русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Green squirrel местный житель05.12.13 12:16
Green squirrel
05.12.13 12:16 
in Antwort зеро 05.12.13 12:13
В ответ на:
это тот тягнибок, которого центр визенталя относит к десятке самых ярых антисемитов в мире?

Другого на незалежной нет, нацист, русофоб и антисемит.
Один из трех лидеров " евромайдана"
Schachspiler патриот05.12.13 12:18
05.12.13 12:18 
in Antwort зеро 05.12.13 11:39
В ответ на:
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...

Их мнение по обсуждаемому вопросу высказали они, а моё высказал я.
Что Вам ещё не понятно, Ноль?
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства и у Вас нет ни малейшего основания записывать их и сегодня в его сторонники.
Итак, мы видели сотни тысяч его противников на Майдане и лишь отдельные жалкие потуги врать в его пользу от его проплаченных холуёв.
В ответ на:
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..

Ну разумеется, в авторитарных и диктаторских режимах это кажется сказками.
Тут я даже не сомневаюсь в Вашей искренности.
В ответ на:
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?

Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника. А уж после злоупотребления с избиениями протестующих народ вправе его свергнуть без излишней проволочки.
В ответ на:
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..

Вы в зеркало посмотрите чтобы совка увидеть.
У Вас всегда любой барин, или царёк прав. Просто потому, что у него больше прав.
Это и есть 100%-ный совок.
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость", что пресмыкаться перед властью обычно выгоднее, чем ей возражать.
Но вот совесть при этом не беспокоит?
Nekto*** местный житель05.12.13 12:24
Nekto***
05.12.13 12:24 
in Antwort Green squirrel 05.12.13 12:16
В ответ на:
Другого на незалежной нет, нацист, русофоб и антисемит.
Один из трех лидеров " евромайдана"

Страшно другое, что евреи Украины рукоплещут ему..... Забыли, или снова хотят???.....................
зеро патриот05.12.13 12:30
зеро
05.12.13 12:30 
in Antwort Schachspiler 05.12.13 12:18, Zuletzt geändert 05.12.13 12:30 (зеро)
В ответ на:
Ну разумеется, в авторитарных и диктаторских режимах это кажется сказками.

http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw
http://www.youtube.com/watch?v=EgP_E_1Dyc8
шахматист..тебя послушаешь, так окажется, что кругом дишь авторитарные и диктаторские режимы..
или меркель и обама сразу после разгонов демонстраций слиняли в отставку?)
В ответ на:
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане

а кто против, шахматист? ))
В ответ на:
и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника.

а у власти есть право и обязанность защищать порядок в стране законными способами..или не так?
В ответ на:
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость",

свою автобиографию пишешь? ну, что ж ..подпишусь под каждым словом!))
зеро патриот05.12.13 12:42
зеро
05.12.13 12:42 
in Antwort Schachspiler 05.12.13 12:18
В ответ на:
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства

на сегодня 17 % населения Украины поддерживает януковича..а это всё ещё 8 млн человек..
так кто они, по-вашему?))
сейчас мы всё выясним вашим "честным ответом " на простой вопрос..
как вы считаете, тимошенко, навязав Украине дорогой газ, предала Украину?
  durik62 патриот05.12.13 12:55
05.12.13 12:55 
in Antwort зеро 05.12.13 12:42
В ответ на:
а у власти есть право и обязанность защищать порядок в стране законными способами..или не так?

Избивать митингующих, Это по вашему законные Способы? Или это не так?
В ответ на:

А по вашему?
zhyks местный житель05.12.13 13:39
zhyks
05.12.13 13:39 
in Antwort зеро 05.12.13 12:42
В ответ на:
на сегодня 17 % населения Украины поддерживает януковича..а это всё ещё 8 млн человек..
сейчас мы всё выясним вашим "честным ответом " на простой вопрос..
как вы считаете, тимошенко, навязав Украине дорогой газ, предала Украину?
Так вопрос в том, имел кто-то на это право (Юлия или Янукович) или нет. Идет конфронтация и с трех сторон. Чем плох дешевый газ и отсрочки по платежам? Если плох, кто не дает договориться подороже, чтобы не хуже, чем у людей. Я к тому, что вход в ЕС не материальная ценность. А кто не дает сейчас и что изменится потом? Нужна умная, справедливая, строгая мама?
  Бродяга 2008 коренной житель05.12.13 13:57
05.12.13 13:57 
in Antwort зеро 05.12.13 10:29
Где я писал, что считаю себя демократом? Покажи, или тоже объявишь себя фуфлыжником из солидарности с брехуном Марко?
А теперь про быдло...ты хочешь, чтобы я создал отдельную тему, в которой большими буквами написал, что тех, кто голосовал за Путина, Януковича , Лукашенко...я считаю быдлом?
Я тебе уже тысячный раз об этом пишу и мне совсем не стыдно за моё мнение.
Как тебе ещё это написать, чтобы до тебя дошло?
Ален патриот05.12.13 14:11
Ален
05.12.13 14:11 
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:01
В ответ на:
значит вы не знаете, где Украина деньги возьмет?

Об этом наверное даже Янукович ещё не знает.Если вы знаете.то поделитесь скорее с нами
Ален патриот05.12.13 14:15
Ален
05.12.13 14:15 
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:20
В ответ на:
Агуна, что может страна, находящаяся на грани банкротства, выбирать ? с каким фраером в кусты уйти?

Россия была банкротом в 1998 году.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.
зеро патриот05.12.13 14:48
зеро
05.12.13 14:48 
in Antwort Бродяга 2008 05.12.13 13:57
В ответ на:
Где я писал, что считаю себя демократом?

опять аферист устраивает цирк а-ля нбленс))
я тебя называл дк-демократом..а это две большие разницы))
В ответ на:
А теперь про быдло...ты хочешь, чтобы я создал отдельную тему, в которой большими буквами написал, что тех, кто голосовал за Путина, Януковича , Лукашенко...я считаю быдлом?

да да...напиши, что ты считаешь более четверти населения Украины, более четверти населения России, половину белорусского населения- быдлом..
и очень занимательно будет понаблюдать как на это отреагируют остальные дк-демократики))
В ответ на:
Как тебе ещё это написать, чтобы до тебя дошло?

да не пузырься ты.... до меня давно уже дошло кто ты есть..
а веточку-то открой..пусть и остальные это узнают)).
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.12.13 14:48
Quinbus Flestrin
05.12.13 14:48 
in Antwort newa77 04.12.13 22:29
Многочисленные нарушения правил ДК.
ban
Quinbus Flestrin Агент Блефуску05.12.13 14:50
Quinbus Flestrin
05.12.13 14:50 
in Antwort Извар 04.12.13 22:53
Извар, пользуйтесь пожалуйста тэгами "цитата" (6-я кнопка). Понять совершенно невозможно, где цитируемый текст, а где Ваш ответ.
зеро патриот05.12.13 14:51
зеро
05.12.13 14:51 
in Antwort zhyks 05.12.13 13:39
В ответ на:
А кто не дает сейчас и что изменится потом?

а я ваще не понимаю..почему дк-демократики устраивают тут истерию..
если Украина суверенное государство, то никто не может ей помешать вступить туда, куда она хочИт..
а если несуверенное..то тогда тем более нечего истерить..
зеро патриот05.12.13 15:10
зеро
05.12.13 15:10 
in Antwort Ален 05.12.13 14:15
В ответ на:
.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.

может, Украине нужно путина позвать..чтобы он её тоже так поимел, чтобы и она в пятёрку стран мира по ВВП вошла..ну или хотя бы в двадцатку.
nblens virtually unknown05.12.13 15:27
nblens
05.12.13 15:27 
in Antwort ComBat 05.12.13 08:25
Ну видите - получилось.
Извинение принято, хоть извинились Вы не совсем за то, что должны были. Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?
If you can read this, thank your teacher.
nblens virtually unknown05.12.13 15:32
nblens
05.12.13 15:32 
in Antwort зеро 05.12.13 10:10
В ответ на:
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..

Неправда, ноль, и Вы это знаете.
250 евро - эта цена, на которую Ющенко запретил делегации из Нафтогаза во главе с Дубиной соглашаться и отозвал делегацию.
Путин ещё в декабре сказал, что не хотите 250, будете платить 450. Когда в январе поехала Тимошенко, то никаких 250 евро уже не обсуждалось.
Или Вы это всё забыли?
If you can read this, thank your teacher.
  Бродяга 2008 коренной житель05.12.13 15:47
05.12.13 15:47 
in Antwort nblens 05.12.13 15:32
И самое интересное, что каким тут боком цена за газ? Какое отношение газовые контракты имеют к тому, что люди вышли на улицы за свободу?
Марко с Нолём от бессилия уже так затроллили ветку, что наверное надо просить модерацию закрыть этот поток сплошной брехни от братьев россиян.
ComBat постоялец05.12.13 15:51
ComBat
05.12.13 15:51 
in Antwort nblens 05.12.13 15:27
В ответ на:
Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?

Ну, что Вы, конечно же, не нарочно - просто по незнанию, что мелкие пакости и подтасовки в исполнении педагогов являются составной частью воспитательного процесса - у Вас работа такая!
Вы не могли бы еще раз объяснить, чем отличается ЗСТ от таможенных союзов, только без ссылок, а то нам переписывать много придется.

зеро патриот05.12.13 15:54
зеро
05.12.13 15:54 
in Antwort nblens 05.12.13 15:32, Zuletzt geändert 05.12.13 16:11 (зеро)
В ответ на:
Неправда, ноль, и Вы это знаете.

нбленс..врёте здесь, в основном, вы..
По его мнению, "эти басни, которые щедро звучат о том, что кто-то кого-то отозвал – это способ снять с себя ответственность".
"Была смиренная просьба – сделать встречу Президента с председателем "Нафтогаза", - сказал он.
По словам Ющенко, 27 декабря 2008 председатель "Нафтогаза" Дубина через Богдана Соколовского просил о встрече, во время которой проинформировал о договоренности о цене в 250 долларов и намерении снизить ее до 235, чего можно достичь благодаря встрече на высшем, премьерском уровне.

"Я привожу слова Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины- приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Она отказалась".
http://old.atn.ua/newsread.php?id=64862
кроме того..суть моего поста не в том..кто конкретно отказался от цены в 250 баксов..ющенко или тимошенко..( вы же, как я уже писал, сразу по-тролльски вцепляетесь зубами в непринципиальную деталь)
а в том, что эта цена была официально предложена украинской стороне..и ею отклонена..
поэтому все визги дк-демократов с обвинениями РФ в высокой цене на газ выглядят несуразными..как минимум..
кстати, я прекрасно помню как вы с самус веселились по поводу того, как тимошенко обвела путина вокруг пальца...
а вам намекали о том, что хорошо смеётся тот..ну, вы в курсе))