Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
05.12.13 12:16
Другого на незалежной нет, нацист, русофоб и антисемит.
Один из трех лидеров " евромайдана"
in Antwort зеро 05.12.13 12:13
В ответ на:
это тот тягнибок, которого центр визенталя относит к десятке самых ярых антисемитов в мире?
это тот тягнибок, которого центр визенталя относит к десятке самых ярых антисемитов в мире?
05.12.13 12:18
Их мнение по обсуждаемому вопросу высказали они, а моё высказал я.
Что Вам ещё не понятно, Ноль?
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства и у Вас нет ни малейшего основания записывать их и сегодня в его сторонники.
Итак, мы видели сотни тысяч его противников на Майдане и лишь отдельные жалкие потуги врать в его пользу от его проплаченных холуёв.
Ну разумеется, в авторитарных и диктаторских режимах это кажется сказками.
Тут я даже не сомневаюсь в Вашей искренности.
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника. А уж после злоупотребления с избиениями протестующих народ вправе его свергнуть без излишней проволочки.
Вы в зеркало посмотрите чтобы совка увидеть.
У Вас всегда любой барин, или царёк прав. Просто потому, что у него больше прав.
Это и есть 100%-ный совок.
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость", что пресмыкаться перед властью обычно выгоднее, чем ей возражать.
Но вот совесть при этом не беспокоит?
in Antwort зеро 05.12.13 11:39
В ответ на:
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...
Их мнение по обсуждаемому вопросу высказали они, а моё высказал я.
Что Вам ещё не понятно, Ноль?

Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства и у Вас нет ни малейшего основания записывать их и сегодня в его сторонники.
Итак, мы видели сотни тысяч его противников на Майдане и лишь отдельные жалкие потуги врать в его пользу от его проплаченных холуёв.
В ответ на:
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..
- Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
- рассказывайте сказки своим внукам..
Тут я даже не сомневаюсь в Вашей искренности.
В ответ на:
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?
- Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
- шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника. А уж после злоупотребления с избиениями протестующих народ вправе его свергнуть без излишней проволочки.
В ответ на:
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..
- Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
- блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..
Вы в зеркало посмотрите чтобы совка увидеть.
У Вас всегда любой барин, или царёк прав. Просто потому, что у него больше прав.
Это и есть 100%-ный совок.

Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость", что пресмыкаться перед властью обычно выгоднее, чем ей возражать.
Но вот совесть при этом не беспокоит?

05.12.13 12:24
Страшно другое, что евреи Украины рукоплещут ему.....
Забыли, или снова хотят???.....................
in Antwort Green squirrel 05.12.13 12:16
В ответ на:
Страшно другое, что евреи Украины рукоплещут ему.....

05.12.13 12:30
http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw
http://www.youtube.com/watch?v=EgP_E_1Dyc8
шахматист..тебя послушаешь, так окажется, что кругом дишь авторитарные и диктаторские режимы..
или меркель и обама сразу после разгонов демонстраций слиняли в отставку?)
а кто против, шахматист? ))
а у власти есть право и обязанность защищать порядок в стране законными способами..или не так?
свою автобиографию пишешь? ну, что ж ..подпишусь под каждым словом!))
in Antwort Schachspiler 05.12.13 12:18, Zuletzt geändert 05.12.13 12:30 (зеро)
В ответ на:
http://www.youtube.com/watch?v=WiJh_iwQofw
http://www.youtube.com/watch?v=EgP_E_1Dyc8
шахматист..тебя послушаешь, так окажется, что кругом дишь авторитарные и диктаторские режимы..
или меркель и обама сразу после разгонов демонстраций слиняли в отставку?)
В ответ на:
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане
Вы так и не поняли, что я как раз за право украинского народа открыто высказывать свой пртест на Майдане
а кто против, шахматист? ))
В ответ на:
и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника.
и за его право свергнуть ворующего и предающего уголовника.
а у власти есть право и обязанность защищать порядок в стране законными способами..или не так?
В ответ на:
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость",
Ещё можно сказать, что это мировоззрение холуя, усвоившего такую жизненную "премудрость",
свою автобиографию пишешь? ну, что ж ..подпишусь под каждым словом!))
05.12.13 12:42
на сегодня 17 % населения Украины поддерживает януковича..а это всё ещё 8 млн человек..
так кто они, по-вашему?))
сейчас мы всё выясним вашим "честным ответом " на простой вопрос..
как вы считаете, тимошенко, навязав Украине дорогой газ, предала Украину?
in Antwort Schachspiler 05.12.13 12:18
В ответ на:
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства
Могу лишь ещё раз напомнить, что даже те 12,5 млн голосовавших за Януковича, сделали это до его предательства
на сегодня 17 % населения Украины поддерживает януковича..а это всё ещё 8 млн человек..
05.12.13 12:55
Избивать митингующих, Это по вашему законные Способы? Или это не так?
А по вашему?
in Antwort зеро 05.12.13 12:42
В ответ на:
Избивать митингующих, Это по вашему законные Способы? Или это не так?
В ответ на:
А по вашему?

05.12.13 13:39
in Antwort зеро 05.12.13 12:42
В ответ на:
Так вопрос в том, имел кто-то на это право (Юлия или Янукович) или нет. Идет конфронтация и с трех сторон. Чем плох дешевый газ и отсрочки по платежам? Если плох, кто не дает договориться подороже, чтобы не хуже, чем у людей. Я к тому, что вход в ЕС не материальная ценность. А кто не дает сейчас и что изменится потом? Нужна умная, справедливая, строгая мама?на сегодня 17 % населения Украины поддерживает януковича..а это всё ещё 8 млн человек..
05.12.13 13:57
in Antwort зеро 05.12.13 10:29
Где я писал, что считаю себя демократом? Покажи, или тоже объявишь себя фуфлыжником из солидарности с брехуном Марко?
А теперь про быдло...ты хочешь, чтобы я создал отдельную тему, в которой большими буквами написал, что тех, кто голосовал за Путина, Януковича , Лукашенко...я считаю быдлом?
Я тебе уже тысячный раз об этом пишу и мне совсем не стыдно за моё мнение.
Как тебе ещё это написать, чтобы до тебя дошло?
А теперь про быдло...ты хочешь, чтобы я создал отдельную тему, в которой большими буквами написал, что тех, кто голосовал за Путина, Януковича , Лукашенко...я считаю быдлом?
Я тебе уже тысячный раз об этом пишу и мне совсем не стыдно за моё мнение.
05.12.13 14:11
Об этом наверное даже Янукович ещё не знает.Если вы знаете.то поделитесь скорее с нами
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:01
В ответ на:
значит вы не знаете, где Украина деньги возьмет?
значит вы не знаете, где Украина деньги возьмет?
Об этом наверное даже Янукович ещё не знает.Если вы знаете.то поделитесь скорее с нами
05.12.13 14:15
Россия была банкротом в 1998 году.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.
in Antwort stacheltier 05.12.13 01:20
В ответ на:
Агуна, что может страна, находящаяся на грани банкротства, выбирать ? с каким фраером в кусты уйти?
Агуна, что может страна, находящаяся на грани банкротства, выбирать ? с каким фраером в кусты уйти?
Россия была банкротом в 1998 году.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.

05.12.13 14:48
опять аферист устраивает цирк а-ля нбленс))
я тебя называл дк-демократом..а это две большие разницы))
да да...напиши, что ты считаешь более четверти населения Украины, более четверти населения России, половину белорусского населения- быдлом..
и очень занимательно будет понаблюдать как на это отреагируют остальные дк-демократики))
да не пузырься ты.... до меня давно уже дошло кто ты есть..
а веточку-то открой..пусть и остальные это узнают)).
in Antwort Бродяга 2008 05.12.13 13:57
В ответ на:
Где я писал, что считаю себя демократом?
Где я писал, что считаю себя демократом?
опять аферист устраивает цирк а-ля нбленс))
я тебя называл дк-демократом..а это две большие разницы))
В ответ на:
да да...напиши, что ты считаешь более четверти населения Украины, более четверти населения России, половину белорусского населения- быдлом..
и очень занимательно будет понаблюдать как на это отреагируют остальные дк-демократики))
В ответ на:
да не пузырься ты.... до меня давно уже дошло кто ты есть..

а веточку-то открой..пусть и остальные это узнают)).
05.12.13 14:50
in Antwort Извар 04.12.13 22:53
Извар, пользуйтесь пожалуйста тэгами "цитата" (6-я кнопка). Понять совершенно невозможно, где цитируемый текст, а где Ваш ответ.
05.12.13 14:51
а я ваще не понимаю..почему дк-демократики устраивают тут истерию..
если Украина суверенное государство, то никто не может ей помешать вступить туда, куда она хочИт..
а если несуверенное..то тогда тем более нечего истерить..
in Antwort zhyks 05.12.13 13:39
В ответ на:
А кто не дает сейчас и что изменится потом?
А кто не дает сейчас и что изменится потом?
а я ваще не понимаю..почему дк-демократики устраивают тут истерию..
если Украина суверенное государство, то никто не может ей помешать вступить туда, куда она хочИт..

а если несуверенное..то тогда тем более нечего истерить..
05.12.13 15:10
может, Украине нужно путина позвать..чтобы он её тоже так поимел, чтобы и она в пятёрку стран мира по ВВП вошла..ну или хотя бы в двадцатку.
in Antwort Ален 05.12.13 14:15
В ответ на:
.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.
.И она ушла в кусты с фраером по имени Владмир Владимирович.Он её в кустах вместе со своими сотоварищами и поимел.
может, Украине нужно путина позвать..чтобы он её тоже так поимел, чтобы и она в пятёрку стран мира по ВВП вошла..ну или хотя бы в двадцатку.

05.12.13 15:27
in Antwort ComBat 05.12.13 08:25
Ну видите - получилось.
Извинение принято, хоть извинились Вы не совсем за то, что должны были. Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?

Извинение принято, хоть извинились Вы не совсем за то, что должны были. Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?

If you can read this, thank your teacher.
05.12.13 15:32
Неправда, ноль, и Вы это знаете.
250 евро - эта цена, на которую Ющенко запретил делегации из Нафтогаза во главе с Дубиной соглашаться и отозвал делегацию.
Путин ещё в декабре сказал, что не хотите 250, будете платить 450. Когда в январе поехала Тимошенко, то никаких 250 евро уже не обсуждалось.
Или Вы это всё забыли?
in Antwort зеро 05.12.13 10:10
В ответ на:
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась, решив, что выторгует условия получше..
250 евро - эта цена, на которую Ющенко запретил делегации из Нафтогаза во главе с Дубиной соглашаться и отозвал делегацию.
Путин ещё в декабре сказал, что не хотите 250, будете платить 450. Когда в январе поехала Тимошенко, то никаких 250 евро уже не обсуждалось.
Или Вы это всё забыли?

If you can read this, thank your teacher.
05.12.13 15:47
in Antwort nblens 05.12.13 15:32
И самое интересное, что каким тут боком цена за газ? Какое отношение газовые контракты имеют к тому, что люди вышли на улицы за свободу?
Марко с Нолём от бессилия уже так затроллили ветку, что наверное надо просить модерацию закрыть этот поток сплошной брехни от братьев россиян.
Марко с Нолём от бессилия уже так затроллили ветку, что наверное надо просить модерацию закрыть этот поток сплошной брехни от братьев россиян.

05.12.13 15:51
Ну, что Вы, конечно же, не нарочно - просто по незнанию, что мелкие пакости и подтасовки в исполнении педагогов являются составной частью воспитательного процесса - у Вас работа такая!
Вы не могли бы еще раз объяснить, чем отличается ЗСТ от таможенных союзов, только без ссылок, а то нам переписывать много придется.

in Antwort nblens 05.12.13 15:27
В ответ на:
Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?
Но я всё равно прощаю Вам обвинение в мелкой пакости. Вы же не нарочно, правда?
Ну, что Вы, конечно же, не нарочно - просто по незнанию, что мелкие пакости и подтасовки в исполнении педагогов являются составной частью воспитательного процесса - у Вас работа такая!
Вы не могли бы еще раз объяснить, чем отличается ЗСТ от таможенных союзов, только без ссылок, а то нам переписывать много придется.

05.12.13 15:54
нбленс..врёте здесь, в основном, вы..
По его мнению, "эти басни, которые щедро звучат о том, что кто-то кого-то отозвал – это способ снять с себя ответственность".
"Была смиренная просьба – сделать встречу Президента с председателем "Нафтогаза", - сказал он.
По словам Ющенко, 27 декабря 2008 председатель "Нафтогаза" Дубина через Богдана Соколовского просил о встрече, во время которой проинформировал о договоренности о цене в 250 долларов и намерении снизить ее до 235, чего можно достичь благодаря встрече на высшем, премьерском уровне.
"Я привожу слова Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины- приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Она отказалась".
http://old.atn.ua/newsread.php?id=64862
кроме того..суть моего поста не в том..кто конкретно отказался от цены в 250 баксов..ющенко или тимошенко..( вы же, как я уже писал, сразу по-тролльски вцепляетесь зубами в непринципиальную деталь)
а в том, что эта цена была официально предложена украинской стороне..и ею отклонена..
поэтому все визги дк-демократов с обвинениями РФ в высокой цене на газ выглядят несуразными..как минимум..
кстати, я прекрасно помню как вы с самус веселились по поводу того, как тимошенко обвела путина вокруг пальца...
а вам намекали о том, что хорошо смеётся тот..ну, вы в курсе))
in Antwort nblens 05.12.13 15:32, Zuletzt geändert 05.12.13 16:11 (зеро)
В ответ на:
нбленс..врёте здесь, в основном, вы..

По его мнению, "эти басни, которые щедро звучат о том, что кто-то кого-то отозвал – это способ снять с себя ответственность".
"Была смиренная просьба – сделать встречу Президента с председателем "Нафтогаза", - сказал он.
По словам Ющенко, 27 декабря 2008 председатель "Нафтогаза" Дубина через Богдана Соколовского просил о встрече, во время которой проинформировал о договоренности о цене в 250 долларов и намерении снизить ее до 235, чего можно достичь благодаря встрече на высшем, премьерском уровне.
"Я привожу слова Путина: "Я лично предложил премьер-министру Украины- приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Она отказалась".
http://old.atn.ua/newsread.php?id=64862
кроме того..суть моего поста не в том..кто конкретно отказался от цены в 250 баксов..ющенко или тимошенко..( вы же, как я уже писал, сразу по-тролльски вцепляетесь зубами в непринципиальную деталь)
а в том, что эта цена была официально предложена украинской стороне..и ею отклонена..
поэтому все визги дк-демократов с обвинениями РФ в высокой цене на газ выглядят несуразными..как минимум..
кстати, я прекрасно помню как вы с самус веселились по поводу того, как тимошенко обвела путина вокруг пальца...
а вам намекали о том, что хорошо смеётся тот..ну, вы в курсе))