Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
03.12.13 21:03
в ответ Мироль 03.12.13 20:54
Так понятно же почему так срочно отлетел в Китай. Пытались ещё утром в Раде устроить бойню. Сразу даже не поняли кого туда загнали, думали Титушек, а оказалось, что это кадровые офицеры спец.служб в гражданском.
Ну а Папа в Китае и ни сном не духом.
Да, действительно поражает уровень дисскусии. Но я уже привык к тому, что тут про Украину практически ничего не знают. А уж а украинских политических хитросплетениях, так и подавно
Ну а Папа в Китае и ни сном не духом.
Да, действительно поражает уровень дисскусии. Но я уже привык к тому, что тут про Украину практически ничего не знают. А уж а украинских политических хитросплетениях, так и подавно

03.12.13 21:06
мирную демонстрацию?
http://www.echo.msk.ru/files/1081597.jpg?1386073178
http://www.echo.msk.ru/files/1081595.jpg?1386073178
В ответ на:
Кидаться камушками нехорошо,согласна....точно так же,как непозволительно в демократическом государстве, избивать дубинками мирную демонстрацию.
Кидаться камушками нехорошо,согласна....точно так же,как непозволительно в демократическом государстве, избивать дубинками мирную демонстрацию.
мирную демонстрацию?
http://www.echo.msk.ru/files/1081597.jpg?1386073178
http://www.echo.msk.ru/files/1081595.jpg?1386073178
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 21:06
а бить безоружных пацанов в милицейской форме..это как? комильфо?
Эти уроды позавчера весь день создавали проблемы, а люди, как стадо баранов, помогали им, хотя не все!!! Я лично видел, как избивали двух беркутов на Крещатике эти уроды - и лишь одна женщина заступилась, прикрыв его грудью, когда все орали «ганьба».
http://www.echo.msk.ru/blog/dondyuk/1210495-echo/
в ответ Brise maritim 03.12.13 20:58
В ответ на:
точно так же,как непозволительно в демократическом государстве, избивать дубинками мирную демонстрацию.Не так ли?
точно так же,как непозволительно в демократическом государстве, избивать дубинками мирную демонстрацию.Не так ли?
а бить безоружных пацанов в милицейской форме..это как? комильфо?
Эти уроды позавчера весь день создавали проблемы, а люди, как стадо баранов, помогали им, хотя не все!!! Я лично видел, как избивали двух беркутов на Крещатике эти уроды - и лишь одна женщина заступилась, прикрыв его грудью, когда все орали «ганьба».
http://www.echo.msk.ru/blog/dondyuk/1210495-echo/
03.12.13 21:09
А Вы действительно лекции о здоровом питании читаете? Может Вам перепрофилироваться?
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:03
В ответ на:
А Вы действительно лекции о здоровом питании читаете? Может Вам перепрофилироваться?

03.12.13 21:13
ну так как? что ты от вопроса об оппозиции и долгах ушел?
собирается ли оппозиция эти долги выплачивать?
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:03
В ответ на:
ну так как? что ты от вопроса об оппозиции и долгах ушел?
собирается ли оппозиция эти долги выплачивать?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 21:14
Это уроды, которые защищают бандитов, а если они защищают бандитов, то ничем от них не отличаются.
в ответ зеро 03.12.13 21:06
В ответ на:
бить безоружных пацанов в милицейской форме..
Это не пацаны, это мусора, которым в Украине доверяет меньше 1% населения. А если точнее, то вообще никто. бить безоружных пацанов в милицейской форме..
Это уроды, которые защищают бандитов, а если они защищают бандитов, то ничем от них не отличаются.
03.12.13 21:17
в ответ зеро 03.12.13 21:13
В ответ на:
благодаря тебе уже знаем, что 12, 5 млн украинцев-это продажные дебилы и алкоголики..
Ну да, сколько раз ещё тебе это повторять? И в России этого быдла в разы больше. Можешь писать жалобу администрации. Ты явно педалируешь эту тему, чтобы меня забанили.благодаря тебе уже знаем, что 12, 5 млн украинцев-это продажные дебилы и алкоголики..
03.12.13 21:19
Ну если так, то с такими органами охраны правопорядка Украину теперь точно в ЕС не возьмут
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:14
В ответ на:
Это не пацаны, это мусора, которым в Украине доверяет меньше 1% населения. А если точнее, то вообще никто.
Это не пацаны, это мусора, которым в Украине доверяет меньше 1% населения. А если точнее, то вообще никто.
Ну если так, то с такими органами охраны правопорядка Украину теперь точно в ЕС не возьмут

03.12.13 21:19
Конечно! мы же одной крови...
)) я на германке редко читаю, а тем более пишу, нет времени:-(
да и тратить время на людей как в этой ветке с постимперским комплексом и травмой распада российской империи и ее последней формы - СССР не маю ниякого бажання.
Они ведь скорее всего пожилые люди, их от этой травмы и комплекса не излечит уже ничего. я им даже где-то сочувствую)
Ядро украинского протеста, те, которые на евромайданах не только в Киеве- молодые образованные люди и средний класс. За ними будущее.
В ответ на:
Ничего, что на ты?
Ничего, что на ты?
Конечно! мы же одной крови...

да и тратить время на людей как в этой ветке с постимперским комплексом и травмой распада российской империи и ее последней формы - СССР не маю ниякого бажання.
Они ведь скорее всего пожилые люди, их от этой травмы и комплекса не излечит уже ничего. я им даже где-то сочувствую)
Ядро украинского протеста, те, которые на евромайданах не только в Киеве- молодые образованные люди и средний класс. За ними будущее.

03.12.13 21:21
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 21:17
03.12.13 21:21
в ответ marco_materazzi 03.12.13 21:00
Видимо, повторять надо не раз, и не два!
Совсем плохо!!!
В Украине люди вышли за свои гражданские права и свободы, за свое достоинство. Для непонятливых еще раз - это против того, чтобы всякое вороватое быдло бессовестно крало все и у всех, требуя при этом премного благодарности, что пока еще только крадет, а не бьет, не калечит, как произошло с молодежью на Майдане в ночь на субботу!
А вопросы ЕС-России - это уже давно не главное! Главное - убрать зарвавшихся гопников от власти!!! Украина - это не зона, где сходняк паханов будет вершить судьбы всех людей!!! Постарайтесь хоть с десятого раза напрячь мозги и вникнуть в то, что Вам пишут люди, которые знают реал. А если не хотите напрягать голову, то не надо мучить клаву, она не виновата, что свободное время девать некуда!

В Украине люди вышли за свои гражданские права и свободы, за свое достоинство. Для непонятливых еще раз - это против того, чтобы всякое вороватое быдло бессовестно крало все и у всех, требуя при этом премного благодарности, что пока еще только крадет, а не бьет, не калечит, как произошло с молодежью на Майдане в ночь на субботу!
А вопросы ЕС-России - это уже давно не главное! Главное - убрать зарвавшихся гопников от власти!!! Украина - это не зона, где сходняк паханов будет вершить судьбы всех людей!!! Постарайтесь хоть с десятого раза напрячь мозги и вникнуть в то, что Вам пишут люди, которые знают реал. А если не хотите напрягать голову, то не надо мучить клаву, она не виновата, что свободное время девать некуда!