Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
04.12.13 11:23
Вы не знали, что я с «курбаном» говорил о ЕС? А кто тогда написал мне в ответ эту фразу: «Ну, пока речь о членстве не идёт - только о ЗСТ.»
foren.germany.ru/discus/f/25318318.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
Уж извините, но в Ваше «откуда мне знать» я не могу поверить.
Вы прекрасно знали о чем речь, но «инстинкт Шапокляк» взял вверх над здравым смыслом.
Последите лучше за своим уровнем.
в ответ nblens 03.12.13 20:24
В ответ на:
Извините, при чём здесь пакость? ........Откуда мне было знать, что Вы с оппонентом об этом мечтаете и делите шкуру неубитого медведя?
Извините, при чём здесь пакость? ........Откуда мне было знать, что Вы с оппонентом об этом мечтаете и делите шкуру неубитого медведя?
Вы не знали, что я с «курбаном» говорил о ЕС? А кто тогда написал мне в ответ эту фразу: «Ну, пока речь о членстве не идёт - только о ЗСТ.»
Вы прекрасно знали о чем речь, но «инстинкт Шапокляк» взял вверх над здравым смыслом.
В ответ на:
Разговор на уровне "если бы да кабы".
Разговор на уровне "если бы да кабы".
Последите лучше за своим уровнем.
04.12.13 11:41
Во-первых вы опять подтасовываете,поскольку вопрос о приёме Украины в ЕС пока не стоит.
Во -вторых вопрос об ассоциации с Украиной решают европейские органы: Европарламент,Европейский Совет и Еврокомиссия.
Напомню вам.если вы не в курсе:
Депутатов Европарламента выбирают граждане стран ЕС. Эти депутаты в свою очередь утверждают комиссаров Еврокомиссии.Членами Европейского Совета являются главы гос-в или правительств стран ЕС. А этих глав гос-в и правительств избирают депутаты парламентов соответствующих стран.В некоторых европейских странах глав гос-в.то есть президентов.избирают на всеобщих выборах.
Что вам не нравится в этой системе европейской представительной демократии?
в ответ marco_materazzi 03.12.13 23:08
В ответ на:
, а хотят ли жители Европы украинцев вообще в своем союзе иметь?
, а хотят ли жители Европы украинцев вообще в своем союзе иметь?
Во-первых вы опять подтасовываете,поскольку вопрос о приёме Украины в ЕС пока не стоит.
Во -вторых вопрос об ассоциации с Украиной решают европейские органы: Европарламент,Европейский Совет и Еврокомиссия.
Напомню вам.если вы не в курсе:
Депутатов Европарламента выбирают граждане стран ЕС. Эти депутаты в свою очередь утверждают комиссаров Еврокомиссии.Членами Европейского Совета являются главы гос-в или правительств стран ЕС. А этих глав гос-в и правительств избирают депутаты парламентов соответствующих стран.В некоторых европейских странах глав гос-в.то есть президентов.избирают на всеобщих выборах.
Что вам не нравится в этой системе европейской представительной демократии?
04.12.13 11:53
Первый вице-премьер России Д.Рогозин тоже ходил на "Русские марши" и даже был одно время в составе их организационного совета.
И кто он после этого?
в ответ Green squirrel 04.12.13 11:42
В ответ на:
Навальный годами ходил на так называемые "русские марши" вместе с зигующими нацистами .
И кто он после этого?
Навальный годами ходил на так называемые "русские марши" вместе с зигующими нацистами .
И кто он после этого?
Первый вице-премьер России Д.Рогозин тоже ходил на "Русские марши" и даже был одно время в составе их организационного совета.
И кто он после этого?
04.12.13 12:45
в ответ Green squirrel 04.12.13 12:14
Мне тоже не нравятся некоторые националистические высказывания Навального.Не зря его в своё время исключили из "Яблока".Но он постоянно с фактами на руках обличает ужасающую коррупцию в путинской России.За что подвергается судебным преследованиям со стороны Кремля.Такие смелые люди вызывают у меня только уважение.
Впрочем к теме ветки это не имеет отношения.
Впрочем к теме ветки это не имеет отношения.
04.12.13 16:05
Рогозин дерьмо......или барахло по вашему.......ДА.......продался парень по дешево.......
Навальный же как минимум ИЗОБЛИЧАЕТ ВОРОВ --- ЭТО УЖЕ НАМАЛО.........
И при чем то что было раньше........раньше мы все носили красные галстуки...............
в ответ Green squirrel 04.12.13 12:14
In Antwort auf:
И кто он после этого?
------------------------------
такое же барахло , как и Навальный
И кто он после этого?
------------------------------
такое же барахло , как и Навальный
Рогозин дерьмо......или барахло по вашему.......ДА.......продался парень по дешево.......
И при чем то что было раньше........раньше мы все носили красные галстуки...............
04.12.13 16:18

СТО РАЗ согласен.........он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает.......
за это теперь даже теперь своей адвокатурской профессией поплатился.....или вроде этого........
ПС Вчера было вчера..........сегодня он ОК.........да если не во всем.........

In Antwort auf:
Мне тоже не нравятся некоторые националистические высказывания Навального.Не зря его в своё время исключили из "Яблока".Но он постоянно с фактами на руках обличает ужасающую коррупцию в путинской России.За что подвергается судебным преследованиям со стороны Кремля.Такие смелые люди вызывают у меня только уважение.

СТО РАЗ согласен.........он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает.......
за это теперь даже теперь своей адвокатурской профессией поплатился.....или вроде этого........
04.12.13 16:39
будут продавать, не переживайте
рука путина длинная
Литва российский газ покупает по самой высокой цене в евросоюзе, дошли до того что строится терминал для принятия газа из короблей, нефтепровод закрыли давно, терминал для приема нефти из короблей много лет действует, пофиг етот нефтепровод, закрыли и пусть сидять засунув палец в трубу
но у украины нету моря, выбор не слишком большой
в ответ kurban04 02.12.13 19:29
В ответ на:
В ответ на:
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам. Они и так его покупают в два раза дороже. Пойдет газ по южному потоку , тогда можно продавать и за 500. Ни куда не денутся , будут визжать но покупать :)
В ответ на:
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам. Они и так его покупают в два раза дороже. Пойдет газ по южному потоку , тогда можно продавать и за 500. Ни куда не денутся , будут визжать но покупать :)
В ответ на:
Было бы реально- уже бы продавали.
Было бы реально- уже бы продавали.
будут продавать, не переживайте
рука путина длинная
Литва российский газ покупает по самой высокой цене в евросоюзе, дошли до того что строится терминал для принятия газа из короблей, нефтепровод закрыли давно, терминал для приема нефти из короблей много лет действует, пофиг етот нефтепровод, закрыли и пусть сидять засунув палец в трубу
но у украины нету моря, выбор не слишком большой
Моя сила - в
длинных ушах... заяц я
04.12.13 16:44
Никак не могу понять , что, вам, молдаванам до Рогозина и Haвального?
откуда вы вообще знаете, кто это такие ?
и какое отношение они к актуальной теме имеют?
В ответ на:
Никак не могу понять , что, вам, молдаванам до Рогозина и Haвального?
откуда вы вообще знаете, кто это такие ?
и какое отношение они к актуальной теме имеют?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.12.13 16:48
только то что "Янукович & Co" "нам" много много денeг должены
не было бы этого ...
по мне, пусть "оппозиция& Co" все долги отдаст и могут идти на все четыре стороны
не было бы этого ...
по мне, пусть "оппозиция& Co" все долги отдаст и могут идти на все четыре стороны
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
04.12.13 16:50
в ответ sanktvalentin 04.12.13 16:18
В ответ на:
он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает....
Конечно не боится. Потому что воры в законе как раз эти факты ему и поставляют. Не думаете же Вы, что он сам все эти факты выявил? Нет, ему их акуратно сливают. он не боится воров в законе......он им их подлое нутро выворачивает....
Всё проходит. И это пройдёт.
04.12.13 16:51
Вот именно, что я так и написала. Поэтому и продолжала свою мысль, что ни о каких запретах и ограничениях ЕС на данном этапе не говорит и не собирается, поэтому не нужно делить шкуру неубитого медведя.
Так что можете верить, а можете и нет, но "мелкой пакости" не было. И если бы Вы внимательно читали ветку, то эту дискуссию уже бы заметили, потому что эту же ссылку я уже раньше приводила.
в ответ ComBat 04.12.13 11:23
В ответ на:
Вот именно, что я так и написала. Поэтому и продолжала свою мысль, что ни о каких запретах и ограничениях ЕС на данном этапе не говорит и не собирается, поэтому не нужно делить шкуру неубитого медведя.
Так что можете верить, а можете и нет, но "мелкой пакости" не было. И если бы Вы внимательно читали ветку, то эту дискуссию уже бы заметили, потому что эту же ссылку я уже раньше приводила.
If you can read this, thank your teacher.