русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

Schachspiler патриот04.12.13 22:51
04.12.13 22:51 
in Antwort зеро 04.12.13 22:28, Zuletzt geändert 04.12.13 22:55 (Schachspiler)
В ответ на:
ответ не принимается..в постах афериста и балты ничего не говорилось о наивности людей, голосовавших за януковича.

Вы задали вопрос мне и получили ответ мой.
А принимается он Вами или нет - это уже Ваши проблемы.
С чего Вы вообще решили, что моё мнение должно полностью совпадать с другими?
Или это для Вас норма - толкать якобы своё мнение..., но согласно спущенным директивам?
В ответ на:
я не знаю..достойный человек янукович или нет..это не мне судить, а украинцам..))

Вот они и высказали своё мнение в виде массового протеста сотен тысяч человек.
И не пытайтесь ему противопоставить заказной лепет какого-нибудь холуя про какую-то "проплаченность" этих сотен тысяч человек.
Это его лепет проплачен и даже в узком кругу его не желали слушать.
В ответ на:
ну так за превышение служебных полномочий заведены уголовные дела..но это не отменяет функции беркута..надеюсь, вы хотя бы это способны понять))

Надеюсь, что Вы способны понять, что эти "беркуты" не просто так погулять вышли. За их поведение должны ответить не только отдавшие команду на самом верху, но и этот самый Янукович.
(Хотя бы за то, что допустил нахождение идиотов в роли "силовиков".)
В ответ на:
недовольство быстро уляжется..правда, если "добрые" западные дяди не будут стремиться поддерживать огонёк конфликта..

Не надо искать заговоры "мировой закулисы", когда ясно видно, что обнаглевшая уголовная власть сама вызвала массовое недовольство гражлан.
Чтобы власть возненавидели, вполне достаточно избиений дубинками и никакой доплаты за эту ненависть не потребуется.
Посуди Ноль сам:
Если тебе кто-то набьёт морду, то весьма глупым будет чьё-либо утверждение, что ты ненавидишь избившего потому, что кто-то тебе за эту ненависть заплатил. Не так ли?
Роза чайная прохожий04.12.13 22:52
04.12.13 22:52 
in Antwort newa77 04.12.13 22:29
Отлично, newa77! Всё так и есть!
"... на этом свете на всё нужно быть готовым." А.П. Чехов
Извар патриот04.12.13 22:53
Извар
04.12.13 22:53 
in Antwort newa77 04.12.13 22:29
То, что там вся западная Украина, им это фиолетово, главное, оттяпать Украину от ненавистного им Путина, а там хоть трава не расти.))) Вы считаете, что на Майдане только Западная Украина. Посмотрите это видео.http://www.youtube.com/watch?v=EaQdYqCi-Mg&sns=fb и Вы убедитесь что это не так. Вам бы этого очень хотелось и Путину тоже. А патриоты Украины думают иначе. И речь уже вовсе не идёт о ЕС. Речь идёт о свержении бандитского режима. Во вторник с возванием о свержении преступного режима Януковича обратился Союз офицеров запаса Украины. Сегодня опубликовано сообщение, что Союз ветеранов Афганистана объявляет мобилизацию, что бы стать щитом между украинским народом и бесчинствующими ментами Януковича. Возвание профессорского состава Украины ко всем студентам Украины о присоединении интеллигенции Украины к выступающим на Майдане. Это всё Запад? Вы по Украине ездили, но Вы Украину и украинцев не знаете.
Путин тоже проиграл. Он так настойчиво тянул Украину в ТС, что перестарался. Теперь, даже если появится новое правительство Украины и оно захочет в ТС, народ его не поддержит.
stacheltier патриот04.12.13 22:55
stacheltier
04.12.13 22:55 
in Antwort Извар 04.12.13 22:53, Zuletzt geändert 04.12.13 22:59 (stacheltier)
В ответ на:
А патриоты Украины думают иначе

a все, кто по другому "нe иначе " думают, не патриоты?
В ответ на:
Путин тоже проиграл. Он так настойчиво тянул Украину в ТС, что перестарался.

PS: A может вы сможете нас просветить, каков Валовой национальный доход на душу населения на Украине?
или вам тоже патриотичность запрещает этот гос.секрет раскрыть ?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
зеро патриот04.12.13 22:56
зеро
04.12.13 22:56 
in Antwort Brise maritim 04.12.13 22:47
В ответ на:
А что здесь может служить поводом к доверию и не смущать?
Написанная неизвестно кем и когда? Скорее всего написанная анонимно и под диктовочку заинтересованных лиц, состряпанная на скорую руку - вот и готова исповедь провокатора,к которой Вы питаете такое почтенное доверие и выкладываете как некий аргумент. Наивно.

вы, наверное, не поняли моего вопроса..я вас спросил, что из написанного у вас не вызывает доверие? разве, факты не подтверждают правоту автора?)
В ответ на:
Не зачинщики беспорядка,как Вы изволили неточно выразиться, а протестующий народ,который, к слову, на это имеет абсолютное право - и это существенная разница.Не так ли?

народ протестует в соответствии с законом..а погромы, которые мы наблюдали кое-где в Киеве и нападения на милицию осуществляют провокаторы и зачинщики беспорядков...
вы несогласны?))
В ответ на:
И забудьте Вы о националистах.есть украинский народ и точка.

и все украинцы состоят в партии регионов?))
Brise maritim знакомое лицо04.12.13 22:56
Brise maritim
04.12.13 22:56 
in Antwort зеро 04.12.13 22:30, Zuletzt geändert 04.12.13 22:58 (Brise maritim)
В ответ на:
ниразу)

Ерунда.
В ответ на:
..чем был плох кинах))

Скажите, а чем плох амбициозный, но не далекий человек,к тому же обладающий низкими моральными принципами?
Сами и ответите.
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
stacheltier патриот04.12.13 23:03
stacheltier
04.12.13 23:03 
in Antwort Brise maritim 04.12.13 22:56
В ответ на:
Скажите, а чем плох амбициозный, но не далекий человек,к тому же обладающий низкими моральными принципами?
Сами и ответите.

скажите , а как Украина собирается теперь свою экономическую катастрофу преодолевать?
где деньги брать будете? у китайцев?
зеро патриот04.12.13 23:10
зеро
04.12.13 23:10 
in Antwort Schachspiler 04.12.13 22:51, Zuletzt geändert 04.12.13 23:25 (зеро)
В ответ на:
Вы задали вопрос мне и получили ответ мой.

ок..задам вопрос по-другому..как вы относитесь к мнениям балты и афериста по поводу украинцев, голосовавших за януковича?
В ответ на:
Вот они и высказали своё мнение в виде массового протеста сотен тысяч человек.

и что? законно избранному президенту надо всё бросить и сдавать дела кличко?))
это, по-вашему, демократия?))
В ответ на:
За их поведение должны ответить не только отдавшие команду на самом верху, но и этот самый Янукович.

согласен..януковича надо за это расстрелять..вас это устроит?))
В ответ на:
Чтобы власть возненавидели, вполне достаточно избиений дубинками и никакой доплаты за эту ненависть не потребуется.

правильно, шахматист..именно на это провокаторы и рассчитывали ..не вы их, случайно, консультировали?)
зеро патриот04.12.13 23:15
зеро
04.12.13 23:15 
in Antwort Brise maritim 04.12.13 22:56
В ответ на:

не знаю..надеюсь, что вы это не о себе..
так чем конкретно был плох кинах?
stacheltier патриот04.12.13 23:21
stacheltier
04.12.13 23:21 
in Antwort зеро 04.12.13 23:15
вот беда ... люди , якобы реалии знающий, ни на один конкретный вопрос ответить не в состоянии
Ален патриот04.12.13 23:35
Ален
04.12.13 23:35 
in Antwort stacheltier 04.12.13 22:55
В ответ на:
A может вы сможете нас просветить, каков Валовой национальный доход на душу населения на Украине?

У вас (не знаю,сколько вас),наверное гугля сломалась
СЛОН2013 постоялец04.12.13 23:41
СЛОН2013
04.12.13 23:41 
in Antwort samus 01.12.13 19:47
В ответ на:
Ты права. Сегодня разговаривала с людьми (ну там все общаются) люди говорят, что сил нет дальше всё это терпеть. Евроитеграция уже который день на втором месте, сейчас основной лозунг: "Банду гэть!". Тимошенко даже не вспоминют.
Да, и теперь я вижу лично - это именно народные выступления, никто никого не гонит на Майдан, никто никому не платит. Если появятся провокационные видео, будто кто то получает деньги, не верь. Я со всей ответственностью говорю - там стоят люди, по собственной воле.
Когда приеду, выложу фотографии и видео.

Внешний долг у Украины 70 млд.доллоров, а резерв расчитан на 20 млд.При Евроинтеграции украинская промышленость превратится в пыль.Потеря раб.мест и пустой бюджет.
Россия отменяет льготы для украинских товаров, подымает цены на газ как в Европе.
Вопрос: как подымать экономику Украины и кто даст денег?Если даст под 10% денег МВФ, то ЖКХ подымут до 40% и уменьшат пенсии.ВОт тогда будет Майдан, так Майдн.
Западным украинцам то пофиг.Лишь против России.РОссии то пофиг, а вот вся Украина пострадает.Мыслить надо.
Я НЕ ШАРЛИ!Я СУ-24!ПОМНИ, РОССИЯНИН!ОТДЫХАЯ В ТУРЦИИ, ТЫ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДАИШ.
Ален патриот04.12.13 23:44
Ален
04.12.13 23:44 
in Antwort stacheltier 04.12.13 23:03
В ответ на:
а как Украина собирается теперь свою экономическую катастрофу преодолевать?

В Украине.оказывается,сейчас экономическая катастрофа.А в чём она выражается?Правительство обьявило дефолт? Гривна многократно девальвировалась и началась гиперинфляция?Массовое закрытие предприятий и резкий рост безработицы? Тысячи голодных на улицах.бродящих в поисках куска хлеба?
СЛОН2013 постоялец04.12.13 23:48
СЛОН2013
04.12.13 23:48 
in Antwort Извар 04.12.13 22:53, Zuletzt geändert 05.12.13 00:02 (СЛОН2013)
В ответ на:
То, что там вся западная Украина, им это фиолетово, главное, оттяпать Украину от ненавистного им Путина, а там хоть трава не расти.)))

Дебильное размышление!
Газ то будет уже не по 250 доллоров за кубик для Украины, а как для ЕС, по 400 евро за кубик.Завалят европ.товарами, а сама укр.промвшленность остановится.Нет раб.мест, а значит нет зарплаты, а значит не на что купить этиже европийские товары.О визах в ЕС пусть украинцы не мечатают.В ЕС не дураки, чтобы пускать всю эту голодную араву к себе.В ЕС болгар, румын, албанцев,...хватает.
Боюсь украинцы опять в дураках останутся и побегут на поклон к России.
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
stacheltier патриот04.12.13 23:51
stacheltier
04.12.13 23:51 
in Antwort Ален 04.12.13 23:35
В ответ на:

похоже он и у всех , "знающих реалии" патриотов, тоже не работает..
СЛОН2013 постоялец04.12.13 23:55
СЛОН2013
04.12.13 23:55 
in Antwort Ален 04.12.13 23:44
В ответ на:
а как Украина собирается теперь свою экономическую катастрофу преодолевать?

В ответ на:
В Украине.оказывается,сейчас экономическая катастрофа.А в чём она выражается?Правительство обьявило дефолт? Гривна многократно девальвировалась и началась гиперинфляция?Массовое закрытие предприятий и резкий рост безработицы? Тысячи голодных на улицах.бродящих в поисках куска хлеба?

ЕС поможет!Они Грецию то вытащить не могут.
Я в отпуск транзитом через Грецию ехал на авто.Заехал в апельсиновые рощи.Апельсин полно(но переспелых).Тут же владелец на тракторе летит.Разговорились за ЕС.Он снимает апельсинину с дерева и сжимает в кулаке, аж сок побежал.И говорит"вот он ЕС!Всё пропадает!Некуда продать и долбаный стандарт".Спрашивает цену за апельсины в России.Я ему сказал, что Россию Кавказ завалил мандаринами и апельсинами.ОНи там нх не нужны.
Вот так вот господа!Болякать на форумах одно, а реальность другое.
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!
Ален патриот04.12.13 23:55
Ален
04.12.13 23:55 
in Antwort СЛОН2013 04.12.13 23:41
В ответ на:
Внешний долг у Украины 70 млд.доллоров, а резерв расчитан на 20 млд.При Евроинтеграции украинская промышленость превратится в пыль.Потеря раб.мест и пустой бюджет.

Вы уже не первый из кремлёвских потреотиков,который пишет подобные пужалки
В ответ на:
Россия отменяет льготы для украинских товаров, подымает цены на газ как в Европе

Вы настолько не копенгаген в этом вопросе.что даже не в курсе,что Украина уже сейчас платит за российский газ больше,чем страны ЕС! Вас плохо проинструктировали ваши кремлёвские хозяева
В ответ на:
Вопрос: как подымать экономику Украины и кто даст денег?

От России уж точно Украине нечего ждать помощи.Кремль даёт льготные кредиты и другую помощьтолько тем странам,которые готовы плясать под его дудку.А Украина даже при продажном Януковиче не будет плясать под кремлёвскую дудку.
В ответ на:
.Мыслить надо.

Именно к вам это и относится
Ален патриот04.12.13 23:59
Ален
04.12.13 23:59 
in Antwort stacheltier 04.12.13 23:51
В ответ на:
похоже он и у всех , "знающих реалии" патриотов, тоже не работает..

Значит вы сломанной гуглей тоже относитесь к "знающим реалии" патриотам? Только сдаётся мне .что вы "знающий реалии патриот" вовсе не Украины,а её великодержавного соседа.
stacheltier патриот05.12.13 00:00
stacheltier
05.12.13 00:00 
in Antwort Ален 04.12.13 23:44, Zuletzt geändert 05.12.13 00:03 (stacheltier)
В ответ на:
В Украине.оказывается,сейчас экономическая катастрофа.А в чём она выражается?Правительство обьявило дефолт?

http://ukrainianjournal.com/index.php?w=article&id=15071
http://podrobnosti.ua/economy/2013/08/10/922881.html
В ответ на:
Тысячи голодных на улицах.бродящих в поисках куска хлеба?

www.unian.net/news/584384-ukraina-136-ya-v-mire-po-urovnyu-dohoda-na-dush...
nblens virtually unknown05.12.13 00:01
nblens
05.12.13 00:01 
in Antwort СЛОН2013 04.12.13 23:48
В ответ на:
То, что там вся западная Украина, им это фиолетово, главное, оттяпать Украину от ненавистного им Путина, а там хоть трава не расти.)))
Дебильное размышление!

Все претензии к господину newa77 - это его размышление.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&Number=25329171&page=0....
В ответ на:
Газ то будет уже не по 250 доллоров за кубик для Украины, а как для ЕС, по 400 евро за кубик

А что разве сейчас 250? Когда снизили цену?
Украина уже второй год у Европы российский газ покупает, потому что Европа его дешевле получает.
If you can read this, thank your teacher.