Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

stacheltier патриот04.12.13 22:10
stacheltier
04.12.13 22:10 
в ответ зеро 04.12.13 22:04
В ответ на:
пысы:у меня такое ощущение, что вы даже не знаете где находится Украина....
и что что такое ВНП на душу населения тоже...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
Brise maritim знакомое лицо04.12.13 22:10
Brise maritim
04.12.13 22:10 
в ответ Schachspiler 04.12.13 20:55
В ответ на:
1. Для чего народ вышел на площадь?
- Для того, чтобы высказать своё отношение к предательской и продажной деятельности бывшего уголовника Януковича.
2. Для чего привезли туда этих самых "беркутов"?
- Для расправы с теми людьми, которые выражали протест строго в соответствии со своим конституционным правом.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
stacheltier патриот04.12.13 22:14
stacheltier
04.12.13 22:14 
в ответ Brise maritim 04.12.13 22:10
A может вы сможете нас просветить, каков Валовой национальный доход на душу населения на Украине?
Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.12.13 22:15
Quinbus Flestrin
04.12.13 22:15 
в ответ wlad 00 04.12.13 21:49
По сумме флуда - бан по нарастающей.
Schachspiler патриот04.12.13 22:16
04.12.13 22:16 
в ответ зеро 04.12.13 21:09
В ответ на:
достаточно задать вам проверочный вопрос: так кем же были 12.5 млн украинцев, когда в 2010 году голосовали за януковича?

Отвечаю и читайте внимательно, чтобы не спрашивать одно и то же многократно:
В 2010 году это были наивные люди, доверившие свои голоса шапочному вору и поверившие в якобы исправившегося дважды судимого уголовника.
А в 2013 году эти же люди расплатились за свою наивность, оказались жертвами обмана и предательства этого недостойного человека.
В ответ на:
В задачи подразделений «Беркут» входит:
Охрана общественного порядка в местах со сложной криминальной обстановкой
Охрана общественного порядка при проведении массовых мероприятий
Охрана общественного порядка при возникновении чрезвычайных ситуаций
Пресечение групповых хулиганских проявлений и массовых беспорядков.

А что в итоге?
Вместо наведения порядка действия этих дебилов вызвали увеличение количества протестующих с нескольких тысяч до полумиллиона человек.
Заметьте, что при этом даже первоначальный вопрос об ассоциации с ЕС отшёл на задний план, поскольку негодяи со спрятанными лицами и в камуфляжной форме своим преступными действиями затмили предыдущую подлость Януковича.
Если после такого "наведения порядка" дело дойдёт до гражданской войны, то виновата в этом будет исключительно бандитская власть и её бессовестные прислужники!
Именно они спровоцировали массовое недовольство граждан.
Quinbus Flestrin Агент Блефуску04.12.13 22:16
Quinbus Flestrin
04.12.13 22:16 
в ответ Quinbus Flestrin 04.12.13 22:15
НП Хочу воззвать к цивилизованной дискуссии. Иначе придется ветку убить.
stacheltier патриот04.12.13 22:18
stacheltier
04.12.13 22:18 
в ответ Schachspiler 04.12.13 22:16, Последний раз изменено 04.12.13 22:19 (stacheltier)
В ответ на:
А в 2013 году эти же люди расплатились за свою наивность, оказались жертвами обмана и предательства этого недостойного человека.

в чем был обман? что у людей украли ?
В ответ на:
Вместо наведения порядка действия этих дебилов вызвали увеличение количества протестующих с нескольких тысяч до полумиллиона человек.

они все еще там, или уже ушли?
зеро патриот04.12.13 22:18
зеро
04.12.13 22:18 
в ответ Brise maritim 04.12.13 22:07
В ответ на:
правда доверия не вызывает ровным счетом никакого. и вероятно не только у меня.

а что вас так в исповеди смущает? что не вызывает доверие?
разве, для вас явилось новостью, что зачинщиками беспорядков были националисты?)
http://rt-russian.livejournal.com/3018859.html
В ответ на:
А Вы считаете, что послания и откровения такого рода,тем паче в интернете и анонимное - заслуживают внимания и серьезного рассмотрения?

а давайте вы сами сейчас выложите хоть какое -нить доказательство вашим словам..а я буду оценивать верить ли мне ему или нет))
Brise maritim знакомое лицо04.12.13 22:21
Brise maritim
04.12.13 22:21 
в ответ зеро 04.12.13 22:04
В ответ на:
пысы:у меня такое ощущение, что вы даже не знаете где находится Украина...

Вы, как всегда ошибаетесь.
В ответ на:
ок..перечисляю:премьеры марчук , пустовойтенко, тимошенко, в правительстве которых он был вице-премьером,
президент кучма, у которого кинах был премьером..

К великому сожалению,таких недоразумений, как Кинах, там еще много.видимо потому и топчется страна на месте,что некому взашей их отправить.
Brise maritim знакомое лицо04.12.13 22:24
Brise maritim
04.12.13 22:24 
в ответ stacheltier 04.12.13 22:14
В ответ на:
A может вы сможете нас просветить, каков Валовой национальный доход на душу населения на Украине?

Просвещайтесь - Вам кто то мешает?
stacheltier патриот04.12.13 22:24
stacheltier
04.12.13 22:24 
в ответ Brise maritim 04.12.13 22:21, Последний раз изменено 04.12.13 22:26 (stacheltier)
В ответ на:
Просвещайтесь - Вам кто то мешает?

скажите , а вот эти цифры верные или это вранье и козни?
В ответ на:
По исследованиям Всемирного банка (The World Bank) в 2011 г. по уровню валового национального дохода на душу населения Украина занимала второе место в Европе ($ 3120). Правда, второе место с конца, уступив пальму "первенства" Молдове.
По ВНП на душу населения Украина занимает 12 место в сравнении со странами Африки. Уступив таким странам, как Экваториальная Гвинея ($ 14540), Ангола, Кабо-Верде, Свазиленд и ряду других.

зеро патриот04.12.13 22:28
зеро
04.12.13 22:28 
в ответ Schachspiler 04.12.13 22:16
В ответ на:
Отвечаю и читайте внимательно, чтобы не спрашивать одно и то же многократно:
В 2010 году это были наивные люди, доверившие свои голоса шапочному вору и поверившие в якобы исправившегося дважды судимого уголовника.

ответ не принимается..в постах афериста и балты ничего не говорилось о наивности людей, голосовавших за януковича..
но о продажности, дебилизме и алкоголизме.. мой1 вопрос к вам был таков..согласны вы с мнением этих юзерорв или нет?
и не виляйте больше хвостом..отвечайте чётко на поставленный вопрос)
В ответ на:

я не знаю..достойный человек янукович или нет..это не мне судить, а украинцам..))
В ответ на:

ну так за превышение служебных полномочий заведены уголовные дела..но это не отменяет функции беркута..надеюсь, вы хотя бы это способны понять))
В ответ на:
Именно они спровоцировали массовое недовольство граждан.

недовольство быстро уляжется..правда, если "добрые" западные дяди не будут стремиться поддерживать огонёк конфликта..
newa77 знакомое лицо04.12.13 22:29
newa77
04.12.13 22:29 
в ответ ноль 02.12.13 10:04
В ответ на:
я его лично не знаю..но если судить по постам, то патологическое презрение к украинцам(вернее, к большой их части) более выражено у вас и у ваших единомышленников, чем у этого юзера..
В принципе вы ничего не потеряли, если не знаете меня лично, но вот ответить вашему опоненту хочу как бы через вас,
коль вы уж выставили мой # и получили на него ответ, на мой взгляд абсолютно неадекватный, придётся тебе (ничего, что я duzen?) побыть(в каком-то плане) в роли третейского судьи.. Я имею ввиду вот это.
В ответ на:
Не поверю, ноль. И знаете, почему? Потому что я с человеком, скрывающимся под этим ником, знакома, причём в реале. Его патологическое презрение к своей Родине - Украине всегда вызывало у меня у меня непонимание и отторжение.

У меня не было желания отвечать на этот выпад и скоре всего я не стал бы ничего писать в ответ, если бы не это:
Скрывающимся. Поэтому спрашиваю: от кого мне скрываться и зачем?. Я, вот уже почти 10 лет, захожу и пишу под этим ником, причём ставлю фотографии не 10 летней или даже 2х летней давности, а актуальные и без фотошопа.
Вместо глагола скрывающемся ТС могла употребить другой глагол: заходящий, пишущий, многогранный русский язык это позволяет и она для этого достаточно ерундированна, но...Сделано это было специально и провокативно.
Но, если я уж среагировал на начало #, поэтому продолжу дальше.
Второй момент:
В ответ на:
Его патологическое презрение к своей Родине - Украине

Этож надо, как запела?! Патология- паааатологическое. Тяжёлый диагноз, однако. Я не оправдываюсь, но объяснить попробую. Патология (в моём понимании) проявляется у людей с больным воображением т.е. это, когда желаемое выдают за действительное. Я не вижу #, где бы у меня это прослеживалось. Может я где-то писал или утверждал, что украинский народ быдло? Доказательства plis .Кто я такой и чего я достиг в этой жизни, чтобы патологически презирать народ, как заявляет ТС. Я писал и сейчас подтверждаю, что смех у меня вызывает украiнська мова. Особенно классика, монологи из Гамлета типа: О де цэ тu блукала Дездемона? или Вin зручно вмостuвся на пiдсрачнuку. ( Он удобно устроился на табуретке) . Те же грузины в Москве говорили табурэтка.
А, вот то, что я считаю патологией у личности. . Это, когда в случае плохой погоды, скажем наводнения, как на дальнем востоке или прорыве дамбы под Крымском винят Путина. Или когда кошки Куклачёва,. ассоциируются с Ходынкой, большевиками и Учредительным собранием.
В ответ на:
А идиотские детсадовские утренники, где надрессированные детишки не хуже куклачевских кошек изображают счастливое детство? Большевики в свое время хотели семью упразднить, и воспитание детей в "нового человека" индустриализировать. В облегченном виде до сих пор осталось. И навоспитывали..
.
Ну, а теперь об Украине или о моём "презрении к ней"
Для себя я делю Украину на западную и восточную. В своё время я достаточно "покатался" по ней и мне проще перечислить места, где не был, чем перечислять, где был, причём не проездом, я жил там неделями, а в некоторых месяцами. И то, что Украина -это два государства в одном флаконе, мне было ясно ёщё 30 лет тому назад. Тай взагалi, для чего Украине нужен герб -трезубец . Причём тут символ Посейдона? Тут больше подошёл бы козак с оселедцем с видом на майдан или двуглавый дракон,( орёл уже занят Россией) одна голова смотрит на восток, другая на Запад. Западную, я объездил всю и не ВОСПРИНИМАЮ .её. Думаю она это переживёт. Воспринимать или презирать- трактуются абсолютно по- разному.
Там всегда ненавидели москалiв, жuдiв, русинов (Закарпатье) и тех же шлёнскiв - пшеков(поляков).
Летом 1980г. я летел на АН -2 (кукурузник, как его называли) со Львова в Ивано- Франковск. Самолёт кидало из одной ямы в другую.
Рядом со мной сидела молодая женщина и читала какой-то журнал. Где-то мин. через 20 вышёл пилот и обрадовал нас. Вы мол: "Особлuво не хвuлюйтесь: " АН-2 це такuй лiтак, шо якщо навiть .мотор вiдкаже, то вiн просто плавно сплануе на якесь там поле чu шлях. . Усе буде нiштяк". Ладно ОК. Летим дальше и тут женщина, сидевшая рядом, начинает всхлипывать, плакать. Я ей: успокойтесь, мы ещё не падаем. Она лишь отрицательно покачала головой.
Может вам воды принести, спрашиваю.её? Она опять покачала головой. Я заткнулся. Зачем навязываться и предлагать какие-то услуги, если от вас этого не ждут. И вот через некоторое время она закрывает обложку журнала и я читаю Тяжёлый песок. Анатолий Рыбаков. Она мне: Читали? Нет говорю, не удалось достать. Здесь, говорит, как будто-то про нашу семью написанно. Понимаю, поэтому Вы...,мне как-то неудобно было говорить плакали. Она сказала это сама: Да плакала. Какое-то время мы ещё поговорили и самолёт начал заходить на посадку. . Мне надо было ехать дальше в Тысменицу. Есть такой городок в 30км от
И.-Франковска. Нонна(так её звали) оставила свой телефон и мы договорились встретиться, когда буду ехать назад.
Встретились через неделю. Она жила вместе с 8летней дочкой. И она рассказала мне всё о своей семье,( дед, бабушка, родственники) которая была полностью уничтоженна во время оккупации. Она возила меня на машине, у неё был Москвич-412, по всем местам, где тысячами убивали евреев. Она была в областном архиве г. Львов и пыталась получить там информацию про массовые убийства евреев, (хотела написать книгу) но ей отказали, поскольку для этого нужен был специальный пропуск. Она возвращалась со Львова, так мы и оказались в одном самолёте. Но и того, что ей удалось нарыть оказалось достаточно. И вот теперь главное, собсна ради чего я это писал. Так вот, по её словам, убивали в основном не немцы. Немцы отдавали бефель, а занимались этим местные жители - полицаи. И не просто расстреливали, а живём закапывали. И это по всей Западной Украине. Ющенко, некоторых даже к награде представил. Янукович никогда бы этого не сделал. А сейчас форумские дерьмократы умиляются глядя на майдан. То, что там вся западная Украина, им это фиолетово, главное, оттяпать Украину от ненавистного им Путина, а там хоть трава не расти. Что будет дальше со страной, кто залатает бюджет, оплатит внешний долг, на это ответа нет. Если бы был, то договор с ЕС был бы уже подписан. Кстати, вчера в укр.СМИ прмелькнуло сообщение , что у центробанка Украины. осталось золотовалютных резервов порядка 17-20 млрд дол. Что такое 15 млрд. для Украины? Ничего. А дальше- дефолт.
Ладно, вернёмся к теме, вернее к перлам ТС
В ответ на:
Впрочем, я давно уже поняла, что невозможно объяснить что-нибудь тем, кто совершенно не знаком ни с украинской историей, ни с особенностями украинского менталитета, ни с современными украинскими реалиями...

ХА!!! История, менталитет, реалии. Кааакой пассаж , сколько дешёвого .пафоса Твою мать..(это я себе) ..умереть не встать. И это заявляет человек, который видел -то Украину преимущественно из окна киевского трамвая...
А, вот ещё:
В ответ на:
что считаю себя вправе самой решать, кому, когда и что именно отвечать в ветке о МОЕЙ стране.

Ей бы поинтересоваться у цix хлопчuкiв та вуйкiв, якi прuбулu на майдан с Ровно, И.- Франковска, Львова, Тернополя посчитали бы они её( ТС) СВОЕЙ, если бы она нарисовалась там.
В ответ на:

И ещё один перл
И не забочусь я вовсе о Московии - это чужая и чуждая мне страна, с которой меня, кроме языка и литературы, ничего не связывает

В принципе с этим можно было бы согласиться, но тут ТС забыла упомянуть диплом одного из московских вузов, полученный ею в столь ненавистной ей московии, после 5лет пребывания там...., но это, как видно, было просто небольшим дополнением к языку и литературе. Есть в русском языке такое слово спесивость....
Сейчас смотрел ZDF показывали киевский майдан. Показали не только опозицию, но и тех кто поддерживает правительство и президента. И плакаты с надписями Фашизм с Запада не пройдёт.
Сейчас не 41й год. Не допустим окупацию.Украины. И ещё один: вiн менi особлuво сподобався. Окупантu з Заходу. Геть до хатu.
Schachspiler патриот04.12.13 22:30
04.12.13 22:30 
в ответ stacheltier 04.12.13 22:18
В ответ на:
в чем был обман? что у людей украли ?

Людям обещали цивилизованное европейское развитие, а вместо этого из шкурных интересов повели опять в сторону империи с её воровскими таможенниками.
Это можно сравнить с тем, как после долголетнего хвастовства про грамотность и развитость граждан бывшего СССР и сегодняшней России...
вдруг проталкивать в конституцию какое-то религиозное православие, соревнуясь по религиозной дремучести с разными там сунитами и шиитами.
Вот позорище!
А Вы можете и в этом случае наивно хлопать глазками и говорить, что ничего мол не украли.
зеро патриот04.12.13 22:30
зеро
04.12.13 22:30 
в ответ Brise maritim 04.12.13 22:21
В ответ на:
Вы, как всегда ошибаетесь.

ниразу)
В ответ на:
К великому сожалению,таких недоразумений, как Кинах,

вот чисто для смеха..вы, как "знаток украинских реалий" расскажите..чем был плох кинах))
newa77 знакомое лицо04.12.13 22:33
newa77
04.12.13 22:33 
в ответ Ален 02.12.13 00:29
В ответ на:
Вы тут далеко не первый квасной кремлёвский потреотик,

Это радует
stacheltier патриот04.12.13 22:34
stacheltier
04.12.13 22:34 
в ответ Schachspiler 04.12.13 22:30
В ответ на:
Людям обещали цивилизованное европейское развитие,

что такое " цивилизованное европейское развитие"?
и кто это обещал? процитировать этого человека сможете?
В ответ на:
а вместо этого из шкурных интересов повели опять в сторону империи с её воровскими таможенниками

в чем это "повели" выражается?
Украина в ТС вступила?
зеро патриот04.12.13 22:37
зеро
04.12.13 22:37 
в ответ Schachspiler 04.12.13 22:30
В ответ на:
Людям обещали цивилизованное европейское развитие, а вместо этого из шкурных интересов повели опять в сторону империи с её воровскими таможенниками.

опять лозунги.. шахматист, послушайте министра юстиции Украины(с 21 минуты), которая вполне доступным языком всё объясняет)
http://www.youtube.com/watch?v=TfEAe36AP2o
Brise maritim знакомое лицо04.12.13 22:47
Brise maritim
04.12.13 22:47 
в ответ зеро 04.12.13 22:18, Последний раз изменено 04.12.13 22:51 (Brise maritim)
В ответ на:
а что вас так в исповеди смущает? что не вызывает доверие?

А что здесь может служить поводом к доверию и не смущать?
Написанная неизвестно кем и когда? Написанная анонимно и скорее всего под диктовочку заинтересованных лиц, состряпанная на скорую руку - вот и готова исповедь провокатора,к которой Вы питаете такое почтенное доверие и выкладываете как некий аргумент. Наивно.
В ответ на:
разве, для вас явилось новостью, что зачинщиками беспорядков были националисты?)

Не зачинщики беспорядка,как Вы изволили неточно выразиться, а протестующий народ,который, к слову, на это имеет абсолютное право - и это существенная разница.Не так ли?
И забудьте Вы о националистах.есть украинский народ и точка.
stacheltier патриот04.12.13 22:49
stacheltier
04.12.13 22:49 
в ответ Brise maritim 04.12.13 22:47
В ответ на:
И забудьте Вы о националистах.есть украинский народ и точка.

a где этот "народ" сейчас? спит по домам или он на улице протестует?