Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
06.12.13 12:45
упссс..и вы даже готовы дать ссылку на результаты этого референдума?
почему-то уверен, что вы сами с ними абсолютно незнакомы
и сейчас вы сами дадите возможность в этом убедиться..
итак, жду ссылку на результаты референдума..
В ответ на:
они провели у себя референдум и провозгласили независимость
они провели у себя референдум и провозгласили независимость
упссс..и вы даже готовы дать ссылку на результаты этого референдума?
В ответ на:
Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?
Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?
почему-то уверен, что вы сами с ними абсолютно незнакомы
и сейчас вы сами дадите возможность в этом убедиться..
итак, жду ссылку на результаты референдума..
06.12.13 12:54
как раз все наоборот !
Достаточно взглянуть на форум ДК :
примерно 60% открываемых эмигрантами из Киева тем :
- то про "плохого" Путина
- то про "нехорошую Россию"
просто . откройте ДК - списик тем - 1,2 стр * архивы
Кстати,россияне иткрывают ветки "проУкраину " весьма редко
А вы пробовали,загпянуть на дискуссии на УКРАИНСКИЕ форумы и сайты Лъвова,Киева ??
Я пробовал :именно там -"... зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения" к России и россиянам
Там - пишут в 10 раз злее
Вывод : именно оттуда- берут корни позорные явления,типа избиения молодыми "свободовцами" на праздник 9 мая пожилых ветеранов ВОВ во Лъвове
- когда свободовцы,bzw. ukrainische Nationalisten поджигали флаги
- осквернили и растоптали ВЕНОК павшим 1941 -1945 советским солдатам,
В ответ на:
Достаточно почитать любые дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах, чтобы ощутить зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения к Украине
Достаточно почитать любые дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах, чтобы ощутить зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения к Украине
как раз все наоборот !
просто . откройте ДК - списик тем - 1,2 стр * архивы
Кстати,россияне иткрывают ветки "проУкраину " весьма редко
В ответ на:
дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах
дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах
А вы пробовали,загпянуть на дискуссии на УКРАИНСКИЕ форумы и сайты Лъвова,Киева ??
Я пробовал :именно там -"... зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения" к России и россиянам
Там - пишут в 10 раз злее
Вывод : именно оттуда- берут корни позорные явления,типа избиения молодыми "свободовцами" на праздник 9 мая пожилых ветеранов ВОВ во Лъвове
- когда свободовцы,bzw. ukrainische Nationalisten поджигали флаги
- осквернили и растоптали ВЕНОК павшим 1941 -1945 советским солдатам,
06.12.13 13:04
Во Львове ветеранов ВОВ встретили плакатами «...
http://www.youtube.com/watch?v=BX8NCI38X2M
http://tfile.org/forum/444592/details/
http://www.youtube.com/watch?v=BX8NCI38X2M
В ответ на:
Позорными акциями украинских националистов ознаменовались памятные мероприятия Дня Победы на Украине. В понедельник, 9 мая,
бандеровцы и «свободовцы» устроили побоища,
напали на ветеранов войны, срывая с них ордена и георгиевские ленты, а также жгли красные флаги.
Я уверен что не вся Украина это поддерживает, ,
Позорными акциями украинских националистов ознаменовались памятные мероприятия Дня Победы на Украине. В понедельник, 9 мая,
бандеровцы и «свободовцы» устроили побоища,
напали на ветеранов войны, срывая с них ордена и георгиевские ленты, а также жгли красные флаги.
Я уверен что не вся Украина это поддерживает, ,
http://tfile.org/forum/444592/details/
06.12.13 13:16
Да, сейчас многие поумнели и предпочитают действовать не напрямую, а через предателей в стане непокорного. Раскрутить всю цепочку обычно сложно, поэтому до основных организаторов и редко докатываются волны народного гнева.
в ответ Везучая 06.12.13 08:14
В ответ на:
Н.п. Людям надо было бастовать не под дудку неподписания Януком соглашения об экономическом сотрудничестве, а то все это в неправильном контексте преподносится, а ПРОТИВ корумпированных преступников, держущихся за свои кресла, потому что если они полетят, то ожидает их такая же судьба, как и Юльку. Тогда бы вся Украина поднялась, а то прилепили тут Европу.
Н.п. Людям надо было бастовать не под дудку неподписания Януком соглашения об экономическом сотрудничестве, а то все это в неправильном контексте преподносится, а ПРОТИВ корумпированных преступников, держущихся за свои кресла, потому что если они полетят, то ожидает их такая же судьба, как и Юльку. Тогда бы вся Украина поднялась, а то прилепили тут Европу.
Да, сейчас многие поумнели и предпочитают действовать не напрямую, а через предателей в стане непокорного. Раскрутить всю цепочку обычно сложно, поэтому до основных организаторов и редко докатываются волны народного гнева.
06.12.13 13:34
Конечно, имеются. Только это секретные данные, я вам их показать не могу. Придётся вам верить мне на слово. Либо тешить себя иллюзией, что народы Кавказа всё ещё поют каждое утро песню "с Россией навеки". :)
в ответ Green squirrel 06.12.13 13:08
В ответ на:
А статистические данные о том что титульные нации в республиках Сев. Кавказа хотят отделиться от России у вас имеются?
А статистические данные о том что титульные нации в республиках Сев. Кавказа хотят отделиться от России у вас имеются?
Конечно, имеются. Только это секретные данные, я вам их показать не могу. Придётся вам верить мне на слово. Либо тешить себя иллюзией, что народы Кавказа всё ещё поют каждое утро песню "с Россией навеки". :)
06.12.13 13:48
Я ж говорил - теперь всю плешь проест. Надо ник менять. :) или тему. Например, ноль, с какого бодуна Медведев даёт оценки визиту Вестервелле в Украину? Его кто-нибудь об этом попросил или он Украину с Челябинской областью путает?
в ответ зеро 06.12.13 13:40
В ответ на:
так вы только , что доказали то, что вашим словам верить нельзя, товарисч)
так вы только , что доказали то, что вашим словам верить нельзя, товарисч)
Я ж говорил - теперь всю плешь проест. Надо ник менять. :) или тему. Например, ноль, с какого бодуна Медведев даёт оценки визиту Вестервелле в Украину? Его кто-нибудь об этом попросил или он Украину с Челябинской областью путает?
06.12.13 13:57
ник поменять? да вряд ли вам это поможет..слишком уже всё запущено))
а какими международными правилами запрещено давать оценку тех ли иных действий политиков?
по-моему, весь запад уже вторую неделю жужжит о тн давлении РФ на Украину..
они что перепутали РФ и Украину с Румынией и Болгарией?))
в ответ здрасьте 06.12.13 13:48
В ответ на:
Я ж говорил - теперь всю плешь проест. Надо ник менять. :)
Я ж говорил - теперь всю плешь проест. Надо ник менять. :)
ник поменять? да вряд ли вам это поможет..слишком уже всё запущено))
В ответ на:
Например, ноль, с какого бодуна Медведев даёт оценки визиту Вестервелле в Украину?
Например, ноль, с какого бодуна Медведев даёт оценки визиту Вестервелле в Украину?
а какими международными правилами запрещено давать оценку тех ли иных действий политиков?

по-моему, весь запад уже вторую неделю жужжит о тн давлении РФ на Украину..
они что перепутали РФ и Украину с Румынией и Болгарией?))
06.12.13 14:10
таки не при чём..но давать оценку этим действиям не запрещено никакими международными соглашениями.. "Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?"))
вы так и не ответили..какое дело западу до отношений между РФ и Украиной..они же пока не члены ЕС. и даже не получлены...или?))
В ответ на:
А вот куда пошёл Вестервелле в Киеве - это только дело Киева и Германии. Причём здесь Москва?
А вот куда пошёл Вестервелле в Киеве - это только дело Киева и Германии. Причём здесь Москва?
таки не при чём..но давать оценку этим действиям не запрещено никакими международными соглашениями.. "Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?"))
вы так и не ответили..какое дело западу до отношений между РФ и Украиной..они же пока не члены ЕС. и даже не получлены...или?))
06.12.13 14:16
С какого бодуна пока еще министр иностранных дел принимает участие в акциях оппозиции другого государства? Это же прямое вмешательство во внутренние дела. Представьте себе Лаврова на митинге зеленых призывающего скинуть (причем именно скинуть, а не переизбрать на следующих выборах) правительство Меркель. Вот был бы скандал. Ни одно государство такого бы не потерпело, только недосамостийная Украина терпит.
в ответ здрасьте 06.12.13 13:48
В ответ на:
С какого бодуна пока еще министр иностранных дел принимает участие в акциях оппозиции другого государства? Это же прямое вмешательство во внутренние дела. Представьте себе Лаврова на митинге зеленых призывающего скинуть (причем именно скинуть, а не переизбрать на следующих выборах) правительство Меркель. Вот был бы скандал. Ни одно государство такого бы не потерпело, только недосамостийная Украина терпит.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 14:21
по комментариям судите о всем народе? ну вы оба жжоте.
Если так, то судя по каментам на welt.de победу на прошедших выборах в Бундестаг с перевесом в 95% должна была выиграть AfD
в ответ Barinov 06.12.13 12:54
В ответ на:
В ответ на:Достаточно почитать любые дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах, чтобы ощутить зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения к Украине
как раз все наоборот !
В ответ на:Достаточно почитать любые дискуссии на тему Украины на любых русскоязычных форумах и сайтах, чтобы ощутить зашкаливающий накал злорадства, ненависти и презрения к Украине
как раз все наоборот !
по комментариям судите о всем народе? ну вы оба жжоте.
Если так, то судя по каментам на welt.de победу на прошедших выборах в Бундестаг с перевесом в 95% должна была выиграть AfD