Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
10.12.13 18:19
«Обещать не значит жениться»
in Antwort Ален 10.12.13 17:18
В ответ на:
Коалиция лишь согласилась сделать его всеобщим.
Коалиция лишь согласилась сделать его всеобщим.
«Обещать не значит жениться»
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
10.12.13 18:27
in Antwort stacheltier 10.12.13 18:14
Что значит "хочется"......?
Я знаю , что этого не произойдет......поскольку развитие нормального общества движется только в плюсовом направлении....
а это значит, что не румынская мотыга прийдет в европу, а евротрактор в Румынию.....
Я знаю , что этого не произойдет......поскольку развитие нормального общества движется только в плюсовом направлении....
а это значит, что не румынская мотыга прийдет в европу, а евротрактор в Румынию.....
10.12.13 18:30
Предлогаете развитым европейским странам построить китайскую стену......мэйд в 21ом веке.?
in Antwort stacheltier 10.12.13 18:17
In Antwort auf:
пока не бвло Armutszuwanderung in Sozialsysteme, а теперь 1.1.2014 Freizügigkeit für alle ... теперь будет
пока не бвло Armutszuwanderung in Sozialsysteme, а теперь 1.1.2014 Freizügigkeit für alle ... теперь будет
Предлогаете развитым европейским странам построить китайскую стену......мэйд в 21ом веке.?
10.12.13 18:36
я знаю, cвойства сообщающихся сосудов : В сообщающихся сосудах любой формы однородная жидкость устанавливается на одном уровне
Закон сохранения массы вещества
«Все перемены в натуре случающиеся такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько же присовокупится к другому. Так, ежели где убудет материи, то умножится в другом месте; сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет...»
in Antwort sanktvalentin 10.12.13 18:27
В ответ на:
я знаю, cвойства сообщающихся сосудов : В сообщающихся сосудах любой формы однородная жидкость устанавливается на одном уровне

В ответ на:
Закон сохранения массы вещества
«Все перемены в натуре случающиеся такого суть состояния, что сколько чего у одного тела отнимется, столько же присовокупится к другому. Так, ежели где убудет материи, то умножится в другом месте; сколько часов положит кто на бдение, столько же сну отнимет...»
10.12.13 18:37
Этот процесс - увы- уже начался
В Киеве и так сегодня зарплата 250-300-400 €
И в Румынии 200-300 €
А в Болгарии -150-200 €
Странное дело - но почему то демонстранты НАИВНО убеждены,4то с момента вступления Киева в ЕС
1- зарплаты и пенсии (/прям с понедеЛъника) выраястут в 10 раз до Уровня Германии
2- все 45 млн. украинцев : получат возможность безвизово переехатъ в ФРГ и Англию и остатъся навсегда
Наивные ,чессное слово...
in Antwort stacheltier 10.12.13 18:14
В ответ на:
А вам видно хочется , что бы вся Европа в одну большую Румынию превратилась?
А вам видно хочется , что бы вся Европа в одну большую Румынию превратилась?
Этот процесс - увы- уже начался
В Киеве и так сегодня зарплата 250-300-400 €
И в Румынии 200-300 €
А в Болгарии -150-200 €
Странное дело - но почему то демонстранты НАИВНО убеждены,4то с момента вступления Киева в ЕС
1- зарплаты и пенсии (/прям с понедеЛъника) выраястут в 10 раз до Уровня Германии
2- все 45 млн. украинцев : получат возможность безвизово переехатъ в ФРГ и Англию и остатъся навсегда
10.12.13 18:37
in Antwort sanktvalentin 10.12.13 18:30
В ответ на:
а вы у себя в квартире дверь входную тоже все время открытой держите? и даже уходя из дома ее не запираете?Предлогаете развитым европейским странам построить китайскую стену......мэйд в 21ом веке.?
10.12.13 18:50
Наивно было бы поверить в вашу писанину от потолка........
in Antwort Barinov 10.12.13 18:37
In Antwort auf:
Наивно было бы поверить в вашу писанину от потолка........
10.12.13 18:52
Зато протестующие на майдане Герои с большой буквы -
http://www.youtube.com/watch?v=JC4lVLKmkcs
in Antwort Бродяга 2008 10.12.13 15:08
В ответ на:
Это не бойцы, это падаль гнилая. Все эти твари за всё ответят. Их фамилии уже все известны.
Это не бойцы, это падаль гнилая. Все эти твари за всё ответят. Их фамилии уже все известны.
Зато протестующие на майдане Герои с большой буквы -
http://www.youtube.com/watch?v=JC4lVLKmkcs
Всё проходит. И это пройдёт.
10.12.13 18:53
in Antwort Quinbus Flestrin 10.12.13 18:38
да похоже на то, что протест то захлебнулся и наступает новогоднее настроение
10.12.13 18:55
Да не мою - это прямиком из video репортажей "Евроньюс" und vom Kanal n-tv
Gibt es bei Ihnen TV-kanal "Euronews" ?
- dann schauen Sie bitte aufmerksam
in Antwort sanktvalentin 10.12.13 18:50
В ответ на:
в вашу писанину от потолка........
в вашу писанину от потолка........

10.12.13 18:55
Баринов. Читайте еще раз, что говорят умные.....приводил чуть выше.....но для вас выделяю жирным суть :
Они упрекают украинцев, что те, требуя евроинтеграции, действуют вопреки экономическим интересам Украины. Я же убежден в обратном, в том, что украинская нация сегодня демонстрирует подлинную гражданскую зрелость, умея поставить долгосрочные интересы выше краткосрочных выгод.
Они упрекают украинцев, что те, требуя евроинтеграции, действуют вопреки экономическим интересам Украины. Я же убежден в обратном, в том, что украинская нация сегодня демонстрирует подлинную гражданскую зрелость, умея поставить долгосрочные интересы выше краткосрочных выгод.
10.12.13 18:57
Оставьте......я уже не раз убеждался в вашей способности манипулировать ссылками.....
in Antwort Barinov 10.12.13 18:55
In Antwort auf:
Оставьте......я уже не раз убеждался в вашей способности манипулировать ссылками.....
10.12.13 18:59
Прямой перевод "У Вас есть?..."
Барсуков, Вы прелесть!
А по теме, кто Вам сказал, что там украинцы думают и все ли 45 миллионов сразу поедут в ЕС на ПМЖ? Сами придумали или в "Евроньюс" или n-tv увидели?
И если увидели, нельзя ли ссылочку на конкретные сообщения?
В ответ на:
Gibt es bei Ihnen
Gibt es bei Ihnen
Прямой перевод "У Вас есть?..."
Барсуков, Вы прелесть!

А по теме, кто Вам сказал, что там украинцы думают и все ли 45 миллионов сразу поедут в ЕС на ПМЖ? Сами придумали или в "Евроньюс" или n-tv увидели?
И если увидели, нельзя ли ссылочку на конкретные сообщения?
If you can read this, thank your teacher.
10.12.13 19:01
н.п.
про цены на газ. не так давно на РИА новости было написано, что российский газ для украины обходится дороже, чем для Германии например.
Потому что по контракту цена на газ привязана к нефти. Когда его заключали, цена на нефть была низкой, газ получался недорогим. Сейчас цена нефти выросла, с ней и цена на газ.
про цены на газ. не так давно на РИА новости было написано, что российский газ для украины обходится дороже, чем для Германии например.
Потому что по контракту цена на газ привязана к нефти. Когда его заключали, цена на нефть была низкой, газ получался недорогим. Сейчас цена нефти выросла, с ней и цена на газ.
10.12.13 19:34
Барс.,..Баринов.вы снова толкаете сюда своё враньё.не приводя никаких серьёзных ссылок
Не надоело?

Не надоело?
10.12.13 19:36
in Antwort stacheltier 10.12.13 18:53
10.12.13 19:40
Цена на российский газ для Украины практически всегда привязывалась к мировой цене на нефть.
in Antwort Bad Fox 10.12.13 19:01
В ответ на:
Потому что по контракту цена на газ привязана к нефти.
Потому что по контракту цена на газ привязана к нефти.
Цена на российский газ для Украины практически всегда привязывалась к мировой цене на нефть.
10.12.13 19:42
in Antwort Ален 10.12.13 19:36
В ответ на:
Думаю затишье будет недолгим...
Громкими бурными протестами уровень жизни поднять пока нигде не удавалось Думаю затишье будет недолгим...
10.12.13 20:06
Для Германии тоже.
in Antwort Ален 10.12.13 19:40
В ответ на:
Для Германии тоже.