Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
03.12.13 16:20
в ответ marco_materazzi 03.12.13 16:12
Азаров озвучил требования к ЕС. 180 млрд за 10 лет. По 18 млрд в год. На месте ЕС я бы договорился с Россией, что бы она приняла Украину в ТС и доплачивал бы России за это по 2 млрд в год. Выйдет ровно в десять раз дешевле.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.13 16:21
Азаров, наверняка, до сих пор ломает голову, как они это будут делать
По теме... А чего бузить-то. ЕС до 2015 года, скорей всего, никуда не денется. Пусть бузотёры дождуться очередных выборов и соблюдая конституционные принципы поменяют своё вороватое, никчёмное руководство. А там, глядишь, откроются радужные перспективы демократических преобразований, экономических рывков и роста благосостояния при чутком руководстве и заботливой помощи брюссельских политиков. Тем более, что позитивных, обнадёживающих примеров валом, далеко ходить не надо
в ответ Ален 03.12.13 15:48
В ответ на:
Вы в курсе.что Азаров недавно заявлял,что Украина будет постепенно сокращать потребление российского газа и в ближайшей перспективе вообще от него откажется? Вы тогда не задумывлись.как они это сделают?
Вы в курсе.что Азаров недавно заявлял,что Украина будет постепенно сокращать потребление российского газа и в ближайшей перспективе вообще от него откажется? Вы тогда не задумывлись.как они это сделают?
Азаров, наверняка, до сих пор ломает голову, как они это будут делать

По теме... А чего бузить-то. ЕС до 2015 года, скорей всего, никуда не денется. Пусть бузотёры дождуться очередных выборов и соблюдая конституционные принципы поменяют своё вороватое, никчёмное руководство. А там, глядишь, откроются радужные перспективы демократических преобразований, экономических рывков и роста благосостояния при чутком руководстве и заботливой помощи брюссельских политиков. Тем более, что позитивных, обнадёживающих примеров валом, далеко ходить не надо

03.12.13 16:25
Тсссс!
Ты тут со своими хитрыми идеяими в кашу не плюй!
а то тебя не дай Б-г кто нибудь услышит
нафиг нам Украина за такине деньги нужна ?? нам есть куда их пристроить .
пусть ее ЕС " обеспечивает"
В ответ на:
Азаров озвучил требования к ЕС. 180 млрд за 10 лет. По 18 млрд в год. На месте ЕС я бы договорился с Россией, что бы она приняла Украину в ТС и доплачивал бы России за это по 2 млрд в год. Выйдет ровно в десять раз дешевле.
Тсссс!
Ты тут со своими хитрыми идеяими в кашу не плюй!

нафиг нам Украина за такине деньги нужна ?? нам есть куда их пристроить .
пусть ее ЕС " обеспечивает"
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 16:29
в ответ marco_materazzi 03.12.13 16:25
Это вам нафига. А мне, как немецкому налогоплательщику она нафига? Мало мне Греции с румынами. А здоровье у меня хрупкое, подорванное еврокризисом.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
03.12.13 16:34
Факт состоит сегодня в том, что единственный метод ограничить власть в Украине - это Майдан.
С бандитской обнаглевшей властью невозможно вести спор цивилизовано. россияне позволяют себя окучивать, это их дело, Путин будет править, пока не не умрет.
А у Януковича так не выйдет.
В ответ на:
то есть к цивилизованным методам решения спорных вопросов оппозиция не готова ?
да ...видимо каждый народ заслуживает не только своих правителей, но и свою оппозицию.
то есть к цивилизованным методам решения спорных вопросов оппозиция не готова ?
да ...видимо каждый народ заслуживает не только своих правителей, но и свою оппозицию.
Факт состоит сегодня в том, что единственный метод ограничить власть в Украине - это Майдан.
С бандитской обнаглевшей властью невозможно вести спор цивилизовано. россияне позволяют себя окучивать, это их дело, Путин будет править, пока не не умрет.
03.12.13 16:34
в ответ Пух 03.12.13 16:20
Это я Вам дорогой Пух о том, как Россия печётся об Украине. Нет, я понимаю, что главный специалист по Украине это скрипач Марко, но всё же:news.bigmir.net/capital/778995-Parodii-na-vran-e-rossijskih-kanalov-o-Evr...
03.12.13 16:35
Там оппозиция довольно странная, сперва в радио говорят-Янукович улетел в Китай, потом говорят- Оппозиция повела стадо к администрации президента требовать отставки правительства. Вот сижу и думаю-Нахрена туда ходить если там никого нет? Хотите у Януковича требовать чего-то, идите в Китай. Или пастушки стадо гоняют чисто для профилактики,чтоб не застаивалось?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
03.12.13 16:35
а я и тут и там налоги плачу, однако "тебя" уже не спасти.
€ все равно под бременем тех или других долгов развалится... украиной больше или меньше значения уже не имеет
так пусть хоть РФ от этого спасется .
в ответ Пух 03.12.13 16:29
В ответ на:
Это вам нафига. А мне, как немецкому налогоплательщику она нафига? Мало мне Греции с румынами. А здоровье у меня хрупкое, подорванное еврокризисом.
а я и тут и там налоги плачу, однако "тебя" уже не спасти.
€ все равно под бременем тех или других долгов развалится... украиной больше или меньше значения уже не имеет
так пусть хоть РФ от этого спасется .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
03.12.13 16:38
в ответ kroshkasyn 03.12.13 16:34
Ты напрасно это скрипачу объясняешь, он выражает мнение всего российского народа. Правда той его части, как заметил Курбан, который ест постоянно грибы, купленные почему-то в Голландии.
ПыСы А вообще-то это Навальный зараза во всём виноват, там аналитик в сюжете это доходчиво объясняет. И Марко так же думает, но тут его Латынина решительно осуждает)))
Ничего, что на ты?
ПыСы А вообще-то это Навальный зараза во всём виноват, там аналитик в сюжете это доходчиво объясняет. И Марко так же думает, но тут его Латынина решительно осуждает)))
Ничего, что на ты?
03.12.13 16:42
зачем же вы себе такую год назад выбрали ? и все время каких то бандитов и недоумков выбираете
это не ваша беда
а наследник его лучше будут
или вы опять какого нибудь дурака урка выберете?
В ответ на:
С бандитской обнаглевшей властью невозможно вести спор цивилизовано
С бандитской обнаглевшей властью невозможно вести спор цивилизовано
зачем же вы себе такую год назад выбрали ? и все время каких то бандитов и недоумков выбираете
В ответ на:
россияне позволяют себя окучивать, это их дело, Путин будет править, пока не не умрет.
россияне позволяют себя окучивать, это их дело, Путин будет править, пока не не умрет.
это не ваша беда
В ответ на:
а наследник его лучше будут
или вы опять какого нибудь дурака урка выберете?
03.12.13 16:57
А что же вы умные такие себе ГеБню вороватую уже столько лет? Аллё, колхоз? Это твой родной электорат бомжи и доярки спившиеся?
в ответ marco_materazzi 03.12.13 16:42
В ответ на:
зачем же вы себе такую год назад выбрали ?
А вы себе зачем дебилов выбираете? Сам Познер сказал, что твоя Дума Дура реальная. В твоей Думе столько поцов, что любой калькуллятор поламается их считать.зачем же вы себе такую год назад выбрали ?
А что же вы умные такие себе ГеБню вороватую уже столько лет? Аллё, колхоз? Это твой родной электорат бомжи и доярки спившиеся?
03.12.13 17:03
А "мы" такие, "нам" так нравиться .
мы же у вас денег не просим? так что "вам" до наших идиотов дела быть не должно, займитесь своими .
в ответ Бродяга 2008 03.12.13 16:57
В ответ на:
А вы себе зачем дебилов выбираете?
А вы себе зачем дебилов выбираете?
мы же у вас денег не просим? так что "вам" до наших идиотов дела быть не должно, займитесь своими .
03.12.13 17:08
в ответ marco_materazzi 03.12.13 17:03
В ответ на:
А чего тогда Нолик обижается, что я твой путинский элеторат дебилами называю? Надо просто в первом посте так и писать, что вы мол дебилы, но мнение всё равно имеете. Мы под таким углом и будем вас рассматривать. Но пусть в начале вас Пух посмотит. Или он не психиатр?А "мы" такие, "нам" так нравиться .
В ответ на:
А где ты видел, чтобы народ Украины что-то просил у России? Это жулики, которых Путин поддерживает, у Путина и просят. И где там твои деньги, когда они там у тебя были...мы же у вас денег не просим? так что "вам" до наших идиотов дела быть не должно, займитесь своими .