Убийца ли Ющенко?
Чисто абстрактный интерес - а почему факт того что он уголовник никого не волновал пока он был "просто" премьером, но "всплыл" когда речь зашла о президенстве?
В ответ на:Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник.
А вас не коробит, что наш министр иностранных дел Йошка Фишер в 70-е годы участвовал в уличных беспорядках и избивал полицейских ? Или тот факт, что он в те годы был замечен в связях с некоторыми террористическими организациями Палестины ? Кстати, почему особенно женщины ему симпатизируют ? Или верна пословица "не пойман, не вор" ?
В ответ на:учитывая тесную взаимосвязь Кучмы и Я. все может быть. и не убил, а причастен
Получается, что Кучма и Янукович повинны во всех убийствах, произошедших на Украине за то время, что они находились у власти.
Сколько уже писалось и говорилось, что Гонгадзе был скандальный журналист, не брезговавший ничем, в том числе и влезал в мафиозные разборки.
Всё.
При чём тут Кучма? Неужели этот птенец мог угрожать президенту страны?
Детский сад.
В ответ на:Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.
Лучше бы Юля эта шахидкой стала, подошла бы к этому Виктору Оранскому и взорвалась бы на пару с ним. Всё лучше, чем народ баламутить. А то дочку свою в Англии держит, а молодёжь, нанятую сутками стоять на морозе, призывает идти против БТРов.
В ответ на:повторюсь президент лицо нации.... етого мало???
Господи! Да Ющенко сам убийца
и вор в особо опасных государственных масштабах
и откровенный лгун
и тебя это почему-то ни капли не смущает.
Видишь соринку в чужом глазу
и никак не хочешь замечать бревно в сво╦м.
в какойраз повторюсь она красная тряпка для пресы и вобсче всей Украины и в последнее время её невидно..не думаю что Ю такие союзники нужны:)
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:"не пойман, не вор"
Не осужден - не виновен.
Бродский:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря...
Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей чем кровопийца.
Мне не милей. Мне и ворюги и кровопийцы омерзительны. Особенно если они рвутся в лидеры государства.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Мои родители сказали что будут голосовать за Януковича - совершенно добровольно. В ответ на мой вопрос - "Почему за него? Говорят, он судим был.." - ответили - "Ну а почему не говорили раньше, когда он уже у власти был?".
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?
Где-то была интересная мысль на эту тему... Если выборы президентов (и правительств) осуществляются путем простого голосования, где большинство за кого-то голосует... ОК, смотрим... Большинство, вс╦ же, простые люди, которым тяжко вникать в тонкости - они выберут того кто громче кричит, больше обещает, etc... Смотрим на правительства стран - кто у власти? Нет, конечно не совсем посредственности, но все же - весьма близки к ним. Почему? Правильно, посредственность никогда не выберет гения - он им чужд. Выводы? Демократия - это зло
В ответ на:Как ни стараются недруги Ющенко,а накопать серь╦зного компромата на него не могут
http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2264
"Полицейские, прибывшие по вызову соседей в один из частных домов в Аваше (Avenches),
обнаружили в нем мертвое тело женщины с двумя огнестрельными ранениями.
После установления личности погибшей, выяснилось, что украинка Светлана,
проживающая в пригороде Берна уже несколько лет,
была первой супругой популярного украинского политика Виктора Ющенко,
который имеет шансы на победу на украинских выборах.
Светлана, с которой Виктор Ющенко развелся для женитьбы на гражданке США Катрин-Клер Чумаченко,
покинула территорию Украины после трагической гибели ее крестного отца Вадима Гетьмана,
возглавлявшего Национальный Банк Украины и расстрелянного киллерами в 1998 году.
Убийцы Гетьмана, выстрелившие ему трижды в живот и один раз в голову,
до сих пор не найдены,
а свою политическую карьеру Виктор
Ющенко начал,
заняв место Гетьмана в Национальном Банке.
Смерть Светланы произошла в результате попадания двух пуль калибра 9 мм,
выпущенных из пистолета SigSauer P-228 в область грудной клетки.
Одна из них поразила сердце.
Преступник, который по утверждению полиции действовал самостоятельно,
оставил оружие на месте преступления.
Полиция пока воздерживается от комментариев,
есть ли политический след в этом загадочном убийстве."
Сначала убил главу банка и сел на его место,
а затем одним ударом избавился от ненужной свидетельницы,
крестной дочери убитого,
могущей очень много компроментирующего рассказать о бывшем сво╦м муженьке.
В ответ на:а кто его выбирал ???? понятное дело Криминальный Донетск
А с какой стати это Донецк криминальный?!!!
Нет, это как раз Львов, например, криминальный,
где на стенах пишут "Бэй жидiв та москалiв" (бей евреев и русских)
и рисуют свастики и ставят памятники бандеровцам и эсесовцам
и националисты творят свой беспредел!!!
Где фальсифицировали массово выборы,
не стесняясь в особенности даже телекамер
наблюдателей и журналистов!!!