Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
07.12.13 11:38
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 11:07
07.12.13 11:46
А разве в ЕС Украину рассматривают не подобным образом ? или ее зазывают "обогреть" ,"обуть" "одеть", догнать и "накормить"?
Простите, я розовых очков не ношу.
in Antwort Schachspiler 07.12.13 11:37
В ответ на:
А меня тоже "улыбнул" этот вросший в сознание подход - "А что я с этого поимею?"
А меня тоже "улыбнул" этот вросший в сознание подход - "А что я с этого поимею?"
А разве в ЕС Украину рассматривают не подобным образом ? или ее зазывают "обогреть" ,"обуть" "одеть", догнать и "накормить"?
Простите, я розовых очков не ношу.
07.12.13 11:50
in Antwort alexcrenen 07.12.13 11:38
07.12.13 12:11
Украину, как собственно и другие страны, в ЕС вообще никак не рассматривают. Это Украина себя в ЕС рассматривает и признаёт, что правила жизни в ЕС ей более подходят чем самизнаетегде.
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 11:46
В ответ на:
А разве в ЕС Украину рассматривают не подобным образом ?
А разве в ЕС Украину рассматривают не подобным образом ?
Украину, как собственно и другие страны, в ЕС вообще никак не рассматривают. Это Украина себя в ЕС рассматривает и признаёт, что правила жизни в ЕС ей более подходят чем самизнаетегде.
07.12.13 12:16
ЛЮДЯМ - драки и крови не хочется, ))) Правильно! Это нормальным людям и тем кто на Майдане тоже драки не хочется. Ни одного пьяного.
Драку хотят те, кто любыми средствами хочет дескридитировать Майдан. Я уверен, что идут поиски, как спровацировать драку, беспорядки.
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 09:32
ЛЮДЯМ - драки и крови не хочется, ))) Правильно! Это нормальным людям и тем кто на Майдане тоже драки не хочется. Ни одного пьяного.

07.12.13 12:24
in Antwort Ален 06.12.13 22:51
С Польшей много общего http://ic.pics.livejournal.com/redbadik/64269880/4112/4112_original.jpg
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
07.12.13 12:28
in Antwort Извар 07.12.13 06:22
Не скажу за россиян, но на козьем болоте реально станет веселей. Для чего статейку и накрапали.
07.12.13 12:35
in Antwort Извар 07.12.13 09:05
Утку запустил старший редактор
журнала The Economist Эдвард
Лукас (Edward Lucas). Так ша крови не хватает Англии&Co.
Лукас (Edward Lucas). Так ша крови не хватает Англии&Co.
07.12.13 12:36
В "Соглашения об ассоциации" нет упоминания о возможности членства Украины в ЕС.
И вот еще
" Ассоциация с ЕС: Тотальная сдача национальных интересов Украины "
http://polemika.com.ua/news-122106.html
( теперь ссылка открывается )
in Antwort kurban04 07.12.13 12:11, Zuletzt geändert 07.12.13 12:47 (JUSTINNA)
В ответ на:
Украина себя в ЕС рассматривает и признаёт, что правила жизни в ЕС ей более подходят чем самизнаетегде.
Украина себя в ЕС рассматривает и признаёт, что правила жизни в ЕС ей более подходят чем самизнаетегде.
В "Соглашения об ассоциации" нет упоминания о возможности членства Украины в ЕС.
И вот еще
" Ассоциация с ЕС: Тотальная сдача национальных интересов Украины "
http://polemika.com.ua/news-122106.html
( теперь ссылка открывается )
07.12.13 12:52
Та Вы шо?
А народ тут три тыщи сообщений наваял даже не подозревая..
Ну и где же Вы были раньше с этой сногсшибательной новостью?
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 12:36, Zuletzt geändert 07.12.13 12:54 (kurban04)
В ответ на:
Та Вы шо?

А народ тут три тыщи сообщений наваял даже не подозревая..
Ну и где же Вы были раньше с этой сногсшибательной новостью?

07.12.13 12:56
так же тупо за фиг знает ШО народ на Майдане почки морозит
Вот еще
http://polemika.com.ua/news-132820.html
И визовый режим тоже отменять никто не собирался
in Antwort kurban04 07.12.13 12:52, Zuletzt geändert 07.12.13 12:57 (JUSTINNA)
В ответ на:
А народ тут полторы тыщи сообщений наваял даже не подозревая..
А народ тут полторы тыщи сообщений наваял даже не подозревая..
так же тупо за фиг знает ШО народ на Майдане почки морозит
Вот еще
http://polemika.com.ua/news-132820.html
07.12.13 13:00
Ну, во-первых, Лукас придумал утку о вхождении Украины в ТС. Все остальные страшилки - на совести российских легковерных СМИ. Во-вторых, "крови" не хватает журналисту Лукасу, а не стране, гражданином которой он является. Когда вы наконец научитесь цивилизованным формам общения?
in Antwort MAXIRUS77 07.12.13 12:35
В ответ на:
Лукас (Edward Lucas). Так ша крови не хватает Англии&Co
Лукас (Edward Lucas). Так ша крови не хватает Англии&Co
Ну, во-первых, Лукас придумал утку о вхождении Украины в ТС. Все остальные страшилки - на совести российских легковерных СМИ. Во-вторых, "крови" не хватает журналисту Лукасу, а не стране, гражданином которой он является. Когда вы наконец научитесь цивилизованным формам общения?

07.12.13 13:01
Я Вам совет дам, если позволите.
Всё это "вот ещё" народ местный вообще не читает, ибо ссылаться на мнение каких то васей пупкиных- моветон, а читать их мнение - за гранью добра и зла.
Вы если чего сказать хотите- сами и говорите. У Вас это без всяких мнений васей как минимум так же хорошо получится.
А если уж ссылка действительно необходима- ссылайтесь не на васю, а на документ.
Как то так..
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 12:56, Zuletzt geändert 07.12.13 13:02 (kurban04)
В ответ на:
Вот еще
Вот еще
Я Вам совет дам, если позволите.

Всё это "вот ещё" народ местный вообще не читает, ибо ссылаться на мнение каких то васей пупкиных- моветон, а читать их мнение - за гранью добра и зла.
Вы если чего сказать хотите- сами и говорите. У Вас это без всяких мнений васей как минимум так же хорошо получится.
А если уж ссылка действительно необходима- ссылайтесь не на васю, а на документ.
Как то так..
07.12.13 13:04
Убили новостью.
Скажите, а Волга действительно впадает в Каспийское море?
in Antwort JUSTINNA 07.12.13 12:56
В ответ на:
Убили новостью.

Скажите, а Волга действительно впадает в Каспийское море?

07.12.13 13:13
а я вот Венедиктову и Economist почему то большe, чем вам, доверяю
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1213257-echo/
in Antwort здрасьте 07.12.13 13:00, Zuletzt geändert 07.12.13 13:15 (stacheltier)
В ответ на:
Ну, во-первых, Лукас придумал утку о вхождении Украины в ТС. Все остальные страшилки - на совести российских легковерных СМИ
Ну, во-первых, Лукас придумал утку о вхождении Украины в ТС. Все остальные страшилки - на совести российских легковерных СМИ
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1213257-echo/
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.12.13 13:15
in Antwort kurban04 07.12.13 13:01
наконец тот Похоже и Кремль подсчитал и прослезился
Der ukrainische Präsident Janukowitsch hat der EU die kalte Schulter gezeigt - aber nun sperrt sich auch Russland gegen Finanzhilfen für die Regierung in Kiew.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-und-russland-streiten-weiter-ueber...
Der ukrainische Präsident Janukowitsch hat der EU die kalte Schulter gezeigt - aber nun sperrt sich auch Russland gegen Finanzhilfen für die Regierung in Kiew.
www.spiegel.de/politik/ausland/ukraine-und-russland-streiten-weiter-ueber...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
07.12.13 13:32
1. Предыдущая оранжевая революция легимитизировала себя требованием перевыборов Президента, т.к. считала, что выборы прошли с многочисленными нарушениями.
Чем себя лигитимизирует сегодняшний Майдан?
2. Коммунисты собрали около 2,5 млн. подписей с требованием провести всеукраинский референдум о присоединении Украины либо к таможеному союзу либо к ЕС. Какими конструктивными шагами отреагировал на это Майдан, который претендует на право говорить от имени всего народа?
3. Участники Майдана захватили административные здания. Такой захват тоже относится к европейским ценностям? Как реагируют власти ЕС, не говоря уже о США, на действия подобного рода, происходящие на их территории?
4. На Майдане активно орудовали фашисты партии "Свобода". Примерми их политической программы можно назвать уничтожение евреев на Украине и всех русских, даже если последних окажется две трети от всего населения Украины. Потакание фашистам - а участники митинга потакали им - тоже относится к европейским ценностям?
in Antwort marco_materazzi 21.11.13 16:14
В ответ на:
Mое мнение тепло украинцам увы оказалось дороже свободы и европейских ценностей . а вы как думаете , что произошло?
Строго наоборот. Те, кто вышли на Майдан в этот раз как раз и были против европейских ценностей. Доказывается это элементарно. Mое мнение тепло украинцам увы оказалось дороже свободы и европейских ценностей . а вы как думаете , что произошло?
1. Предыдущая оранжевая революция легимитизировала себя требованием перевыборов Президента, т.к. считала, что выборы прошли с многочисленными нарушениями.
Чем себя лигитимизирует сегодняшний Майдан?
2. Коммунисты собрали около 2,5 млн. подписей с требованием провести всеукраинский референдум о присоединении Украины либо к таможеному союзу либо к ЕС. Какими конструктивными шагами отреагировал на это Майдан, который претендует на право говорить от имени всего народа?
3. Участники Майдана захватили административные здания. Такой захват тоже относится к европейским ценностям? Как реагируют власти ЕС, не говоря уже о США, на действия подобного рода, происходящие на их территории?
4. На Майдане активно орудовали фашисты партии "Свобода". Примерми их политической программы можно назвать уничтожение евреев на Украине и всех русских, даже если последних окажется две трети от всего населения Украины. Потакание фашистам - а участники митинга потакали им - тоже относится к европейским ценностям?
Всё проходит. И это пройдёт.
07.12.13 13:32
В каком смысле? Где это Лукас писал "В связи с этим, по мнению британского журналиста, ожидаются демонстративное поведение со стороны президента России Владимира Путина по этому поводу и очень жесткая реакция (разгон, введение чрезвычайного положения) в Украине."?
in Antwort stacheltier 07.12.13 13:13
В ответ на:
В каком смысле? Где это Лукас писал "В связи с этим, по мнению британского журналиста, ожидаются демонстративное поведение со стороны президента России Владимира Путина по этому поводу и очень жесткая реакция (разгон, введение чрезвычайного положения) в Украине."?
07.12.13 13:53
вот-вот
in Antwort Wladimir- 07.12.13 13:32
В ответ на:
Какими конструктивными шагами отреагировал на это Майдан, который претендует на право говорить от имени всего народа?
Какими конструктивными шагами отреагировал на это Майдан, который претендует на право говорить от имени всего народа?
вот-вот