Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
06.12.13 18:51
в ответ зеро 06.12.13 18:13
В ответ на:
может, всё-таки, расскажите, что было месяц назад...тем более, что знаете об "этом" не по наслышке? или секрет?
Это не секрет. Продукцию нашу всегда возили без проблем и в Украину и кое-что оттуда (продукты питания) , Так вот во времена "обострений" почему-то появляется необходимость на таможне посмотреть, а что в тех коробках, которые в самом начале фуры. Короче, пару дней все перегружали в другие машины. Как я понимаю, чье-то правильное понимание политики и обоюдное. Бытовуха обычная. Это мое личное мнение.может, всё-таки, расскажите, что было месяц назад...тем более, что знаете об "этом" не по наслышке? или секрет?
06.12.13 18:53
да ниоткуда не ждут, мелочь же такая. Янукович подшишет бумажку с Путиным - будут (пожурят немного). Подпишет с ЕС - ничего не будет.
В ответ на:
нп
интересно...откуда ЕС ждёт команды?
ЕС еще не решил, будут ли меры против Киева за разгон «евромайдана»
http://news.mail.ru/politics/15983927/?frommail=1
нп
интересно...откуда ЕС ждёт команды?
ЕС еще не решил, будут ли меры против Киева за разгон «евромайдана»
http://news.mail.ru/politics/15983927/?frommail=1
да ниоткуда не ждут, мелочь же такая. Янукович подшишет бумажку с Путиным - будут (пожурят немного). Подпишет с ЕС - ничего не будет.
06.12.13 19:00
а как вы представляете себе действия ,например, немецкой таможни при пересечении границы тралом из Украины?
не граница, но представление можно получить..
http://www.youtube.com/watch?v=WJvKluEcfV0
напомню, что такой режим работы таможни был всего лишь дня два- три..так сказать, тест)) и это вы называете давлением?))
В ответ на:
почему-то появляется необходимость на таможне посмотреть, а что в тех коробках, которые в самом начале фуры. Короче, пару дней все перегружали в другие машины.
почему-то появляется необходимость на таможне посмотреть, а что в тех коробках, которые в самом начале фуры. Короче, пару дней все перегружали в другие машины.
а как вы представляете себе действия ,например, немецкой таможни при пересечении границы тралом из Украины?
не граница, но представление можно получить..
http://www.youtube.com/watch?v=WJvKluEcfV0
напомню, что такой режим работы таможни был всего лишь дня два- три..так сказать, тест)) и это вы называете давлением?))
06.12.13 19:39
А как Вы можете описать это самое давление на Украину..?
Просить он ездил, просить..., естесственно, за "определённую цену"...
Думается, что ни с Историей, ни с текущей Политикой Вы не дружите.
Поэтому МП 38-42 и автомат "Schmeißer", который Вы строгали в своей
деревне - одно и тоже...
в ответ здрасьте 06.12.13 17:39
В ответ на:
Странные вы делаете выводы. Янукович лавирует между молотом и наковальней
Странные вы делаете выводы. Янукович лавирует между молотом и наковальней
В ответ на:
Кейтель тоже ездил в ставку к Жукову, типа торговаться. :)
Кейтель тоже ездил в ставку к Жукову, типа торговаться. :)
деревне - одно и тоже...

06.12.13 19:54
Предагаете повторить 147 страниц темы?
Ну, а давления в виде нескольких армий в Берлине как бы не было?
Я очень огорчился. Ещё раз убиться ап стенку? Что за день сегодня такой?
Ух-ты! Я и не знал, что воспоминания моей скромной персоны кто-то тщательно конспектирует.
Извините, не могу ответить вам тем же.
Pain Nurse? Хм... не, ничем не
запомнился.
в ответ Pain Nurse 06.12.13 19:39
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
деревне - одно и тоже.
деревне - одно и тоже.
Ух-ты! Я и не знал, что воспоминания моей скромной персоны кто-то тщательно конспектирует.

06.12.13 20:08
Всё очень просто... У меня хорошая память...
да день неудачный.., если с первого раза не получилось...
Это неизбежностъ..., причем заработанная потом и кровью...
Не надо ничего повторять... Никто на этой ветке не смог ничего доказать.., кроме "правил сурового бизнеса".
Вообщем, Дискуссионая Импотенция...
Надеюсь, что в стрелковом оружии Вы теперь большой знаток...
тем более, что автомат " " участвовал в ВОВ только 22 дня, причём с кривым стволом...
в ответ здрасьте 06.12.13 19:54
В ответ на:
Ух-ты! Я и не знал, что воспоминания моей скромной персоны кто-то тщательно конспектирует. Извините, не могу ответить вам тем же. Pain Nurse? Хм... не, ничем не запомнился.
Ух-ты! Я и не знал, что воспоминания моей скромной персоны кто-то тщательно конспектирует. Извините, не могу ответить вам тем же. Pain Nurse? Хм... не, ничем не запомнился.
В ответ на:

В ответ на:
В ответ на:
Не надо ничего повторять... Никто на этой ветке не смог ничего доказать.., кроме "правил сурового бизнеса".
Вообщем, Дискуссионая Импотенция...
Надеюсь, что в стрелковом оружии Вы теперь большой знаток...

тем более, что автомат " " участвовал в ВОВ только 22 дня, причём с кривым стволом...

06.12.13 20:21
Да и я на свою не жалуюсь, только бесцветные ники неинтересны, извините уж.
Вам непременно хочется обо мне поговорить?
А я думал, вы сейчас что-нибудть о современном моменте скажете.
Хм. Весь ЕС убеждён в наличии давления России на Украину, а два ника - Ноль, и, пардон, как вас там?, убеждают, что солнце вертится вокруг Земли.
То есть, для вас большой знаток стрелкового оружия, это всякий, кто знает, что "schmeisser" и "mp38" - это одно и тоже? Скромные у вас запросы, однако. Кстати, а я где-то утверждал что-то обратное? У вас память хорошая - процитируйте, пожалуйста.
в ответ Pain Nurse 06.12.13 20:08
В ответ на:
Да и я на свою не жалуюсь, только бесцветные ники неинтересны, извините уж.
В ответ на:
Вам непременно хочется обо мне поговорить?
В ответ на:
А я думал, вы сейчас что-нибудть о современном моменте скажете.
В ответ на:
Хм. Весь ЕС убеждён в наличии давления России на Украину, а два ника - Ноль, и, пардон, как вас там?, убеждают, что солнце вертится вокруг Земли.
В ответ на:
Надеюсь, что в стрелковом оружии Вы теперь большой знаток.
Надеюсь, что в стрелковом оружии Вы теперь большой знаток.
То есть, для вас большой знаток стрелкового оружия, это всякий, кто знает, что "schmeisser" и "mp38" - это одно и тоже? Скромные у вас запросы, однако. Кстати, а я где-то утверждал что-то обратное? У вас память хорошая - процитируйте, пожалуйста.
06.12.13 20:30
так тем более удивительно, что весь ЕС убеждён..но ни один юзер ДК оказывается неспособен привести хоть один пример такого давления..
нет..один честно попытался..но сам потом признал, что это было не давление..а ему просто "неприятно"))
ну так что, юзер здрасьте..поддержите репутацию ЕС или снова сдуетесь?)
в ответ здрасьте 06.12.13 20:21
В ответ на:
Весь ЕС убеждён в наличии давления России на Украину, а два ника - Ноль, и, пардон, как вас там?, убеждают, что солнце вертится вокруг Земли.
Весь ЕС убеждён в наличии давления России на Украину, а два ника - Ноль, и, пардон, как вас там?, убеждают, что солнце вертится вокруг Земли.
так тем более удивительно, что весь ЕС убеждён..но ни один юзер ДК оказывается неспособен привести хоть один пример такого давления..
нет..один честно попытался..но сам потом признал, что это было не давление..а ему просто "неприятно"))
06.12.13 20:39
Ну, я передам при случае госпоже Меркель, что юзер Ноль на ДК не согласен с ней и требует доказательств. Пусть она за репутацию ЕС поборется. Впрочем, я думаю, что перед таким гигантом мысли, как вы, она тоже сдуется.
в ответ зеро 06.12.13 20:30
В ответ на:
Ну, я передам при случае госпоже Меркель, что юзер Ноль на ДК не согласен с ней и требует доказательств. Пусть она за репутацию ЕС поборется. Впрочем, я думаю, что перед таким гигантом мысли, как вы, она тоже сдуется.
06.12.13 20:42
Любовь у них с Кличко. Обрати внимание, с каким восторгом они друг на друга смотрят.
в ответ здрасьте 06.12.13 19:56
В ответ на:
Какие именно "свои" интересы у министра иностранных дел Германии на Майдане? Не стесняйтесь, выкладывайте.
Какие именно "свои" интересы у министра иностранных дел Германии на Майдане? Не стесняйтесь, выкладывайте.
Любовь у них с Кличко. Обрати внимание, с каким восторгом они друг на друга смотрят.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 21:03
В ответ на:
Речь идёт об интеграции Украины со всем Евросоюзом,представляющим большинство стран Европы,а не с отдельными европейскими странами.
А бегают все главы к Януковичу на поклон,все,нету в Союзи Главного))))))Янукович не так прост оказался,кукиш всем показал и газы на майдане выпустил))))Бедная Руслана!!!!!)))))Речь идёт об интеграции Украины со всем Евросоюзом,представляющим большинство стран Европы,а не с отдельными европейскими странами.
06.12.13 21:16
вы это,передайте лучше ,(при случае) господину Вестервелле
- что господин Barinov не согласен с его приездом на майдан/Kiev и поддержкой бунтовщиков
Denn es ist nicht gut solche Anarchie zu unterstützen
Когда в Штуттгарте полиция слезоточ. газом и дубинками разогнала защитников парка /против проекта S-21
- и в Kharinenhospital Stuttgart попало более 100 человек с травмами
- то демокаты как воды в рот набрали
В ответ на:
я передам при случае госпоже Меркель, что юзер Ноль на ДК не согласен
я передам при случае госпоже Меркель, что юзер Ноль на ДК не согласен
вы это,передайте лучше ,(при случае) господину Вестервелле
- что господин Barinov не согласен с его приездом на майдан/Kiev и поддержкой бунтовщиков
Denn es ist nicht gut solche Anarchie zu unterstützen
Когда в Штуттгарте полиция слезоточ. газом и дубинками разогнала защитников парка /против проекта S-21
- и в Kharinenhospital Stuttgart попало более 100 человек с травмами
- то демокаты как воды в рот набрали