Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
10.12.13 20:14
Хм... раз уж Вы так просите :
- 3а ссылкой Вам лучше обращатъся сюда
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Могу посодействовать
(Если что,скажете дежурному офицеру - ,что вы - "тот самый Ален")
в ответ Ален 10.12.13 19:34
В ответ на:
не приводя никаких серьёзных ссылок
не приводя никаких серьёзных ссылок
Хм... раз уж Вы так просите :
- 3а ссылкой Вам лучше обращатъся сюда
http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Могу посодействовать
(Если что,скажете дежурному офицеру - ,что вы - "тот самый Ален")

10.12.13 20:16
Вот вот. И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
А вы продолжайте верить, что вода в соединяющихся сосудах будет оставаться на разном уровне.
в ответ sanktvalentin 10.12.13 18:27
В ответ на:
а это значит, что не румынская мотыга прийдет в европу, а евротрактор в Румынию.....
а это значит, что не румынская мотыга прийдет в европу, а евротрактор в Румынию.....
Вот вот. И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
А вы продолжайте верить, что вода в соединяющихся сосудах будет оставаться на разном уровне.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.12.13 20:16
в ответ Ален 10.12.13 20:14
В ответ на:
При молчаливом одобрямсе политики нынешего воровского и некомпетентного руководства Украины уровень жизни тоже не будет подниматься.Скорее наоборот.
наоборот было при "оранжевой революции". уровень жизни после нее поднялся?При молчаливом одобрямсе политики нынешего воровского и некомпетентного руководства Украины уровень жизни тоже не будет подниматься.Скорее наоборот.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.12.13 20:24
Зато в сосудах разбираетесь.....
в ответ Пух 10.12.13 20:16
In Antwort auf:
И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
Так и скажите....., что вы против законов экономики......или не понимаете.И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
In Antwort auf:
Зато в сосудах разбираетесь.....
10.12.13 20:33
вот и скажите это сразу
а то не разбираетесь, законов не знаете, а просто вcлух фантазируете
в ответ sanktvalentin 10.12.13 20:24
В ответ на:
Так и скажите....., что вы против законов экономики......или не понимаете.
Так и скажите....., что вы против законов экономики......или не понимаете.
вот и скажите это сразу
10.12.13 20:37
Естественно логично. Точно так же логично, как покупать нокиевских хенди за 300 вместо 3000.
в ответ Пух 10.12.13 20:16
В ответ на:
И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
Естественно логично. Точно так же логично, как покупать нокиевских хенди за 300 вместо 3000.
10.12.13 20:42
в ответ Ален 10.12.13 20:39
В ответ на:
Вы мне напоминаете кремлёвских нацпатриотиков,которые все современные беды путинской России пытаются тщетно обьяснить наследием 90-ых годов.времён Горбачёва и Ельцина
это ваш ответ на мой вопрос, "поднялся ли уровень жизни на Украине после "оранжевой революции"? "Вы мне напоминаете кремлёвских нацпатриотиков,которые все современные беды путинской России пытаются тщетно обьяснить наследием 90-ых годов.времён Горбачёва и Ельцина
10.12.13 20:47
Была реплика оппонента :
на которую я ответил ссылаясь на законы экономики.....
Вы возмутились.......ну так просвещайтесь по К.Марксу : ......слыхали о таком....?
Рабочая сила есть товар
В условиях капиталистического способа производства рабочая сила является специфическим товаром. Носитель рабочей силы является её собственником и юридически свободен распоряжаться ей. В то же время у него нет средств производства для самостоятельного хозяйствования и для получения средств к существованию он вынужден продавать свою рабочую силу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D...
в ответ stacheltier 10.12.13 20:33
In Antwort auf:
вот и скажите это сразу
вот и скажите это сразу
Была реплика оппонента :
In Antwort auf:
,Вот вот. И наша бохумская Нокия поехала в Румынию. И не она одна. Логично, зачем платить на сборке 3000 евро в месяц, когда можно перенести конвейер в Румынию и платить 300.
на которую я ответил ссылаясь на законы экономики.....
Вы возмутились.......ну так просвещайтесь по К.Марксу : ......слыхали о таком....?
Рабочая сила есть товар
В условиях капиталистического способа производства рабочая сила является специфическим товаром. Носитель рабочей силы является её собственником и юридически свободен распоряжаться ей. В то же время у него нет средств производства для самостоятельного хозяйствования и для получения средств к существованию он вынужден продавать свою рабочую силу.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D...
10.12.13 20:50
а вы хотите импортировать отсюда в Румынию рабочие места a импортировать социальщиков и готовые нокии?
В ответ на:
Марко,у вас всегда всё плохо.Уедет "Нокия" из Германии и на ней будут работать румыны-это плохо.Останется здесь и румыны приедут работать сюда-тоже плохо
Марко,у вас всегда всё плохо.Уедет "Нокия" из Германии и на ней будут работать румыны-это плохо.Останется здесь и румыны приедут работать сюда-тоже плохо
а вы хотите импортировать отсюда в Румынию рабочие места a импортировать социальщиков и готовые нокии?
10.12.13 20:52
Просветите меня по К.Марксу , что есть получатели соц.помощи (ALG2)?
В ответ на:
Рабочая сила есть товар
Рабочая сила есть товар
Просветите меня по К.Марксу , что есть получатели соц.помощи (ALG2)?
10.12.13 21:00
Плохо и хорошо понятия относительные. Для Румынии это хорошо. Для Германии плохо. Для Германии было бы хорошо, если бы Нокия осталась в Германии и на ней работали бы жители Германии. Но в условиях ЕС это невозможно.
Поэтому ЕС для Румынии это хорошо, а для Германии плохо.
в ответ Ален 10.12.13 20:44
В ответ на:
Уедет "Нокия" из Германии и на ней будут работать румыны-это плохо.Останется здесь и румыны приедут работать сюда-тоже плохо
Уедет "Нокия" из Германии и на ней будут работать румыны-это плохо.Останется здесь и румыны приедут работать сюда-тоже плохо
Плохо и хорошо понятия относительные. Для Румынии это хорошо. Для Германии плохо. Для Германии было бы хорошо, если бы Нокия осталась в Германии и на ней работали бы жители Германии. Но в условиях ЕС это невозможно.
Поэтому ЕС для Румынии это хорошо, а для Германии плохо.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
10.12.13 21:06
Вообще то мы говорим за Украину......
там есть трудолюбивый народ.....и этого достаточно.Даже не учитывая плодородную землю........
японцы на камнях цветущий сад построили.
в ответ stacheltier 10.12.13 20:52
In Antwort auf:
Просветите меня по К.Марксу , что есть получатели соц.помощи (ARG2)?
Просветите меня по К.Марксу , что есть получатели соц.помощи (ARG2)?
Вообще то мы говорим за Украину......
там есть трудолюбивый народ.....и этого достаточно.Даже не учитывая плодородную землю........
японцы на камнях цветущий сад построили.
10.12.13 21:11
почему этот трудолюбивый народ натрудился всего на 3500 баксов на душу населения в год?
http://finzah.com.ua/39/news7913
им 290 долларов в месяц "достаточно"?
В ответ на:
там есть трудолюбивый народ..
там есть трудолюбивый народ..
почему этот трудолюбивый народ натрудился всего на 3500 баксов на душу населения в год?
http://finzah.com.ua/39/news7913
В ответ на:
и этого достаточно
и этого достаточно
им 290 долларов в месяц "достаточно"?