Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
03.12.13 19:53
Вы такой злой, потому что питаетесь неправильно
А ещё, это зависть и обида. Украина - это всего лишь объект политической игры. А ведь так хотелось быть субъектом... видать по классику - рылом не вышла
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 19:41
В ответ на:
У вас президент поц конченный , но на века. И вашему дебильному электорату это очень нравится.
У вас президент поц конченный , но на века. И вашему дебильному электорату это очень нравится.

А ещё, это зависть и обида. Украина - это всего лишь объект политической игры. А ведь так хотелось быть субъектом... видать по классику - рылом не вышла

03.12.13 19:59
Это Нолик говорит, что надо уважать каких-то там пьяных идиотов за их выбор, а я человек честный и всегда всё называю своим именем.
ПыСы А по поводу правильности питания, так я по этому вопросу лекции читаю. Не вам конечно, вам нет смысла, у вас столько денег никогда не будет
в ответ Dienstroutine 03.12.13 19:53
В ответ на:
Почему злой? Потому что я Путина поцом назвал? Так я его всегда так называю. А его электорат дебилами? Так я про них всегда такого мнения был.Вы такой злой, потому что питаетесь неправильно
Это Нолик говорит, что надо уважать каких-то там пьяных идиотов за их выбор, а я человек честный и всегда всё называю своим именем.
ПыСы А по поводу правильности питания, так я по этому вопросу лекции читаю. Не вам конечно, вам нет смысла, у вас столько денег никогда не будет

03.12.13 19:59
Помню не хуже вас.Октябрьская революция 1917 года и в России и в Украине закончилась приходом к власти большевиков.А оранжевая революция 2003 года закончилась приходом к власти оранжевых.
в ответ MAXIRUS77 03.12.13 16:15
В ответ на:
Украине все революции заканчиваются ничем. Вы историю Украины помните?
Украине все революции заканчиваются ничем. Вы историю Украины помните?
Помню не хуже вас.Октябрьская революция 1917 года и в России и в Украине закончилась приходом к власти большевиков.А оранжевая революция 2003 года закончилась приходом к власти оранжевых.
03.12.13 20:00
значит ты и сам не уверен, что выберут кого то лучше, чем Янукович?
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 19:42
В ответ на:
Извини, перефразирую классика-"Не суй своё свиное рыло в наш украинский Майдан"
значит ты и сам не уверен, что выберут кого то лучше, чем Янукович?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 20:02
а долги ~30 миллиардов долларов Украина России отдаст?
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 19:41
В ответ на:
А кто тебя спрашивал возражаешь ты или нет? У вас президент поц конченный , но на века. И вашему дебильному электорату это очень нравится. А с нашим мы как-то без сопливых россиян разберёмся.Нормальные украинцы уже забыли, что есть такая страна как Россия. Глянь и ты ссылочки, чтобы не постить очередной научно-фантастический маразм.
ПыСы Это надо настолько не знать тему, но активно в ней участвовать. Типично российская черта-как у классика "Не суй своё свиное рыло в наш советский огород"
А кто тебя спрашивал возражаешь ты или нет? У вас президент поц конченный , но на века. И вашему дебильному электорату это очень нравится. А с нашим мы как-то без сопливых россиян разберёмся.Нормальные украинцы уже забыли, что есть такая страна как Россия. Глянь и ты ссылочки, чтобы не постить очередной научно-фантастический маразм.
ПыСы Это надо настолько не знать тему, но активно в ней участвовать. Типично российская черта-как у классика "Не суй своё свиное рыло в наш советский огород"
а долги ~30 миллиардов долларов Украина России отдаст?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 20:13
Зачем тогда спрашивали про возможности Украины обойтись без российского газа?
Тут больше завываний некоторых жителей Германии и России о том,какой плохой Еврсоюз,как он насильно тянет Украину в ЕС с перспективой полного разорения и замерзания жителей Украины
Речь идёт о смене руководства в Китае,когда после смерти Мао Дзе дуна к власти пришёл реформатор Дэн Сяо Пин
в ответ Guest1 03.12.13 16:18
В ответ на:
Честно? Нет, не в курсе. И не задумывался. Меня эти проблемы как-то не сильно беспокоят
Честно? Нет, не в курсе. И не задумывался. Меня эти проблемы как-то не сильно беспокоят
Зачем тогда спрашивали про возможности Украины обойтись без российского газа?
В ответ на:
Я тут так, походя отметился, читая завывания жителей Германии о том, как Россия, и лично Путин, не дают вступить Украине в ЕС.
Я тут так, походя отметился, читая завывания жителей Германии о том, как Россия, и лично Путин, не дают вступить Украине в ЕС.
Тут больше завываний некоторых жителей Германии и России о том,какой плохой Еврсоюз,как он насильно тянет Украину в ЕС с перспективой полного разорения и замерзания жителей Украины
В ответ на:
Поверю Вам на слово, даже в гугль не полезу проверять (тем более, что не знаю, о какой именно смене руководства, хотя бы в том же Китае, идет речь - то ли династии какие в средние века, то ли монархию на ком. партию)
Поверю Вам на слово, даже в гугль не полезу проверять (тем более, что не знаю, о какой именно смене руководства, хотя бы в том же Китае, идет речь - то ли династии какие в средние века, то ли монархию на ком. партию)
Речь идёт о смене руководства в Китае,когда после смерти Мао Дзе дуна к власти пришёл реформатор Дэн Сяо Пин
03.12.13 20:13
значит ты считаешь, что Украина объявит дефолт по своим внешним долговым обязательствам ?
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 20:05
В ответ на:
У карточных катал бытует такое выражение-"Главное не выиграть, главное получить".Но что-то я ни разу не слышал, чтобы лох получил с каталы
У карточных катал бытует такое выражение-"Главное не выиграть, главное получить".Но что-то я ни разу не слышал, чтобы лох получил с каталы
значит ты считаешь, что Украина объявит дефолт по своим внешним долговым обязательствам ?
03.12.13 20:14
Зато они горды своей стабильностью -- стадо всегда стабильно.....
даже когда кого то на убой погнали......кого то, но не меня.......
У будущих пенсионеров власть ворует пенсию.....думцам, "самым бедным в стране", надо же в разы
повысить зарплаты......с сочинскими инвесторами уже сейчас расчитываться нечем.....
По прогнозам специалистов, Россию в эконом.плане ждут тяжелые времена......несмотря на нефте-газоиглу....
Отстали они очень и в ментально-культурном плане от украинцив.....
тут только по фотографиям можно народом восхищаться :
Как работает #ЄвроМайдан
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1210429-echo/
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 19:42
In Antwort auf:
Зато они горды своей стабильностью -- стадо всегда стабильно.....
даже когда кого то на убой погнали......кого то, но не меня.......
У будущих пенсионеров власть ворует пенсию.....думцам, "самым бедным в стране", надо же в разы
повысить зарплаты......с сочинскими инвесторами уже сейчас расчитываться нечем.....
По прогнозам специалистов, Россию в эконом.плане ждут тяжелые времена......несмотря на нефте-газоиглу....
Отстали они очень и в ментально-культурном плане от украинцив.....
тут только по фотографиям можно народом восхищаться :
Как работает #ЄвроМайдан
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1210429-echo/
03.12.13 20:14
Остаётся только надеяться, что в ваших лекциях Вы используете более весомую и взвешенную аргументацию
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 19:59
В ответ на:
А по поводу правильности питания, так я по этому вопросу лекции читаю. Не вам конечно, вам нет смысла, у вас столько денег никогда не будет
А по поводу правильности питания, так я по этому вопросу лекции читаю. Не вам конечно, вам нет смысла, у вас столько денег никогда не будет
Остаётся только надеяться, что в ваших лекциях Вы используете более весомую и взвешенную аргументацию

03.12.13 20:18
не отвлекайся, товарисч!
В.РЫЖКОВ: Да. Дело в том, что на Украине беда. На Украине беда экономическая, на Украине беда социальная, на Украине беда политическая. Там очень плохо всё с экономикой.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1210015-echo/
в ответ sanktvalentin 03.12.13 20:14
В ответ на:
По прогнозам специалистов, Россию в эконом.плане ждут тяжелые времена.
По прогнозам специалистов, Россию в эконом.плане ждут тяжелые времена.
не отвлекайся, товарисч!

В.РЫЖКОВ: Да. Дело в том, что на Украине беда. На Украине беда экономическая, на Украине беда социальная, на Украине беда политическая. Там очень плохо всё с экономикой.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1210015-echo/
03.12.13 20:19 
в ответ зеро 03.12.13 20:08
В ответ на:
нолик говорит, что надо уважать выбор большинства..это основной постулат демократии..
но боюсь, что ты таких понятий -то не знаешь))
Die Ukrainer müssen lernen, Mehrheiten zu akzeptieren нолик говорит, что надо уважать выбор большинства..это основной постулат демократии..
но боюсь, что ты таких понятий -то не знаешь))