Убийца ли Ющенко?
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова
Осталось только узнать, кто это сделал. Уж не соратники ли по партии ?
Ведь если вдуматься, зачем г-же Тимошенко нужен Ющенко, если он станет президентом ? Опять же после смерти Ю. появится дополнительный повод обвинить Януковича в отравлении Ющенко и расчистить политическую арену от оппозиции. Уж этой то дамочке я вполне доверяю такие вещи.
"Друг ответил преданный.. Друг ответил искренний..."
Я имею родственников и друзей в Донецке. И была там пару лет назад, поэтому выражение
нищета там куда больше чем на заподе. могу опровергнуть.
Донецк был отмечен ЮНЕСКО. как один из самых ЧИСТЫХ промышленных городов МИРА. Это "город угля и роз", в котором на каждого жителя приходится по одному кусту роз -- почти 2 миллиона роз...
Я уехала из Донецка, но до сих пор вспоминаю и люблю этот город. Действительно интернациональный, построенный в степи людьми пассионарными --- национальности в Донецке смешаны , как в
Нью-Йорке : украинцы, русские, евреи, греки, ассирийцы, молдаване, латыши ....( даже немцы были, может г-н Олменд прочитает
Донбасс..
грязи и ч╦рные неухоженые фаады зданий а теперь добавь вечно пяную молод╦ж
Улица Артема( центральная улица Донецка), парк Щербакова, ботанический сад, бульвар Пушкина...
Поезжайте в Донецк -- посмотрите сами ... красиво, честное слово....
А еще Славянск, Славяногорский монастырь, Красный Лиман... Мариуполь, Белосарайская коса = Мальдивы, да и только...
Пользуйте6сь своим слоганом
В ответ на:Не осужден - не виновен.
Так кто же его теперь осудит ? Он же министр !!! А доказательства имеются и Йошка даже сознался. В этом весь парадокс. Он в прошлом уголовник, а сейчас министр. И я думаю если копнуть глубже, то мы узнаем очень много нелицеприятных вещей о наших политиках. Будут среди них и другие нарушители порядка и не исключено, что кто-то из них и сидел. Только нам об этом не торопятся сообщать.
Существует 2 типа людей. Одни способны на вс╦, другие ни на что. Я выбираю первых.
*************************************************************************************
Ссылку на этот "идиотизм" в законе о выборах Украины, плз....
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
К Вам аналогичный вопрос: запрещает ли закон Украины участие в выборах лиц с судимостью?
Заслуженный диссидент germany.ru....
veni, vidi... expuli
veni, vidi... expuli
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
ГДЕ вы конкретные ШАГИ у Ющенко увидели???? Это же для ламеров трескотня
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Могу добавтиь: когда они со смены идут - лучше им по дороге не попадатся.
НО есть одно но. Когда меня знакомые на экскурсию сводили...гхмммм. Поллитрой толко смог расслабится хотя потом все вернуслось назад. И этот стрес в стране советской НЕ снимался - вот и последствия.
Ксати говоря в самостийной украине этой проблемой практически НИКТО не занимается (синдром породы над головй )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А закон и Конституция тоже под Я.....особенно когда еще на полт.арене не было
Вот ИМЕНА. Один еврей другой украинец а оба ВОРьЕ
Комромат уже на Ющенко состоит в дальнейшем развале экономики