Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Ален патриот09.12.13 16:46
Ален
09.12.13 16:46 
в ответ atma 09.12.13 16:21
В ответ на:

А что , вроде Европа до уральских гор простираетса.

Географически так.Но почему-то путинская Россия,несмотря на то,что подавляющее большинство её населения и все важнейшие экономические и культурные центры находятся в европейской части,причисляет себя не то к евразии.не то к азиопии.
ноль патриот09.12.13 16:47
ноль
09.12.13 16:47 
в ответ Schachspiler 09.12.13 16:42
В ответ на:
Иначе, за одну только попытку подмять под себя все ветви власти, Путину уже давно бы устроили импичмент.

ну ты как скажешь, шахматист.. ))и как бы выглядело обвинение в подмятии власти?)типа путин подчинил себе правительство или как?))
Ален патриот09.12.13 16:50
Ален
09.12.13 16:50 
в ответ atma 09.12.13 16:32
Я тоже смеялся от души над вашим наивным постом №3249.Но смеялся один,и в отличие от вас,не записывал себе в компанию всяких Виталиков и Вовок
Schachspiler патриот09.12.13 16:51
09.12.13 16:51 
в ответ ноль 09.12.13 16:41
В ответ на:
а что делать, шахматист, если президент начнёт проводить непопулярные , но необходимые реформы..повышение пенсионного возраста, снижение социальных расходов и тд..что иногда выводит народ на улицы..твои предложения, шахматист..президенту под давлением толпы сразу прыгать в отставку и спасаться бегством или как?))

Если эти непопулярные реформы устраивает для развлечения в виде зимней олимпиады в Сочи или для продвижения в миллиардеры очередного приятеля из кооператива "Озеро" или для постройки очередных дворцов и шубохранилищ..., то его надо просто гнать и не надеяться и не ждать, что такой человек сам подаст в отставку.
Впрочем, гнать надо было бы уже за то, что взявшись руководить страной, человек так и не разобрался в преимуществах рыночной экономики и продолжает демонстрировать командные методы, наивно полагая, что они отражают его "достоинства" как руководителя.
ноль патриот09.12.13 16:52
ноль
09.12.13 16:52 
в ответ Ален 09.12.13 16:46
В ответ на:
Но почему-то путинская Россия,

а в ельцинской России было по-другому? азиатская часть России относилась к Европе?))
ален..учи евроазиатскую часть..а лучше, начни с букваря)
atma знакомое лицо09.12.13 16:53
09.12.13 16:53 
в ответ Ален 09.12.13 16:46
Подождите,подождите....я на своей карте не могу найти "путинскую россию".
Вы где ваши карты покупали, не из рукава состряпали ваш фокус...или из местного киоска?)))
Господин Ален, извените, вы со мной так не договоритесь, это точно, я уже пробовал, абсолютно бесполезно)))
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
ноль патриот09.12.13 16:57
ноль
09.12.13 16:57 
в ответ Schachspiler 09.12.13 16:51, Последний раз изменено 09.12.13 16:59 (ноль)
шахмастит..ты мой вопрос понял..или кроме лозунгов ты уже вообще ничего не воспринимаешь и не выдаёшь?
что делать президенту, проводившему непопулярные реформы и этим вызвавшем недовольство народа..
уходить в отставку или довести дело до конца? а если довести до конца, то что делать с недовольством народа?
я понимаю,шахмастист..почему тебе трудно ответить..под это лозунги у тебя не заготовлены))
Schachspiler патриот09.12.13 16:57
09.12.13 16:57 
в ответ ноль 09.12.13 16:47
В ответ на:
ну ты как скажешь, шахматист.. ))и как бы выглядело обвинение в подмятии власти?)типа путин подчинил себе правительство или как?))

А ты не видишь этих судилищ по указке Путина?
Этих шмонов в домах неугодных оппозиционеров?
Ноль, если ты вышел опять поработать троллем, то корма от меня больше не получишь!
Ален патриот09.12.13 17:00
Ален
09.12.13 17:00 
в ответ Satalex 09.12.13 16:35
В ответ на:
Поэтому я и упирал на то, что важнее не угадать "самого-самого" и "незаменимого", а обеспечить простую и гарантированную процедуру смены обманувшего и разочаровавшего президента.
А разве конституцией Украины это не обеспечено?

Сама по себе ,даже самая современная конституция не может гарантировать демократическую сменяемость верховной власти.Для этого нужны ещё несколько важных условий: Независимые от исполнительной судебная и законодательная власть,развитые институты гражданского общества,свободные и честные выборы,результаты которых признаются проигравшими партиями и всеми международными наблюдателями и т.д.В России таких условий нет.а в Украине есть лишь частично.
stacheltier патриот09.12.13 17:01
stacheltier
09.12.13 17:01 
в ответ Schachspiler 09.12.13 15:11, Последний раз изменено 09.12.13 17:07 (stacheltier)
В ответ на:
Этот Henryk M. Broder видимо не разобрался, что 45 млн. украинцев надо рассматривать не как потенциальных беженце

вы не знаете, кто такой Henryk M. Broder ?
Он во всем разобрался!
В ответ на:
а им просто можно будет помочь развить у себя промышленность и экономику (

пусть Греки и Порту им помогают, у них и у испанцев, и французов с итальянцами большой опыт в развитии эконосмики и создания новых рабочих мест!
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Fokker27 местный житель09.12.13 17:05
09.12.13 17:05 
в ответ Schachspiler 09.12.13 14:42, Последний раз изменено 09.12.13 17:20 (Fokker27)
В ответ на:
А Вы смотрите не те ролики, которые ляпают проплаченные холуи в угоду власти.
Почему Вы сосредоточились на выисканном недотёпе, который чего-то там не понимает и не замечает, что в ответ на преступное поведение силовх структур (избивающих студентов дубинками при спрятанных от позора лицах), в протесте вышли уже сотни тысяч граждан!

А какие надо смотреть? Одобренные Вашей цензурой?
А почему Вы зациклились на холуях? Ну все вокруг Вас холуи. Уже начинаешь предполагать, что на Вас шапка горит..
А если говорить на прямоту, то и я, и Вы, и все, кто родился и вырос в СССР, все мы своего рода холуи. Все мы были и октябрятами, и пионерами с "Будь готов!", все мы ходили и на парады с лозунгами "Народ и партия едины", все мы были частью того советского строя и той идеологии. Несогласных было много, роптали, на кухнях, но подавляющее большинство из нас молчало в тряпочку, ибо хотели просто жить, учиться, растить детей. Кто не молчал, либо сидел в лагерях, либо выдворялся, либо шел на компромис. И все мы были, есть и останемся совками. Дети наши - наполовину совки. Внуки и правнуки уже не будут обладать совковым менталитетом. И не надо говорить, что Вы не такой. Виртуально-голословные утверждения не принимаются. Факты только, скрины судебных решений, годы ссылок.. Нет этого, значит Вы такой же совок и холуй. Если же родились после распада СССР или незадолго до этого, то и рассуждать о совковости и холуйстве не надо, ибо не варились в этом бульоне.
У Вас в профиле хорошая подпись о формировании собственного мнения. Но у Вас получается так: двое стоят на Майдане, один кричит "Хочу в Европу", выражая Ваше мнение, другой "Не хочу в Европу". У первого Вы обозначаете гражданскую позицию, а второго автоматом записываете в холуи. Чужое мнение адекватно, без ярлыков не воспринимается.
Сегодняшний Майдан собрался сразу после отказа Януковича подписать соглашение. Верно? До этого момента оснований на сбор не наблюдалось. Т.е. до сегодняшнего дня (условно) правительство не воровало, никого не кидало. Не подписал - правительство кинуло, все своровало, о чем и вещает которые сутки Майдан. А если бы Янукович подписал соглашение? Был бы Майдан? Ответ очевиден: не был бы. Ну, пару машин с флагами, типа Динамо выиграло, проехались бы, и усе! И не вспомнили бы Ваши НЕхолуи о воровстве и кидалове.. Вот и вся сущность.
Satalex завсегдатай09.12.13 17:13
Satalex
09.12.13 17:13 
в ответ Schachspiler 09.12.13 16:42
В ответ на:
Если было бы обеспечено - то Майдан был бы не то что невозможен, а просто не нужен

да как вы не понимаете, что майдан стал уже просто популярным и будет по любому поводу, провоцируемому некими силам для достижения их целей
ведь был уже Ющенко с помощью майдана президентом, и что?
пример достижения цвоих целей таким путем я наблюдаю каждый понедельник в Штутгарте по поводу вокзала, ведь провели уже референдум, нет "демократы" не успокоются.
а почему? а потому, что найдутся политики, которые захотят сделать наэтом каръеру
ноль патриот09.12.13 17:13
ноль
09.12.13 17:13 
в ответ Ален 09.12.13 17:00
В ответ на:
Сама по себе ,даже самая современная конституция не может гарантировать демократическую сменяемость верховной власти.Для этого нужны ещё несколько важных условий: Независимые от исполнительной судебная и законодательная власть,развитые институты гражданского общества,свободные и честные выборы

а в Германии это всё есть? тогда расскажи, пжста, могут ли все эти институты гарантировать то, что канцлер меркель не будет канцлерить ещё сроков пять?))
ноль патриот09.12.13 17:16
ноль
09.12.13 17:16 
в ответ Satalex 09.12.13 17:13
В ответ на:
пример достижения цвоих целей таким путем я наблюдаю каждый понедельник в Штутгарте по поводу вокзала, ведь провели уже референдум,

очень хороший пример!..когда на протесте против строительства пришли к власти красно-зелёные..разобрали портфели..а строительство продолжается!))
демократия рулит!
Ален патриот09.12.13 17:16
Ален
09.12.13 17:16 
в ответ Schachspiler 09.12.13 16:51
И охота вам кормить занудного тролля?
ноль патриот09.12.13 17:20
ноль
09.12.13 17:20 
в ответ Schachspiler 09.12.13 16:57
В ответ на:
А ты не видишь этих судилищ по указке Путина?

а ты видел эту указку? наверное, в своих беспокойных снах?))
В ответ на:
Ноль, если ты вышел опять поработать троллем, то корма от меня больше не получишь!

если кто и есть штатные тролли здесь, так это шахматист и ален..которые перестали уже даже минимально прилагать разум к своим постам..
надеясь лишь на штампы и лозунги))
Ален патриот09.12.13 17:21
Ален
09.12.13 17:21 
в ответ atma 09.12.13 16:53
В ответ на:
Подождите,подождите....я на своей карте не могу найти "путинскую россию".

Вы на своих "картах" не нашли бы и большевистской России и Сталинской коммунистической империи и гитлеровской Германии и много чего ещё.
В ответ на:

Господин Ален, извените, вы со мной так не договоритесь, это точно, я уже пробовал, абсолютно бесполезно

Я разве обещал вам о чём-то договориться? Вы меня ни с кем не путаете?
Мне знаете ли пофиг,договорюсь я с вами о чём-то или не договорюсь
atma знакомое лицо09.12.13 17:42
09.12.13 17:42 
в ответ Ален 09.12.13 17:21
Может это всё так у меня по-необычной , но всё-же простой причине? ......что на моих картах нет вашего прошлого и вашего, как мы уже намёком обьяснились , восприятия истории на рубежах и картах еволюционных согласий и исчезновений, а есть........хммм,как вы это назвали ........волшебными замками?
Интерессно.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !
sanktvalentin коренной житель09.12.13 17:48
sanktvalentin
09.12.13 17:48 
в ответ Fokker27 09.12.13 17:05
In Antwort auf:
Сегодняшний Майдан собрался сразу после отказа Януковича подписать соглашение. Верно? До этого момента оснований на сбор не наблюдалось. Т.е. до сегодняшнего дня (условно) правительство не воровало, никого не кидало. Не подписал - правительство кинуло, все своровало, о чем и вещает которые сутки Майдан. А если бы Янукович подписал соглашение? Был бы Майдан? Ответ очевиден: не был бы. Ну, пару машин с флагами, типа Динамо выиграло, проехались бы, и усе! И не вспомнили бы Ваши НЕхолуи о воровстве и кидалове.. Вот и вся сущность.

Ух....сколько вам трудов стоит типать такие тексты о сущности......
Неттт.....не
Вот и вся сущность.
1. А сущность в том, что к подписанию ассоциации с ЕС Украина долгое время......и всем народом.....
а Янукович позволил себе разворот на 180 в последний момент.....посоветовавшись......с путиным
2. А про последнюю каплю в чаше терпения слыхали....?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску09.12.13 17:56
Quinbus Flestrin
09.12.13 17:56 
в ответ atma 09.12.13 16:32
Флуд
ban