Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

зеро патриот05.12.13 10:23
зеро
05.12.13 10:23 
в ответ Мишигас 05.12.13 10:03
если есть голова, то читать можно всё..
а что читают дк-демократики? расскажите, я посмеюсь)
Мишигас завсегдатай05.12.13 10:27
Мишигас
05.12.13 10:27 
в ответ зеро 05.12.13 10:23
Расскажите мне тоже. Посмеемся вместе.
В ответ на:

Верно. Только если голова без органа обоняния.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
зеро патриот05.12.13 10:29
зеро
05.12.13 10:29 
в ответ Мишигас 05.12.13 10:18
В ответ на:
А кто это дк-демократики? Кого вы имеете в виду?

ну, это те, например, кто считая себя великими демократами, называют быдлом,дебилами и тд. граждан страны голосовавших за победившего кандидата..
или юзеры, оправдывающие ковровые демократизирующие бомбардировки..
короче, это юзеры, которые дискутируют стоя на голове..)
  durik62 патриот05.12.13 10:31
05.12.13 10:31 
в ответ зеро 05.12.13 10:10
В ответ на:
кстати, 250 баксов-это именно та цена за газ, которую РФ предлагала Украине в декабре 2008 и от которой тимошенко отказалась,
\
А в 1996 году Какую?
А сам Газпром не может понизить, ? раз у него покупать отказались.
Кстати, Тимошенко , сейчас Сидит- как раз за какие-то тёмные схемы. ( я не берусь судить, заслужила она Тюрьму , Или нет, ну в этом случае, явно просматривается , какая-то коррупционная схема)
зеро патриот05.12.13 10:32
зеро
05.12.13 10:32 
в ответ Мишигас 05.12.13 10:27, Последний раз изменено 05.12.13 10:33 (зеро)
В ответ на:
Расскажите мне тоже. Посмеемся вместе.

для начала расскажите, что читаете вы..)
вы же высказали недовольство моим выбором..хочется ознакомиться с вашим)
В ответ на:
Верно. Только если голова без органа обоняния.

а шо такое? вы умеете правду отличать по запаху?))
и что там в моей ссылке вы вынюхали?
  durik62 патриот05.12.13 10:36
05.12.13 10:36 
в ответ зеро 05.12.13 10:29, Последний раз изменено 05.12.13 10:38 (durik62)
В ответ на:
ну, это те, например, кто считая себя великими демократами, называют быдлом,дебилами и тд. граждан страны голосовавших за победившего кандидата..

какой Народ- такого - и правителя себе выбирает...
Эта схема не только к Украине подходит И то они хоть поняли, что сморозили ерунду...
Другие, даже этого не в состоянии понять.
В ответ на:

Вообще-то нормальные люди Глазами читают, Головой- думают....
Мишигас завсегдатай05.12.13 10:36
Мишигас
05.12.13 10:36 
в ответ зеро 05.12.13 10:32
Я читаю вас. И в вашей ссылке я вынюхал ложь. Вы видео об избиении студентов видели? Какие провокаторы, блин? Всего лишь кучка студентов.
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.
зеро патриот05.12.13 10:50
зеро
05.12.13 10:50 
в ответ Мишигас 05.12.13 10:36, Последний раз изменено 05.12.13 10:56 (зеро)
в сети много всяких роликов..есть где милиция кого-то избивает, а есть где кто-то избивает милицию...
вам чем пахнут ролики, где кто-то избивает милицию...правдой или ложью?
пысы: кстати..вы так и не написали..что вы считаете..чтобы вот только правдой пахло?
Schachspiler патриот05.12.13 11:20
05.12.13 11:20 
в ответ зеро 04.12.13 23:10
В ответ на:
- Вы задали вопрос мне и получили ответ мой.
- ок..задам вопрос по-другому..как вы относитесь к мнениям балты и афериста по поводу украинцев, голосовавших за януковича?

Своё мнение по обсуждаемой теме я Вам высказал, а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.
Вы мне, при этой Вашей настырности, напомнили одного чудака, который настойчиво добивается от меня сочувствия по поводу "несправедливости", что некто признаёт Чапаева "великим полководцем", а Сталина нет.
Мой ответ, что я ни одного из них не признаю даже просто полководцем (а не то, чтобы великим) - его тоже не устраивает и им тоже "не принимается".
В ответ на:
- Вот они и высказали своё мнение в виде массового протеста сотен тысяч человек.
- и что? законно избранному президенту надо всё бросить и сдавать дела кличко?))
это, по-вашему, демократия?))

Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.
Ну а бандит Янукович посылает свою шайку "вразумить" или проучить тех, кто его ненавидит за его враньё воровство и предательство.
В ответ на:
За их поведение должны ответить не только отдавшие команду на самом верху, но и этот самый Янукович.
- согласен..януковича надо за это расстрелять..вас это устроит?))

Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.
В ответ на:
- Чтобы власть возненавидели, вполне достаточно избиений дубинками и никакой доплаты за эту ненависть не потребуется.
- правильно, шахматист..именно на это провокаторы и рассчитывали ..не вы их, случайно, консультировали?)

Эта "мулька", что студенты на Майдане как та офицерская вдова (которая сама себя высекла), может удовлетворить лишь круглых дураков или проплаченных холуёв.
Спроецируйте на ранее представленный пример (когда Вам лично набили морду) объяснение, что это Вы были провокатором и нарочно всё это запланировали.
Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".
  здрасьте старожил05.12.13 11:29
05.12.13 11:29 
в ответ зеро 05.12.13 10:29
В ответ на:

То есть, вы полагаете, что эти люди заблуждаются относительно себя и недостойны назваться демократами? Или демократ в вашем лексиконе - вообще ругательное слово?
В ответ на:
или юзеры, оправдывающие ковровые демократизирующие бомбардировки..

Ноль, вы пацифист вообще, или только тогда, когда речь о НАТО заходит?
В ответ на:
короче, это юзеры, которые дискутируют стоя на голове..)

Йоги что-ли?
Green squirrel местный житель05.12.13 11:34
Green squirrel
05.12.13 11:34 
в ответ aguna 05.12.13 01:10, Последний раз изменено 05.12.13 11:41 (Green squirrel)
В ответ на:
никак не поймёте, что речь идёт не об экономике, а о геополитике и даже, если хотите, о цивилизационном выборе.
А Украина (не правительство, а народ) ведёт себя по отношению к России, как жена богатенького тирана : она готова уйти в никуда, в нищету, лишь бы подальше от обнаглевшего барина.

Украина уже 22 года независимое государство.
КТО ей мешал хорошо жить? Опять " кругом враги"?
Проще всего вечно пенять на Россию, искать внешних врагов и оправдывать свое полнейшее бессилие построить нормальное государство.

Более того - у вас была Оранжевая революция в 2004 году , вы уже ПОБЕДИЛИ в своем цивилизационном выборе . Неужели забыли??
И у власти был этот.. забыла фамилию, с лицом фантомаса . Абсолютно антироссийский президент и что?
Украина расцвела?

если уж брать вашу аналогию жены и богатого мужа тирана то получается, что жена ( украина) давно с мужем в разводе ( 22 года) , но живет на его деньги, а теперь опять собралась замуж, но новоиспеченный жених кормить отказывается.
Да вообще "цивилизационный выбор" под знаменами нациста Тягнибока это апофегей свидомизма. Тут либо крестик снять, либо трусы.
Но я вас отчасти понимаю и понимаю что западноукраинская русофобия это факт который игнорировать нельзя. Так уж исторически сложилось. дров наломали за столетия. Ни вы , ни я в этом не виноваты.
зеро патриот05.12.13 11:39
зеро
05.12.13 11:39 
в ответ Schachspiler 05.12.13 11:20, Последний раз изменено 05.12.13 11:46 (зеро)
В ответ на:
а обсуждать участников дискуссии противоречит правилам форума.

смешно) встаньте , наконец,с головы на ноги... если ещё это возможно..вас никто не просил обсуждать участников..а всего лишь их мнение по одному из вопросов...
именно в этом и состоит суть форума..если вы не в курсе))
В ответ на:
Вы мне, при этой Вашей настырности,

а вы мне ..при этой вашей скользкости напомнили..короче, напомнили..
В ответ на:
Любой порядочный человек в такой ситуации сам подаёт в отставку.

рассказывайте сказки своим внукам..
В ответ на:
Наказание Януковичу суд определит.
А пока его нужно свергнуть раз он сам не понимает, что в президентах ему не место.

шахматист..успокойтесь уже..и не решайте всё за украинский народ..оставьте и им чё-нить порешать..
это же суверенная страна.. не так ли?
В ответ на:
Надеюсь тогда Вам станет понятно и с придуманными "провокаторами", которым захотелось дубинок от действительно ежемесячно проплачиваемых "беркутов".

блин,.как же утомляет читать ваше словоблудие истинного совка..у которого только одни лозунги и штампы вместо осмысленных постов..
  здрасьте старожил05.12.13 11:42
05.12.13 11:42 
в ответ Green squirrel 05.12.13 11:34
В ответ на:
КТО ей мешал хорошо жить? Опять " кругом враги"?

Вы себе эмансипацию Украины как представляете? 22 года назад вся экономика Украины была завязана на России. Единственные, кто "отвязался" от России - это Прибалты, взятые по-быстрому под крыло ЕС. Такие процессы происходят десятилетиями. Но факт остаётся фактом - украинские элиты сделали слишком мало для устойчивого и деверсифицированного развития своей страны. За что получают как-раз от Майдана хорошего пинка. За дело.
В ответ на:
И у власти был этот.. забыла фамилию, с лицом фантомаса . Абсолютно антироссийский президент и что?
Украина расцвела?

Угу. Это у демократов ведь как - щёлкнул пальцами - и сказка стала былью. Весело пишите, но как-то далеко от реальности.
В ответ на:
Да вообще цивилизационный выбор" под знаменами нациста Тягнибока это апофегей свидомизма. Тут либо крестик снять, либо трусы.

А Тягнибок - он что, новый кандидат в президенты?
В ответ на:
Но я вас отчасти понимаю и понимаю что западноукраинская русофобия это факт который игнорировать нельзя.

Равно как и российская западноукраинофобия. Чего только не наслышишься от россиян в адрес жителей Западной Украины.
зеро патриот05.12.13 11:45
зеро
05.12.13 11:45 
в ответ здрасьте 05.12.13 11:29
В ответ на:
То есть, вы полагаете, что эти люди заблуждаются относительно себя и недостойны назваться демократами?

есессно..а вы как считаете?
В ответ на:
Ноль, вы пацифист вообще, или только тогда, когда речь о НАТО заходит?

я таких страшных слов-то не знаю..я всего-лишь считаю, что ни одно государство в мире не должно навязывать свои правила игры, свои нормы и законы другим странам..
а тем более, навязывать это силой..или вы против?
В ответ на:
Йоги что-ли?

если бы..
  здрасьте старожил05.12.13 11:49
05.12.13 11:49 
в ответ зеро 05.12.13 11:45
В ответ на:
есессно..а вы как считаете?

Да это неважно. Важно от вас услышать, что демократ - это не матерное слово. Можете подтвердить?
В ответ на:
я всего-лишь считаю, что ни одно государство в мире не должно навязывать свои правила игры, свои нормы и законы другим странам..

Не слишком ли просто всё? Вот в Сомали власти нет и бандиты режут женшин и детей пачками. предлагаете просто смотреть через спутник на всё это и кушать поп-корн?
Другое дело, что янки уж слишком расчехлились и палят по делу и без. Воспитывать их надо.
Green squirrel местный житель05.12.13 11:50
Green squirrel
05.12.13 11:50 
в ответ здрасьте 05.12.13 11:42, Последний раз изменено 05.12.13 11:50 (Green squirrel)
В ответ на:
Равно как и российская западноукраинофобия. Чего только не наслышишься от россиян в адрес жителей Западной Украины.

Обо всех не скажу, но я русская и НИКАКОЙ ненависти к западным украинцам не испытываю. Они вообще для меня братья и сестры, как и все люди в мире.
Но факт остается фактом, между нашими народами исторически сложилось полнейшее отсутствие взаимопонимания, исторические обиды. Пропасть.
И что с этим делать - не знаю
  здрасьте старожил05.12.13 11:57
05.12.13 11:57 
в ответ Green squirrel 05.12.13 11:50, Последний раз изменено 05.12.13 11:58 (здрасьте)
В ответ на:
Обо всех не скажу, но я русская и НИКАКОЙ ненависти к западным украинцам не испытываю. Они вообще для меня братья и сестры, как и все люди в мире.

на 100% уверен, что и среди западных украинцев найдутся люди, никакой ненависти к русским не испытывающие. Но, вероятно, они сами хотели бы выбирать себе братьев и сестёр. А то иной раз от самозванных родственников такого натерпишся.
В ответ на:
Но факт остается фактом, между нашими народами исторически сложилось полнейшее отсутствие взаимопонимания, исторические обиды. Пропасть.

ну, так, с этим надо смирится - немцы, вон, тоже долго думали, что они все братья, а мир им напомнил, что это не совсем так, и что присоединять к себе "братскую" Австрию не есть хорошо.
зеро патриот05.12.13 11:59
зеро
05.12.13 11:59 
в ответ здрасьте 05.12.13 11:49, Последний раз изменено 05.12.13 12:00 (зеро)
В ответ на:
Да это неважно. Важно от вас услышать, что демократ - это не матерное слово.

а вы уже сомневаетесь? я тоже иногда
В ответ на:
Не слишком ли просто всё? Вот в Сомали власти нет и бандиты режут женшин и детей пачками. предлагаете просто смотреть через спутник на всё это и кушать поп-корн?

конечно, всё просто!..если в Сомали бандиты убивают и режут детей и женщин..то международные силы должны вмешаться и прекратить это безобразие..для этого есть ООН
когда в какой-либо стране идёт вооружённая борьба за власть..то ООН тоже может вмешаться..но встать посередине, а не на одной из сторон..
видите, как всё , действительно, просто..
В ответ на:
Другое дело, что янки уж слишком расчехлились и палят по делу и без. Воспитывать их надо.

ну, так это уже даже сами американцы признали..и только дк-демократики по-прежнему оправдывают любое их движение.
Green squirrel местный житель05.12.13 12:04
Green squirrel
05.12.13 12:04 
в ответ здрасьте 05.12.13 11:57, Последний раз изменено 05.12.13 12:08 (Green squirrel)
В ответ на:
на 100% уверен, что и среди западных украинцев найдутся люди, никакой ненависти к русским не испытывающие. Но, вероятно, они сами хотели бы выбирать себе братьев и сестёр. А то иной раз от самозванных родственников такого натерпишся.

Вы не поняли. Братья и сестры, как и ВСЕ люди в мире. Не больше и не меньше.
Никто вам в близкие родственники не набивается. Ну разве что кроме поляков

Вообще интересно девки пляшут. Тягнибок, наследник ОУН-УПА, и Польша
Какие только " трусы" не напялишь в едином русофобском угаре.
зеро патриот05.12.13 12:13
зеро
05.12.13 12:13 
в ответ Green squirrel 05.12.13 12:04
В ответ на:
Вообще интересно девки пляшут. Тягнибок, наследник ОУН-УПА, и Польша
Какие только " трусы" не напялишь в едином русофобском угаре.

это тот тягнибок, которого центр визенталя относит к десятке самых ярых антисемитов в мире?