Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
03.12.13 21:22
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:03
http://m.vk.com/c14_news Это наверно титушки ? Или нацики из опг "Патриот Украины" сидящие на содержании у Коломойского-Тягнибока ?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.12.13 21:25
ты на вопрос ответить можешь : согласна ли оппозиция по международным долгам Украины отвечать?
или она готова объявить технический дефолт?
В ответ на:
Марко, ты устал? О каких долгах речь? О личных долгах Януковича? Так он пусть сам с ними и разбирается. Или у тебя есть секретные протоколы?
Марко, ты устал? О каких долгах речь? О личных долгах Януковича? Так он пусть сам с ними и разбирается. Или у тебя есть секретные протоколы?
ты на вопрос ответить можешь : согласна ли оппозиция по международным долгам Украины отвечать?
или она готова объявить технический дефолт?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 21:25
мнение украинцев о россиянах, а тем более таких как ты или аферист меня мало интересует.
.
вся фишка в том, что это было мнение украинца, пусть и бывшего, об украинцах..
кстати, ты тоже, как и аферист, считаешь, что более четверти украинцев -продажные дебилы и алкоголики?
в ответ балта26 03.12.13 21:17
В ответ на:
В Росси, судя по тому кого там выбрали, их гораздо больше.
В Росси, судя по тому кого там выбрали, их гораздо больше.
мнение украинцев о россиянах, а тем более таких как ты или аферист меня мало интересует.

вся фишка в том, что это было мнение украинца, пусть и бывшего, об украинцах..
кстати, ты тоже, как и аферист, считаешь, что более четверти украинцев -продажные дебилы и алкоголики?
03.12.13 21:28
в ответ зеро 03.12.13 21:21
Тебе еще многое предстоить узнать, нолик.
http://mikle1.livejournal.com/3334505.html
В ответ на:
Согласно данным Института социологии НАН Украины, если в 1994 году больше доверяли правоохранительным органам, чем нет, ровно 10%, а полностью доверяли 3% украинцев, то в 2013-м - соответственно 8% и 0,8% населения.
Согласно данным Института социологии НАН Украины, если в 1994 году больше доверяли правоохранительным органам, чем нет, ровно 10%, а полностью доверяли 3% украинцев, то в 2013-м - соответственно 8% и 0,8% населения.
http://mikle1.livejournal.com/3334505.html
Я 1 марта впервые увидел бандеровца. В зеркале
03.12.13 21:28
в ответ marco_materazzi 03.12.13 21:25
Международные долги и долги России это две большие разницы. Оппозиция придя к власти будет обязательно выполнять все международные обязательства, а не воровские схемы, которые все эти годы предлагала им Россия по закупке газа.
Так тебе понятно, или мне на украинском написать?
Так тебе понятно, или мне на украинском написать?
03.12.13 21:29
У меня - нет 1 канала
Даже сателлита нет
А новости - я вообще по ТВ не смотрю (чтоб личное время не тратить)
А что Вы скажете - насчет актуаЛных цен на нефть ?
- на цветные металлы ?
на никель и т.д.
Нефть то - наоборот уже несколько лет держится на пике цен, а бюджет России
- от нефти получaет гораздо больше дохода, чем от газа
в ответ Quinbus Flestrin 02.12.13 23:12
В ответ на:
как у сидящих на информационной диете 1го российского канала
как у сидящих на информационной диете 1го российского канала
У меня - нет 1 канала
Даже сателлита нет
А новости - я вообще по ТВ не смотрю (чтоб личное время не тратить)
В ответ на:
с актуальными газовыми ценами.
с актуальными газовыми ценами.
А что Вы скажете - насчет актуаЛных цен на нефть ?
- на цветные металлы ?
на никель и т.д.
Нефть то - наоборот уже несколько лет держится на пике цен, а бюджет России
- от нефти получaет гораздо больше дохода, чем от газа
03.12.13 21:29
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25322920&Board=discus
почему , педалирую? просто, пытаюсь выяснить мнение бывшего украинца об украинцах..
вернее, уже выяснил))
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:17
В ответ на:
Ну да, сколько раз ещё тебе это повторять? И в России этого быдла в разы больше.
Ну да, сколько раз ещё тебе это повторять? И в России этого быдла в разы больше.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25322920&Board=discus
В ответ на:
Ты явно педалируешь эту тему, чтобы меня забанили.
Ты явно педалируешь эту тему, чтобы меня забанили.
почему , педалирую? просто, пытаюсь выяснить мнение бывшего украинца об украинцах..
вернее, уже выяснил))
03.12.13 21:30
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:25
03.12.13 21:32
подозреваю, что ваш призыв бесполезен, великодержавные на всю голову вас просто не поймут, и даже не потому, что не хотят голову напрягать, а потому что такие слова как гражданские права и свободы, достоинство,
не входят в их лексикон и не представляют для них никакой ценности.
в ответ Мироль 03.12.13 21:21
В ответ на:
Видимо, повторять надо не раз, и не два! Совсем плохо!!!
В Украине люди вышли за свои гражданские права и свободы, за свое достоинство. Для непонятливых еще раз - это против того, чтобы всякое вороватое быдло бессовестно крало все и у всех, требуя при этом премного благодарности, что пока еще только крадет, а не бьет, не калечит, как произошло с молодежью на Майдане в ночь на субботу!
А вопросы ЕС-России - это уже давно не главное! Главное - убрать зарвавшихся гопников от власти!!! Украина - это не зона, где сходняк паханов будет вершить судьбы всех людей!!! Постарайтесь хоть с десятого раза напрячь мозги и вникнуть в то, что Вам пишут люди, которые знают реал. А если не хотите напрягать голову, то не надо мучить клаву, она не виновата, что свободное время девать некуда!
Видимо, повторять надо не раз, и не два! Совсем плохо!!!
В Украине люди вышли за свои гражданские права и свободы, за свое достоинство. Для непонятливых еще раз - это против того, чтобы всякое вороватое быдло бессовестно крало все и у всех, требуя при этом премного благодарности, что пока еще только крадет, а не бьет, не калечит, как произошло с молодежью на Майдане в ночь на субботу!
А вопросы ЕС-России - это уже давно не главное! Главное - убрать зарвавшихся гопников от власти!!! Украина - это не зона, где сходняк паханов будет вершить судьбы всех людей!!! Постарайтесь хоть с десятого раза напрячь мозги и вникнуть в то, что Вам пишут люди, которые знают реал. А если не хотите напрягать голову, то не надо мучить клаву, она не виновата, что свободное время девать некуда!
подозреваю, что ваш призыв бесполезен, великодержавные на всю голову вас просто не поймут, и даже не потому, что не хотят голову напрягать, а потому что такие слова как гражданские права и свободы, достоинство,
не входят в их лексикон и не представляют для них никакой ценности.
03.12.13 21:33
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 16:57
А что же вы умные такие себе ГеБню вороватую уже столько лет? Аллё, колхоз? Это твой родной электорат бомжи и доярки спившиеся?
.................................
а вот ето интеллигенция ??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bfsKRqV15vU
.................................
а вот ето интеллигенция ??? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bfsKRqV15vU

03.12.13 21:34
да.... так всегда бандиты и кидалы говорят , оппозиция то у вас видно такие же, без чести и совести граждане , как и теперешние правители.
теперь я понимаю, почему украинцы все время бандюг и воров выбирают.
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:28
В ответ на:
Международные долги и долги России это две большие разницы
Оппозиция придя к власти будет обязательно выполнять все международные обязательства, а не воровские схемы, которые все эти годы предлагала им Россия по закупке газа.
Международные долги и долги России это две большие разницы
Оппозиция придя к власти будет обязательно выполнять все международные обязательства, а не воровские схемы, которые все эти годы предлагала им Россия по закупке газа.
да.... так всегда бандиты и кидалы говорят , оппозиция то у вас видно такие же, без чести и совести граждане , как и теперешние правители.
теперь я понимаю, почему украинцы все время бандюг и воров выбирают.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker