Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
05.12.13 15:55
Вам обязательно нужен кто-то, чтобы объяснить очевидное? Гуглом Вы пользоваться, похоже, не умеете?
Обо всём этом уже писали в этой ветке. Но Вы же не хотите вникать и читать 2500 сообщений, правда? Вы же не для этого здесь - "у Вас работа такая" (с).
в ответ ComBat 05.12.13 15:51
В ответ на:
Вы не могли бы еще раз объяснить, чем отличается ЗСТ от таможенных союзов, только без ссылок
Вы не могли бы еще раз объяснить, чем отличается ЗСТ от таможенных союзов, только без ссылок
Вам обязательно нужен кто-то, чтобы объяснить очевидное? Гуглом Вы пользоваться, похоже, не умеете?
Обо всём этом уже писали в этой ветке. Но Вы же не хотите вникать и читать 2500 сообщений, правда? Вы же не для этого здесь - "у Вас работа такая" (с).
If you can read this, thank your teacher.
05.12.13 16:10
а тем боком, что дк-демократы врут о том, что РФ виновата в высокой цене газа для Украины.. спасибо украинцы за это должны сказать своим бывшим руководителям)
и что ты называешь брехнёй, аферист?))
кстати, марко является ТС..поэтому не прыгай выше головы, дружок))
в ответ Бродяга 2008 05.12.13 15:47
В ответ на:
И самое интересное, что каким тут боком цена за газ?
И самое интересное, что каким тут боком цена за газ?
а тем боком, что дк-демократы врут о том, что РФ виновата в высокой цене газа для Украины.. спасибо украинцы за это должны сказать своим бывшим руководителям)
В ответ на:
Марко с Нолём от бессилия уже так затроллили ветку, что наверное надо просить модерацию закрыть этот поток сплошной брехни от братьев россиян
Марко с Нолём от бессилия уже так затроллили ветку, что наверное надо просить модерацию закрыть этот поток сплошной брехни от братьев россиян
и что ты называешь брехнёй, аферист?))
05.12.13 16:12
в ответ зеро 05.12.13 15:54
Да ну, ноль? Вы Ющенко верите, который свою шкуру выгораживает, чтобы с Тимошенко в соседнюю камеру не попасть? Есть свидетели, которые подтверждают, что Ющенко врёт:
zn.ua/POLITICS/gricenko-nazval-osnovaniya-dlya-privlecheniya-yuschenko-k-...
Да ну? Совсем не в том и Вы честно об этом в самом сообщении и написали?
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
но в результате обхитрила саму себя.. но почему-то дк-демкратики и здесь виновной в высокой цене видят российскую сторону..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25330398&page=0&...
И опять же почему-то Вы забыли, что в январе 2009-го, когда обсуждалась эта тема, обвиняли как раз Ющенко за то, что отозвал делегацию.
Опять врёте. Веселились как раз потому, что Тимошенко удалось договориться о скидке (несмотря на несговорчивость Путина, за которую его и критиковали) и в конечном итоге цена была ниже 450.
Но Лёша прав - какое отношение эта цена и вообще вся эта история имеет к актуальной ситуации Украины?
В ответ на:
Экс-президента Виктора Ющенко можно привлечь к ответственности за дачу неправдивых показаний в "газовом деле" Юлии Тимошенко. Об этом в интервью News24UA заявил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.
Он напомнил, что по состоянию на 31 декабря 2008 российская сторона была готова подписать с Украиной соглашение о поставке газа по цене около 250 долларов за тысячу кубов. Но Ющенко дал команду главе НАК "Нафтогаз" это соглашение не подписывать.
Экс-президента Виктора Ющенко можно привлечь к ответственности за дачу неправдивых показаний в "газовом деле" Юлии Тимошенко. Об этом в интервью News24UA заявил лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко.
Он напомнил, что по состоянию на 31 декабря 2008 российская сторона была готова подписать с Украиной соглашение о поставке газа по цене около 250 долларов за тысячу кубов. Но Ющенко дал команду главе НАК "Нафтогаз" это соглашение не подписывать.
zn.ua/POLITICS/gricenko-nazval-osnovaniya-dlya-privlecheniya-yuschenko-k-...
В ответ на:
кроме того..суть моего поста не в том..кто конкретно отказался от цены в 250 баксов..ющенко или тимошенко
кроме того..суть моего поста не в том..кто конкретно отказался от цены в 250 баксов..ющенко или тимошенко
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
но в результате обхитрила саму себя.. но почему-то дк-демкратики и здесь виновной в высокой цене видят российскую сторону..
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25330398&page=0&...
И опять же почему-то Вы забыли, что в январе 2009-го, когда обсуждалась эта тема, обвиняли как раз Ющенко за то, что отозвал делегацию.
В ответ на:
кстати, я прекрасно помню как вы с самус веселились по поводу того, как тимошенко обвела путина вокруг пальца...
а вам намекали о том, что хорошо смеётся тот..ну, вы в курсе))
кстати, я прекрасно помню как вы с самус веселились по поводу того, как тимошенко обвела путина вокруг пальца...
а вам намекали о том, что хорошо смеётся тот..ну, вы в курсе))
Опять врёте. Веселились как раз потому, что Тимошенко удалось договориться о скидке (несмотря на несговорчивость Путина, за которую его и критиковали) и в конечном итоге цена была ниже 450.
Но Лёша прав - какое отношение эта цена и вообще вся эта история имеет к актуальной ситуации Украины?
05.12.13 16:19
Путин на всех, кто зарится на его деньги, презрительно плюёт. И правильно делает.
На то они и бараны, чтобы их стричь и шашлык из них делать.
ПыСы Я про быдло, если что....)))))))
в ответ зеро 05.12.13 16:10
В ответ на:
спасибо украинцы за это должны сказать своим бывшим руководителям)
Я тут лохам уже который год объясняю, что россияне с этой цены хрен что поимели. Юля умница , даже сидя в тюрьме деребанит разницу с путинской мичпухой, а местные поЦреоты чуть себе скворечник не пробили от радости за такой феноменальный успех в переговорах.спасибо украинцы за это должны сказать своим бывшим руководителям)
В ответ на:
Марко от страха потерять пособие уже не знает на кого кидаться, вот и решил узнать а есть ли долг у Украины перед Россией. Шобы валить обратно, типа он тоже будет участвовать в этом дерибане.кстати, марко является ТС..поэтому не прыгай выше головы, дружок))
Путин на всех, кто зарится на его деньги, презрительно плюёт. И правильно делает.
На то они и бараны, чтобы их стричь и шашлык из них делать.
ПыСы Я про быдло, если что....)))))))
05.12.13 16:30
Хотелось бы знать Ваше экспертное мнение по этому вопросу.
нет, откуда? - только ленинской библиотекой, но от нее Ваша тетрадка сильно распухнет …)
Ну, пожалуйста, ну, что Вам стоит, а то я опять чего-нибудь поперепутываю (заточил карандаш и приготовился записывать)
в ответ nblens 05.12.13 15:55
В ответ на:
Вам обязательно нужен кто-то, чтобы объяснить очевидное?
Вам обязательно нужен кто-то, чтобы объяснить очевидное?
Хотелось бы знать Ваше экспертное мнение по этому вопросу.
В ответ на:
Гуглом Вы пользоваться, похоже, не умеете?
Гуглом Вы пользоваться, похоже, не умеете?
нет, откуда? - только ленинской библиотекой, но от нее Ваша тетрадка сильно распухнет …)
В ответ на:
Обо всём этом уже писали в этой ветке. Но Вы же не хотите вникать и читать 2500 сообщений, правда?
Обо всём этом уже писали в этой ветке. Но Вы же не хотите вникать и читать 2500 сообщений, правда?
Ну, пожалуйста, ну, что Вам стоит, а то я опять чего-нибудь поперепутываю (заточил карандаш и приготовился записывать)
05.12.13 16:33
в ответ Бродяга 2008 05.12.13 16:19
Вопрос не бродяге, а модераторам: на каком основании этот человек, обзывающий других быдлом, баранами и прочими словами, до сих пор принимает участие в обсуждении? Или у него особые права?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
05.12.13 16:33
ющенко верили вы..а я верю в данном вопросе путину)) ему же не надо было в 2009 году себя выгораживать..не так ли?
"Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта, хрен с вами - та отказалась", - сказал Путин.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/17/4461899/
или у вас есть ссылка, где гриценко опроверг и самого путина?))а что..с вашими-то способностями))
абсолютно честно..я всегда пишу честно в отличие от вас)
а что вас так заколбасило опять? всё именно так и случилось как я написал))
нет, нбленс..вот доказательство вашего вранья..несомненная ваша радость по поводу " убытков" Газпрома..
Вот тут немного информации о "победе" Газпрома, а точнее об убытках за эту газовую войну и прогнозах на 2009 год. Итог газовой войны для Газпрома - провоевали 1,8 млрд. долларов
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/12602664.html
В ответ на:
Вы Ющенко верите,
Вы Ющенко верите,
ющенко верили вы..а я верю в данном вопросе путину)) ему же не надо было в 2009 году себя выгораживать..не так ли?
"Я лично предложил премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов, и мы дадим вам право реэкспорта, хрен с вами - та отказалась", - сказал Путин.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2009/01/17/4461899/
или у вас есть ссылка, где гриценко опроверг и самого путина?))а что..с вашими-то способностями))
В ответ на:
абсолютно честно..я всегда пишу честно в отличие от вас)
В ответ на:
которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
но в результате обхитрила саму себя..
которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
но в результате обхитрила саму себя..
а что вас так заколбасило опять? всё именно так и случилось как я написал))
В ответ на:
Опять врёте. Веселились как раз потому, что Тимошенко удалось договориться о скидке
Опять врёте. Веселились как раз потому, что Тимошенко удалось договориться о скидке
нет, нбленс..вот доказательство вашего вранья..несомненная ваша радость по поводу " убытков" Газпрома..
Вот тут немного информации о "победе" Газпрома, а точнее об убытках за эту газовую войну и прогнозах на 2009 год. Итог газовой войны для Газпрома - провоевали 1,8 млрд. долларов
http://foren.germany.ru/arch/discus/f/12602664.html
05.12.13 16:39
Вы хотите на халяву получить частный урок? Не получится. Или Вам просто скучно и захотелось потроллить?
Так что делайте домашнее задание - читайте ветку, а то так неграмотным и останетесь. А я по десять раз только нолю и ещё некоторым особо забывчивым юзерам объясняю.
в ответ ComBat 05.12.13 16:30
В ответ на:
Вы хотите на халяву получить частный урок? Не получится. Или Вам просто скучно и захотелось потроллить?
Так что делайте домашнее задание - читайте ветку, а то так неграмотным и останетесь. А я по десять раз только нолю и ещё некоторым особо забывчивым юзерам объясняю.

05.12.13 16:40
очень интересно наблюдать за развитием событий ....судя по реакции Алексашенко Рыжкова и других
все , даже ультрадемократы, в ужасе от того, что придется Украину содержать
я думаю, что российской элите и интеллектуалом постепенно становится ясно, что Россия, где стагнация началась, Украину уже не потянет и они не захотят
чтобы она Грецией российской стала
все , даже ультрадемократы, в ужасе от того, что придется Украину содержать
я думаю, что российской элите и интеллектуалом постепенно становится ясно, что Россия, где стагнация началась, Украину уже не потянет и они не захотят
чтобы она Грецией российской стала
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.12.13 16:41
в ответ GNER 05.12.13 16:33, Сообщение удалено 05.12.13 16:47 (stacheltier)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
05.12.13 16:47
Вы зачем Путину "хрен" в уста вложили?
Нет этого в оригинальном тексте. Значит, и веры вашим цитатам нет. Кстати, там и ссылка на якобы интервью немецким редакторам битая. Чё за отстойник вы нашли?
в ответ зеро 05.12.13 16:33
В ответ на:
Вы зачем Путину "хрен" в уста вложили?

05.12.13 16:49
Да где же нам денежку взять то? А Вы что только за денежки тут пишите?
Я обязательно все прочитаю и даже заучу наизусть, но Вы мне только для тетрадки скажите, что нужно записать ...
в ответ nblens 05.12.13 16:39
В ответ на:
Вы хотите на халяву получить частный урок? Не получится.
Вы хотите на халяву получить частный урок? Не получится.
Да где же нам денежку взять то? А Вы что только за денежки тут пишите?
В ответ на:
Так что делайте домашнее задание - читайте ветку, а то так неграмотным и останетесь.
Так что делайте домашнее задание - читайте ветку, а то так неграмотным и останетесь.
Я обязательно все прочитаю и даже заучу наизусть, но Вы мне только для тетрадки скажите, что нужно записать ...
05.12.13 16:58
А никто и не говорит, что Путин врёт, так что можете ему спокойно верить, если хотите. Только вот лукавит он в том, что бесполезно было приглашать Тимошенко на встречи, если Ющенко как президент запретил. Что ей оставалось делать, как отказаться (если вообще такое предложение лично ей и было)?
Ноль, Вы же всё это знаете. Или опять забыли? Так ветки все в архиве и в них ссылки на документы есть. Например, на интервью Путина европейским СМИ, в котором он про предложение лично Тимошенко не упоминает, потому что знает, что глупо это и лично от неё в тот момент ничего не зависело.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=240349
Случилось всё не так и свидетели (Гриценко и сам Дубина) на суде это подтвердили, что это не вина Тимошенко была, что цену 250 долларов не подписали.
Да нет, ноль, лично моя радость была в другом - именно в том, о чём я написала выше. И не нужно давать ссылки на ветку с тысячами сообщений, в надежде, что их никто читать не будет, а можно дать ссылку на одно сообщение, подтверждающее мои слова. Например, это:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12613176&Se...
А вот чему радовалась Самус:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12602783&Board=discus
В ответ на:
а я верю в данном вопросе путину
а я верю в данном вопросе путину
А никто и не говорит, что Путин врёт, так что можете ему спокойно верить, если хотите. Только вот лукавит он в том, что бесполезно было приглашать Тимошенко на встречи, если Ющенко как президент запретил. Что ей оставалось делать, как отказаться (если вообще такое предложение лично ей и было)?
Ноль, Вы же всё это знаете. Или опять забыли? Так ветки все в архиве и в них ссылки на документы есть. Например, на интервью Путина европейским СМИ, в котором он про предложение лично Тимошенко не упоминает, потому что знает, что глупо это и лично от неё в тот момент ничего не зависело.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=240349
В ответ на:
всё именно так и случилось как я написал
всё именно так и случилось как я написал
Случилось всё не так и свидетели (Гриценко и сам Дубина) на суде это подтвердили, что это не вина Тимошенко была, что цену 250 долларов не подписали.
В ответ на:
Да нет, ноль, лично моя радость была в другом - именно в том, о чём я написала выше. И не нужно давать ссылки на ветку с тысячами сообщений, в надежде, что их никто читать не будет, а можно дать ссылку на одно сообщение, подтверждающее мои слова. Например, это:
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=12613176&Se...
А вот чему радовалась Самус:
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=12602783&Board=discus
05.12.13 17:02
Работать не пробовали?
Вот прямо отсюда и начинайте.
http://foren.germany.ru/discus/f/25251215.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А теперь отстаньте от меня и не отвлекайтесь - конспектировать Вам много придётся, времени на флуд не должно остаться.
в ответ ComBat 05.12.13 16:49
В ответ на:
Да где же нам денежку взять то?
Да где же нам денежку взять то?
Работать не пробовали?
В ответ на:
Вот прямо отсюда и начинайте.
http://foren.germany.ru/discus/f/25251215.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
А теперь отстаньте от меня и не отвлекайтесь - конспектировать Вам много придётся, времени на флуд не должно остаться.