Вход на сайт
Убийца ли Ющенко?
27.11.04 11:12
Я убеждаюсь снова и снова,
что большая масса сторонников Ющенко делится
на 3 большие категории:
1) за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
3) националисты
С третьими разговаривать не о ч╦м - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещ╦ помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
что большая масса сторонников Ющенко делится
на 3 большие категории:
3) националисты
С третьими разговаривать не о ч╦м - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещ╦ помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
27.11.04 11:30
а избивать своих коллег потому что Харьков проголосовал плохо за голубых... ето нормально
ладно, а вина Юсченко не оказана...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
в ответ Гурман 27.11.04 11:12
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
27.11.04 11:42
Привет
. К первым я так понимаю, Вы меня отнесли?
Мне не нравятся оба. При том, что Украину последние лет так надцать я только дважды проезжала транзитом, то есть представление о жизни на Украине у меня сложилось только из беседы с украинцами, причем с теми, кто годами вынужден работать по заграницам, чтобы прокормить семью, которая остается на Родине. Здесь о Польше говорили. Поляки начали делать то же самое намного раньше ("Я семь лет не видел жену, но каждый месяц посылаю ей деньги, она купила в Польше микроавтобус и теперь может обеспечивать детей и родителей" - 1992 год, Нью-Йорк, поляк; "Я в Москве работаю уже семь лет, жену вижу проездом, когда случаются рейсы на Украину, сам живу
в общежитии, но зато купил комбайн на Украину и содержу жену, детей и родителей, да и полдеревни мужиков уже в Москву на заработки перетащил" - 2002, поезд, украинец). Экономическая миграция всегда была и будет, это хорошо, но обычно, если люди находят работу на годы - они едут с семьями. Такая же экономическая миграция говорит о нищете, о слабой экономике... (мне по крайней мере, может, конечно, я и не права). Итак: на Украине тяжело. Украина решает, с кем быть. Как русской, для которой, тем не менее, первым языком, на котором я начала говорить, был украинский, мне хочется, чтобы Украина как всегда была с Россией (Янукович), а не с США (Ющенко). Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы
президентом страны был уголовник. В стране много других умных людей, без уголовного прошлого. Умные люди с уголовным прошлым заведуют общаками, а не руководят государством. (За Ющенко - против Януковича). Вот и получается, что изначально подбор кандидатов был очень странный, и конфликт был предрешен. Что делать в этой ситуации? Не допустить выхода накопившейся агрессии. Почему я закрыла Ваши ветки - потому что, играя на националистических чувствах: немцы-евреи-русские-украинцы, кто кого убивал, кого больше погибло - Вы ведете именно к срыву дискуссии в сторону агрессии. Мы в виртуале, это не так страшно, как выход агрессии на Украине на площадях, когда людям наконец-то подсунут "образ настоящего врага, который во всем виноват". Я в ДК уже многократно высказывала мысль, что все народы великие и
многострадальные, поэтому спекуляции на тему, кто величее и многострадальнее - воспринимаю как провокации. Попытайтесь меня разубедить, но, пожалуйста, в личной почте.
В данной ситуации я вижу два выхода: тот, который предлагает Mood - суд; третий тур голосования под жестким контролем наблюдателей.
Когда я писала, что на площади налогоплательщики, естественно, имела ввиду и "голубых", и "оранжевых" - на демонстрациях ведь были и те, и другие?
Поскольку Вы не потрудились заглянуть вот сюда: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
цитирую, кому и как следует жаловаться на действия модератора форума:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если вы несогласны с конкретным действием конкретного модератора обращайтесь к администрации сайта по мэйлу info@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкции, посредством личной переписки.
На этой же странице ознакомьтесь с правилами форумов, чтоб не приходилось рассказывать Вам несколько раз одно и то же.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В данной ситуации я вижу два выхода: тот, который предлагает Mood - суд; третий тур голосования под жестким контролем наблюдателей.
Когда я писала, что на площади налогоплательщики, естественно, имела ввиду и "голубых", и "оранжевых" - на демонстрациях ведь были и те, и другие?
Поскольку Вы не потрудились заглянуть вот сюда: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
цитирую, кому и как следует жаловаться на действия модератора форума:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если вы несогласны с конкретным действием конкретного модератора обращайтесь к администрации сайта по мэйлу info@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкции, посредством личной переписки.
На этой же странице ознакомьтесь с правилами форумов, чтоб не приходилось рассказывать Вам несколько раз одно и то же.
27.11.04 11:45
Есть и другие. Те, кто поддерживает Януковича только потому, что они против ющенковских националистов.
Ющенко это креатура амеров, а в их играх нет места семье, непогрешимости, ценности человеческой жизни.
Нашисты идут к власти точно так же, как национал-социалисты в Германии. Такая же уголовщина в руководстве. Разница между Януковичем и его противниками в том, что Янукович это экс-зек, а та же Тимошенко ещё только собирается стать зэчкой.
Ющенко это креатура амеров, а в их играх нет места семье, непогрешимости, ценности человеческой жизни.
Нашисты идут к власти точно так же, как национал-социалисты в Германии. Такая же уголовщина в руководстве. Разница между Януковичем и его противниками в том, что Янукович это экс-зек, а та же Тимошенко ещё только собирается стать зэчкой.
27.11.04 11:50
Вы же уже это всё написали в другой ветке. По правилам форума, кстати, дубль я должна закрыть. Так что Вы сами провоцируете замки, а потом поднимаете крик о цензуре
.
ОК, оставляю эту ветку и удаляю Ваше аналогичное сообщение в "сто первой ласточке" - чтобы не превращать дискуссию в хаос.
27.11.04 12:19
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)
27.11.04 12:30
Сравните эти две програмы!
http://hotline.net.ua/content/view/1347/108/
http://hotline.net.ua/content/view/1357/110/
Я отдаю себе отчет, что это на 90% предвыборные обещания, но ...
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
http://hotline.net.ua/content/view/1347/108/
http://hotline.net.ua/content/view/1357/110/
Я отдаю себе отчет, что это на 90% предвыборные обещания, но ...
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
27.11.04 12:30
"за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов"
См. прикрепленные файлы
Ребята, давайте жить дружно!
См. прикрепленные файлы
Ребята, давайте жить дружно!
27.11.04 12:34
в ответ yarik9 27.11.04 12:02
В ответ на:учитывая тесную взаимосвязь Кучмы и Я. все может быть. и не убил, а причастен
Да, весьма неплохой способ доказательства причастности к уголовному преступлению (юристы наверно будут в восторге).
Дело в том, что в теперешней конфликте все участники тесно взаимосвязаны. Могу предложить такую схему:
Кучма тесно связан с Лазоренко (вроде бы и родственными узами). Лазоренко тесно связан с Тимошенко. Тимошенко тесно связана с Ющенко. Выходит Ющенко хоть "и не убил, а причастен" к убийству
Да и с Кучмой напрямую Ющенко тесно взаимосвязан на фотографии
27.11.04 12:40
В связи с полным ПЛЮрализмом на Germany.ru вынужден дать ссылку ещ╦ раз....
Виктор Ющенко. История разграбления Украины
Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале 90-х годов из Украины миллиарды долларов.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ : http:// http://libereya.ru/public/yushenko/
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Виктор Ющенко. История разграбления Украины
Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале 90-х годов из Украины миллиарды долларов.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ : http:// http://libereya.ru/public/yushenko/
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
27.11.04 12:55
в ответ Сервер40 27.11.04 12:40
Шутник Вы такой. А то не знаете, как листовки пишутся. У меня полно знакомых в штабах работало. Им задаются "вехи" - родился, учился, женился и объём, дальше придумывается сказка, установка - кто будет в сказке злодеем, а кто героем. Очень любят использовать листовки с цифрами - типа, сочетание каких-то там цифр дает знак дьявола, рисовать карикатуры, схожие с общепризнанными злодеями и пр. и пр. Потом слышишь от сочинителей: ну и упахался, мол, всю ночь придумывал
, а заставили еще и переписать. Причем, сыграть нужно на всех, поэтому тексты тоже очень смешные получаются: например, был бизнесменом, кинул заграничного коллегу на крупную сумму - ну да, это, конечно, не так плохо - кинул, да еще и заграничного - многие, одобрят, но
ведь он налоги не платит с этих денег и пенсионеры голодают, а учителя зарплат не получают. Просто удивляешься даже, что встречаются люди, которые могут этот бред принимать за чистую монету.
27.11.04 13:00
в ответ novaya 27.11.04 11:42
Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник. В стране много других умных людей, без уголовного прошлого. Умные люди с уголовным прошлым заведуют общаками, а не руководят государством. (За Ющенко - против Януковича).
Козырная карта "уголовник" срабатывает всегда , вызывая у многих просто физическое неприятие этой личности...
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается...
Фильм " Маленькая Вера " припоминаете ? Он снимался в Мариуполе Донецкой обл.-- точное отражение нравов ...
Тот факт, что Я. "сидел" по молодости , будь он теперь, допустим, не политиком, а обычным законопослушным работником и отцом семейства -- не удивит никого на Донетчине....
Грабеж , совершенный подростком-Я. в 17 лет и повторная судимость за причинение телесных повреждений в неполных 20 --были, думаю, попыткой самоутверждения молодого, здорового, но незанятого юноши... Тем более, воспитывавшегося с бабушкой, без матери и изредка видевшего своего выпивоху -отца...
То, как он построил свою жизнь после бурной молодости, заслуживает уважения . Думаю, что поэтому все лучше, что этот "умный человек с уголовным прошлым" не "заведует общаком"....
Козырная карта "уголовник" срабатывает всегда , вызывая у многих просто физическое неприятие этой личности...
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается...
Фильм " Маленькая Вера " припоминаете ? Он снимался в Мариуполе Донецкой обл.-- точное отражение нравов ...
Тот факт, что Я. "сидел" по молодости , будь он теперь, допустим, не политиком, а обычным законопослушным работником и отцом семейства -- не удивит никого на Донетчине....
Грабеж , совершенный подростком-Я. в 17 лет и повторная судимость за причинение телесных повреждений в неполных 20 --были, думаю, попыткой самоутверждения молодого, здорового, но незанятого юноши... Тем более, воспитывавшегося с бабушкой, без матери и изредка видевшего своего выпивоху -отца...
То, как он построил свою жизнь после бурной молодости, заслуживает уважения . Думаю, что поэтому все лучше, что этот "умный человек с уголовным прошлым" не "заведует общаком"....
27.11.04 13:04
в ответ novaya 27.11.04 12:55
Новая,вот это и расскажите здесь как ваши знакомые листовки печатают,а мы послушаем.
Видать и вам они опыт передали?
Кроме безмозглого прочитывания таких листовок,нужно,как минимум,свою голову иметь на плечах.
Опять же не пустую
Когда вы готовились стать на каком-то форуме новенькой,я уже был старенький,проработав с нынешним президентом 4 года вместе.
Поэтому слушайте что вам говорят старшие,это принес╦т пользу в печатании ваших листовок.
С дн╦м работника печати,вас,и ваших знакомых!
Видать и вам они опыт передали?
Кроме безмозглого прочитывания таких листовок,нужно,как минимум,свою голову иметь на плечах.
Опять же не пустую
Когда вы готовились стать на каком-то форуме новенькой,я уже был старенький,проработав с нынешним президентом 4 года вместе.
Поэтому слушайте что вам говорят старшие,это принес╦т пользу в печатании ваших листовок.
С дн╦м работника печати,вас,и ваших знакомых!
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.