Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
02.12.13 19:29
Было бы реально- уже бы продавали.
Но ситуация то меняется, для бытовых нужд росгаз уже не нужен, а предприятиям всучивать может и не получиться, там русских владельцев вагон и тележка.
Профукал Путин и эту ситуацию.
in Antwort HMS Renown 02.12.13 19:26
В ответ на:
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам. Они и так его покупают в два раза дороже. Пойдет газ по южному потоку , тогда можно продавать и за 500. Ни куда не денутся , будут визжать но покупать :)
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам. Они и так его покупают в два раза дороже. Пойдет газ по южному потоку , тогда можно продавать и за 500. Ни куда не денутся , будут визжать но покупать :)
Но ситуация то меняется, для бытовых нужд росгаз уже не нужен, а предприятиям всучивать может и не получиться, там русских владельцев вагон и тележка.
02.12.13 19:33
Слово "импорт" имеет для россиян до сих пор магическое значение. Гипнотизирует и ставит в оборонительную позу. А фигли вопротивляться! Это ж работать надо
in Antwort Wladimir- 02.12.13 19:14
В ответ на:
Украина, таким образом, представляет собой передовую, где ЕС ведёт наступательную торговую войну, а Россия находится в обороне.
Бедная РоссияУкраина, таким образом, представляет собой передовую, где ЕС ведёт наступательную торговую войну, а Россия находится в обороне.

02.12.13 19:34
Не смогу я Вам ничего объяснить. Потому и написал, что упустили безвозвратно. Если Вы всерьез полагаете, что дешевые товары из Европы - благо для российского населения, то объяснять что-либо бесполезно.
in Antwort kurban04 02.12.13 19:00
В ответ на:
Населению выгодно, когда товары дешевле и лучше. Причём " нет, нет, нет нет, мы хотим сегодня".
Населению выгодно, когда товары дешевле и лучше. Причём " нет, нет, нет нет, мы хотим сегодня".
Не смогу я Вам ничего объяснить. Потому и написал, что упустили безвозвратно. Если Вы всерьез полагаете, что дешевые товары из Европы - благо для российского населения, то объяснять что-либо бесполезно.
02.12.13 19:35
вы просто не в курсе. существуют договора и газ продают многим уже за 500 и больше. кончится договор и заключат новый. Украина сейчас транзитер , ей за это и скидки и за транзит она кассирует. Войдет в действие южный поток и Украина правратиться в тупиковую ветку. Будут покупать тоже по 500 , ни куда не денутся.
in Antwort kurban04 02.12.13 19:29
В ответ на:
вы просто не в курсе. существуют договора и газ продают многим уже за 500 и больше. кончится договор и заключат новый. Украина сейчас транзитер , ей за это и скидки и за транзит она кассирует. Войдет в действие южный поток и Украина правратиться в тупиковую ветку. Будут покупать тоже по 500 , ни куда не денутся.
02.12.13 19:37
in Antwort kaputter roboter 02.12.13 19:33
Нет, это лишь воспалённое воображение Вовы сыграло с ним очередную шутку.
Никак он не может привыкнуть к тому, что я сначала интересуюсь вопросом, а уж потом пишу.
Вылезет, получит звиздюлину и обратно в нору.
Вова, Вам как, цитату Путина дать или сами?
Никак он не может привыкнуть к тому, что я сначала интересуюсь вопросом, а уж потом пишу.
Вылезет, получит звиздюлину и обратно в нору.

Вова, Вам как, цитату Путина дать или сами?
02.12.13 19:40
Ладно, убедили, я не зловредный и умею признавать поражения.
Дешёвые качественные европейские товары - это зло для российского населения.
in Antwort Guest1 02.12.13 19:34
В ответ на:
Если Вы всерьез полагаете, что дешевые товары из Европы - благо для российского населения, то объяснять что-либо бесполезно.
Если Вы всерьез полагаете, что дешевые товары из Европы - благо для российского населения, то объяснять что-либо бесполезно.
Ладно, убедили, я не зловредный и умею признавать поражения.

02.12.13 19:43
in Antwort HMS Renown 02.12.13 19:35
Вполне возможно.
А может и нет, к тому времени останутся на газовой игле только российские предприниматели. Вот им руки и выкрутят.
Ну не знаю, гадать же смысла не вижу.
Тем более что читал, что и эти уже имеющиеся мощности по перегонке используются далеко не полностью.
А может и нет, к тому времени останутся на газовой игле только российские предприниматели. Вот им руки и выкрутят.
Ну не знаю, гадать же смысла не вижу.
Тем более что читал, что и эти уже имеющиеся мощности по перегонке используются далеко не полностью.
02.12.13 19:49
Украина заключает договоры со Словакией, которая будет поставлять ей российский газ гораздо дешевле. Вон с Польшей и Венгрией уже заключили. Так что будут покупать у стран ЕС по сниженной цене.
http://vz.ru/news/2013/11/27/661591.html
Хоть какая-то польза от литовского саммита.
biz.liga.net/all/tek/novosti/2668348-ukraina-i-slovakiya-podpishut-gazovy...
in Antwort kurban04 02.12.13 19:29, Zuletzt geändert 02.12.13 19:53 (nblens)
В ответ на:
Украина заключает договоры со Словакией, которая будет поставлять ей российский газ гораздо дешевле. Вон с Польшей и Венгрией уже заключили. Так что будут покупать у стран ЕС по сниженной цене.
В ответ на:
Напомним, Украина, добивающаяся от России снижения цены на газ, год назад начала закупать топливо в Европе. В ноябре 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с немецкой RWE. В конце марта Киев получил первые объемы газа через Венгрию.
Напомним, Украина, добивающаяся от России снижения цены на газ, год назад начала закупать топливо в Европе. В ноябре 2012 года начались поставки газа через Польшу по соглашению с немецкой RWE. В конце марта Киев получил первые объемы газа через Венгрию.
http://vz.ru/news/2013/11/27/661591.html
Хоть какая-то польза от литовского саммита.

biz.liga.net/all/tek/novosti/2668348-ukraina-i-slovakiya-podpishut-gazovy...
If you can read this, thank your teacher.
02.12.13 19:51
В традиционном изложении - что немцу здорово, то русскому смерть. Вот и пытаются россияне отодвинуть конец как можно дальше.
in Antwort kurban04 02.12.13 19:40
В ответ на:
В традиционном изложении - что немцу здорово, то русскому смерть. Вот и пытаются россияне отодвинуть конец как можно дальше.

02.12.13 19:57
in Antwort Мироль 02.12.13 19:21
Вы и правда думаете что если уйдёт Янукович, то Фирташ, Коломойский, Лёвочкин, Боголюбов, Пинчук, Ахметов итд. уйдут с ним? Они просто продолжат дерибан под крышей Кличко или Яценюка. Хамов,гопников и прочих вы только вчера заметили, или они всё время у руля ? При Ющенко вас не грабили?
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
02.12.13 20:01
in Antwort kurban04 02.12.13 19:43
Конечно не полностью. Такие стратегические заводы нужно разорять и строить их потом у себя. Поверте , разрушить какую нибудь отрасль в целом государстве трудно , но возможно. И Россия с этим успешно справляется.
http://2pad.ru/news/o_situacii_v_sudostroenii_ukrainy/2012-08-09-153
http://2pad.ru/news/o_situacii_v_sudostroenii_ukrainy/2012-08-09-153
02.12.13 20:03
in Antwort nblens 02.12.13 19:49
Из ссылки:
Поставки газа из Словакии в Украину должны были начаться еще в мае 2013 года, однако этого не произошло из-за противодействия российского Газпрома, который пообещал этой стране сделать скидку на газ.
Ну вот, а говорили скоко захочим стоко заплатите.
А теперь бегает Газпром как Жучка за клиентами и только хвостом виляет, ой, возьмите у нас, мы и подешевле отдадим и пошлину отменяем.
Великий политик Путин умудрился вообще всё что можно просрать ( извините за латынь).
Поставки газа из Словакии в Украину должны были начаться еще в мае 2013 года, однако этого не произошло из-за противодействия российского Газпрома, который пообещал этой стране сделать скидку на газ.
А теперь бегает Газпром как Жучка за клиентами и только хвостом виляет, ой, возьмите у нас, мы и подешевле отдадим и пошлину отменяем.
Великий политик Путин умудрился вообще всё что можно просрать ( извините за латынь).
02.12.13 20:05
Но интересы Фирташа и Лёвочкина( читай Могилевича) и рядом не лежат с интересами Ахметова или Пинчука.
С Фирташем разговор вообще будет особый. Да и Ахметова хотьи не очень больно, но расчехлят. А Пинчук и так это понял, он уже давно сам расчехляется.
И почему Вы решили, что это будет Кличко или Яценюк? Ну Кличко я ещё допускаю, а вот Яценюк не будет президентом. Это 100%.
Мало того, может Вы ещё не обратили внимание, но на первые роли сейчас выходит Порошенко.
Эта фигура многих устраивает. И на Западе тоже. Грабить он не будет, у него и так всё есть, да и менталитет у него абсолютно отличный от других олигархов. Я это очень хорошо знаю.
in Antwort MAXIRUS77 02.12.13 19:57
В ответ на:
Вы и правда думаете что если уйдёт Янукович, то Фирташ, Коломойский, Лёвочкин, Боголюбов, Пинчук, Ахметов итд. уйдут с ним?
Мне лень писать много букв и объяснять клановую ситуацию в Украине.Вы и правда думаете что если уйдёт Янукович, то Фирташ, Коломойский, Лёвочкин, Боголюбов, Пинчук, Ахметов итд. уйдут с ним?
Но интересы Фирташа и Лёвочкина( читай Могилевича) и рядом не лежат с интересами Ахметова или Пинчука.
С Фирташем разговор вообще будет особый. Да и Ахметова хотьи не очень больно, но расчехлят. А Пинчук и так это понял, он уже давно сам расчехляется.
И почему Вы решили, что это будет Кличко или Яценюк? Ну Кличко я ещё допускаю, а вот Яценюк не будет президентом. Это 100%.
Мало того, может Вы ещё не обратили внимание, но на первые роли сейчас выходит Порошенко.
Эта фигура многих устраивает. И на Западе тоже. Грабить он не будет, у него и так всё есть, да и менталитет у него абсолютно отличный от других олигархов. Я это очень хорошо знаю.
02.12.13 20:05
in Antwort HMS Renown 02.12.13 20:01
Вы хотите мне доказать, что с экономикой в Украине полная жопа?
Так я ж солидарен с Вами полностью, специально не интересовался, но доверяю знающим людям из форума.
Так я ж солидарен с Вами полностью, специально не интересовался, но доверяю знающим людям из форума.
02.12.13 20:09
in Antwort kurban04 02.12.13 20:05
В ответ на:
Вы хотите мне доказать, что с экономикой в Украине полная жопа?
Я бы даже сказал, что худая жопа, а не полная.Так развалить экономику как регионалы, это надо специально на это учиться.Вы хотите мне доказать, что с экономикой в Украине полная жопа?
02.12.13 20:09
in Antwort kurban04 02.12.13 20:05
нет , я просто хотел сказать , что там есть еще что уничтожить при желании :)
02.12.13 20:16
А Если Украина в ТС Вступит, Компенсируют тем, что и Своим , местным потребителям Взвинтят. 
" Ничего Личного- просто Бизнес "
in Antwort HMS Renown 02.12.13 19:26
В ответ на:
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам.
компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам.

" Ничего Личного- просто Бизнес "

02.12.13 20:18
И великий экономист.
У Владимира, наверняка, стишок какой-нибудь про него найдётся.
in Antwort kurban04 02.12.13 20:03
В ответ на:
И великий экономист.
У Владимира, наверняка, стишок какой-нибудь про него найдётся.

If you can read this, thank your teacher.