Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
04.12.13 17:20
По\ясняю:
1. Рогозин в Приднастровье полномочный представитель Москвы.....
2. Навальный --- это вам не просто так.......в случае успеха навальных - рогозиныных не станет.......
они поменяют грушу на авокадо......
3. Структура бандитской власли в России -- это фрукт ... Мичурин очень бы удивлялся......
4. НАВАЛЬНЫЙ КРОЕТ ПРАВДУ ---- РАЗВЕ ПЛОХО.......?????
in Antwort stacheltier 04.12.13 16:44, Zuletzt geändert 04.12.13 17:41 (sanktvalentin)
In Antwort auf:
Никак не могу понять , что, вам, молдаванам до Рогозина и Haвального?
откуда вы вообще знаете, кто это такие ?
Никак не могу понять , что, вам, молдаванам до Рогозина и Haвального?
откуда вы вообще знаете, кто это такие ?
По\ясняю:
2. Навальный --- это вам не просто так.......в случае успеха навальных - рогозиныных не станет.......
3. Структура бандитской власли в России -- это фрукт ... Мичурин очень бы удивлялся......
04.12.13 17:36
Иниацива откуда Володя.............? ВсЕ ДРОЖАТ......а Навальный говорит.....рискуя пойти по этапу...?
in Antwort Wladimir- 04.12.13 16:50
In Antwort auf:
он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает....
-----------------------------------------
Конечно не боится. Потому что воры в законе как раз эти факты ему и поставляют. Не думаете же Вы, что он сам все эти факты выявил? Нет, ему их акуратно сливают.
он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает....
-----------------------------------------
Конечно не боится. Потому что воры в законе как раз эти факты ему и поставляют. Не думаете же Вы, что он сам все эти факты выявил? Нет, ему их акуратно сливают.
Иниацива откуда Володя.............? ВсЕ ДРОЖАТ......а Навальный говорит.....рискуя пойти по этапу...?
04.12.13 17:48
оставайтесь при своих заблуждениях, слава б-гу они на ситуацию в РФ повлиять не могут.
in Antwort sanktvalentin 04.12.13 17:20
В ответ на:
По\ясняю:
По\ясняю:
оставайтесь при своих заблуждениях, слава б-гу они на ситуацию в РФ повлиять не могут.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.12.13 18:07
Вы наверное , тоже не в курсе.
Уже 3 года подряд. В Балтии идет сокращение Потребления на 10% в Год ( При Том что снижается его стоимость Тоже где-то на 5-10 % в Год)
Так, что Самая высокая- Цена, Это всего-лиш сияминутнутная выгода.. А Клиенты теряются безвозратно..

Срочно В ШКОЛУ!! Глобус Украины изучать!
in Antwort Tokia 04.12.13 16:39, Zuletzt geändert 04.12.13 18:10 (durik62)
В ответ на:
Литва российский газ покупает по самой высокой цене в евросоюзе, дошли до того что строится терминал для принятия газа из короблей,
Литва российский газ покупает по самой высокой цене в евросоюзе, дошли до того что строится терминал для принятия газа из короблей,
Вы наверное , тоже не в курсе.
Уже 3 года подряд. В Балтии идет сокращение Потребления на 10% в Год ( При Том что снижается его стоимость Тоже где-то на 5-10 % в Год)
Так, что Самая высокая- Цена, Это всего-лиш сияминутнутная выгода.. А Клиенты теряются безвозратно..

В ответ на:
но у украины нету моря, выбор не слишком большой
но у украины нету моря, выбор не слишком большой

Срочно В ШКОЛУ!! Глобус Украины изучать!

04.12.13 18:11
Это так, но поддержки большинства не было, иначе бы его не назначали.
in Antwort Ален 04.12.13 12:48
В ответ на:
Всё это так.Но Гитлер был назначен канцлером Германии на легитимной основе.
Всё это так.Но Гитлер был назначен канцлером Германии на легитимной основе.
Это так, но поддержки большинства не было, иначе бы его не назначали.
04.12.13 18:21
in Antwort nblens 04.12.13 16:51, Zuletzt geändert 04.12.13 18:28 (ComBat)
Я понимаю, конечно, что педагог всегда должен оставаться прав, даже если все перепутал и сказал не по делу, но ведь Вы тут не перед учениками …
Приличные люди бы извинились, сказав, что не доглядели - с кем не бывает. Вы же мало того, что не извиняетесь, так еще и меня вините, мол, я не все 2500 сообщений внимательно прочитал.
Ведь это ВЫ проявили невнимательность, не я, тогда почему Я должен читать внимательней?
Приличные люди бы извинились, сказав, что не доглядели - с кем не бывает. Вы же мало того, что не извиняетесь, так еще и меня вините, мол, я не все 2500 сообщений внимательно прочитал.
Ведь это ВЫ проявили невнимательность, не я, тогда почему Я должен читать внимательней?
04.12.13 18:21
Лучше быть братом, чем рабом...
А насчет выросли, так растут даже дыбылы...
Вы что тялявизор не смотрите, там говорят об этом Амеры например...
А КличкоFF есть проект западный...
in Antwort Ален 30.11.13 22:27
В ответ на:
России они нужны как младшие братья.которые должны слушаться старшего брата.Но братья уже давно выросли из детских штанишек,только в Кремле это не хотят или неспособны признать.
России они нужны как младшие братья.которые должны слушаться старшего брата.Но братья уже давно выросли из детских штанишек,только в Кремле это не хотят или неспособны признать.
Лучше быть братом, чем рабом...
А насчет выросли, так растут даже дыбылы...
В ответ на:
Кто собирается воевать против России? Можно поконкретнее?
Кто собирается воевать против России? Можно поконкретнее?
04.12.13 18:24
Как кто? Амеры конечно...
Логик, блин, нашелся...
in Antwort durik62 30.11.13 22:42
В ответ на:
У вас что-то с логикой... ? Вас спросили, кто против России попрёт... , А вы перечисляете тех, на Кого Россия нападала.
У вас что-то с логикой... ? Вас спросили, кто против России попрёт... , А вы перечисляете тех, на Кого Россия нападала.
Как кто? Амеры конечно...
Логик, блин, нашелся...
04.12.13 18:25
пофиг, хоть марсианский
главное, что бы по долгам Украины отвечал
in Antwort wlad 00 04.12.13 18:21, Zuletzt geändert 04.12.13 18:26 (stacheltier)
В ответ на:
пофиг, хоть марсианский
04.12.13 18:28
Я должна извиняться за то, что Вы не по теме пишете? За то, что Вы перепутали ЕС и ЗСТ?
Вот уж точно - с больной головы на здоровую. Вы меня в пакостях обвинили, а я ещё и извиняться должна?
Объясняю в четвёртый раз, хоть мы и не в школе и мои ученики гораздо раньше всё схватывают: вопрос о вступлении Украины в ЕС не стоит и поэтому ЕС не может требовать от неё изменений в торговых отношениях с РФ, что я Вам уже ответила в сообщении, к которому Вы так прицепились:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318266&Board=discus
И другие участники всё правильно поняли и продолжили дискуссию в нужном русле - без упоминания о членстве, в том числе и Ваш оппонент, а Вы всё успокоиться не можете, всё ищете виноватых в своей же ошибке:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318318&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318955&Board=discus
И даже если Украина когда-нибудь и вступит в ЕС, то совсем не обязательно, что Ваши предсказания сбудутся, потому что ещё в 2010-м году Путин сам предложил ЕС создать ЗСТ с Россией. Поэтому к тому времени всё ещё может очень измениться и сейчас пересказывать российские страшилки о пошлинах и льготах для Украины-члена ЕС ещё очень рано:
http://www.rosbalt.ru/business/2010/11/25/793970.html
in Antwort ComBat 04.12.13 18:21, Zuletzt geändert 04.12.13 20:53 (nblens)
В ответ на:
Вы же мало того, что не извиняетесь, так еще и меня вините, мол, я не все 15.000 сообщений внимательно прочитал.
Вы же мало того, что не извиняетесь, так еще и меня вините, мол, я не все 15.000 сообщений внимательно прочитал.
Я должна извиняться за то, что Вы не по теме пишете? За то, что Вы перепутали ЕС и ЗСТ?
Вот уж точно - с больной головы на здоровую. Вы меня в пакостях обвинили, а я ещё и извиняться должна?
Объясняю в четвёртый раз, хоть мы и не в школе и мои ученики гораздо раньше всё схватывают: вопрос о вступлении Украины в ЕС не стоит и поэтому ЕС не может требовать от неё изменений в торговых отношениях с РФ, что я Вам уже ответила в сообщении, к которому Вы так прицепились:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318266&Board=discus
И другие участники всё правильно поняли и продолжили дискуссию в нужном русле - без упоминания о членстве, в том числе и Ваш оппонент, а Вы всё успокоиться не можете, всё ищете виноватых в своей же ошибке:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318318&Board=discus
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25318955&Board=discus
И даже если Украина когда-нибудь и вступит в ЕС, то совсем не обязательно, что Ваши предсказания сбудутся, потому что ещё в 2010-м году Путин сам предложил ЕС создать ЗСТ с Россией. Поэтому к тому времени всё ещё может очень измениться и сейчас пересказывать российские страшилки о пошлинах и льготах для Украины-члена ЕС ещё очень рано:
В ответ на:
Напомним, предложение создать с ЕС зону свободной торговли выдвинул премьер-министр России Владимир Путин в статье, опубликованной сегодня в Sueddeutsche Zeitung. В ней содержится амбициозная программа расширения партнерства с ЕС по ключевым направлениям.
В частности, глава правительства РФ высказался за "создание гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока, а в будущем, возможно, и зоны свободной торговли и даже более продвинутых форм экономической интеграции". "Фактически, мы получим общий континентальный рынок емкостью в триллионы евро", — отметил Путин. При этом он обращает внимание на то, что "для начала следовало бы убрать все оставшиеся препоны на пути вступления России в ВТО".
Напомним, предложение создать с ЕС зону свободной торговли выдвинул премьер-министр России Владимир Путин в статье, опубликованной сегодня в Sueddeutsche Zeitung. В ней содержится амбициозная программа расширения партнерства с ЕС по ключевым направлениям.
В частности, глава правительства РФ высказался за "создание гармоничного сообщества экономик от Лиссабона до Владивостока, а в будущем, возможно, и зоны свободной торговли и даже более продвинутых форм экономической интеграции". "Фактически, мы получим общий континентальный рынок емкостью в триллионы евро", — отметил Путин. При этом он обращает внимание на то, что "для начала следовало бы убрать все оставшиеся препоны на пути вступления России в ВТО".
http://www.rosbalt.ru/business/2010/11/25/793970.html
If you can read this, thank your teacher.
04.12.13 18:30
Кто? Россия, если Украина войдет в Еропу....А с другой стороны Украинцы должны менять свой менталитет, чтоб быть адекватными Еропе...А Это есть смерть Украинцам как народу...
Украинцы были всегда Русскими, если о них говорят Иностранцы...
in Antwort Ален 30.11.13 22:45
В ответ на:
У меня сразу два вопроса:
Кто и когда начнёт уничтожать украинцев? И с каких это пор украинцы стали русскими?
У меня сразу два вопроса:
Кто и когда начнёт уничтожать украинцев? И с каких это пор украинцы стали русскими?
Кто? Россия, если Украина войдет в Еропу....А с другой стороны Украинцы должны менять свой менталитет, чтоб быть адекватными Еропе...А Это есть смерть Украинцам как народу...
Украинцы были всегда Русскими, если о них говорят Иностранцы...
04.12.13 18:37
in Antwort Ален 30.11.13 22:52
.
Ален,
Вы не будьте дуриком, корошо...
Все это есть ишо не умершие Совки...Их кстати и хотят умертвить, чтоб никто не помнил, что была Страна, которая давала жизнь и надежду, практически всему миру...
[/цитата]Пушки вместо масла? Это было одной из главных причин,по которой развалился совок.[цитата]
Это слабый аргумент, основной Аргумент развала СССР есть предательство Горбачева и его последователей...
В ответ на:
Вы ничего не перепутали?
Насколько я помню,Это не Грузия напала на Россию.а наоборот.А чеченцы такие же граждане России.как и русские .татары и другие.То есть одни россияне воевали против других
Вы ничего не перепутали?
Насколько я помню,Это не Грузия напала на Россию.а наоборот.А чеченцы такие же граждане России.как и русские .татары и другие.То есть одни россияне воевали против других
Ален,
Вы не будьте дуриком, корошо...
Все это есть ишо не умершие Совки...Их кстати и хотят умертвить, чтоб никто не помнил, что была Страна, которая давала жизнь и надежду, практически всему миру...
[/цитата]Пушки вместо масла? Это было одной из главных причин,по которой развалился совок.[цитата]
Это слабый аргумент, основной Аргумент развала СССР есть предательство Горбачева и его последователей...
04.12.13 18:39
in Antwort Quinbus Flestrin 30.11.13 23:57
04.12.13 19:26
in Antwort wlad 00 04.12.13 18:37
Все это есть ишо не умершие Совки...Их кстати и хотят умертвить, чтоб никто не помнил, что была Страна, которая давала жизнь и надежду, практически всему миру...)))Какая Страна? Которая давала "жизнь"? Какой тонкий юмор.

04.12.13 19:47
Он просто не дждался того, на что ему эта страна давала надежду
in Antwort Извар 04.12.13 19:26
В ответ на:
Какой тонкий юмор.
Какой тонкий юмор.
Он просто не дждался того, на что ему эта страна давала надежду

04.12.13 20:00
Не будет Вам счастье, если Вы с Украины все долги спросите...
in Antwort stacheltier 04.12.13 18:25
В ответ на:
Не будет Вам счастье, если Вы с Украины все долги спросите...

04.12.13 20:05
in Antwort Извар 04.12.13 19:26
.
Таварищь,
Вы бы уж молчали, с вами не поступили так, как немцы поступали со своими врагами....
Поэтому Вам не смеяться надо, а всю свою оставшуюся жизнь на СССР молится, что не порешили в горячке...
В ответ на:
Которая давала "жизнь"? Какой тонкий юмор
Которая давала "жизнь"? Какой тонкий юмор
Таварищь,
Вы бы уж молчали, с вами не поступили так, как немцы поступали со своими врагами....
Поэтому Вам не смеяться надо, а всю свою оставшуюся жизнь на СССР молится, что не порешили в горячке...
04.12.13 20:09
Никогда бы раньше не подумал, что найдутся такие жертвы зомбоящика...
Мне казалось, что вся эта агитационная "артель напрасный труд" - это лишь изображение кипучей деятельности беспринципными журналюгами...
Но вот и стали находиться уникальные жертвы агитпропа, уверовавшие во всю эту ахинею.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что эта вера в путинСМИ в Вас крепла одновременно с укреплением веры в РПЦ.
Не так ли?
in Antwort wlad 00 04.12.13 18:21
В ответ на:
- Кто собирается воевать против России? Можно поконкретнее?
- Вы что тялявизор не смотрите, там говорят об этом Амеры например...
- У вас что-то с логикой... ? Вас спросили, кто против России попрёт... , А вы перечисляете тех, на Кого Россия нападала.
- Как кто? Амеры конечно...
- Кто собирается воевать против России? Можно поконкретнее?
- Вы что тялявизор не смотрите, там говорят об этом Амеры например...
- У вас что-то с логикой... ? Вас спросили, кто против России попрёт... , А вы перечисляете тех, на Кого Россия нападала.
- Как кто? Амеры конечно...
Никогда бы раньше не подумал, что найдутся такие жертвы зомбоящика...

Мне казалось, что вся эта агитационная "артель напрасный труд" - это лишь изображение кипучей деятельности беспринципными журналюгами...
Но вот и стали находиться уникальные жертвы агитпропа, уверовавшие во всю эту ахинею.
Думаю, что не ошибусь, если предположу, что эта вера в путинСМИ в Вас крепла одновременно с укреплением веры в РПЦ.
Не так ли?

04.12.13 20:11
у вас есть путинTV?
in Antwort Schachspiler 04.12.13 20:09
В ответ на:
путинСМИ
путинСМИ
у вас есть путинTV?
04.12.13 20:12
in Antwort stacheltier 04.12.13 18:25
В ответ на:
Ещё раз тебя спрашиваю, о каком долге идёт речь? Это тебе Путин ляпнул, или твоя буйная фантазия тебе спать не даёт?главное, что бы по долгам Украины отвечал