Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
22.11.13 22:54
странная какая-то логика у вас, нбленс....так приграничные немцы тоже ездят в Голландию или во Францию за продуктами..
можно ли из этого делать вывод, что уровень жизни в Германии ниже, чем у соседей?)
бедные голодные белорусы..
http://www.youtube.com/watch?v=w8QPaKI5CWg
in Antwort nblens 22.11.13 22:37, Zuletzt geändert 22.11.13 23:00 (ноль)
В ответ на:
Так выше, что белорусы на Украину за вещами ездят, а не наоборот.
Так выше, что белорусы на Украину за вещами ездят, а не наоборот.
странная какая-то логика у вас, нбленс....так приграничные немцы тоже ездят в Голландию или во Францию за продуктами..
можно ли из этого делать вывод, что уровень жизни в Германии ниже, чем у соседей?)
бедные голодные белорусы..

http://www.youtube.com/watch?v=w8QPaKI5CWg
22.11.13 22:59
Ну да...В прекрасном,далёком-далёком будушем.
А в ближайшие 50 лет Украине это ни при каких обстоятельствах не грозит.
Поэтому,Украине пока лучше думать своей головой,а не слушать,что там в очередной раз потребуют брюссельские мафиози.
in Antwort Brise maritim 22.11.13 22:50
В ответ на:
Ради того,чтобы в будущем,стать таким же сильным государством,как Германия.
Ну да...В прекрасном,далёком-далёком будушем.
А в ближайшие 50 лет Украине это ни при каких обстоятельствах не грозит.
Поэтому,Украине пока лучше думать своей головой,а не слушать,что там в очередной раз потребуют брюссельские мафиози.
22.11.13 22:59
Простите, государство становитса сильным в мире....в мире, в осуществлениии и творчестве мира....понимаете?....когда человек и государство делает МИР ,- оно становитса СИЛьНЕЕ.
Вы видите етих овец в вольчьих шкурах вокруг себя?
Вы думаете лохам посредственности можно пояснить что ето не их земля , где бы они не находились?
Не надо лаять на меня, караван идёт, суки лают.
Вы видите етих овец в вольчьих шкурах вокруг себя?
Вы думаете лохам посредственности можно пояснить что ето не их земля , где бы они не находились?
Не надо лаять на меня, караван идёт, суки лают.
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
22.11.13 23:00
понятно..ради этого сегодня украинцам можно и помёрзнуть и поголодать! ради внуков..нужно!
В ответ на:
понятно..ради этого сегодня украинцам можно и помёрзнуть и поголодать! ради внуков..нужно!

22.11.13 23:01
Ааа ну так значит ничего дельного ЕС не советует? только обычное бла-бла-бла в пользу бедных ?
Все ясно
in Antwort Brise maritim 22.11.13 22:45
В ответ на:
Я не знаю,что советует ЕС по поводу долгов Украины.Но требования касаются проблем избирательного правосудия, проблем с проведением честных и свободных выборов и избирательного кодекса.
Я не знаю,что советует ЕС по поводу долгов Украины.Но требования касаются проблем избирательного правосудия, проблем с проведением честных и свободных выборов и избирательного кодекса.
Ааа ну так значит ничего дельного ЕС не советует? только обычное бла-бла-бла в пользу бедных ?
Все ясно
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.11.13 23:01
in Antwort ноль 22.11.13 22:54
Это не моя логика, а логика белорусских СМИ, которые пишут о непростой экономической ситуации в Беларуси:
http://www.abw.by/news/138947/
Если цены выросли в 3-4 раза, а на Украине остались такими же, то у кого выше уровень жизни и чьи граждане могут себе больше позволить на свою зарплату?
В ответ на:
Непростая экономическая ситуация в нашей стране заставила белорусов пристальнее взглянуть в сторону ближайшей "заграницы": в то время как у нас цены выросли в два-три, а то и четыре раза, в той же Польше, Литве и Украине они остались примерно на том же уровне, только для наших граждан стали более привлекательными.
Непростая экономическая ситуация в нашей стране заставила белорусов пристальнее взглянуть в сторону ближайшей "заграницы": в то время как у нас цены выросли в два-три, а то и четыре раза, в той же Польше, Литве и Украине они остались примерно на том же уровне, только для наших граждан стали более привлекательными.
http://www.abw.by/news/138947/
Если цены выросли в 3-4 раза, а на Украине остались такими же, то у кого выше уровень жизни и чьи граждане могут себе больше позволить на свою зарплату?
If you can read this, thank your teacher.
22.11.13 23:02
А в Чехию за теми же шмотками и в Люксембург заправляться бензином.
Жаль,они нбленс не читают,и не знают,что живут в голодной и нищей стране...
in Antwort ноль 22.11.13 22:54
В ответ на:
приграничные немцы тоже ездят в Голландию или во Францию за продуктами..
приграничные немцы тоже ездят в Голландию или во Францию за продуктами..
А в Чехию за теми же шмотками и в Люксембург заправляться бензином.
Жаль,они нбленс не читают,и не знают,что живут в голодной и нищей стране...

22.11.13 23:04
in Antwort Brise maritim 22.11.13 22:45
Прочитала ваши слова про демократическое государство и вспомнила один бородатый анекдот. Там было что-то вроде: "... миску отставили подальше, зато поводок сделали длиннее. Жрать, пардон, нечего, зато лай, сколько хочешь!" Вот такая же демократическая перспектива ждёт и Украину.
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
22.11.13 23:07
in Antwort turgai 22.11.13 22:29
интересно почему уровень жизни в Белоруссии выше чем на Украине, у них ведь тоже нет нефти? ))) Белоруссия маленькая и России её дешевле содержать в друзьях.

22.11.13 23:09
in Antwort ноль 22.11.13 22:32
такой выгодный, что потом ещё позволил практически в счёт контракта аренду порта в Севастополе оплачивать)))Деньгами полученными от России в кредит? Очень умно. Так сказать чисто моральное удовлетворение.

22.11.13 23:14
не знаю..для этого надо проанализировать зарплаты и расходы..а не делать странные выводы из того, что кто-то куда ездит за вещами))
in Antwort nblens 22.11.13 23:01
В ответ на:
не знаю..для этого надо проанализировать зарплаты и расходы..а не делать странные выводы из того, что кто-то куда ездит за вещами))
22.11.13 23:18
извар..ты, оказывается много не знаешь.
так все даже самые богатые страны живут..взять хотя бы США...они берут многомиллиардные новые кредиты, чтобы расплатиться за старые) и ничего..процветают, вроде..или?))
in Antwort Извар 22.11.13 23:09
В ответ на:
Деньгами полученными от России в кредит? Очень умно. Так сказать чисто моральное удовлетворение
Деньгами полученными от России в кредит? Очень умно. Так сказать чисто моральное удовлетворение
извар..ты, оказывается много не знаешь.

22.11.13 23:18
in Antwort nblens 22.11.13 23:01
А я, кстати, месяц назад была в Беларуси. И бываю там часто. Голодных и раздетых никогда не видела. Продукты отменного качества, здесь о такой вкуснятине и мечтать не приходится! С тряпьём проблем нет тоже. Те, кто работает, имеют для жизни всё, что нужно. А те, кому не хочется ничего делать, но иметь всё и сразу, кликушествуют на площадях и пополняют милицейские сводки. Что касается поездок, да, ездят, и это ещё ни о чём не говорит. Точно так же население Германии из приграничных районов ездит за покупками в Польшу, Чехию, Францию. Хотя голода в Германии тоже не наблюдается. И в чём тогда проблема?
Мы любим нашу родину, потому что это наша родина. Человек, неспособный к этому высокому чувству, - мертвый человек. Лев Толстой
22.11.13 23:23
in Antwort GNER 22.11.13 23:18, Zuletzt geändert 22.11.13 23:25 (ноль)
22.11.13 23:25
конечно... Россия их кормит, поит и обогревает ....поди плохо на таком сосподсосе
in Antwort GNER 22.11.13 23:18
В ответ на:
А я, кстати, месяц назад была в Беларуси. И бываю там часто. Голодных и раздетых никогда не видела
А я, кстати, месяц назад была в Беларуси. И бываю там часто. Голодных и раздетых никогда не видела
конечно... Россия их кормит, поит и обогревает ....поди плохо на таком сосподсосе

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.11.13 23:26
Пока Вы анализируете, белорусское население своим примером доказывает, что с такими ценами выгоднее ездить в соседнюю Украину, в которой и продукты, и товары дешевле. Даже минчане ездят в Харьков за покупками, а это далеко не приграничная зона.
Глупые какие-то белорусы - они, наверно, статистику и анализы экспертов не читают, а то бы сразу прекратили эти поездки и покупали своё белорусское втридорога.
Я летом была на Украине - дорогие там продукты, гораздо дороже, чем в Германии. Но для белорусов они, оказывается, дешёвые и им гораздо выгоднее покупать на Украине, чем у себя в стране, в которой их высоких (по статистике) зарплат на собственные продукты и товары не хватает. Вот Вам и весь анализ.
in Antwort ноль 22.11.13 23:14
В ответ на:
для этого надо проанализировать зарплаты и расходы..а не делать странные выводы из того, что кто-то куда ездит за вещами))
для этого надо проанализировать зарплаты и расходы..а не делать странные выводы из того, что кто-то куда ездит за вещами))
Пока Вы анализируете, белорусское население своим примером доказывает, что с такими ценами выгоднее ездить в соседнюю Украину, в которой и продукты, и товары дешевле. Даже минчане ездят в Харьков за покупками, а это далеко не приграничная зона.
Глупые какие-то белорусы - они, наверно, статистику и анализы экспертов не читают, а то бы сразу прекратили эти поездки и покупали своё белорусское втридорога.
Я летом была на Украине - дорогие там продукты, гораздо дороже, чем в Германии. Но для белорусов они, оказывается, дешёвые и им гораздо выгоднее покупать на Украине, чем у себя в стране, в которой их высоких (по статистике) зарплат на собственные продукты и товары не хватает. Вот Вам и весь анализ.
22.11.13 23:31
а у нас люди в Польшу в Штетин за продуктами ездят, там Auchan огромный и Carrefour
in Antwort nblens 22.11.13 23:26
В ответ на:
а у нас люди в Польшу в Штетин за продуктами ездят, там Auchan огромный и Carrefour
22.11.13 23:33
in Antwort ноль 22.11.13 23:18
извар..ты, оказывается много не знаешь)))Знаю. Вот поэтому пусть Россия и не кочевряжится и даёт Украине кредиты. А Украине не жалко, она будет своевременно платить за газ, если мин фин РФ вовремя выдаст кредит.

22.11.13 23:33
А где Вы здесь про голодных и раздетых читали? Сочиняете на ходу?
Если Вы там часто бываете, то должны бы знать, что не только жители приграничных районов предпочитают ездить на Украину за покупками.
А кто-то писал о качестве и сравнивал со "здесь"? Вы читайте внимательнее, пожалуйста, прежде чем на баррикады кидаться.
Всё упирается в баснословно высокие цены, по которым мало кто себе эти отменные продукты и товары может позволить. И это Вам, бывающей в Беларуси, тоже должно быть известно. Или Вы с людьми там не общаетесь и на евро можете себе там всё это отменное позволить?
in Antwort GNER 22.11.13 23:18
В ответ на:
Голодных и раздетых никогда не видела.
Голодных и раздетых никогда не видела.
А где Вы здесь про голодных и раздетых читали? Сочиняете на ходу?
Если Вы там часто бываете, то должны бы знать, что не только жители приграничных районов предпочитают ездить на Украину за покупками.
В ответ на:
Продукты отменного качества, здесь о такой вкуснятине и мечтать не приходится! С тряпьём проблем нет тоже.
Продукты отменного качества, здесь о такой вкуснятине и мечтать не приходится! С тряпьём проблем нет тоже.
А кто-то писал о качестве и сравнивал со "здесь"? Вы читайте внимательнее, пожалуйста, прежде чем на баррикады кидаться.
Всё упирается в баснословно высокие цены, по которым мало кто себе эти отменные продукты и товары может позволить. И это Вам, бывающей в Беларуси, тоже должно быть известно. Или Вы с людьми там не общаетесь и на евро можете себе там всё это отменное позволить?
22.11.13 23:35
я против
пусть Украина в ЕУ уходит и Беларусь с собой прихватит
in Antwort Извар 22.11.13 23:33
В ответ на:
Вот поэтому пусть Россия и не кочевряжится и даёт Украине кредиты
Вот поэтому пусть Россия и не кочевряжится и даёт Украине кредиты
я против
пусть Украина в ЕУ уходит и Беларусь с собой прихватит