Убийца ли Ющенко?
что большая масса сторонников Ющенко делится
на 3 большие категории:
1) за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
3) националисты
С третьими разговаривать не о ч╦м - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещ╦ помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
В данной ситуации я вижу два выхода: тот, который предлагает Mood - суд; третий тур голосования под жестким контролем наблюдателей.
Когда я писала, что на площади налогоплательщики, естественно, имела ввиду и "голубых", и "оранжевых" - на демонстрациях ведь были и те, и другие?
Поскольку Вы не потрудились заглянуть вот сюда: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
цитирую, кому и как следует жаловаться на действия модератора форума:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если вы несогласны с конкретным действием конкретного модератора обращайтесь к администрации сайта по мэйлу info@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкции, посредством личной переписки.
На этой же странице ознакомьтесь с правилами форумов, чтоб не приходилось рассказывать Вам несколько раз одно и то же.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Ющенко это креатура амеров, а в их играх нет места семье, непогрешимости, ценности человеческой жизни.
Нашисты идут к власти точно так же, как национал-социалисты в Германии. Такая же уголовщина в руководстве. Разница между Януковичем и его противниками в том, что Янукович это экс-зек, а та же Тимошенко ещё только собирается стать зэчкой.
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)
http://hotline.net.ua/content/view/1347/108/
http://hotline.net.ua/content/view/1357/110/
Я отдаю себе отчет, что это на 90% предвыборные обещания, но ...
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
См. прикрепленные файлы
Ребята, давайте жить дружно!
В ответ на:учитывая тесную взаимосвязь Кучмы и Я. все может быть. и не убил, а причастен
Да, весьма неплохой способ доказательства причастности к уголовному преступлению (юристы наверно будут в восторге).
Дело в том, что в теперешней конфликте все участники тесно взаимосвязаны. Могу предложить такую схему:
Кучма тесно связан с Лазоренко (вроде бы и родственными узами). Лазоренко тесно связан с Тимошенко. Тимошенко тесно связана с Ющенко. Выходит Ющенко хоть "и не убил, а причастен" к убийству
Да и с Кучмой напрямую Ющенко тесно взаимосвязан на фотографии
Виктор Ющенко. История разграбления Украины
Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале 90-х годов из Украины миллиарды долларов.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ : http:// http://libereya.ru/public/yushenko/
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Козырная карта "уголовник" срабатывает всегда , вызывая у многих просто физическое неприятие этой личности...
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается...
Фильм " Маленькая Вера " припоминаете ? Он снимался в Мариуполе Донецкой обл.-- точное отражение нравов ...
Тот факт, что Я. "сидел" по молодости , будь он теперь, допустим, не политиком, а обычным законопослушным работником и отцом семейства -- не удивит никого на Донетчине....
Грабеж , совершенный подростком-Я. в 17 лет и повторная судимость за причинение телесных повреждений в неполных 20 --были, думаю, попыткой самоутверждения молодого, здорового, но незанятого юноши... Тем более, воспитывавшегося с бабушкой, без матери и изредка видевшего своего выпивоху -отца...
То, как он построил свою жизнь после бурной молодости, заслуживает уважения . Думаю, что поэтому все лучше, что этот "умный человек с уголовным прошлым" не "заведует общаком"....
Видать и вам они опыт передали?
Кроме безмозглого прочитывания таких листовок,нужно,как минимум,свою голову иметь на плечах.
Опять же не пустую
Когда вы готовились стать на каком-то форуме новенькой,я уже был старенький,проработав с нынешним президентом 4 года вместе.
Поэтому слушайте что вам говорят старшие,это принес╦т пользу в печатании ваших листовок.
С дн╦м работника печати,вас,и ваших знакомых!
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Можно поинтересоваться и делами паниТимошенко, она вон тоже срок поди отбывала, потом типа заболелеа, потом сделала прическу а-ля Леся Украинка и.и.и.и.и.и... "тут Остапа понесло"
"В 1995 году против Юлии Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды 26 тыс. долл., которые были найдены у нее в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили и россияне √ в Москве таможенники нашли в вещах супружеской пары Тимошенко 200 тыс. долл.
Юлии Владимировне инкриминируют:
- дачу взяток Лазаренко и представителям Министерства обороны России;
- злоупотребление служебным положением и служебный подлог;
- уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах;
- присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах;
- злоупотребление служебным положением, что привело к тяжелым последствиям;
- контрабанду русского газа на сумму 445 млн. грн. через таможенную границу Украины.
Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генеральная прокуратура Украины оценивает в 2 млрд. долл. Причем общий налоговый долг ЕЭСУ, по данным ГНАУ, составляет 7 млрд. 424 млн. грн.
Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
вы лишний раз подтверждаете своими словами, что местная власть донбасса и вообще, восточного региона, а может быть и во всей Украине, находится под влияние преступных группировок и находилась вот уже столько лет.
"В порочащих связях была, но не замечена... "
Он прошел как уголовник школу зоны с ее воровскими законами. Если бы прошел школу законов в юридическом институте - тогда совсем другое дело.
За два года в общем режиме , думаю, "вором в законе" стать невозможно... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником. Чтобы стать президентом или узнать "школу законов" не обязательно иметь высшее юридическое образование...
президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого,
Я припоминаю эпизод из "сомнительного прошлого" Шорша Дабылью Буша , когда он в 30- летнем !!!! возрасте изрядно пьяненьким ездил по американским дорогам... А это- уголовное дело... Но ему повезло-- он родился в правильной семье и имеет хорошее образование...
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Ливин предлагает признать президентские выборы в стране несостоявшимися. Он также заявляет, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу. Кроме того, Литвин обвинил нескольких губернаторов в сепаратизме при попустительстве и поощрении высшего руководства страны.
Выступая на внеочередном заседании парламента в субботу, 27 ноября, на котором рассматривается вопрос о сложившейся после выборов президента ситуации в Украине, спикер предложил принять политическое решение - признать выборы несостоявшимися.
"Наиболее реальным политическим решением (будет, - ред.), - это, учитывая взаимные обвинения в массовых нарушениях, признать выборы несостоявшимися", - сказал Владимир Литвин.
Он добавил, что "под это решение парламент мог бы подвести правовую базу".
Вместе с тем, спикер предложил и другие варианты выхода из ситуации.
Кроме того Литвин заявил, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу.
"ЦИК дискредитировал себя уже в процессе подсчета голосов после первого тура", - сказал он.
В то же время, спикер подчеркнул, что Верховная Рада несет ответственность за все, что происходит в стране. По его словам, парламент отвечает за закон о выборах Президента Украины, а также за состав Центризбиркома. "Мы договаривались и принимали решение в интересах фракций и групп", - подчеркнул спикер.
Владимир Литвин отметил, что своим решением об обнародовании результатов голосования ЦИК фактически сделал невозможным обжалование фальсификаций и нарушений закона, допущенных в ходе выборов. "ЦИК сукном законности в виде решения накрыл весь избирательный процесс", - подчеркнул он, отметив, что дает политическую, а не правовую оценку действиям ЦИКа.
Кроме того, в своем выступлении Владимир Литвин обвинил губернаторов восточных областей Украины в сепаратизме.
Он заявил, что при попустительстве и поощрении высшего руководства страны в некоторых регионах областным советам навязывают сепаратистские решения.
Спикер заявил, что главы областных государственных администраций распоряжаются своими регионами как личными вотчинами.
Но, напомнил он, призывы к отделению Украины являются уголовно наказуемыми преступлениями. "Сепаратизм - это преступление и за него придется отвечать", - подчеркнул Литвин.
По материалам Интерфакс-Украина, Укра©нськЁ новини.
Вы меня неправильно поняли. Связи на государственном уровне преступных группировок и уличной преступности я не вижу.
Уличная преступность имеется и в западных регионах -- беспросветная бедность тому причина....
Если уж политика оценивать такб то давно уже выдвинул свою версию д-р Ломброзо - Ющенко типичный типаж из его коллекции.
А раз так, то по той же теории д-ра Ломброзо - он привлекателен для любых радикалов и бандитов, что мы и видим на практике - полное неприятие "западниками" западных ценностей и попытка все решать не инструментами Демократии , а по большевистски действиями.
Speak My Language
Speak My Language
В ответ на:вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова
Слышала и много других версий.
Тимошенко будучи в тюрьме тоже кричала, что ее отравить хотят:
"В очередной раз вышедшая на свободу Юлия Тимошенко заявила, что во время пребывания в тюрьме ее пытались отравить. "Меня пытались отравить. Я должна была умереть. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому", - отметила он в интервью газете "Известия", опубликованном 4 апреля. "!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
Такая мысль мне тоже приходила в голову...
Я читала, что в Nature было опубликовано "опровержение" этой версии
ну раз опубликовано в столь значительном научном журнале...
В ответ на:John Henry, a clinical toxicologist at St Mary's Hospital, London, and a consultant for Britain's National Poisons Information Service, points out that current photos of Yushchenko's face show a dramatic transformation compared with a few months ago. He says that Yushchenko's disfiguring acne is almost certainly 'chloracne', a characteristic symptom of dioxin poisoning.
и второе
В ответ на:Marcello Lotti, an expert in occupational medicine at the University of Padua, Italy, questions the validity of Henry's conclusion. He argues that it is impossible to make such a diagnosis simply by looking at a photo. Lotti adds that he would be surprised if anyone were to select dioxin as a poison. "Dioxins have only modest toxicity and you would need an extremely high dose to get chloracne," he says. "Only kilos of contaminated food, administered over several days, would give you chloracne."
Если яне ошибаюсь Ю имеет два диплома и абсолютно ликвидные звания, на счёт я я сомневаюсь
В ответ на:... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником.
если я не ошибаюсь он получилл там не економическое, а техническо образовани, а економистом он стал только 2001 году попрвь если не так... и проФФесором он стал 2002 годи странно вонсче, но ладно я даже поверю етому факту...
Чисто абстрактный интерес - а почему факт того что он уголовник никого не волновал пока он был "просто" премьером, но "всплыл" когда речь зашла о президенстве?
В ответ на:Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник.
А вас не коробит, что наш министр иностранных дел Йошка Фишер в 70-е годы участвовал в уличных беспорядках и избивал полицейских ? Или тот факт, что он в те годы был замечен в связях с некоторыми террористическими организациями Палестины ? Кстати, почему особенно женщины ему симпатизируют ? Или верна пословица "не пойман, не вор" ?
В ответ на:учитывая тесную взаимосвязь Кучмы и Я. все может быть. и не убил, а причастен
Получается, что Кучма и Янукович повинны во всех убийствах, произошедших на Украине за то время, что они находились у власти.
Сколько уже писалось и говорилось, что Гонгадзе был скандальный журналист, не брезговавший ничем, в том числе и влезал в мафиозные разборки.
Всё.
При чём тут Кучма? Неужели этот птенец мог угрожать президенту страны?
Детский сад.
В ответ на:Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.
Лучше бы Юля эта шахидкой стала, подошла бы к этому Виктору Оранскому и взорвалась бы на пару с ним. Всё лучше, чем народ баламутить. А то дочку свою в Англии держит, а молодёжь, нанятую сутками стоять на морозе, призывает идти против БТРов.
В ответ на:повторюсь президент лицо нации.... етого мало???
Господи! Да Ющенко сам убийца
и вор в особо опасных государственных масштабах
и откровенный лгун
и тебя это почему-то ни капли не смущает.
Видишь соринку в чужом глазу
и никак не хочешь замечать бревно в сво╦м.
в какойраз повторюсь она красная тряпка для пресы и вобсче всей Украины и в последнее время её невидно..не думаю что Ю такие союзники нужны:)
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:"не пойман, не вор"
Не осужден - не виновен.
Бродский:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря...
Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей чем кровопийца.
Мне не милей. Мне и ворюги и кровопийцы омерзительны. Особенно если они рвутся в лидеры государства.
Мои родители сказали что будут голосовать за Януковича - совершенно добровольно. В ответ на мой вопрос - "Почему за него? Говорят, он судим был.." - ответили - "Ну а почему не говорили раньше, когда он уже у власти был?".
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?
Где-то была интересная мысль на эту тему... Если выборы президентов (и правительств) осуществляются путем простого голосования, где большинство за кого-то голосует... ОК, смотрим... Большинство, вс╦ же, простые люди, которым тяжко вникать в тонкости - они выберут того кто громче кричит, больше обещает, etc... Смотрим на правительства стран - кто у власти? Нет, конечно не совсем посредственности, но все же - весьма близки к ним. Почему? Правильно, посредственность никогда не выберет гения - он им чужд. Выводы? Демократия - это зло
В ответ на:Как ни стараются недруги Ющенко,а накопать серь╦зного компромата на него не могут
http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2264
"Полицейские, прибывшие по вызову соседей в один из частных домов в Аваше (Avenches),
обнаружили в нем мертвое тело женщины с двумя огнестрельными ранениями.
После установления личности погибшей, выяснилось, что украинка Светлана,
проживающая в пригороде Берна уже несколько лет,
была первой супругой популярного украинского политика Виктора Ющенко,
который имеет шансы на победу на украинских выборах.
Светлана, с которой Виктор Ющенко развелся для женитьбы на гражданке США Катрин-Клер Чумаченко,
покинула территорию Украины после трагической гибели ее крестного отца Вадима Гетьмана,
возглавлявшего Национальный Банк Украины и расстрелянного киллерами в 1998 году.
Убийцы Гетьмана, выстрелившие ему трижды в живот и один раз в голову,
до сих пор не найдены,
а свою политическую карьеру Виктор
Ющенко начал,
заняв место Гетьмана в Национальном Банке.
Смерть Светланы произошла в результате попадания двух пуль калибра 9 мм,
выпущенных из пистолета SigSauer P-228 в область грудной клетки.
Одна из них поразила сердце.
Преступник, который по утверждению полиции действовал самостоятельно,
оставил оружие на месте преступления.
Полиция пока воздерживается от комментариев,
есть ли политический след в этом загадочном убийстве."
Сначала убил главу банка и сел на его место,
а затем одним ударом избавился от ненужной свидетельницы,
крестной дочери убитого,
могущей очень много компроментирующего рассказать о бывшем сво╦м муженьке.
В ответ на:а кто его выбирал ???? понятное дело Криминальный Донетск
А с какой стати это Донецк криминальный?!!!
Нет, это как раз Львов, например, криминальный,
где на стенах пишут "Бэй жидiв та москалiв" (бей евреев и русских)
и рисуют свастики и ставят памятники бандеровцам и эсесовцам
и националисты творят свой беспредел!!!
Где фальсифицировали массово выборы,
не стесняясь в особенности даже телекамер
наблюдателей и журналистов!!!
В ответ на:вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова
Осталось только узнать, кто это сделал. Уж не соратники ли по партии ?
Ведь если вдуматься, зачем г-же Тимошенко нужен Ющенко, если он станет президентом ? Опять же после смерти Ю. появится дополнительный повод обвинить Януковича в отравлении Ющенко и расчистить политическую арену от оппозиции. Уж этой то дамочке я вполне доверяю такие вещи.
"Друг ответил преданный.. Друг ответил искренний..."
Я имею родственников и друзей в Донецке. И была там пару лет назад, поэтому выражение
нищета там куда больше чем на заподе. могу опровергнуть.
Донецк был отмечен ЮНЕСКО. как один из самых ЧИСТЫХ промышленных городов МИРА. Это "город угля и роз", в котором на каждого жителя приходится по одному кусту роз -- почти 2 миллиона роз...
Я уехала из Донецка, но до сих пор вспоминаю и люблю этот город. Действительно интернациональный, построенный в степи людьми пассионарными --- национальности в Донецке смешаны , как в
Нью-Йорке : украинцы, русские, евреи, греки, ассирийцы, молдаване, латыши ....( даже немцы были, может г-н Олменд прочитает
Донбасс..
грязи и ч╦рные неухоженые фаады зданий а теперь добавь вечно пяную молод╦ж
Улица Артема( центральная улица Донецка), парк Щербакова, ботанический сад, бульвар Пушкина...
Поезжайте в Донецк -- посмотрите сами ... красиво, честное слово....
А еще Славянск, Славяногорский монастырь, Красный Лиман... Мариуполь, Белосарайская коса = Мальдивы, да и только...
Пользуйте6сь своим слоганом
В ответ на:Не осужден - не виновен.
Так кто же его теперь осудит ? Он же министр !!! А доказательства имеются и Йошка даже сознался. В этом весь парадокс. Он в прошлом уголовник, а сейчас министр. И я думаю если копнуть глубже, то мы узнаем очень много нелицеприятных вещей о наших политиках. Будут среди них и другие нарушители порядка и не исключено, что кто-то из них и сидел. Только нам об этом не торопятся сообщать.
Существует 2 типа людей. Одни способны на вс╦, другие ни на что. Я выбираю первых.
*************************************************************************************
Ссылку на этот "идиотизм" в законе о выборах Украины, плз....
Заслуженный диссидент germany.ru....
*************************************************************************************
К Вам аналогичный вопрос: запрещает ли закон Украины участие в выборах лиц с судимостью?
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
ГДЕ вы конкретные ШАГИ у Ющенко увидели???? Это же для ламеров трескотня
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Могу добавтиь: когда они со смены идут - лучше им по дороге не попадатся.
НО есть одно но. Когда меня знакомые на экскурсию сводили...гхмммм. Поллитрой толко смог расслабится хотя потом все вернуслось назад. И этот стрес в стране советской НЕ снимался - вот и последствия.
Ксати говоря в самостийной украине этой проблемой практически НИКТО не занимается (синдром породы над головй )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А закон и Конституция тоже под Я.....особенно когда еще на полт.арене не было
Вот ИМЕНА. Один еврей другой украинец а оба ВОРьЕ
Комромат уже на Ющенко состоит в дальнейшем развале экономики
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?
Просто части народа шайс игал, сиженый он или нет. Главное у этой части народа есть уверенность, что при нем ЛУЧШЕ будет.
Не надо так же забывать, что УЖЕ в 1м туре СТАЛО известно, что Янукович - "сиженый". И тем не менее -все равно часть народа его выбрала. Кроме того, надо понимать что "не пойман - не вор" на Украине весьма отностительно для части народа, котрорый дает взятки чинушам, боршляет мусорам, видит, как всякие порошенко с щитининами баблом карамы набивают И ИХ НЕ САЖАЮТ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - У НИХ - ВСЕ "с хвачено".
Вы посмотрие, КТО окружает Ющенко - тогда вам станет ястно - почему большая часть народа за Януха голоса отдала
А как насчет здравого смысла?
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?
В ответ на:Право Количество просмотров сообщения: 61
Предыдущая Ветвь Просмотреть ВСЕ Ветви Следующая Ветвь *Отображение Ветвями
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
27/11/04 08:56
Mutaborr13 | У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
Запрещено ли в ФРГ бывшим уголовникам занимать определенные посты:
а) быть депутатом
б) быть бундес-канцлером
в) быть главой партии
?
|
---
(enthusiast)
27/11/04 13:30
| Re: У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 27/11/04 08:56
нет.
П.С в который раз придется лопатить самому законы
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?
Не надо думать.Надо знать законы.
Если вы мне ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку выстроите. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ уголовник НЕ ИМЕЕТ права БЫТь избранным. ЕЕ - в студию.
Попутно не забудте биографию Ешки Фишера
Морального права не имеет!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел? Ссылочку плз. Может и фамилия жертвы имеется...
Братан, Я ВЕДУ РЕЧь ПРО БЫВШЕГО УГОЛОВНИКА. НЕ надо переергивать
Морального права не имеет!
Ась ???Морального права???
А для меня ворье Ющнековске + его нац.поддержка Морального права не имеют!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел?
По каким Этим?
Фишер тер.орг-ции поддерживал
П.С Тот кто СИДЕЛ, УЖЕ сидением ОТПЛАТИЛ.
А насильник и педофил - уголовники. И за то и за другое уголовную ответсвенность никто не отменял!
Кот то не был лишен свободы?
а почему человеку, который родился и вырос (к примеру в Донецке или Днепропетровске НА(!) Украине) вменяют в обязанность учить "мову" в 30 или в 40 лет? только потому, что новому "пану", пришедшему к власти НА Украине, так захотелось?
Грабеж же - это нападение на человека с целью завладения материальными ценностями, это хуже, чем просто кража. Это типичная уголовщина. Возможно, он, будучи умным человеком, хорошим экономистом (как здесь утверждают) - и может быть советником президента, но не президентом (моё личное мнение). Вспомните Клинтона с Моникой - какая это была пощечина США, весь мир потешался над американцами. А это всего лишь навсего адюльтер. Украине же придется каждый раз проглатывать пилюлю, когда будут говорить: да что с них взять, если у них даже президент - уголовник (если Янукович им станет).
Speak My Language
Speak My Language
Но расследоване продолжалось Заметка была ок недели назад
от вранья все это.
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
от тилкы про цЁго лыса Мыкыту не треба
перевод: токма не о К. чуке
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
Кондидат в президенты почти президент и прзывает уголовников ему помочь???.... ндааа опустилась ьУкраина...
Кстати, Янукович уже свое отсидел, а вот Ющенко и Мать-Украина (Тимошенко -заплела косы и думает, что она теперь украинка??!!) еще нет, хотя по ним тоже тюрьма плачет - столько сваровать -это уметь надо!!
Марчелло Лотти, эксперт по профессиональным заболеваниям из университета в Падуе, Италия, ставит под сомнение справедливость заключений Генри. Он аргументирует невозможностью постановки такого диагноза простым просмотром фотографий. Лотти добавляет, что он был бы очень удивлён, если бы кто-либо выбрал диоксин в качестве отравляющего вещества. "Диоксин не слишком токсичен, и вам потребовалась бы чрезвычайно высокая доза для получения chloracne" - говорит он. "Только килограммы отравленной еды, принятые в течении нескольких дней, вызовут у вас chloracne."
veni, vidi... expuli
Есть еще такое понятие как погашение судимости, то есть она как бы уже и не в счет - исправился человек. Но представляешь, какой будет прикол, если США Януковичу въездную визу как бывшему уголовнику не дадут для официального визита? Думаю, для отказа в шенгенской визе двух судимостей достаточно?
С Ш А не потому визу не дадут. Про шенген не скажу. Не знаю. Знаю что граждане ФРГ сотрудничают с гражданами России и Украины у которых ходки за рэкет в прошлом были, ( 5 лет ). И эти граждане РФ и Украины без проблем в ФРГ бывают.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Расколоть свой народ на две половины (а это ему здорово удалось не без помощи голливудских при╦мов рассчитанных на ╚правило толпы╩ , призыв к гражданской войне, захвату власти силой...
Майдан незалежности превратил просто в народный праздник... (ни дай бог народ разойд╦тся!)
Студентам не надо сидеть на лекциях - на площади праздник ╚раздутой свободы), бесплатно кормят, поят, одевают, раздают новые ботинки, что бы ноги не м╦рзли, ╚зач╦ты╩ уже все подписаны и сданы! Туалетной бумаги навезли на долго!....
Превратили выборы в масленницу, выступление артистов, алкогольные (вмеру конечно, что бы не уснули) напитки. Студентам весело! Ну прям как после футбольного матча, когда болельщики в шарфах одного цвета уже подсознательно становятся братьями (мы с тобой одного цвета - одной крови!)
Ни дай бог разойдутся!
Звидки у пана стильки грошей????
Пан Ющенко тупо твердит о борьбе народа с властью... А куда он относит ту немалую часть народа, что не за него???
Я проголосовала как и многие мои знакомые (в Киеве) не за него, значит мы не народ? Тогда кто?
Это ли не оскорбление? Восток работает и с недоумением смотрит на веселье в столице...
А бьющаяся в истерике Юлия Тимошенко, взявшая на себя роль шоувумен... ей конечно же деваться некуда, либо пан, либо пропал, по ней давно тюрьма плачет, в международный розыск так просто не обьявляют.....
А прикрываться детьми (учителя ставят детям ╚12╩ в школе, кто за Ющенко... только не понимаю на каком основании и по какой дисциплине... и при ч╦м тут дети)
Ой рассердил пан Ющенко народ, ох расколол... Судить такого опасного политика и изолировать от народа... но боюсь уже поздно...
Спасибо, только тут есчёодна версия появилас, что ето Проказа. кому верить??? кому нет... ничего не понимаю...
Да тых шо не знаехсь что кляти маскали порчу на нараднага героя и народнага президента пана Ющенко ПОРЧУ навели. Смерть наводчикам и наводчизам порчи.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Или ты чего перепутал? Может розы со СПИДОМ или туберкулёзом?
Че руки в гулле набирать не умеют?