Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
06.12.13 11:26
in Antwort Везучая 06.12.13 08:14
06.12.13 11:29
А мне то чего определяться. Главное киргизы определились. 68% за интеграцию, 26% за восстановление СССР. И первая цифра и вторая выше чем у россиян. Ох уж эти киргизские империалисты.
Опрос ВЦИОМ проводился только в 5 республиках. В Белоруссии и Казахстане просятся, в Литве и Азербайджане нет. Россия в середине. Интересно было бы на Украине такой опрос провести.
in Antwort здрасьте 06.12.13 10:38
В ответ на:
Пух, за интеграцию иди за СССР? Вы уж определитесь.
Пух, за интеграцию иди за СССР? Вы уж определитесь.
А мне то чего определяться. Главное киргизы определились. 68% за интеграцию, 26% за восстановление СССР. И первая цифра и вторая выше чем у россиян. Ох уж эти киргизские империалисты.
В ответ на:
Как у вас с репрезентативными опросами в остальных 14 быв. сов. республиках? Просятся обратно под крыло России в СССР 2.0?
Как у вас с репрезентативными опросами в остальных 14 быв. сов. республиках? Просятся обратно под крыло России в СССР 2.0?
Опрос ВЦИОМ проводился только в 5 республиках. В Белоруссии и Казахстане просятся, в Литве и Азербайджане нет. Россия в середине. Интересно было бы на Украине такой опрос провести.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 11:32
Угу. Заслуженный тролль ДК ставит диагнозы.
Именно, потому, что знал. И что восточные области Украины населяют преимущественно русские, оттого там и тяга к быв. СССР сильнее. Есть что возразить?
in Antwort зеро 06.12.13 11:22
В ответ на:
заврались-то, вы, значительно раньше, товарисч.. а вот здесь начали ещё и подтралливать
заврались-то, вы, значительно раньше, товарисч.. а вот здесь начали ещё и подтралливать

В ответ на:
честный юзер сказал бы..типа да.."я не знал этой статистики по Украине.
честный юзер сказал бы..типа да.."я не знал этой статистики по Украине.
Именно, потому, что знал. И что восточные области Украины населяют преимущественно русские, оттого там и тяга к быв. СССР сильнее. Есть что возразить?
06.12.13 11:33
Украинцами.
in Antwort здрасьте 06.12.13 10:53
В ответ на:
Там же обычно указывается на то, что наибольшее число сожалеющих проживают в южных и восточных областях страны, населённых преимущественно кем?
Там же обычно указывается на то, что наибольшее число сожалеющих проживают в южных и восточных областях страны, населённых преимущественно кем?
Украинцами.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющем на территории России функцию рептилоида. Короче, редкостная тварь.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 11:34
Ну, так, что - сравнение Квебека с Чечней - в чью пользу счёт?
in Antwort зеро 06.12.13 11:24
В ответ на:
я лишь спросил..правда, имея в виду вашу неукротимую предвзятость..))
я лишь спросил..правда, имея в виду вашу неукротимую предвзятость..))

06.12.13 11:37
Там, где русских меньше - там и желающих в СССР меньше - аксиома, однако.
in Antwort Старик Винни 06.12.13 11:33
В ответ на:
Украинцами.
Украинцами.
Там, где русских меньше - там и желающих в СССР меньше - аксиома, однако.
06.12.13 11:38
Если эти области населяют преимущественно русские, так может их России и отдать. Зачем Украине территории населенные другим народом? У украинцев же нет имперского мышления. Вот и строили бы свое национальное государство на территории которую населяют. А где преимущественно русские - России
in Antwort здрасьте 06.12.13 11:32
В ответ на:
Если эти области населяют преимущественно русские, так может их России и отдать. Зачем Украине территории населенные другим народом? У украинцев же нет имперского мышления. Вот и строили бы свое национальное государство на территории которую населяют. А где преимущественно русские - России
Моя фамилия Пух.
06.12.13 11:43
Смотрим на карту России:
http://www.nationalsecurity.ru/maps/russiaethno.htm
Всем субъектам, где русские в меньшинстве, вы разрешаете переход под иностранную юрисдикцию?
in Antwort Старик Винни 06.12.13 11:38
В ответ на:
Вот и строили бы свое национальное государство на территории которую населяют. А где преимущественно русские - России
Вот и строили бы свое национальное государство на территории которую населяют. А где преимущественно русские - России
Смотрим на карту России:
http://www.nationalsecurity.ru/maps/russiaethno.htm
Всем субъектам, где русские в меньшинстве, вы разрешаете переход под иностранную юрисдикцию?
06.12.13 11:48
А почему бы и нет? При их желании.
in Antwort здрасьте 06.12.13 11:43
В ответ на:
Моя фамилия Пух.
06.12.13 11:51
а когда вам заслуженного дали? я что-то пропустил?
а зачем возражать? это вы -любитель возражать неоспоримым фактам)
только от того, что они русские-они не прекращают быть гражданами Украины..
in Antwort здрасьте 06.12.13 11:32, Zuletzt geändert 06.12.13 11:52 (зеро)
В ответ на:
а когда вам заслуженного дали? я что-то пропустил?

В ответ на:
И что восточные области Украины населяют преимущественно русские, оттого там и тяга к быв. СССР сильнее. Есть что возразить?
И что восточные области Украины населяют преимущественно русские, оттого там и тяга к быв. СССР сильнее. Есть что возразить?
а зачем возражать? это вы -любитель возражать неоспоримым фактам)
06.12.13 11:53
а они уже играли?
здрасьте, вы какую-то чушь спрашиваете..чесслово..
разве сепаратисты Квебека нападали с оружием на жителей Онтарио?
in Antwort здрасьте 06.12.13 11:34, Zuletzt geändert 06.12.13 12:04 (зеро)
В ответ на:
а они уже играли?

здрасьте, вы какую-то чушь спрашиваете..чесслово..

06.12.13 12:34
Это вам всё равно - потому, что вы не в России живёте, ну, и .. эта ... интеллигентно выглядите, что бы уж прямо на национальность не указывать.
Полагаю, что русские россияне будут активно возражать против такого принципа.
in Antwort Старик Винни 06.12.13 11:48
В ответ на:
Это вам всё равно - потому, что вы не в России живёте, ну, и .. эта ... интеллигентно выглядите, что бы уж прямо на национальность не указывать.

06.12.13 12:35
Вы опять в открытые ворота ломитесь? Я где-то утверждал обратное??
in Antwort зеро 06.12.13 11:51
В ответ на:
06.12.13 12:36
in Antwort здрасьте 06.12.13 12:34
Думаю, что русские нероссияне - тоже будут против.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
06.12.13 12:38
Ну вы полагать то можете что хотите. Но забавно, когда самостийные борцы с имперской идеологией на поверку сами носителями этой имперской идеологии и являются.
in Antwort здрасьте 06.12.13 12:34
В ответ на:
Ну вы полагать то можете что хотите. Но забавно, когда самостийные борцы с имперской идеологией на поверку сами носителями этой имперской идеологии и являются.
Моя фамилия Пух.
06.12.13 12:38
Перед тем, как российсик сепаратисты напали с оружием на жителей "Онтарио", они провели у себя референдум и провозгласили независимость. Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?
in Antwort зеро 06.12.13 11:53
В ответ на:
Перед тем, как российсик сепаратисты напали с оружием на жителей "Онтарио", они провели у себя референдум и провозгласили независимость. Я чего вам эти азбучные истины-то рассказываю?
06.12.13 12:40
Не уверен. Татары, хоть, сейчас бы сбежали, как мне думается. Про Кавказ и вовсе молчу.
in Antwort Мишигас 06.12.13 12:36
В ответ на:
Не уверен. Татары, хоть, сейчас бы сбежали, как мне думается. Про Кавказ и вовсе молчу.
06.12.13 12:41
В каком смысле? Я ж предложил - если Россия с вашим приниципом согласна - то и я - "за". В чём проблема?
in Antwort Старик Винни 06.12.13 12:38
В ответ на:
Но забавно, когда самостийные борцы с имперской идеологией на поверку сами носителями этой имперской идеологии и являются.
Но забавно, когда самостийные борцы с имперской идеологией на поверку сами носителями этой имперской идеологии и являются.
В каком смысле? Я ж предложил - если Россия с вашим приниципом согласна - то и я - "за". В чём проблема?
06.12.13 12:42
то есть, вы акцептируете без оговорок то , что более 40% граждан Украины сожалеют о развале СССР?
in Antwort здрасьте 06.12.13 12:35
В ответ на:
то есть, вы акцептируете без оговорок то , что более 40% граждан Украины сожалеют о развале СССР?