Login
Putin bringt Ukraine auf Ost-Kurs
26.11.13 21:00
Меня не интересует, кому "хуже" станет
я уверен , что России это будет экономически выгоднее, а Белорусь и Украина меня честно говоря волнуют мало
я зла им не желаю , но это и все
слабое или сильное не суть .. а работать в РФ без визы будет уже нельзя
in Antwort Терн 26.11.13 20:53
В ответ на:
то есть кому от этого станет хуже, россии или белоруси и украиной?
то есть кому от этого станет хуже, россии или белоруси и украиной?
Меня не интересует, кому "хуже" станет
я уверен , что России это будет экономически выгоднее, а Белорусь и Украина меня честно говоря волнуют мало
я зла им не желаю , но это и все
В ответ на:
достаточно не подписывать договора о торговле, и не будет отношений. таможенные барьеры и визы этомы слабое препятствие
достаточно не подписывать договора о торговле, и не будет отношений. таможенные барьеры и визы этомы слабое препятствие
слабое или сильное не суть .. а работать в РФ без визы будет уже нельзя
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.11.13 21:02
вот когда он осуществиться , тогда и поговорим
а новостями в будущем времени меня кормить не надо
in Antwort Brise maritim 26.11.13 21:00
В ответ на:
Жалеть пока не о чем.Судя по настроению в обществе - сценарий событий может быть куда оптимистичнее.
Жалеть пока не о чем.Судя по настроению в обществе - сценарий событий может быть куда оптимистичнее.
вот когда он осуществиться , тогда и поговорим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
26.11.13 21:02
А если это невыгодно обеим странам, то зачем отменять льготы? Что Россия от этого выиграет, если потеряет дешёвые украинские товары?
Вот даже Путин сам говорит, что им невыгодно терять отношения с Украиной. Тогда зачем вся эта чехарда?
www.unian.net/news/607581-putin-poprosil-bryussel-vozderjatsya-ot-rezkih-...
А если выгодным экономическим отношениям с Украиной придёт конец, то и отрасль экономики придётся удалить, и безработица вырастет.
Так что получается, что сами же сук и пилят, на котором сидят?
in Antwort зеро 26.11.13 20:53, Zuletzt geändert 26.11.13 21:19 (nblens)
В ответ на:
да никакого сыр-бора нет...просто, российские власти заранее предупредили украинских партнёров о том, что как только Украина получит ассоциацию в ЕС, она автоматически лишается льготных условий торговли с РФ..
то есть, все операции будут осуществляться на правилах торговли РФ со странами ЕС..абсолютно ничего страшного.. поэтому непонятны истерики дк-демократов))
да никакого сыр-бора нет...просто, российские власти заранее предупредили украинских партнёров о том, что как только Украина получит ассоциацию в ЕС, она автоматически лишается льготных условий торговли с РФ..
то есть, все операции будут осуществляться на правилах торговли РФ со странами ЕС..абсолютно ничего страшного.. поэтому непонятны истерики дк-демократов))
А если это невыгодно обеим странам, то зачем отменять льготы? Что Россия от этого выиграет, если потеряет дешёвые украинские товары?
Вот даже Путин сам говорит, что им невыгодно терять отношения с Украиной. Тогда зачем вся эта чехарда?
В ответ на:
Что, для того, чтобы им понравиться, нужно удалить целую отрасль нашей экономики", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосконсультаций.
Он отметил, что в некоторых европейских странах безработица сейчас составляет до 40%, а в Российской Федерации – 5,2-5,3%, что является одним из самых низких уровней за новейшую историю России, сообщает РИА Новости.
Что, для того, чтобы им понравиться, нужно удалить целую отрасль нашей экономики", - сказал Путин на пресс-конференции по итогам российско-итальянских межгосконсультаций.
Он отметил, что в некоторых европейских странах безработица сейчас составляет до 40%, а в Российской Федерации – 5,2-5,3%, что является одним из самых низких уровней за новейшую историю России, сообщает РИА Новости.
www.unian.net/news/607581-putin-poprosil-bryussel-vozderjatsya-ot-rezkih-...
А если выгодным экономическим отношениям с Украиной придёт конец, то и отрасль экономики придётся удалить, и безработица вырастет.
Так что получается, что сами же сук и пилят, на котором сидят?
If you can read this, thank your teacher.
26.11.13 21:05
Вы ошибаетесь - это не будущее а настоящее.
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:02
В ответ на:
Вы ошибаетесь - это не будущее а настоящее.

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.11.13 21:08
in Antwort Brise maritim 26.11.13 21:05
ссылку на это "настоящее" скиньте , что бы я прочитать о нем на официальных сайтах смог
26.11.13 21:12
Посмотрите новости из Украины,если не лень. Думаю,это и будет лучшая ссылка.
http://5.ua/
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:08, Zuletzt geändert 26.11.13 21:16 (Brise maritim)
В ответ на:
ссылку на это "настоящее" скиньте , что бы я прочитать о нем на официальных сайтах смог
http://5.ua/
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
26.11.13 21:13
ещё раз..сегодня между Украиной и РФ существует ЗСТ..как между странами -членами СНГ..
то есть, между странами практически нет таможенной границы..если после ассоциации Украины с ЕС не закрыть границу, то европейские товары потекут свободно на российский рынок..
а этого РФ не хочет))
in Antwort nblens 26.11.13 21:02
В ответ на:
Что Россия от этого выиграет, если потеряет дешёвые украинские товары?
Что Россия от этого выиграет, если потеряет дешёвые украинские товары?
ещё раз..сегодня между Украиной и РФ существует ЗСТ..как между странами -членами СНГ..
то есть, между странами практически нет таможенной границы..если после ассоциации Украины с ЕС не закрыть границу, то европейские товары потекут свободно на российский рынок..
а этого РФ не хочет))
26.11.13 21:17
очередная попытка выдачи желаемого, за действительное
in Antwort Brise maritim 26.11.13 21:12, Zuletzt geändert 26.11.13 21:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
все ясно Посмотрите новости из Украины,если не лень. Думаю,это и будет лучшая ссылка.
очередная попытка выдачи желаемого, за действительное
26.11.13 21:22
это россии невыгодно. кто будет делать нежелаемую русскими работу наряду с таджиками и иже с ними? мАсквичи с растопыренными пальцами?
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:00
В ответ на:
а работать в РФ без визы будет уже нельзя
а работать в РФ без визы будет уже нельзя
это россии невыгодно. кто будет делать нежелаемую русскими работу наряду с таджиками и иже с ними? мАсквичи с растопыренными пальцами?
переводчик / перекладач / Übersetzerin
26.11.13 21:22
ты забыл , добавить что после прекращения потока дешевой еды из Украины и Белорусси , Россия-матушка вспомнит, что когда то экспортером еды крупнейшим была
и пойдет наконец собственные поля распахивать и сама себя кормить
in Antwort зеро 26.11.13 21:13
В ответ на:
а этого РФ не хочет))
а этого РФ не хочет))
ты забыл , добавить что после прекращения потока дешевой еды из Украины и Белорусси , Россия-матушка вспомнит, что когда то экспортером еды крупнейшим была
и пойдет наконец собственные поля распахивать и сама себя кормить
26.11.13 21:24
Дело не в закрытии границы и не таможенных проверках, ноль. Дело в таможенных пошлинах, которые придётся платить украинским поставщикам, да и российским тоже.
Их же можно регулировать двусторонними договорами, не повышая пошлин и не отменяя льгот? Если захотеть и учитывать выгоду для обеих стран, то до всего можно договориться. Если захотеть.
Или Вы имеете в виду, что под видом украинского бюстгалтера Матрёна Ивановна вдруг по той же цене получит итальянский, а этого РФ не хочет?
in Antwort зеро 26.11.13 21:13, Zuletzt geändert 26.11.13 21:25 (nblens)
В ответ на:
а этого РФ не хочет))
а этого РФ не хочет))
Дело не в закрытии границы и не таможенных проверках, ноль. Дело в таможенных пошлинах, которые придётся платить украинским поставщикам, да и российским тоже.
Их же можно регулировать двусторонними договорами, не повышая пошлин и не отменяя льгот? Если захотеть и учитывать выгоду для обеих стран, то до всего можно договориться. Если захотеть.
Или Вы имеете в виду, что под видом украинского бюстгалтера Матрёна Ивановна вдруг по той же цене получит итальянский, а этого РФ не хочет?
26.11.13 21:25
предоставьте это нам самим решать - идите своей страной и своей судьбой заниматься.
Россияне
за нормальную плату , а не за те копейки, за которые рабы таджики и братья белоруссы и украинцы работают.
in Antwort Терн 26.11.13 21:22, Zuletzt geändert 26.11.13 21:27 (marco_materazzi)
В ответ на:
это россии невыгодно.
это россии невыгодно.
предоставьте это нам самим решать - идите своей страной и своей судьбой заниматься.
В ответ на:
кто будет делать нежелаемую русскими работу наряду с таджиками и иже с ними? мАсквичи с растопыренными пальцами?
кто будет делать нежелаемую русскими работу наряду с таджиками и иже с ними? мАсквичи с растопыренными пальцами?
Россияне
за нормальную плату , а не за те копейки, за которые рабы таджики и братья белоруссы и украинцы работают.
26.11.13 21:29
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:17
26.11.13 21:30
in Antwort Brise maritim 26.11.13 21:29
мне ясно, что фактов у вас новых нет
есть только мечты и надежды
есть только мечты и надежды
26.11.13 21:32
in Antwort nblens 26.11.13 21:24
Кстати, Путин не против таких прямых контактов между предприятиями, только почему-то он хочет в этом развитии "сообразить на троих".
Что ему мешает "делать бизнес" напрямую с ЕС и не мешать Украине тоже этим заниматься? Зачем эти тройственные союзы?
Это предложение и ЕС не понимает, почему они не могут напрямую с Украиной подписывать какие-то ассоциации без вмешательства России.
www.unian.net/news/607573-putin-prizval-es-soglasitsya-na-trehstoronnie-p...
Что ему мешает "делать бизнес" напрямую с ЕС и не мешать Украине тоже этим заниматься? Зачем эти тройственные союзы?
Это предложение и ЕС не понимает, почему они не могут напрямую с Украиной подписывать какие-то ассоциации без вмешательства России.
В ответ на:
«Можно было бы даже, на мой взгляд, инициировать прямые контакты между бизнесом России, Украины и Евросоюзом, прямые контакты между бизнес-объединениями, чтобы те, кто реально делает экономику, встретились, друг с другом поговорили, рассказали о своих озабоченностях, сформулировали свои подходы и предложения. А мы в свою очередь приняли бы соответствующие административные решения», – добавил президент.
«Можно было бы даже, на мой взгляд, инициировать прямые контакты между бизнесом России, Украины и Евросоюзом, прямые контакты между бизнес-объединениями, чтобы те, кто реально делает экономику, встретились, друг с другом поговорили, рассказали о своих озабоченностях, сформулировали свои подходы и предложения. А мы в свою очередь приняли бы соответствующие административные решения», – добавил президент.
www.unian.net/news/607573-putin-prizval-es-soglasitsya-na-trehstoronnie-p...
26.11.13 21:44
нбленс..так чтобы снять пошлину, груз должен быть проверен на границе..по стандартам, действующим у РФ со всеми странами ЕС.).российская сторона продемонстрировала как это будет выглядеть....истерика была аж до Брюсселя))
это как? льготы даются участникам ЗТС..или членам ТС..но Украина хочет быть членом ЕС..а им льготы не положены..)
на двух стульях Украине усидеть не удастся..
да хоть так.раз вы так запали на тему БХ) ключевые слова здесь :"РФ не хочет"..а когда открыты границы, то желания РФ уже не спрашивают)
in Antwort nblens 26.11.13 21:24
В ответ на:
нбленс..так чтобы снять пошлину, груз должен быть проверен на границе..по стандартам, действующим у РФ со всеми странами ЕС.).российская сторона продемонстрировала как это будет выглядеть....истерика была аж до Брюсселя))
В ответ на:
Их же можно регулировать двусторонними договорами, не повышая пошлин и не отменяя льгот?
Их же можно регулировать двусторонними договорами, не повышая пошлин и не отменяя льгот?
это как? льготы даются участникам ЗТС..или членам ТС..но Украина хочет быть членом ЕС..а им льготы не положены..)
на двух стульях Украине усидеть не удастся..
В ответ на:
да хоть так.раз вы так запали на тему БХ) ключевые слова здесь :"РФ не хочет"..а когда открыты границы, то желания РФ уже не спрашивают)
26.11.13 21:47
уборку улиц оплачивает скорее всего не частник, а государство. так пусть оно сделает нормальные зарплаты, тогда туда и русские пойдут. а пока у него такая зарплатная политика, не избежать россии гастарбайтеров. так же, как и америке своих нелегалов
а вы нам
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:25
В ответ на:
уборку улиц оплачивает скорее всего не частник, а государство. так пусть оно сделает нормальные зарплаты, тогда туда и русские пойдут. а пока у него такая зарплатная политика, не избежать россии гастарбайтеров. так же, как и америке своих нелегалов
В ответ на:
а вы нам
переводчик / перекладач / Übersetzerin
26.11.13 21:49
нбленс..вы что..не считаете Украину суверенным государством?
почему у вас в вопросе, который должна решать Украина самостоятельно постоянно фигурирует путин?))
in Antwort nblens 26.11.13 21:32, Zuletzt geändert 26.11.13 21:54 (зеро)
В ответ на:
Кстати, Путин не против таких
Кстати, Путин не против таких
нбленс..вы что..не считаете Украину суверенным государством?

почему у вас в вопросе, который должна решать Украина самостоятельно постоянно фигурирует путин?))
26.11.13 21:52
вам никто не мешает - сами уходит боитесь
in Antwort Терн 26.11.13 21:47
В ответ на:
уборку улиц оплачивает скорее всего не частник, а государство. так пусть оно сделает нормальные зарплаты, тогда туда и русские пойдут. а пока у него такая зарплатная политика,
как только рабского труда не станет , появятся нормальные зарплатыуборку улиц оплачивает скорее всего не частник, а государство. так пусть оно сделает нормальные зарплаты, тогда туда и русские пойдут. а пока у него такая зарплатная политика,
В ответ на:
а вы нам
а вы нам
вам никто не мешает - сами уходит боитесь
26.11.13 21:53
а не наоборот?
???
in Antwort marco_materazzi 26.11.13 21:52
В ответ на:
как только рабского труда не станет , появятся нормальные зарплаты
как только рабского труда не станет , появятся нормальные зарплаты
а не наоборот?
В ответ на:
вам никто не мешает
вам никто не мешает
???