Вход на сайт
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
26.11.13 23:43
Мне только одно дело - я хочу что бы Украина отделилась от России
а она, к сожалению, стоит в двери и никак не уходит
ищeт любые предлоги , что бы остаться 
В ответ на:
Марко, а Вам как россиянину какое дело до того, что Янукович с Украиной делает? Или Вы, как Путин, тоже считаете, что должны "фигурировать"?
Марко, а Вам как россиянину какое дело до того, что Янукович с Украиной делает? Или Вы, как Путин, тоже считаете, что должны "фигурировать"?
Мне только одно дело - я хочу что бы Украина отделилась от России
а она, к сожалению, стоит в двери и никак не уходит

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.11.13 23:44
а что..разве, кто-то кусает ЕС за задницу? зачем спешить? подождали бы кого-нить поумнее..есть там кто в перспективе, нбленс?))
где ваш ответ на мой вопрос?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283998&Board=discus
а если бы подумали и ответили..то отпали бы с десяток ваших собственных)
в ответ nblens 26.11.13 23:26
В ответ на:
Она вынуждена была с ним иметь дело. Но недолго осталось и ЕС это понимает.
Она вынуждена была с ним иметь дело. Но недолго осталось и ЕС это понимает.
а что..разве, кто-то кусает ЕС за задницу? зачем спешить? подождали бы кого-нить поумнее..есть там кто в перспективе, нбленс?))
В ответ на:
Я отвечаю на все Ваши вопросы, ноль
Я отвечаю на все Ваши вопросы, ноль
где ваш ответ на мой вопрос?
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25283998&Board=discus
а если бы подумали и ответили..то отпали бы с десяток ваших собственных)
26.11.13 23:47
Так никому не надо, в чём и всё дело...
И не забочусь я вовсе о Московии - это чужая и чуждая мне страна, с которой меня, кроме языка и литературы, ничего не связывает. Я забочусь только о том, чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит. Его заявление о необходимости трёхсторонних переговоров - фактическое низведение другого государства на уровень несовершеннолетнего или слабоумного, юридически недееспособного лица, которому требуется опекун для ведения переговоров и подписания юридических документов.
в ответ marco_materazzi 26.11.13 23:38
В ответ на:
те кому надо те и будут - не надо о нас заботится.
те кому надо те и будут - не надо о нас заботится.
Так никому не надо, в чём и всё дело...
И не забочусь я вовсе о Московии - это чужая и чуждая мне страна, с которой меня, кроме языка и литературы, ничего не связывает. Я забочусь только о том, чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит. Его заявление о необходимости трёхсторонних переговоров - фактическое низведение другого государства на уровень несовершеннолетнего или слабоумного, юридически недееспособного лица, которому требуется опекун для ведения переговоров и подписания юридических документов.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
26.11.13 23:48
Вот когда будет стоять вопрос о вступлении в ЕС, тогда и будем говорить о границах и льготах.
Или я что-то пропустила и Украину уже в ЕС принимают?
А перечень экспортируемых европейских товаров уже угрожает российскому рынку? Где можно с этим перечнем ознакомиться и как он может угрожать?
Только не надо про фуры, которые подменяют на границе. Два раза над одной и той же шуткой смеяться как-то несолидно.
А ответ на выгоду для России от отмены льгот будет? Это напрямую связано с моим обвинением РФ.
Убедите, что она не виновата и это ЕС её вынуждает идти на такие невыгодные для неё самой и для Украины меры.
в ответ зеро 26.11.13 23:39
В ответ на:
давайте представим, что Украина вступила в ЕС при открытой украино-российской границе..
как вы думаете,у стран ЕС будут какие-либо возражения или нет?)
давайте представим, что Украина вступила в ЕС при открытой украино-российской границе..
как вы думаете,у стран ЕС будут какие-либо возражения или нет?)
Вот когда будет стоять вопрос о вступлении в ЕС, тогда и будем говорить о границах и льготах.

В ответ на:
перечень экспортируемых Канадой на Украину товаров не угрожает российском рынку..то вполне может быть))
перечень экспортируемых Канадой на Украину товаров не угрожает российском рынку..то вполне может быть))
А перечень экспортируемых европейских товаров уже угрожает российскому рынку? Где можно с этим перечнем ознакомиться и как он может угрожать?
Только не надо про фуры, которые подменяют на границе. Два раза над одной и той же шуткой смеяться как-то несолидно.
В ответ на:
конечно, признаю..что с вашей стороны эта дискуссия всё время утягивается на сторону обвинения РФ..хотя в чём вы хотите её обвинить даже и вам самой ,наверняка, непонятно..
но это уже где-то на подсознании))
конечно, признаю..что с вашей стороны эта дискуссия всё время утягивается на сторону обвинения РФ..хотя в чём вы хотите её обвинить даже и вам самой ,наверняка, непонятно..
но это уже где-то на подсознании))
А ответ на выгоду для России от отмены льгот будет? Это напрямую связано с моим обвинением РФ.
Убедите, что она не виновата и это ЕС её вынуждает идти на такие невыгодные для неё самой и для Украины меры.
If you can read this, thank your teacher.
26.11.13 23:49
как зачем? разве ,европейские производители глупы, чтобы отказаться от того, чтобы бестаможенно освоить бездонный российский рынок?))
нбленс..вы правда так ничего ещё и не поняли?
это только вам кажется, что они неудобные..а они просто глупые, нбленс..лишь демонстрирующие вашу абсолютную некомпетентность в этом вопросе ))
в ответ nblens 26.11.13 23:32
В ответ на:
А зачем, ноль?
Украина закроет свои заводы, перестанет выпускать товары для российского покупателя и будет только тем и заниматься, что перегружать товар в фурах?
А зачем, ноль?
Украина закроет свои заводы, перестанет выпускать товары для российского покупателя и будет только тем и заниматься, что перегружать товар в фурах?
как зачем? разве ,европейские производители глупы, чтобы отказаться от того, чтобы бестаможенно освоить бездонный российский рынок?))
нбленс..вы правда так ничего ещё и не поняли?

В ответ на:
Ну извините, что я задаю Вам неудобные вопросы
Ну извините, что я задаю Вам неудобные вопросы
это только вам кажется, что они неудобные..а они просто глупые, нбленс..лишь демонстрирующие вашу абсолютную некомпетентность в этом вопросе ))
26.11.13 23:50
нечего виноватых искать, если денег за газ платить нет.
в ответ aguna 26.11.13 23:47
В ответ на:
Я забочусь только о том, чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит.
он и не вмешивался Я забочусь только о том, чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит.
нечего виноватых искать, если денег за газ платить нет.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.11.13 23:53
На кой хрен кому упёрся российский рынок, если есть Китай с почти полтора миллиардом населения и Индия с миллиардом. На кой хрен нужен этот умирающий регион?
Да Нолик, ты в экономике как Марко, только без цитат Латыниной)))
в ответ зеро 26.11.13 23:49
В ответ на:
разве ,европейские производители глупы, чтобы отказаться от того, чтобы бестаможенно освоить бездонный российский рынок?))
Это реально смешно. Поздравляю, у тебя это редко получается.разве ,европейские производители глупы, чтобы отказаться от того, чтобы бестаможенно освоить бездонный российский рынок?))
На кой хрен кому упёрся российский рынок, если есть Китай с почти полтора миллиардом населения и Индия с миллиардом. На кой хрен нужен этот умирающий регион?
Да Нолик, ты в экономике как Марко, только без цитат Латыниной)))
26.11.13 23:54
Да ну??? Это я, что ли, развалясь на стуле, говорила о неких трёхсторонних переговорах между РФ, ЕС и Украиной? При чём тут московский царь??? Его уже назначили официальным опекуном Украины? Кто и когда, позвольте узнать?
Так за газ одна корпорация другой деньги задолжала, насколько мне известно...Или "Газпром" - это и есть московское царство, а "Нафтогаз" - и есть Украина? Вполне официально? Я что-то пропустила? И Путина, и Януковича уже сместили, и главами этих государств стали главные акционеры этих двух концернов?
В ответ на:
он и не вмешивался
он и не вмешивался
Да ну??? Это я, что ли, развалясь на стуле, говорила о неких трёхсторонних переговорах между РФ, ЕС и Украиной? При чём тут московский царь??? Его уже назначили официальным опекуном Украины? Кто и когда, позвольте узнать?
В ответ на:
нечего виноватых искать, если денег за газ платить нет
нечего виноватых искать, если денег за газ платить нет
Так за газ одна корпорация другой деньги задолжала, насколько мне известно...Или "Газпром" - это и есть московское царство, а "Нафтогаз" - и есть Украина? Вполне официально? Я что-то пропустила? И Путина, и Януковича уже сместили, и главами этих государств стали главные акционеры этих двух концернов?
26.11.13 23:55
Не знаю, может, ЕС очень хочется подписать договор об ассоциации сейчас. Они и с Лукашенко, и с грузинскими лидерами договариваются. Наверно, для них не персона важна, а страна, которую они представляют.
На второй вопрос я ответила - вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит - зачем обсуждать то, чего ещё и в перспективе нет? Договор о ЗСТ никаких ограничений со стороны ЕС на экономические отношения между Россией и Украиной не накладывает.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25284046&Board=discus
в ответ зеро 26.11.13 23:44
В ответ на:
Не знаю, может, ЕС очень хочется подписать договор об ассоциации сейчас. Они и с Лукашенко, и с грузинскими лидерами договариваются. Наверно, для них не персона важна, а страна, которую они представляют.
На второй вопрос я ответила - вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит - зачем обсуждать то, чего ещё и в перспективе нет? Договор о ЗСТ никаких ограничений со стороны ЕС на экономические отношения между Россией и Украиной не накладывает.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25284046&Board=discus
26.11.13 23:57
Украине ничего не мешает игнорировать болтовню всяких дураков, как я ее например игнорирую.
мало ли, кто что лопочет...
В ответ на:
При чём тут московский царь???
При чём тут московский царь???
Украине ничего не мешает игнорировать болтовню всяких дураков, как я ее например игнорирую.

мало ли, кто что лопочет...
26.11.13 23:58
что за мантра снова, агуна? о каком вмешательстве вы всё время твердите?))
чё-то вы запутались окончательно, господа дк демократы))
26.09.2013!!!!
Украина официально предложила Таможенному союзу трехсторонние консультации с участием ЕС
«Я официально предложил главам стран — участницам Евразийского экономического сообщества провести трехсторонние консультации в формате Украина - ЕС - Таможенный союз.
economics.unian.net/rus/news/177137-ukraina-ofitsialno-predlojila-tamojen...
в ответ aguna 26.11.13 23:47
В ответ на:
чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит.
чтобы московский царь не вмешивался в дела других государств - во всяком случае, тогда, когда его об этом никто не просит.
что за мантра снова, агуна? о каком вмешательстве вы всё время твердите?))
В ответ на:
Его заявление о необходимости трёхсторонних переговоров
Его заявление о необходимости трёхсторонних переговоров
чё-то вы запутались окончательно, господа дк демократы))
26.09.2013!!!!
Украина официально предложила Таможенному союзу трехсторонние консультации с участием ЕС
«Я официально предложил главам стран — участницам Евразийского экономического сообщества провести трехсторонние консультации в формате Украина - ЕС - Таможенный союз.
economics.unian.net/rus/news/177137-ukraina-ofitsialno-predlojila-tamojen...
27.11.13 00:01
Второй раз шутка уже не так смешна, ноль.
ЕС будет заставлять украинцев под дулом пистолета заменять свои товары на европейские? А свой товар украинцы в местных лесах ховать будут?
Отличная будет экономика и очень выгодная торговля, ага.
Даже проФФессор до такого не додумается. Только Путин на такое способен.
Ну так ответьте на них, раз они не неудобные, продемонстрируйте свою абсолютную компетентность. Или у Вас нет ответов и Вы опять принялись за свою известную тактику ухода в бан?
Скоро и игнор последует, правда, ноль?
в ответ зеро 26.11.13 23:49
В ответ на:
Второй раз шутка уже не так смешна, ноль.
ЕС будет заставлять украинцев под дулом пистолета заменять свои товары на европейские? А свой товар украинцы в местных лесах ховать будут?
Отличная будет экономика и очень выгодная торговля, ага.
Даже проФФессор до такого не додумается. Только Путин на такое способен.
В ответ на:
Ну так ответьте на них, раз они не неудобные, продемонстрируйте свою абсолютную компетентность. Или у Вас нет ответов и Вы опять принялись за свою известную тактику ухода в бан?

Скоро и игнор последует, правда, ноль?
27.11.13 00:03
в ответ зеро 26.11.13 23:58
Эээ...Предложение Украины несколько отличается от российского : в украинском речь идёт о переговорах Украины с двумя экономическими союзами, а в предложении московского царя - об участии России в переговорах между Украиной и ЕС. Разницы не замечаете?
27.11.13 00:04
ну, вот видите..а писали, что на все мои вопросы отвечаете) врали?
то есть ответа у вас нет? я, в принципе, так и думал..потому, что тогда вы бы сами ответили на свои странные вопросы))
нбленс..хотите снова потроллить? так вон аферист подтянулся..развлекайтесь))
мдааа.. нет слов..
в ответ nblens 26.11.13 23:48
В ответ на:
ну, вот видите..а писали, что на все мои вопросы отвечаете) врали?
то есть ответа у вас нет? я, в принципе, так и думал..потому, что тогда вы бы сами ответили на свои странные вопросы))
В ответ на:
нбленс..хотите снова потроллить? так вон аферист подтянулся..развлекайтесь))
В ответ на:
А ответ на выгоду для России от отмены льгот будет?
А ответ на выгоду для России от отмены льгот будет?
мдааа.. нет слов..

27.11.13 00:05
Нетушки, пусть мучается. И не заснёт до утра - ему всё "мальчики кровавые" в образе Януковича будут мерещиться.
в ответ Бродяга 2008 26.11.13 23:44
В ответ на:
Ты ему спать сегодня не дашь. Пообещай, что Украина обязательно отделиться от России, а то он заснёт без апетита
Ты ему спать сегодня не дашь. Пообещай, что Украина обязательно отделиться от России, а то он заснёт без апетита
Нетушки, пусть мучается. И не заснёт до утра - ему всё "мальчики кровавые" в образе Януковича будут мерещиться.

27.11.13 00:06
Замечаем
Украинна хочет и рыбку съесть и и и и... ммм.... что бы все нормально было...
Ну мало ли, кто чего хочет
в ответ aguna 27.11.13 00:03
В ответ на:
Эээ...Предложение Украины несколько отличается от российского : в украинском речь идёт о переговорах Украины с двумя экономическими союзами, а в предложении московского царя - об участии России в переговорах между Украиной и ЕС. Разницы не замечаете?
Замечаем
Украинна хочет и рыбку съесть и и и и... ммм.... что бы все нормально было...
Ну мало ли, кто чего хочет

27.11.13 00:07
ещё раз..почему ЕС заявляет, что членство Украины в ТС несовместимо с членством в ЕС?
если вы не хотите отвечать на этот вопрос..значит, вся ваша "дискуссия"-лишь порция тролльской демагогии..
В ответ на:
На второй вопрос я ответила - вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит
На второй вопрос я ответила - вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит
ещё раз..почему ЕС заявляет, что членство Украины в ТС несовместимо с членством в ЕС?
если вы не хотите отвечать на этот вопрос..значит, вся ваша "дискуссия"-лишь порция тролльской демагогии..