Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
27.11.13 16:57
в ответ Бродяга 2008 27.11.13 13:58
Украинское издание Корреспондент.net уличило телеканал «Россия-1» в фальсификации сюжета про проплаченных участников митинга за евроинтеграцию в Киеве. В сюжете «Евромайдан 2013 — технология европровокаций», вышедшем в эфир «России-1» в понедельник 25 ноября, приведены слова одного из участников, который получил деньги за появление на митинге.)))(из сообщения на "Рамблер") Но россияне охотно верят сообщениям российских СМИ, они даже представить себе не могут, что за свою страну можно бороться бесплатно.

27.11.13 16:58
На каком основании она автоматически выходит?
И где ЕС выдвигала условия? Откуда мне знать, по каким критериям он судит? Я просто принимаю это как должное, и Украину тоже об этом проинформировали (может, ей даже это объяснили). Я не знаю правил членства в ЕС и ТС, но если чиновник об этом говорит, что он должен знать об этом. Мне это знать необязательно и неинтересно.
А Вы знаете или просто хотите, чтобы я для Вас эту информацию искала?
Кстати, ноль, в той статье ещё написано, что не смогут украинцы перенаправить европейские товары в Россию.
Но шутка о том, что фуры будут перезагружаться тайно на границе, была смешной.
http://ria.ru/economy/20131115/977189791.html#ixzz2lrcnAe74
В ответ на:
а вот РФ действительно лишь проинформировала Украину о том, что при ассоциации с ЕС она автоматически выходит из ЗТС..заметьте, нбленс..не выдвигая, в отличие, от ЕС никаких условий
а вот РФ действительно лишь проинформировала Украину о том, что при ассоциации с ЕС она автоматически выходит из ЗТС..заметьте, нбленс..не выдвигая, в отличие, от ЕС никаких условий
И где ЕС выдвигала условия? Откуда мне знать, по каким критериям он судит? Я просто принимаю это как должное, и Украину тоже об этом проинформировали (может, ей даже это объяснили). Я не знаю правил членства в ЕС и ТС, но если чиновник об этом говорит, что он должен знать об этом. Мне это знать необязательно и неинтересно.
А Вы знаете или просто хотите, чтобы я для Вас эту информацию искала?
Кстати, ноль, в той статье ещё написано, что не смогут украинцы перенаправить европейские товары в Россию.
Но шутка о том, что фуры будут перезагружаться тайно на границе, была смешной.

В ответ на:
"Страх, что соглашение о свободной торговле приведет к нечестной конкуренции товаров из ЕС, которые неожиданно завалят российский рынок, как мы считаем, не обоснован", — сказал Виганд. По его информации, товары из ЕС не могут быть просто перенаправлены из стран Восточного партнерства в Россию. "Определенные правила запрещают это", — отметил он.
"Страх, что соглашение о свободной торговле приведет к нечестной конкуренции товаров из ЕС, которые неожиданно завалят российский рынок, как мы считаем, не обоснован", — сказал Виганд. По его информации, товары из ЕС не могут быть просто перенаправлены из стран Восточного партнерства в Россию. "Определенные правила запрещают это", — отметил он.
http://ria.ru/economy/20131115/977189791.html#ixzz2lrcnAe74
If you can read this, thank your teacher.
27.11.13 17:04
Это Баринов писал. Я тоже просила его объяснить, но он молчит, как партизан.
Хотя могу себе представить (пример я выше привела), что отмена льгот может повлечь за собой такой разрыв, потому что или Украине станет невыгодно торговать с Россией, или она просто не сможет. И я не верю, что российская сторона не отдаёт себе в этом отчёт.
Какие требования? Скажите, ноль, когда Украина подала заявку на вступление в ЕС, что ЕС выдвинул какие-то там требования?
в ответ зеро 27.11.13 10:27
В ответ на:
разве, Россия требует разрывать торговые отношения от кого-либо или угрожает разорвать их сама?)) откуда вы это взяли, нбленс?)
разве, Россия требует разрывать торговые отношения от кого-либо или угрожает разорвать их сама?)) откуда вы это взяли, нбленс?)
Хотя могу себе представить (пример я выше привела), что отмена льгот может повлечь за собой такой разрыв, потому что или Украине станет невыгодно торговать с Россией, или она просто не сможет. И я не верю, что российская сторона не отдаёт себе в этом отчёт.
В ответ на:
кто выдвигает требования, тот и шантажист! а это, как вам не обидно признавать-ЕС!
кто выдвигает требования, тот и шантажист! а это, как вам не обидно признавать-ЕС!
Какие требования? Скажите, ноль, когда Украина подала заявку на вступление в ЕС, что ЕС выдвинул какие-то там требования?
27.11.13 17:42
в ответ nblens 27.11.13 16:58
Я так и думала, что ноль наврал о том, что подписав договор об ассоциации, Украина автоматически выходит из ЗСТ с Россией.
Европейские чиновники говорят только о полноправном членстве в ТС, а не о двусторонних договорах о ЗСТ между отдельными странами:
www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestim...
Европейские чиновники говорят только о полноправном членстве в ТС, а не о двусторонних договорах о ЗСТ между отдельными странами:
В ответ на:
”Это правда, что членство в Таможенном союзе не совместимо с глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, о чем мы ведем переговоры с Украиной, Молдовой, Грузией и Арменией. И это не из-за вопроса идеологических разногласий, это не вопрос столкновения экономических блоков или игры на выживание. Это только через юридическую невозможность: например, вы не можете одновременно уменьшать ваши таможенные тарифы в рамках глубокой и всесторонней зоны свободной торговли, и повышать их в рамках Таможенного союза”, - сказал комиссар.
...
Вместе с тем, комиссар отметил, что подписание соглашений о глубокой и всесторонней зоне свободной торговли не противоречит соглашениям, которые имеют партнеры ЕС о свободной торговле в рамках СНГ. Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
”Последняя вещь, которую мы хотели бы видеть - это протекционистская стена, которая разделила континент пополам”, - отметил С.Фюле.
”Это правда, что членство в Таможенном союзе не совместимо с глубокой и всесторонней зоной свободной торговли, о чем мы ведем переговоры с Украиной, Молдовой, Грузией и Арменией. И это не из-за вопроса идеологических разногласий, это не вопрос столкновения экономических блоков или игры на выживание. Это только через юридическую невозможность: например, вы не можете одновременно уменьшать ваши таможенные тарифы в рамках глубокой и всесторонней зоны свободной торговли, и повышать их в рамках Таможенного союза”, - сказал комиссар.
...
Вместе с тем, комиссар отметил, что подписание соглашений о глубокой и всесторонней зоне свободной торговли не противоречит соглашениям, которые имеют партнеры ЕС о свободной торговле в рамках СНГ. Более того, комиссар отметил, что по его убеждению, соглашения о зоне свободной торговли между ЕС и странами - восточными партнерами будут способствовать в будущем созданию единого экономического пространства от Лиссабона до Владивостока.
”Последняя вещь, которую мы хотели бы видеть - это протекционистская стена, которая разделила континент пополам”, - отметил С.Фюле.
www.unian.net/news/594635-fyule-chlenstvo-v-tamojennom-soyuze-nesovmestim...
27.11.13 17:50
то , что евробюрократы говорят, не имеет значения
важно, что скажет mächtigste Mann der Welt.
В ответ на:
Европейские чиновники говорят только о полноправном членстве в ТС,
Европейские чиновники говорят только о полноправном членстве в ТС,
то , что евробюрократы говорят, не имеет значения
важно, что скажет mächtigste Mann der Welt.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.11.13 18:00
на основании их несовместимости..если у вас снова есть вопросы..то обращайтесь к экспертам ЕС)
глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра еще в феврале, выступая по украинскому телевидению, предостерег: "Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
http://podrobnosti.ua/outeropinion/2012/08/01/850249.html
вас интересует место или суть условий?
ну, вот одно, например..или это не есть пример давления на украинскую власть?
Освобождение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко все еще является одним из условий вступления Украины в ЕС. Об этом сегодня на брифинге заявил министр иностранных дел Леонид Кожара, передает корреспондент НБН.
http://nbnews.com.ua/ru/news/88802/
а вы, как я понимаю, следов давления РФ на Украину так и не обнаружили? я так и думал!))
кстати..янукович так осмелел, что сам стал ЕС шантажировать))
Янукович шантажирует Европейский Союз выходом из 3-го энергопакета
http://nbnews.com.ua/ru/news/106359/
круто, нбленс.. то есть, вас уже не интересует почему одновременное членство Украины и в ЕС и в ТС невозможно?))
собственно, я так и думал..и даже об этом уже писал..что ваша сверхзадача в этой дискуссии ограничивается вашим обычным
желанием чё-нить высказать такое антироссийское))
В ответ на:
на основании их несовместимости..если у вас снова есть вопросы..то обращайтесь к экспертам ЕС)
глава представительства ЕС на Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра еще в феврале, выступая по украинскому телевидению, предостерег: "Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
http://podrobnosti.ua/outeropinion/2012/08/01/850249.html
В ответ на:
И где ЕС выдвигала условия?
И где ЕС выдвигала условия?
вас интересует место или суть условий?
ну, вот одно, например..или это не есть пример давления на украинскую власть?
Освобождение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко все еще является одним из условий вступления Украины в ЕС. Об этом сегодня на брифинге заявил министр иностранных дел Леонид Кожара, передает корреспондент НБН.
http://nbnews.com.ua/ru/news/88802/
а вы, как я понимаю, следов давления РФ на Украину так и не обнаружили? я так и думал!))
кстати..янукович так осмелел, что сам стал ЕС шантажировать))
Янукович шантажирует Европейский Союз выходом из 3-го энергопакета
http://nbnews.com.ua/ru/news/106359/
В ответ на:
Мне это знать необязательно и неинтересно.
Мне это знать необязательно и неинтересно.
круто, нбленс.. то есть, вас уже не интересует почему одновременное членство Украины и в ЕС и в ТС невозможно?))
собственно, я так и думал..и даже об этом уже писал..что ваша сверхзадача в этой дискуссии ограничивается вашим обычным
желанием чё-нить высказать такое антироссийское))
27.11.13 18:23
неча на баринова пенять, коли сама..)) или это не вы писали?
А ответ простой - ЕС не требует от Украины разорвать торговые отношения с Россией. Это чисто российская инициатива, основанная на банальном шантаже и попыткам заманить Украину в ТС и и помешать её евроинтеграции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25284336&Board=discus
так откуда вы, нбленс, взяли информацию о "российской инициативе"?)
вы решили снова повеселить народ, нбленс..?)) требования выдвигаются при подписании соглашения..
а при подачи заявки учитываются соответствие критериям))
Требования к кандидатам для вступления в ЕС
http://novosti-es.ru/vstuplenie-v-es/
в ответ nblens 27.11.13 17:04
В ответ на:
неча на баринова пенять, коли сама..)) или это не вы писали?
А ответ простой - ЕС не требует от Украины разорвать торговые отношения с Россией. Это чисто российская инициатива, основанная на банальном шантаже и попыткам заманить Украину в ТС и и помешать её евроинтеграции
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25284336&Board=discus
так откуда вы, нбленс, взяли информацию о "российской инициативе"?)
В ответ на:
Скажите, ноль, когда Украина подала заявку на вступление в ЕС, что ЕС выдвинул какие-то там требования?
Скажите, ноль, когда Украина подала заявку на вступление в ЕС, что ЕС выдвинул какие-то там требования?
вы решили снова повеселить народ, нбленс..?)) требования выдвигаются при подписании соглашения..
а при подачи заявки учитываются соответствие критериям))
27.11.13 19:05
в ответ nblens 27.11.13 17:42
похоже, что меркель ,как и вы, нбленс, не считает Украину суверенным государством.
.
По теме: Меркель хочет поговорить с Путиным об Украине и "Восточном партнерстве"
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/607847-ukraina-es-merkel-hochet-napomnit-putinu-chto-holodnaya-voyna-uje-konchilas.html

По теме: Меркель хочет поговорить с Путиным об Украине и "Восточном партнерстве"
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/607847-ukraina-es-merkel-hochet-napomnit-putinu-chto-holodnaya-voyna-uje-konchilas.html
27.11.13 19:34
в ответ nblens 27.11.13 17:42
Еврочиновники просто хорошо освоили манипулятивные техники. Вот это из вашей прошлой ссылки. ""Мы согласны с Россией, что членство
в Таможенном союзе несовместимо с
соглашением о свободной торговле с
ЕС. Невозможно применять два
различных набора тарифов", —
сказал Виганд, выступая на
Экономическом евросаммите в
Брюсселе.". - Два различных набора тарифов , у России с Украиной и у России с ЕС тарифы разные. С Украиной нулевые/в рамках СНГ, с ЕС по разным позициям до 25% в рамках ВТО.
У Украины есть право выбора, оставить нулевые тарифы с Россией,или иметь такие с ЕС, тут не прокатит номер "и на ёлку влезть и рук не поцарапать".
Брюсселе.". - Два различных набора тарифов , у России с Украиной и у России с ЕС тарифы разные. С Украиной нулевые/в рамках СНГ, с ЕС по разным позициям до 25% в рамках ВТО.
У Украины есть право выбора, оставить нулевые тарифы с Россией,или иметь такие с ЕС, тут не прокатит номер "и на ёлку влезть и рук не поцарапать".
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.11.13 19:36
Перед Майданом, восстанье готовящим,
Прямо ползущим в жерло, –
Ох не хотел бы я быть Януковичем!
Ох как ему тяжело!
Словно разведчик, утративший рацию,
В Киеве он одинок.
Надо бы строить единую нацию –
Но не хотел и не мог.
Трудно сегодня рулить Украиною,
Резко вошедшей в азарт,
Если когда-нибудь в чем и единою,
То в нежеланье назад.
Если в Европу захочешь как равная –
Сманивать Запад горазд, –
Кинет на бабки Россия державная,
Даже и газу не даст!
С Путиным он никогда не расплОтится.
Тяжкий удел ему дан:
Выборы близко, а тут безработица,
Бедность и снова Майдан.
Ибо страна с невеселыми данными,
Если подводит живот,
Тут же на все отвечает майданами –
В сущности, там и живет.
Если ж услышана русская проповедь –
Станешь вассалом Руси,
Только Россия – она не Европа ведь.
Равенства там не проси.
Как ни стараешься, сколько ни мечешься –
Будешь пред ними холоп...
Кстати, и в бездну сползает отечество
Много быстрее Европ.
Так что, вцепившись в Россию любезную,
Где паханат и тоска,
Ты не с Россией сольешься, а с бездною,
Что, несомненно, близка.
Ах, перед кем тут ни встанешь навытяжку –
Всюду объятья клешней...
Жалко мне бедного, жалко мне Витечку.
Правда, Володе страшней.
(с) Дмитрий Быков
:-)
Прямо ползущим в жерло, –
Ох не хотел бы я быть Януковичем!
Ох как ему тяжело!
Словно разведчик, утративший рацию,
В Киеве он одинок.
Надо бы строить единую нацию –
Но не хотел и не мог.
Трудно сегодня рулить Украиною,
Резко вошедшей в азарт,
Если когда-нибудь в чем и единою,
То в нежеланье назад.
Если в Европу захочешь как равная –
Сманивать Запад горазд, –
Кинет на бабки Россия державная,
Даже и газу не даст!
С Путиным он никогда не расплОтится.
Тяжкий удел ему дан:
Выборы близко, а тут безработица,
Бедность и снова Майдан.
Ибо страна с невеселыми данными,
Если подводит живот,
Тут же на все отвечает майданами –
В сущности, там и живет.
Если ж услышана русская проповедь –
Станешь вассалом Руси,
Только Россия – она не Европа ведь.
Равенства там не проси.
Как ни стараешься, сколько ни мечешься –
Будешь пред ними холоп...
Кстати, и в бездну сползает отечество
Много быстрее Европ.
Так что, вцепившись в Россию любезную,
Где паханат и тоска,
Ты не с Россией сольешься, а с бездною,
Что, несомненно, близка.
Ах, перед кем тут ни встанешь навытяжку –
Всюду объятья клешней...
Жалко мне бедного, жалко мне Витечку.
Правда, Володе страшней.
(с) Дмитрий Быков
:-)
27.11.13 19:48
в ответ galileogalilej 27.11.13 19:36
Креативненько, но у украинцев круче "Дети с плакатами "Таможенный
союз - какашка!" прошли маршем
по Львову" http://interfax.com.ua/news/general/177179.html "Двое детишек несли
импровизированные транспаранты
"Мы хотим в Диснейленд!" и
"Таможенный союз – какашка!",
взрослые несли плакат: "Европа – это
закрытые люки"." http://www.mediaport.ua/sites/default/files/mp/images/%CB%C1%CB%C1%DB%CB%C1.jpg
союз - какашка!" прошли маршем
по Львову" http://interfax.com.ua/news/general/177179.html "Двое детишек несли
импровизированные транспаранты
"Мы хотим в Диснейленд!" и
"Таможенный союз – какашка!",
взрослые несли плакат: "Европа – это
закрытые люки"." http://www.mediaport.ua/sites/default/files/mp/images/%CB%C1%CB%C1%DB%CB%C1.jpg
И если извлечёшь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста.Иерем.
27.11.13 20:11
Лесь Подервьянский, украинский художник, писатель:
Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни **я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе.

Источник: http://censor.net.ua/r260990
в ответ MAXIRUS77 27.11.13 19:48
В ответ на:
"Таможенный
союз - какашка!"
"Таможенный
союз - какашка!"
Лесь Подервьянский, украинский художник, писатель:
Говорят, что есть выбор: туда или сюда. Вроде как есть первая причина, вторая и даже третья.
Я уверен, что ни **я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.
Вы знаете, что мороженое намного опасней: оно холодное, от него может быть ангина, оно сладкое, от него может быть диабет. Но это все равно мороженое, а не говно. У нас нет выбора, мы должны быть в Европе.

Источник: http://censor.net.ua/r260990
27.11.13 20:56
Меня это не уже не интересует, меня это никогда не интересовало, потому что вопрос ни о членстве Украины в ЕС, ни о её членстве в ТС не стоит.
Я Вам это минимум 5 раз написала.
Но до Вас, как всегда, ... Ну Вы сами знаете.
А Фюле совсем недавно сказал, что совместима.
Кому будем верить?
Вы совершенно напрасно думаете. Лучше бы сообщения читали и вникали.
Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте.
в ответ зеро 27.11.13 18:00
В ответ на:
Меня это не уже не интересует, меня это никогда не интересовало, потому что вопрос ни о членстве Украины в ЕС, ни о её членстве в ТС не стоит.
Я Вам это минимум 5 раз написала.
Но до Вас, как всегда, ... Ну Вы сами знаете.
В ответ на:
Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
Углубленная и исключительная зона свободной торговли Украины с ЕС несовместима с соглашением о зоне свободной торговли со странами СНГ и Таможенным союзом России, Беларуси и Казахстана".
Кому будем верить?
В ответ на:
Вы совершенно напрасно думаете. Лучше бы сообщения читали и вникали.

Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте.

27.11.13 21:00
Ещё один "думающий"?
При чём здесь членство Украины в ТС ? О каком членстве речь?
Украина пока ни в ЕС, ни в ТС не собирается. Даже Ассоциацию толком подписать не может.
Так что уймитесь уже одно и то же постоянно долдонить вслед за нолём
в ответ MAXIRUS77 27.11.13 19:34
В ответ на:
Еврочиновники просто хорошо освоили манипулятивные техники. Вот это из вашей прошлой ссылки. ""Мы согласны с Россией, что членство
Ещё один "думающий"?
При чём здесь членство Украины в ТС ? О каком членстве речь?
Украина пока ни в ЕС, ни в ТС не собирается. Даже Ассоциацию толком подписать не может.
Так что уймитесь уже одно и то же постоянно долдонить вслед за нолём
27.11.13 21:14
Очнулись, ноль? Об этом ещё 24-го ноября писали. Говорю же - читать нужно и вникать.
Я её высказывания цитировала об этом, потому что Марко удивлялся, с какой стати Германия от имени ЕС выступает.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25271269&Board=discus
И она там всё сама объясняет.
И не приписывайте мне свои фантазии, ноль. Галлюцинируйте себе потихоньку самостоятельно.
в ответ зеро 27.11.13 19:05
В ответ на:
Меркель хочет поговорить с Путиным об Украине и "Восточном партнерстве"
Меркель хочет поговорить с Путиным об Украине и "Восточном партнерстве"
Очнулись, ноль? Об этом ещё 24-го ноября писали. Говорю же - читать нужно и вникать.
Я её высказывания цитировала об этом, потому что Марко удивлялся, с какой стати Германия от имени ЕС выступает.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25271269&Board=discus
И она там всё сама объясняет.
И не приписывайте мне свои фантазии, ноль. Галлюцинируйте себе потихоньку самостоятельно.

27.11.13 21:16
В данном случае в обоих руках одно и тоже. Может одно теплое, другое холодное, но одно и тоже. Зачем убеждать что холодное это мороженное не понятно. Еще более непонятно, зачем обязательно тянуть в рот все, что попадает в руки. Так и инфекцию подхватить можно.
в ответ galileogalilej 27.11.13 20:11
В ответ на:
я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.
я никаких причин нет, и выбора тоже нет, потому что когда у вас в одной руке мороженое, а в другой - говно, то вы все равно выберете мороженое.
В данном случае в обоих руках одно и тоже. Может одно теплое, другое холодное, но одно и тоже. Зачем убеждать что холодное это мороженное не понятно. Еще более непонятно, зачем обязательно тянуть в рот все, что попадает в руки. Так и инфекцию подхватить можно.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.11.13 21:20
У ноля, похоже, идея-фикс - тяжёлый случай.
Народ, ну объясните же ему кто-нибудь, что не стоит вопрос о вступлении Украины в ЕС, не стоит и Ассоциация ещё никакого членства не подразумевает.
Такая Ассоциация у ЕС подписана со странами, которые никогда не смогут стать членами ЕС. А он опять о каких-то требованиях.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0...
в ответ зеро 27.11.13 18:23
В ответ на:
требования выдвигаются при подписании соглашения.. а при подачи заявки учитываются соответствие критериям))
требования выдвигаются при подписании соглашения.. а при подачи заявки учитываются соответствие критериям))
У ноля, похоже, идея-фикс - тяжёлый случай.

Народ, ну объясните же ему кто-нибудь, что не стоит вопрос о вступлении Украины в ЕС, не стоит и Ассоциация ещё никакого членства не подразумевает.

Такая Ассоциация у ЕС подписана со странами, которые никогда не смогут стать членами ЕС. А он опять о каких-то требованиях.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0...
27.11.13 21:25
а шо так? вы, разве, не в курсе, что ассоциативный член ЕС должен либо уменьшить либо вообще убрать ввозные пошлины..вокруг чего, собсна, и крутится весь разговор))
http://euroua.com/association/
не знаю..но когда Украина была готова подписать соглашение , то все эксперты ЕС твердили о том, что несовместима..а когда пошла в отказку, то оказалось ,вдруг, что совместима..
так что, решайте сами, нбленс))
мне это не мешает.. а вам?))
слава кпсс..одна тролльчиха отпала))
в ответ nblens 27.11.13 20:56
В ответ на:
а шо так? вы, разве, не в курсе, что ассоциативный член ЕС должен либо уменьшить либо вообще убрать ввозные пошлины..вокруг чего, собсна, и крутится весь разговор))
В ответ на:
1. Каждая Сторона уменьшит или отменит ввозные пошлины на товары, происходящие из другой Стороны, согласно графиков, установленных в Приложении 1-А к настоящему Соглашению (далее - графики).
1. Каждая Сторона уменьшит или отменит ввозные пошлины на товары, происходящие из другой Стороны, согласно графиков, установленных в Приложении 1-А к настоящему Соглашению (далее - графики).
http://euroua.com/association/
В ответ на:
Кому будем верить?
Кому будем верить?
не знаю..но когда Украина была готова подписать соглашение , то все эксперты ЕС твердили о том, что несовместима..а когда пошла в отказку, то оказалось ,вдруг, что совместима..
так что, решайте сами, нбленс))
В ответ на:
Вы совершенно напрасно думаете.
Вы совершенно напрасно думаете.
мне это не мешает.. а вам?))
В ответ на:
Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте
Учтите, ноль, корм заканчивается. Не могу же я Вас второй день уже тут кормить? Совесть имейте
слава кпсс..одна тролльчиха отпала))