Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
08.12.13 16:25
Я смотрела сегодня трансляцию с Майдана и в ужасе думала о тех ,совсем маленьких, детках, которых в сырую, морозную зимнюю пору их родители привели на Майдан в многотысячную толпу , которая в любой момент может стать не контролируемой ... слов нет.
Даже не надо напоминать о той страшной кровавой бойне, что произошла на Банковой недавно. Вспомнить, хотя бы, тот ужасный и очень трагический случай, который был ,совсем даже и не на демонстрации или политическом митинге, много лет назад в Минске, когда в толпой были просто раздавлены люди, по банальной причине ( или вообще без нее) ... ДОЖДЬ
За жизнь и здоровье своих детей в первую очередь - ответственны их родители
Пропал дом. Всё будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.
Михаил Булгаков. Собачье сердце
в ответ Brise maritim 07.12.13 18:17
В ответ на:
Майдан- это именно народ. возможно его самая активная и неравнодушная часть. Молодежь,студенты,рабочие,учителя - те,кому небезразлично будущее своих детей и их страны
Майдан- это именно народ. возможно его самая активная и неравнодушная часть. Молодежь,студенты,рабочие,учителя - те,кому небезразлично будущее своих детей и их страны
Я смотрела сегодня трансляцию с Майдана и в ужасе думала о тех ,совсем маленьких, детках, которых в сырую, морозную зимнюю пору их родители привели на Майдан в многотысячную толпу , которая в любой момент может стать не контролируемой ... слов нет.
Даже не надо напоминать о той страшной кровавой бойне, что произошла на Банковой недавно. Вспомнить, хотя бы, тот ужасный и очень трагический случай, который был ,совсем даже и не на демонстрации или политическом митинге, много лет назад в Минске, когда в толпой были просто раздавлены люди, по банальной причине ( или вообще без нее) ... ДОЖДЬ
Пропал дом. Всё будет как по маслу.
Вначале каждый вечер пение, затем в сортирах замёрзнут трубы, потом лопнет паровое отопление и так далее.
В ответ на:
А что означает эта ваша разруха?
Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза
и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
А что означает эта ваша разруха?
Что вы подразумеваете под этим словом?
А это вот что. Когда я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер
начну в квартире петь хором - у меня настанет разруха.
Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза
и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна - в уборной начнётся разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Михаил Булгаков. Собачье сердце
08.12.13 16:26
Из 2х зол ,говорят надо выбрать меньшее…
Выход - запасаться гречкой
Бедная Украина – между молотом и наковальней…
Все пройдет… и это тоже…
в ответ stacheltier 07.12.13 22:56
В ответ на:
предложение о выходе из нынешнего противостояния
предложение о выходе из нынешнего противостояния
В ответ на:
там Дед Мороз и Новый год помогут громадянам выйти из нынешнего противостояния
там Дед Мороз и Новый год помогут громадянам выйти из нынешнего противостояния
Из 2х зол ,говорят надо выбрать меньшее…
Выход - запасаться гречкой

Бедная Украина – между молотом и наковальней…
Все пройдет… и это тоже…
08.12.13 16:26
Я надеюсь, что меня не забанят вновь за “свободу слова”и модераторы данного форума уважают Европейские ценности и основне принцыпы демократического общества ,одним из которых есть
«Принцип идеологического и политического плюрализма.»
в ответ Quinbus Flestrin 07.12.13 14:28
В ответ на:
Нарушение правил ДК
Нарушение правил ДК
В ответ на:
Эксперимент по превращению пса в человека прошел удачно. Шарик превратился в Полиграф Полиграфыча. А потом, конечно, началось самое интересное. Потому что оно всегда начинается, когда никто и не ждет. Товарищ Шариков покажет вам новую личность - пугающую в своей откровенности
Эксперимент по превращению пса в человека прошел удачно. Шарик превратился в Полиграф Полиграфыча. А потом, конечно, началось самое интересное. Потому что оно всегда начинается, когда никто и не ждет. Товарищ Шариков покажет вам новую личность - пугающую в своей откровенности
В ответ на:
• ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
• Нет, не возьму.
• Но почему вы отказываетесь?
• Не хочу.
• Вы не сочувствуете детям Германии?
• Сочувствую.
• А, полтинника жалко?
• Нет.
• Так почему же?
• Не хочу.
• ...Предлагаю вам взять несколько журналов в пользу детей Германии.
По полтиннику штука.
• Нет, не возьму.
• Но почему вы отказываетесь?
• Не хочу.
• Вы не сочувствуете детям Германии?
• Сочувствую.
• А, полтинника жалко?
• Нет.
• Так почему же?
• Не хочу.
Я надеюсь, что меня не забанят вновь за “свободу слова”и модераторы данного форума уважают Европейские ценности и основне принцыпы демократического общества ,одним из которых есть
«Принцип идеологического и политического плюрализма.»

08.12.13 16:28
А у других народов другая традиция- Жить под своим президентом или премьером.которого сами же демократически и избрали.
Вы забыли про времена,когда украинцы жили под своими гетманами.А также два года существования УНР во главе с президентом Вишневским.И последние 20 с лишним лет украинцы живут под началом президентов и премьеров,избранных ими самими.
Такая альтернатива бывает только у холопов и рабов.
в ответ Fokker27 08.12.13 13:43
В ответ на:
что в традиции русских хоть и жить под царем, но под своим.
что в традиции русских хоть и жить под царем, но под своим.
А у других народов другая традиция- Жить под своим президентом или премьером.которого сами же демократически и избрали.
В ответ на:
Украинцы, в противоположность, жили всегда под чужими правителями: то под литовским князем, то под польским, венгерским королями, то под австрийскими Габсбургами.И под русским царем-батюшкой тоже были
Украинцы, в противоположность, жили всегда под чужими правителями: то под литовским князем, то под польским, венгерским королями, то под австрийскими Габсбургами.И под русским царем-батюшкой тоже были
Вы забыли про времена,когда украинцы жили под своими гетманами.А также два года существования УНР во главе с президентом Вишневским.И последние 20 с лишним лет украинцы живут под началом президентов и премьеров,избранных ими самими.
В ответ на:
И что лучше - быть верноподдаными одному или шарахаться под разными чужеродными, тоже вопрос.
И что лучше - быть верноподдаными одному или шарахаться под разными чужеродными, тоже вопрос.
Такая альтернатива бывает только у холопов и рабов.
08.12.13 16:36
в ответ JUSTINNA 08.12.13 16:26
Я так понимаю, что Вы решили пообсуждать модерирование в открытом форуме? Так согласно с правилами сайта (а их выполнение является здесь обязательным независимо от отношению к принципу идеологического и политического плюрализма и пользователя, и модератора) Вы будете ближайшее время пребывать в бане.

Не учи отца. I. Bastler
08.12.13 16:41
Украинские националисты не убивали людей неукраинской национальности.Так чем же русские неонацисты лучше украинских?
И Украина наделила гос.статусом русский язык в регионах,где проживает значительное число русских и русскоязычных.
Учите украинскую матчасть
У меня на сарае тоже кое-что написано
А на самом деле Кремль решает все важнейшие вопросы,не спрашивая мнения "субьектов федерации"До последнего времени всех глав этих "субьектов" тоже назначали в Кремле.
Подавдяющее большинство стран Европы не являются моноэтническими.Однако это ещё не означает,что они все должны быть федеративными
Учите матчасть по госустройству.
в ответ Barinov 08.12.13 15:15
В ответ на:
А сколько случаев избиения людей российскими нацистами известно?
Однако росс. националисты - на зашли до такой мерзости,как избиение ветеранов Великой Отечественной война во Лъвове в праздник 9 мая
А сколько случаев избиения людей российскими нацистами известно?
Однако росс. националисты - на зашли до такой мерзости,как избиение ветеранов Великой Отечественной война во Лъвове в праздник 9 мая
Украинские националисты не убивали людей неукраинской национальности.Так чем же русские неонацисты лучше украинских?
В ответ на:
*К примеру РФ- наделила гос. статусом татарский яз. в Татарской республике,башкирский язык - в Башкир. республике,Калмыцкой,якутской и т.д
*К примеру РФ- наделила гос. статусом татарский яз. в Татарской республике,башкирский язык - в Башкир. республике,Калмыцкой,якутской и т.д
И Украина наделила гос.статусом русский язык в регионах,где проживает значительное число русских и русскоязычных.
Учите украинскую матчасть
В ответ на:
Даже название страны . - Российская ФЕДЕРАЦИЯ
Даже название страны . - Российская ФЕДЕРАЦИЯ
У меня на сарае тоже кое-что написано

В ответ на:
** А ны Украине - отсутствает принцип "федерализма", хотя Украина - не моноэтническое государство ,а многонационалъное (венгры,русские,белорусы и др)
** А ны Украине - отсутствает принцип "федерализма", хотя Украина - не моноэтническое государство ,а многонационалъное (венгры,русские,белорусы и др)
Подавдяющее большинство стран Европы не являются моноэтническими.Однако это ещё не означает,что они все должны быть федеративными
Учите матчасть по госустройству.
08.12.13 17:04
Деткам,как и взрослым полезен свежий воздух и зимний променад,тем более когда в одном сочетается сразу два полезных дела.
Собственным примером родители учат свои отпрысков быть независимыми людьми,а не послушными рабами,быть сознательными гражданами своей страны,которые могут,в случае необходимости отстаивать и защищать свои права...что может быть лучше?
Совершенно верно.потому и выходят на Майданы - заботясь о будущем своих детей.
в ответ JUSTINNA 08.12.13 16:25
В ответ на:
Я смотрела сегодня трансляцию с Майдана и в ужасе думала о тех ,совсем маленьких, детках, которых в сырую, морозную зимнюю пору их родители привели на Майдан
Я смотрела сегодня трансляцию с Майдана и в ужасе думала о тех ,совсем маленьких, детках, которых в сырую, морозную зимнюю пору их родители привели на Майдан
Деткам,как и взрослым полезен свежий воздух и зимний променад,тем более когда в одном сочетается сразу два полезных дела.

Собственным примером родители учат свои отпрысков быть независимыми людьми,а не послушными рабами,быть сознательными гражданами своей страны,которые могут,в случае необходимости отстаивать и защищать свои права...что может быть лучше?
В ответ на:
Совершенно верно.потому и выходят на Майданы - заботясь о будущем своих детей.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
08.12.13 17:05
Действительно Молдова в Вильнюсе парафировала соглашение об ассоциации и ЗСТ.А в следующем году оно без проблем будет подписано,поскольку нынешнее руководство Молдовы,в отличие от руководства Украины, настроено решительно проевропейски и не поддаётся кремлёвскому шантажу.Тоже самое и с Грузией.
Так Украина в 2012 году подписала или парафировала? Вы сами себе противоречите
Облегчение визового режима ЕС с этими странами-это уже пройденный этап.Для Молдовы на повестке дня уже стоит вопрос отмены виз.
В вопросе отмены виз в Европу Украине надо догонять и равняться на Молдову.
Я двумя руками ЗА!
в ответ JUSTINNA 08.12.13 16:24
В ответ на:
Грузия парафировала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а в след за ней - парафировала Молдова.
Подписать договор об ассоциации планируется в следующем году
Грузия парафировала соглашение об ассоциации с Евросоюзом, а в след за ней - парафировала Молдова.
Подписать договор об ассоциации планируется в следующем году
Действительно Молдова в Вильнюсе парафировала соглашение об ассоциации и ЗСТ.А в следующем году оно без проблем будет подписано,поскольку нынешнее руководство Молдовы,в отличие от руководства Украины, настроено решительно проевропейски и не поддаётся кремлёвскому шантажу.Тоже самое и с Грузией.
В ответ на:
Все, то что подписали Молдова и Грузия на днях – Украина прошла уже этот же путь и подписала намного раньше – полтора года назад!!!
Все, то что подписали Молдова и Грузия на днях – Украина прошла уже этот же путь и подписала намного раньше – полтора года назад!!!
Так Украина в 2012 году подписала или парафировала? Вы сами себе противоречите

В ответ на:
А так же и “Соглашения об упрощении визового режима между Украиной и ЕС”
( Молдова и Грузия только I на уровне, а Украина уже пришла на II )
А так же и “Соглашения об упрощении визового режима между Украиной и ЕС”
( Молдова и Грузия только I на уровне, а Украина уже пришла на II )
Облегчение визового режима ЕС с этими странами-это уже пройденный этап.Для Молдовы на повестке дня уже стоит вопрос отмены виз.
В ответ на:
Так что, кого Украине догонять и на кого равняться?
Так что, кого Украине догонять и на кого равняться?
В вопросе отмены виз в Европу Украине надо догонять и равняться на Молдову.
В ответ на:
Давайте не будем никого вводить в заблуждение и расставим точки над "i"
Давайте не будем никого вводить в заблуждение и расставим точки над "i"
Я двумя руками ЗА!
08.12.13 18:56
А я до сих пор считал, что верноподданные, согласно словарю русского языка, являются те, кто присягал монарху. Офицеры к примеру. Слышал, что они, особенно гусары, были порой дебоширы, но что они были жополизы и холуи, не знал.
в ответ Schachspiler 08.12.13 15:39
В ответ на:
Уж лучше от кого угодно шарахаться, чем быть "верноподданным" жополизом и холуём.
Уж лучше от кого угодно шарахаться, чем быть "верноподданным" жополизом и холуём.
А я до сих пор считал, что верноподданные, согласно словарю русского языка, являются те, кто присягал монарху. Офицеры к примеру. Слышал, что они, особенно гусары, были порой дебоширы, но что они были жополизы и холуи, не знал.
08.12.13 19:01
в ответ Ален 08.12.13 17:13
н.п.
Где-то были в этой ветке прогнозы, что запад принял бы благосклонно Порошенко как замену Януковичу. Кто такой Порошенко? Его сами майдановцы освистали в прошлое воскресенье.
Янукович не зря держит Тимошенко в тюрьме и не выпустит ее отуда никогда, пока он сидит в своем кресле. Только она могла бы быть сейчас настоящим лидером оппозиции.
Германия поставила на Кличко.
www.spiegel.de/politik/ausland/klitschko-fuehrt-massenprotest-in-der-ukra...
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-merkel-will-klitschko-zum-praeside...
В отсутствии Тимошенко - реально больше и не накого ставить.
Где-то были в этой ветке прогнозы, что запад принял бы благосклонно Порошенко как замену Януковичу. Кто такой Порошенко? Его сами майдановцы освистали в прошлое воскресенье.
Янукович не зря держит Тимошенко в тюрьме и не выпустит ее отуда никогда, пока он сидит в своем кресле. Только она могла бы быть сейчас настоящим лидером оппозиции.
www.spiegel.de/politik/ausland/klitschko-fuehrt-massenprotest-in-der-ukra...
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-merkel-will-klitschko-zum-praeside...
В отсутствии Тимошенко - реально больше и не накого ставить.
08.12.13 19:15
Это рыбу(то есть деньги) дают в кредит.А опыт построения правового гос-ва,проведения экономических реформ и борьбы с коррупцией передаётся бесплатно.От России такого не получишь.Она сама в этом нуждается.
в ответ Fokker27 08.12.13 18:54
В ответ на:
Удочку несомненно дадут, но в кредит.
Удочку несомненно дадут, но в кредит.
Это рыбу(то есть деньги) дают в кредит.А опыт построения правового гос-ва,проведения экономических реформ и борьбы с коррупцией передаётся бесплатно.От России такого не получишь.Она сама в этом нуждается.
08.12.13 19:20
Монархов в России официально пока нет.Поэтому верноподдаными сегодня можно называть тех.кто проявляет верноподданические чуства по отношению к новому солнцеподобному,сидящему на троне в Кремле.Официально его пост называется президент РФ
в ответ Fokker27 08.12.13 18:56
В ответ на:
А я до сих пор считал, что верноподданные, согласно словарю русского языка, являются те, кто присягал монарху
А я до сих пор считал, что верноподданные, согласно словарю русского языка, являются те, кто присягал монарху
Монархов в России официально пока нет.Поэтому верноподдаными сегодня можно называть тех.кто проявляет верноподданические чуства по отношению к новому солнцеподобному,сидящему на троне в Кремле.Официально его пост называется президент РФ
08.12.13 19:21
Теперь про Тимошенко-нет, не станет ни при каком раскладе. Тимошенко это тот кандидат, у которого шансов меньше, чем у любого лидера (Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Кличко) стоящего сейчас на Майдане.
Она это понимает не хуже, чем все остальные. Да и не её кандидатства боится Янукович, а того, что она будет координировать выборы единого кандидата от оппозиции, консультировать Запад в отношении этого кандидата, договоравиться с Москвой...ну и финансировать частично.
Потом какой-то государственный пост она займёт обязательно, а если вернуться к конституции 2004 года, то вполне может стать премьером с полномочиями большими, чем у президента.
Понятно, что она будет мстить и тут её никто из лидеров оппозиции не остановит.
Вот откуда все страхи Януковича. Но ему никто не доктор. Он эту ситуацию создал сам.
в ответ galileogalilej 08.12.13 19:01
В ответ на:
Я против Кличко ничего не имею. Даже скорее наоборот, но есть одно НО...а кто знает что может случиться до выборов?Вполне возможно, что что-то очень неприглядное о Кличко всплывёт. Но пока он проходной.Германия поставила на Кличко.
Теперь про Тимошенко-нет, не станет ни при каком раскладе. Тимошенко это тот кандидат, у которого шансов меньше, чем у любого лидера (Яценюк, Тягнибок, Порошенко, Кличко) стоящего сейчас на Майдане.
Она это понимает не хуже, чем все остальные. Да и не её кандидатства боится Янукович, а того, что она будет координировать выборы единого кандидата от оппозиции, консультировать Запад в отношении этого кандидата, договоравиться с Москвой...ну и финансировать частично.
Потом какой-то государственный пост она займёт обязательно, а если вернуться к конституции 2004 года, то вполне может стать премьером с полномочиями большими, чем у президента.
Понятно, что она будет мстить и тут её никто из лидеров оппозиции не остановит.
Вот откуда все страхи Януковича. Но ему никто не доктор. Он эту ситуацию создал сам.
08.12.13 19:38
ТС настоятельно требует, чтобы перед тем, как оппозиция придёт к власти, они лично ему (хотя хрен его знает, так как он всегда пишет МЫ...)дали гарантии возврата кредитов, взятые Януковичем.
А если не дадут, то ТС категорически не разрешит украинской оппозиции приходить к власти, а Путину запретит давать кредиты Януковичу.
Так что о продажности тут ещё большой вопрос...
в ответ galileogalilej 08.12.13 19:33
В ответ на:
Продажную власть убирать будет проще,
А почему продажную? Вон тут ТС утверждает, что эта власть (правда он всегда пишет не власть Украины, а Украина) хочет украсть у России денег. Взять кредит, а потом не отдать.Продажную власть убирать будет проще,
ТС настоятельно требует, чтобы перед тем, как оппозиция придёт к власти, они лично ему (хотя хрен его знает, так как он всегда пишет МЫ...)дали гарантии возврата кредитов, взятые Януковичем.
А если не дадут, то ТС категорически не разрешит украинской оппозиции приходить к власти, а Путину запретит давать кредиты Януковичу.
Так что о продажности тут ещё большой вопрос...