Deutsch

Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs

kurban04 патриот02.12.13 18:12
kurban04
02.12.13 18:12 
в ответ ComBat 02.12.13 17:55
В ответ на:
почему Вы так считаете?
Потому, что экономика РФ неконкурентноспособна, а это значит, что производит товары дороже и худшего качества.
  kurban04 патриот02.12.13 18:15
kurban04
02.12.13 18:15 
в ответ Guest1 02.12.13 17:40
В ответ на:
Что-то Вы действительно пропустили и пропустили безповоротно.

Вполне может быть.
Ознакомъте с решением Путина не повышать еднороссам и прочим думцам зарплату.
Заранее благодарен.
Wladimir- патриот02.12.13 18:20
02.12.13 18:20 
в ответ Пух 01.12.13 20:21
В ответ на:
Самый простой способ - не голосовать за них на выборах.
Это в демократическом обществе. А в криминальном, кое представляет из себя украинское, голосуй не голосуй, всё равно получишь...заранее известный результат. Вот и выходят на барикады.
Всё проходит. И это пройдёт.
ComBat постоялец02.12.13 18:21
ComBat
02.12.13 18:21 
в ответ kurban04 02.12.13 18:12
В ответ на:
Потому, что экономика РФ неконкурентноспособна, а это значит, что производит товары дороже и худшего качества.

Это понятно, не ясно каким образом вступление Украины в ЕС улучшит снабжения РФ.
Поясните, если не трудно.
Schachspiler патриот02.12.13 18:23
02.12.13 18:23 
в ответ Пух 02.12.13 17:51
В ответ на:
- По закону обращаются с теми, кто сами чтут закон. А уголовников просто сажают, а иногда и отстреливают.
- Вот в этом и есть ваше отличие от демократа, да и просто цивилизованного европейца. Те наивно считают, что по закону надо обращаться со всеми.

Вы под "демократами" и "цивилизованными европейцами" явно подразумеваете "толерастов", которых сами же потом критикуете за беспринципность и на этом пытаетесь продемонстрировать мнимые достоинства беспредельщиков властных структур России.
Да, они так считают действительно по наивности.
Ведь если бандитов и воров пытаться лишь образумить уговорами, это не приведёт ни к чему хорошему.
А моё понятие демократии вовсе не обязывает меня врать, что я якобы "уважаю" хоть сексуальных извращенцев, хоть религиозную дремучесть.
Вот и депутатов, которые пытаются пропихнуть в конституцию России статьи про православную церковь, я считаю клиническими идиотами.
  kurban04 патриот02.12.13 18:25
kurban04
02.12.13 18:25 
в ответ Wladimir- 02.12.13 18:20, Последний раз изменено 02.12.13 18:34 (kurban04)
Вова.
Когда у Вас в квартите забъётся канализация желаю Вам искренне дождаться утра, какая при необходимости в суп тёще и не морочить голову соседям в поиске спасительного туалета.
Понимаете, Вова, бывают в жизни случаи, когда терпеть нет никакой возможности и людям приходится из двух зол выбирать меньшее.
Вот они и решили, что лучше избавиться от Януковича до того, как он избавится от них.
И какать тёще в суп тоже неблагородно, лучше к соседям постучаться.
  kurban04 патриот02.12.13 18:28
kurban04
02.12.13 18:28 
в ответ ComBat 02.12.13 18:21
В ответ на:
не ясно каким образом вступление Украины в ЕС улучшит снабжения РФ.
Поясните, если не трудно.

Не трудно.
Товары, производимые в ЕС лучше и дешевле. Если Украина имеет таможенные лъготы с РФ то европейские товары, беспошлинно попадающие на Украину поедут себе дальше в РФ, вполне возможно лишь поменяв этикетку.
Населению РФ это толъко на пользу, а Путину лично, естественно, нет.
ComBat постоялец02.12.13 18:42
ComBat
02.12.13 18:42 
в ответ kurban04 02.12.13 18:28
В ответ на:
Если Украина имеет таможенные лъготы с РФ то европейские товары, беспошлинно попадающие на Украину поедут себе дальше в РФ, вполне возможно лишь поменяв этикетку.

По вашему получается, что в этом случае в ЕС образуется, как говорят таможенники, двустороннее «окно» и через территорию Украину можно будет беспрепятственно заниматься взаимной контрабандой.
Вы действительно считаете, что это возможно и обе стороны будут закрывать на это глаза?
Пух патриот02.12.13 18:47
Пух
02.12.13 18:47 
В ответ на:
Населению РФ это толъко на пользу,

Населению это не на пользу. Любой стране выгодно как можно больше продавать своих товаров и как можно меньше покупать импорта. Для того и существуют ввозные пошлины.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Извар патриот02.12.13 18:49
Извар
02.12.13 18:49 
Украину поедут себе дальше в РФ, вполне возможно лишь поменяв этикетку.
Населению РФ это толъко на пользу, а Путину лично, естественно, нет.)) Курбан, я думаю Вы напрасно тратите время на ликбез по экономике. Путину лично сейчас вся эта экономика тоже по фонарю. Его главная задача провести Олимпиаду. Он уже видит себя в отблесках олимпийского огня, открывающего Олимпиаду. Эта картинка транслируется по всем странам и континентам. Печатают марки с его изображением. Чеканят памятные медали. Весь мир захлёбывается от восторга"Олимпиада, которой нет аналогов в мире"! СМИ России очень любят это слово. Туда столько денег вбухали, чиновники надолго запомнят, Аналагов небыло в откатах, распиле. Рядом с такими приятностями эти выступления в Украине смотрятся очень некрасиво и не в тему.
  kurban04 патриот02.12.13 18:53
kurban04
02.12.13 18:53 
в ответ ComBat 02.12.13 18:42
В ответ на:
По вашему получается, что в этом случае в ЕС образуется, как говорят таможенники, двустороннее «окно» и через территорию Украину можно будет беспрепятственно заниматься взаимной контрабандой.

Не совсем верно.
В РФ европейские товары пойдут безпошлинно совершенном легально.
Пух патриот02.12.13 18:55
Пух
02.12.13 18:55 
в ответ Извар 02.12.13 18:49
В ответ на:
Курбан, я думаю Вы напрасно тратите время на ликбез по экономике.

Не беспокойтесь, он на это время не тратит, как и вы. Если уж человек думает, что населению выгодно, когда товары закупаются зарубежном.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  kurban04 патриот02.12.13 18:58
kurban04
02.12.13 18:58 
в ответ Пух 02.12.13 18:47
В ответ на:
Населению это не на пользу. Любой стране выгодно как можно больше продавать своих товаров и как можно меньше покупать импорта. Для того и существуют ввозные пошлины.

Вопрос чисто экономический и вполне допускаю, даже уверен, что так и есть.
Только ведь Путин не сможет объяснить каждой бабушке, что эта гадость местного производства, которую бабушка в себя впихивает, дороже и хуже европейской потому, что таким образом защищается местный производитель этой мерзости. При всём умении зомбоящика, объяснить это будет невозможно.
Вот поэтому и суетится Путин, обвиняя Запад в шантаже.
sanktvalentin коренной житель02.12.13 18:59
sanktvalentin
02.12.13 18:59 
в ответ ComBat 02.12.13 18:42
In Antwort auf:
Вы действительно считаете, что это возможно и обе стороны будут закрывать на это глаза?

Вы действительно не понимаете.......? Если евротовар напрямую не пойдет в Россию через Украину,
то пойдет тот же товар, в Украине произведенный (что допускается), но на европейском станке по передовым технологиям........
и этого достаточно.......этот продукт будет дешевле и лучшего качества в сравнении с российским.....
  kurban04 патриот02.12.13 19:00
kurban04
02.12.13 19:00 
в ответ Пух 02.12.13 18:55
В ответ на:
Если уж человек думает, что населению выгодно, когда товары закупаются зарубежном.

Населению выгодно, когда товары дешевле и лучше. Причём " нет, нет, нет нет, мы хотим сегодня".
Вы с этом спорите или просто забыли фразу закончить?
Wladimir- патриот02.12.13 19:14
02.12.13 19:14 
в ответ Извар 02.12.13 18:49
В ответ на:
Курбан, я думаю Вы напрасно тратите время на ликбез по экономике
Он в экономике ни ухом ни рылом, чтобы ещё проводить какой нибудь ликбез. Для ликбеза нужны хотя бы минимальные представления хотя бы о таких понятиях как внешнеторговый баланс или тарифно-квотное регулирование, а откуда они у Курбана?
Вот Вам настоящий ликбез по торговым войнам (ситуация на Украине это в том числе и торговая война между ЕС и Россией) -
В ответ на:
В этом и состоит суть торговых войн. Она в том, чтобы любыми (в том числе, крайне далекими от законности и морали) методами захватить максимальный объем зарубежных (внешних) рынков для своего экспорта, и в то же время максимально защитить собственный внутренний рынок от чужого экспорта. При этом политику захвата внешних рынков своим экспортом иногда называют наступательной торговой войной, а политику защиты внутреннего рынка от избыточного (и потому вредного) чужого экспорта — оборонительной торговой войной.

http://www.stihi.ru/2013/06/29/7495
Украина, таким образом, представляет собой передовую, где ЕС ведёт наступательную торговую войну, а Россия находится в обороне.
Всё проходит. И это пройдёт.
Schachspiler патриот02.12.13 19:19
02.12.13 19:19 
в ответ Пух 02.12.13 18:47
В ответ на:
- Населению РФ это толъко на пользу,
- Населению это не на пользу. Любой стране выгодно как можно больше продавать своих товаров и как можно меньше покупать импорта. Для того и существуют ввозные пошлины.

Ввозные пошлины существуют как разумные (которые временно помогают местному производителю выстоять в конкурентной борьбе), так и те, которые просто демонстрируют желание гос.чиновников нахапать побольше бабла на халяву. В России преобладает лишь последнее стремление.
А что касается Вашей веры, что странам выгоднее избавляться от полезных товаров и копить в банковских сейфах денежные фантики, я даже не буду спорить, а просто отмечу, что Пушкинский Евгений Онегин уже тогда в этом понимал больше Вас:
"Зато читал Адама Смита
И был глубокой эконом,
То есть умел судить о том,
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.
Отец понять его не мог
И земли отдавал в залог."

Мироль постоялец02.12.13 19:21
Мироль
02.12.13 19:21 
в ответ Бродяга 2008 02.12.13 13:36
У Украины наконец-то появилась реальная возможность избавиться пусть не от всех олигархов, так хоть от самых ненасытных! Из всех зол сейчас пытаются убрать самое большое - невежественное, хамское, жадное, садистское! Вступит ли Украина в ЕС? Это вопрос не сегодняшнего дня. В таком виде, как страна сейчас, мы никому не нужны. Вместо нас никто не будет наводить порядок. Это понимает большинство из тех, кто вышел на Майданы по всей стране. Только вот и пинать себя и своих детей, бить дубинками, пытать в застенках милиции, давить на пешеходных переходах, мы тоже не позволим!!! Мы не позволим, чтобы в стране правили бал гопники, "титушки"!!! Это причина того, что люди восстали!!!
  kurban04 патриот02.12.13 19:23
kurban04
02.12.13 19:23 
в ответ Wladimir- 02.12.13 19:14, Последний раз изменено 02.12.13 19:25 (kurban04)
В ответ на:
Он в экономике ни ухом ни рылом, чтобы ещё проводить какой нибудь ликбез.

Мне и не надо. Мне достаточно выступления Вл.Вл. Путина слушать. Это я его пересказываю в надежде на то, что Вы тоже в курсе того, что он говорит.
В ответ на:
http://www.stihi.ru/2013/06/29/7495

Мне тоже нравится эта страничка.
Вы стало быть оттуда экономические знания черпаете?
Эх Вова, Вова...
Ну ничемиу Вас жизнь не учит, как вляпывались так и по-прежнему...
Как там доллар, что авантюрист пишет, кранты скоро?
  HMS Renown коренной житель02.12.13 19:26
02.12.13 19:26 
в ответ durik62 02.12.13 17:46
В ответ на:
Как-же ... Бизнес
Когда Армении Будут поставлять газ по внутренним Российским Ценам Просто Супер Бизнес...

компенсируют тем , что продадут газ по завышеным ценам тем же украинцам. Они и так его покупают в два раза дороже. Пойдет газ по южному потоку , тогда можно продавать и за 500. Ни куда не денутся , будут визжать но покупать :)