Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
06.12.13 15:25
Ну, так это обычная практика - встречаться с оппозицией, или вы не знали? Митинг на Майдане - легальное мероприятие.
Но вы по-прежнему будете утверждать, что Россия не реагирует на желание Украины сблизиться с ЕС? Сто по поводу Вестервелле сказал монгольский премьер?
в ответ Старик Винни 06.12.13 14:16
В ответ на:
С какого бодуна пока еще министр иностранных дел принимает участие в акциях оппозиции другого государства? Это же прямое вмешательство во внутренние дела.
С какого бодуна пока еще министр иностранных дел принимает участие в акциях оппозиции другого государства? Это же прямое вмешательство во внутренние дела.
Ну, так это обычная практика - встречаться с оппозицией, или вы не знали? Митинг на Майдане - легальное мероприятие.
В ответ на:
Ни одно государство такого бы не потерпело, только недосамостийная Украина терпит.
Ни одно государство такого бы не потерпело, только недосамостийная Украина терпит.
Но вы по-прежнему будете утверждать, что Россия не реагирует на желание Украины сблизиться с ЕС? Сто по поводу Вестервелле сказал монгольский премьер?
06.12.13 15:39
Вот и Медведев говорит. Обычная практика встречаться с представителями оппозиции. А вот участие в проводимых ею акциях это совсем другое.
А где.то реагирует? Реакция была на откровенное нарушение правил приличия и международного поведение одни ...как-бы это помягче сказать..министром иностранных дел. Который делу интеграции Украины в Европу подложил большую бяку. Так как сорвалась встреча с украинским правительством, где эту интеграцию и должны были обсуждать.
в ответ здрасьте 06.12.13 15:25
В ответ на:
Ну, так это обычная практика - встречаться с оппозицией,
Ну, так это обычная практика - встречаться с оппозицией,
Вот и Медведев говорит. Обычная практика встречаться с представителями оппозиции. А вот участие в проводимых ею акциях это совсем другое.
В ответ на:
Но вы по-прежнему будете утверждать, что Россия не реагирует на желание Украины сблизиться с ЕС?
Но вы по-прежнему будете утверждать, что Россия не реагирует на желание Украины сблизиться с ЕС?
А где.то реагирует? Реакция была на откровенное нарушение правил приличия и международного поведение одни ...как-бы это помягче сказать..министром иностранных дел. Который делу интеграции Украины в Европу подложил большую бяку. Так как сорвалась встреча с украинским правительством, где эту интеграцию и должны были обсуждать.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 15:49
Простите, Вы посчитали мой постинг объявлением об оказании мне помощи?
ps:
Ваши размышления о природе социальных явлений заслуживают всяческой похвалы, но боюсь, что тут не самое подходящая зона для их обсуждения.
В ответ на:
Мне кажется, что на грани глумления (а может и за гранью) находяться многие объявления о сборе средств на лечение (чаще всего ребенка - шибче разжалобишь), восстановление после катастроф и разных природных явлений, да много еще. Не все, конечно, но подозрение завертелось, и не веришь уже никому.
Мне кажется, что на грани глумления (а может и за гранью) находяться многие объявления о сборе средств на лечение (чаще всего ребенка - шибче разжалобишь), восстановление после катастроф и разных природных явлений, да много еще. Не все, конечно, но подозрение завертелось, и не веришь уже никому.
Простите, Вы посчитали мой постинг объявлением об оказании мне помощи?

ps:
Ваши размышления о природе социальных явлений заслуживают всяческой похвалы, но боюсь, что тут не самое подходящая зона для их обсуждения.

06.12.13 16:10
мазохист янукович съездил в Сочи за очередной порцией российского давления..

Янукович встретился с Путиным в Сочи
http://lenta.ru/news/2013/12/06/yanukovich/

Янукович встретился с Путиным в Сочи
http://lenta.ru/news/2013/12/06/yanukovich/
06.12.13 16:47
ну, кто понимает, тот информацию вопринял..))
но могу пояснить..янукович совсем недавно заламывал руки, убеждая запад в том, что РФ оказывает на него давление..
а его визит в РФ иллюстрирует то, что ни о каком давлении речь не идёт, а лишь о торговле)
в ответ zhyks 06.12.13 16:36
В ответ на:
Неинформационно. А что Вы хотели сказать?
Неинформационно. А что Вы хотели сказать?
ну, кто понимает, тот информацию вопринял..))
но могу пояснить..янукович совсем недавно заламывал руки, убеждая запад в том, что РФ оказывает на него давление..
а его визит в РФ иллюстрирует то, что ни о каком давлении речь не идёт, а лишь о торговле)
06.12.13 17:25
решил покататься за государственный счет, пока еще занимает кресло
В ответ на:
на последнего
А почему Вестервелле решил поддержать майдан?
Ему что, мало проблем с таджиками? Почти все
гефенгнисы вроде и так ,в основном ими занбиты...
на последнего
А почему Вестервелле решил поддержать майдан?
Ему что, мало проблем с таджиками? Почти все
гефенгнисы вроде и так ,в основном ими занбиты...
решил покататься за государственный счет, пока еще занимает кресло
06.12.13 17:35
В ответ на:
янукович совсем недавно заламывал руки, убеждая запад в том, что РФ оказывает на него давление..
Есть административные системы и рычаги. Они появляются и просто необходимы, как дополнение к экономическим. Так вот в отношениях между Россией и Украиной межличностные отношения играют большую роль. Еще ничего не изменилось в правилах, а экономические отношения и показатели падают. "Война" и междоусобица на границе и терминалах уже давно, как элемент давления. Так что в торговых отношениях вполне может применяться заламывание рук. Это обычный, широко распространенный прием, приносящий свои результаты. Иногда не без любви. Вакуума на данном пространстве быть не может. Разве не так?янукович совсем недавно заламывал руки, убеждая запад в том, что РФ оказывает на него давление..
06.12.13 17:39
Странные вы делаете выводы. Янукович лавирует между молотом и наковальней. Не искать диалога с Россией, обладающей реальными рычагами давления - было бы верхом безответственности. Почему вы решили, что эта встреча - признак отсутствия давления - одному Мардуку известно. Кейтель тоже ездил в ставку к Жукову, типа торговаться. :)
в ответ зеро 06.12.13 16:47
В ответ на:
Странные вы делаете выводы. Янукович лавирует между молотом и наковальней. Не искать диалога с Россией, обладающей реальными рычагами давления - было бы верхом безответственности. Почему вы решили, что эта встреча - признак отсутствия давления - одному Мардуку известно. Кейтель тоже ездил в ставку к Жукову, типа торговаться. :)
06.12.13 17:48
А откуда берут корни избиения и даже убийства русскими националистами и ксенофобами представителей нерусских национальностей(в основном из Средней Азии и Кавказа)? Почему некоторые российские болельщики иногда даже размахивают нацистскими флагами?
в ответ Barinov 06.12.13 12:54
В ответ на:
именно оттуда- берут корни позорные явления,типа избиения молодыми "свободовцами" на праздник 9 мая пожилых ветеранов ВОВ во Лъвове
именно оттуда- берут корни позорные явления,типа избиения молодыми "свободовцами" на праздник 9 мая пожилых ветеранов ВОВ во Лъвове
А откуда берут корни избиения и даже убийства русскими националистами и ксенофобами представителей нерусских национальностей(в основном из Средней Азии и Кавказа)? Почему некоторые российские болельщики иногда даже размахивают нацистскими флагами?
06.12.13 17:57
Речь идёт об интеграции Украины со всем Евросоюзом,представляющим большинство стран Европы,а не с отдельными европейскими странами.
Вы считаете,что Украина имеет очень мало общего с европейскими странами?
в ответ zhyks 06.12.13 15:58
В ответ на:
А есть какие-нибудь предпосылки Украине интегрироваться, скажем так, не в Европу, а с Германией.
А есть какие-нибудь предпосылки Украине интегрироваться, скажем так, не в Европу, а с Германией.
Речь идёт об интеграции Украины со всем Евросоюзом,представляющим большинство стран Европы,а не с отдельными европейскими странами.
В ответ на:
Что между ними общего, какие точки соприкосновения.
Что между ними общего, какие точки соприкосновения.
06.12.13 18:03
Почему Онищенко самый известный доктор после Айболита?
В ответ на:
можете привести примеры..чтобы хотя знать о чём идёт речь? а то пока дальше общих слов ни у кого дело не двигается..
Простая команда "фас" и у вас проблемы. Скажу просто, это было месяц назад, знаю не по наслышке. Как сейчас, не знаю. Могу предположить, что нормально.можете привести примеры..чтобы хотя знать о чём идёт речь? а то пока дальше общих слов ни у кого дело не двигается..
Почему Онищенко самый известный доктор после Айболита?
06.12.13 18:09
Смотря с какими. Если с Болгарией и Румынией, то много.
в ответ Ален 06.12.13 17:57
В ответ на:
Смотря с какими. Если с Болгарией и Румынией, то много.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 18:13
демагогия..
ну вот видите..как я и предполагал ..всё давление-это мыльный пузырь..обычная русофобская пропаганда..
может, всё-таки, расскажите, что было месяц назад...тем более, что знаете об "этом" не по наслышке? или секрет?
в ответ zhyks 06.12.13 18:03
В ответ на:
Простая команда "фас" и у вас проблемы.
Простая команда "фас" и у вас проблемы.
демагогия..
В ответ на:
Скажу просто, это было месяц назад, знаю не по наслышке. Как сейчас, не знаю. Могу предположить, что нормально.
Скажу просто, это было месяц назад, знаю не по наслышке. Как сейчас, не знаю. Могу предположить, что нормально.
ну вот видите..как я и предполагал ..всё давление-это мыльный пузырь..обычная русофобская пропаганда..

может, всё-таки, расскажите, что было месяц назад...тем более, что знаете об "этом" не по наслышке? или секрет?
06.12.13 18:31
в ответ зеро 06.12.13 18:14
нп
интересно...откуда ЕС ждёт команды?
ЕС еще не решил, будут ли меры против Киева за разгон «евромайдана»
http://news.mail.ru/politics/15983927/?frommail=1
интересно...откуда ЕС ждёт команды?

ЕС еще не решил, будут ли меры против Киева за разгон «евромайдана»
http://news.mail.ru/politics/15983927/?frommail=1