Deutsch

Убийца ли Ющенко?

1026  1 2 3 4 5 6 7 все
Гурман Master / Romantik :-)27.11.04 11:12
Гурман
27.11.04 11:12 
Я убеждаюсь снова и снова,
что большая масса сторонников Ющенко делится
на 3 большие категории:
1) за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
3) националисты
С третьими разговаривать не о ч╦м - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещ╦ помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу
777 знакомое лицо27.11.04 11:30
777
27.11.04 11:30 
в ответ Гурман 27.11.04 11:12
а избивать своих коллег потому что Харьков проголосовал плохо за голубых... ето нормально ладно, а вина Юсченко не оказана...
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
novaya ...давно забытая старая27.11.04 11:42
novaya
27.11.04 11:42 
в ответ Гурман 27.11.04 11:12, Последний раз изменено 27.11.04 21:30 (novaya)
Привет . К первым я так понимаю, Вы меня отнесли? Мне не нравятся оба. При том, что Украину последние лет так надцать я только дважды проезжала транзитом, то есть представление о жизни на Украине у меня сложилось только из беседы с украинцами, причем с теми, кто годами вынужден работать по заграницам, чтобы прокормить семью, которая остается на Родине. Здесь о Польше говорили. Поляки начали делать то же самое намного раньше ("Я семь лет не видел жену, но каждый месяц посылаю ей деньги, она купила в Польше микроавтобус и теперь может обеспечивать детей и родителей" - 1992 год, Нью-Йорк, поляк; "Я в Москве работаю уже семь лет, жену вижу проездом, когда случаются рейсы на Украину, сам живу в общежитии, но зато купил комбайн на Украину и содержу жену, детей и родителей, да и полдеревни мужиков уже в Москву на заработки перетащил" - 2002, поезд, украинец). Экономическая миграция всегда была и будет, это хорошо, но обычно, если люди находят работу на годы - они едут с семьями. Такая же экономическая миграция говорит о нищете, о слабой экономике... (мне по крайней мере, может, конечно, я и не права). Итак: на Украине тяжело. Украина решает, с кем быть. Как русской, для которой, тем не менее, первым языком, на котором я начала говорить, был украинский, мне хочется, чтобы Украина как всегда была с Россией (Янукович), а не с США (Ющенко). Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник. В стране много других умных людей, без уголовного прошлого. Умные люди с уголовным прошлым заведуют общаками, а не руководят государством. (За Ющенко - против Януковича). Вот и получается, что изначально подбор кандидатов был очень странный, и конфликт был предрешен. Что делать в этой ситуации? Не допустить выхода накопившейся агрессии. Почему я закрыла Ваши ветки - потому что, играя на националистических чувствах: немцы-евреи-русские-украинцы, кто кого убивал, кого больше погибло - Вы ведете именно к срыву дискуссии в сторону агрессии. Мы в виртуале, это не так страшно, как выход агрессии на Украине на площадях, когда людям наконец-то подсунут "образ настоящего врага, который во всем виноват". Я в ДК уже многократно высказывала мысль, что все народы великие и многострадальные, поэтому спекуляции на тему, кто величее и многострадальнее - воспринимаю как провокации. Попытайтесь меня разубедить, но, пожалуйста, в личной почте.
В данной ситуации я вижу два выхода: тот, который предлагает Mood - суд; третий тур голосования под жестким контролем наблюдателей.
Когда я писала, что на площади налогоплательщики, естественно, имела ввиду и "голубых", и "оранжевых" - на демонстрациях ведь были и те, и другие?
Поскольку Вы не потрудились заглянуть вот сюда: http://foren.germany.ru/faq_russian.pl
цитирую, кому и как следует жаловаться на действия модератора форума:
Запрещается обсуждать действия модераторов в открытом форуме. Если вы несогласны с конкретным действием конкретного модератора обращайтесь к администрации сайта по мэйлу info@germany.ru. Во избежание недоразумений рекомендуется предварительно выяснить мотивы решения у модератора, наложившего санкции, посредством личной переписки.
На этой же странице ознакомьтесь с правилами форумов, чтоб не приходилось рассказывать Вам несколько раз одно и то же.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

bolek гость27.11.04 11:45
27.11.04 11:45 
Есть и другие. Те, кто поддерживает Януковича только потому, что они против ющенковских националистов.
Ющенко это креатура амеров, а в их играх нет места семье, непогрешимости, ценности человеческой жизни.
Нашисты идут к власти точно так же, как национал-социалисты в Германии. Такая же уголовщина в руководстве. Разница между Януковичем и его противниками в том, что Янукович это экс-зек, а та же Тимошенко ещё только собирается стать зэчкой.
novaya ...давно забытая старая27.11.04 11:50
novaya
27.11.04 11:50 
Вы же уже это всё написали в другой ветке. По правилам форума, кстати, дубль я должна закрыть. Так что Вы сами провоцируете замки, а потом поднимаете крик о цензуре . ОК, оставляю эту ветку и удаляю Ваше аналогичное сообщение в "сто первой ласточке" - чтобы не превращать дискуссию в хаос.

yarik9 старожил27.11.04 11:54
yarik9
27.11.04 11:54 
По ТВ слышала о том, что Янукович причастен к убийству Гонгадзе и других погибших журналистов на Украине ...
зря вы так категоричны, проблема , на мой взгляд, более многогранна
"В порочащих связях была, но не замечена... "
bolek гость27.11.04 12:00
27.11.04 12:00 
в ответ yarik9 27.11.04 11:54
Шо, уже Янукович Гонгадзе убил. А раньше Кучма был вбывець. Не иначе майор Мельниченко шось новэ вспомнил, да очередную кассету под подкладкой пиджака нашёл.

yarik9 старожил27.11.04 12:02
yarik9
27.11.04 12:02 
в ответ bolek 27.11.04 12:00
учитывая тесную взаимосвязь Кучмы и Я. все может быть. и не убил, а причастен
wuppy домовёнок27.11.04 12:19
wuppy
27.11.04 12:19 
1) за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов
Ваш циниз мне понятен, но мораль...
2) за Ющенко, чтобы против Януковича, так как тот "бандит"
Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм.
3) националисты
Позвольте поинтересоваться у Вас кого поддерживает Роман Козак и чьим советником он является?
насчет национализма равно как и закрытия всех шахт на востоке, запрета русского языка и закупки угля в польше - это бред произнесенный вчера перед тысячами сторонников я. Витрэнко, и постоянно вбиваемый последних пол-года всеми средствами массовой информации
С третьими разговаривать не о чём - это глубокие убеждения и их суть.
А вот первым и вторым хотелось бы ещё помочь глаза раскрыть и включить
их мозги в работу.

Могу предложить способ:
1. Запретить все опозиционные газеты, радио и телеканалы. Увеличить количество биг бордов в 5-10 раз, и т.д. в том же духе.
Кстати, вторым на заметку:
если Януковича бандитом называть,
то поинтересуйтесь как можно поподробней об обстоятельствах гибели первой жены Ющенко
и задумайтесь не поддерживаете ли вы убийцу

Если бы была бы хоть малейшая зацепка на эту тему, уж поверьте ею бы не побрезговал воспользоваться я. (учитывая как я. выставил нынешнюю жену ю.)
wuppy домовёнок27.11.04 12:30
wuppy
27.11.04 12:30 
Сравните эти две програмы!
http://hotline.net.ua/content/view/1347/108/
http://hotline.net.ua/content/view/1357/110/
Я отдаю себе отчет, что это на 90% предвыборные обещания, но ...
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.
Катринка завсегдатай27.11.04 12:30
Катринка
27.11.04 12:30 
"за Ющенко потому, что он "симпатичный" и т. д. на уровне женских инстинктов"
См. прикрепленные файлы
Ребята, давайте жить дружно!
Gaidzin постоялец27.11.04 12:34
Gaidzin
27.11.04 12:34 
в ответ yarik9 27.11.04 12:02
В ответ на:

Да, весьма неплохой способ доказательства причастности к уголовному преступлению (юристы наверно будут в восторге).
Дело в том, что в теперешней конфликте все участники тесно взаимосвязаны. Могу предложить такую схему:
Кучма тесно связан с Лазоренко (вроде бы и родственными узами). Лазоренко тесно связан с Тимошенко. Тимошенко тесно связана с Ющенко. Выходит Ющенко хоть "и не убил, а причастен" к убийству
Да и с Кучмой напрямую Ющенко тесно взаимосвязан на фотографии

wuppy домовёнок27.11.04 12:39
wuppy
27.11.04 12:39 
в ответ Gaidzin 27.11.04 12:34

Фото КЛАСС!
Сервер40 знакомое лицо27.11.04 12:40
Сервер40
27.11.04 12:40 
В связи с полным ПЛЮрализмом на Germany.ru вынужден дать ссылку ещ╦ раз....
Виктор Ющенко. История разграбления Украины
Виктор Ющенко - отличный экономист, добившийся для Украины рекордного экономического роста. Именно так об этом человеке говорят его сторонники. Правда, мало кто из них знает, что именно этот "отличный экономист" вывез в начале 90-х годов из Украины миллиарды долларов.
ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ : http:// http://libereya.ru/public/yushenko/
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
Vlad666 местный житель27.11.04 12:41
Vlad666
27.11.04 12:41 
Таком макаром,можно любого в убийстве Ю.Цезаря объвинить
Gaidzin постоялец27.11.04 12:50
Gaidzin
27.11.04 12:50 
в ответ Vlad666 27.11.04 12:41
Не любого, а только тесно связанного
novaya ...давно забытая старая27.11.04 12:55
novaya
27.11.04 12:55 
в ответ Сервер40 27.11.04 12:40
Шутник Вы такой. А то не знаете, как листовки пишутся. У меня полно знакомых в штабах работало. Им задаются "вехи" - родился, учился, женился и объём, дальше придумывается сказка, установка - кто будет в сказке злодеем, а кто героем. Очень любят использовать листовки с цифрами - типа, сочетание каких-то там цифр дает знак дьявола, рисовать карикатуры, схожие с общепризнанными злодеями и пр. и пр. Потом слышишь от сочинителей: ну и упахался, мол, всю ночь придумывал , а заставили еще и переписать. Причем, сыграть нужно на всех, поэтому тексты тоже очень смешные получаются: например, был бизнесменом, кинул заграничного коллегу на крупную сумму - ну да, это, конечно, не так плохо - кинул, да еще и заграничного - многие, одобрят, но ведь он налоги не платит с этих денег и пенсионеры голодают, а учителя зарплат не получают. Просто удивляешься даже, что встречаются люди, которые могут этот бред принимать за чистую монету.

autonoma постоялец27.11.04 13:00
autonoma
27.11.04 13:00 
в ответ novaya 27.11.04 11:42
Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник. В стране много других умных людей, без уголовного прошлого. Умные люди с уголовным прошлым заведуют общаками, а не руководят государством. (За Ющенко - против Януковича).
Козырная карта "уголовник" срабатывает всегда , вызывая у многих просто физическое неприятие этой личности...
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается...
Фильм " Маленькая Вера " припоминаете ? Он снимался в Мариуполе Донецкой обл.-- точное отражение нравов ...
Тот факт, что Я. "сидел" по молодости , будь он теперь, допустим, не политиком, а обычным законопослушным работником и отцом семейства -- не удивит никого на Донетчине....
Грабеж , совершенный подростком-Я. в 17 лет и повторная судимость за причинение телесных повреждений в неполных 20 --были, думаю, попыткой самоутверждения молодого, здорового, но незанятого юноши... Тем более, воспитывавшегося с бабушкой, без матери и изредка видевшего своего выпивоху -отца...
То, как он построил свою жизнь после бурной молодости, заслуживает уважения . Думаю, что поэтому все лучше, что этот "умный человек с уголовным прошлым" не "заведует общаком"....
Сервер40 знакомое лицо27.11.04 13:04
Сервер40
27.11.04 13:04 
в ответ novaya 27.11.04 12:55
Новая,вот это и расскажите здесь как ваши знакомые листовки печатают,а мы послушаем.
Видать и вам они опыт передали?
Кроме безмозглого прочитывания таких листовок,нужно,как минимум,свою голову иметь на плечах.
Опять же не пустую
Когда вы готовились стать на каком-то форуме новенькой,я уже был старенький,проработав с нынешним президентом 4 года вместе.
Поэтому слушайте что вам говорят старшие,это принес╦т пользу в печатании ваших листовок.
С дн╦м работника печати,вас,и ваших знакомых!
Удача в выборе спутника жизни заключается в том, чтобы, засунув руку в бочку со змеями, выбрать ужа.
Не бойся незнания, бойся ложного знания.От него все зло мира.
wuppy домовёнок27.11.04 13:05
wuppy
27.11.04 13:05 
в ответ autonoma 27.11.04 13:00
А как насчет "изнасилования"? Просто проходил мимо, вступился за бедную девочку, насильники убежали, а его повязали?
novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:08
novaya
27.11.04 13:08 
Каждый проходит свою школу. Он прошел как уголовник школу зоны с ее воровскими законами. Если бы прошел школу законов в юридическом институте - тогда совсем другое дело. Я еще раз хочу повторить свою мысль - президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого, раз приходится довольствоваться уголовником. Видимо, политтехнологи работали всё-таки не российские, как здесь утверждают, упоминая Павловского, Павловский всегда был человеком администрации президента России и подложить такую свинью России...

novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:12
novaya
27.11.04 13:12 
в ответ Сервер40 27.11.04 13:04
Ну уж не у Вас мне учиться, это точно. В штабах и с политтехнологами, которые этими штабами руководят, я работать не стала именно из-за методов, которые мне глубоко противны и которые используете Вы, публикуя здесь листовки. А в общении с другими участниками дискуссии не хамите. Предупреждение.

Chocolate свой человек27.11.04 13:12
Chocolate
27.11.04 13:12 
Симпатичный? Я его когда первый раз после болезни увидела, меня даже передернуло.
Можно поинтересоваться и делами паниТимошенко, она вон тоже срок поди отбывала, потом типа заболелеа, потом сделала прическу а-ля Леся Украинка и.и.и.и.и.и... "тут Остапа понесло"
"В 1995 году против Юлии Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды 26 тыс. долл., которые были найдены у нее в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили и россияне √ в Москве таможенники нашли в вещах супружеской пары Тимошенко 200 тыс. долл.
Юлии Владимировне инкриминируют:
- дачу взяток Лазаренко и представителям Министерства обороны России;
- злоупотребление служебным положением и служебный подлог;
- уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах;
- присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах;
- злоупотребление служебным положением, что привело к тяжелым последствиям;
- контрабанду русского газа на сумму 445 млн. грн. через таможенную границу Украины.
Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генеральная прокуратура Украины оценивает в 2 млрд. долл. Причем общий налоговый долг ЕЭСУ, по данным ГНАУ, составляет 7 млрд. 424 млн. грн.
Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
yarik9 старожил27.11.04 13:28
yarik9
27.11.04 13:28 
ага, значит мы должны разжалобиться на несчастное детство и отрочество донецкого подростка, понять и принять его "понятия"
вы лишний раз подтверждаете своими словами, что местная власть донбасса и вообще, восточного региона, а может быть и во всей Украине, находится под влияние преступных группировок и находилась вот уже столько лет.
yarik9 старожил27.11.04 13:30
yarik9
27.11.04 13:30 
в ответ Chocolate 27.11.04 13:12
Симпатичный? Я его когда первый раз после болезни увидела, меня даже передернуло
вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова
autonoma постоялец27.11.04 13:34
autonoma
27.11.04 13:34 
в ответ novaya 27.11.04 13:08

Он прошел как уголовник школу зоны с ее воровскими законами. Если бы прошел школу законов в юридическом институте - тогда совсем другое дело.
За два года в общем режиме , думаю, "вором в законе" стать невозможно... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником. Чтобы стать президентом или узнать "школу законов" не обязательно иметь высшее юридическое образование...
президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого,
Я припоминаю эпизод из "сомнительного прошлого" Шорша Дабылью Буша , когда он в 30- летнем !!!! возрасте изрядно пьяненьким ездил по американским дорогам... А это- уголовное дело... Но ему повезло-- он родился в правильной семье и имеет хорошее образование...
wuppy домовёнок27.11.04 13:37
wuppy
27.11.04 13:37 
в ответ autonoma 27.11.04 13:34
А вот и развязочка!
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Ливин предлагает признать президентские выборы в стране несостоявшимися. Он также заявляет, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу. Кроме того, Литвин обвинил нескольких губернаторов в сепаратизме при попустительстве и поощрении высшего руководства страны.
Выступая на внеочередном заседании парламента в субботу, 27 ноября, на котором рассматривается вопрос о сложившейся после выборов президента ситуации в Украине, спикер предложил принять политическое решение - признать выборы несостоявшимися.
"Наиболее реальным политическим решением (будет, - ред.), - это, учитывая взаимные обвинения в массовых нарушениях, признать выборы несостоявшимися", - сказал Владимир Литвин.
Он добавил, что "под это решение парламент мог бы подвести правовую базу".
Вместе с тем, спикер предложил и другие варианты выхода из ситуации.
Кроме того Литвин заявил, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу.
"ЦИК дискредитировал себя уже в процессе подсчета голосов после первого тура", - сказал он.
В то же время, спикер подчеркнул, что Верховная Рада несет ответственность за все, что происходит в стране. По его словам, парламент отвечает за закон о выборах Президента Украины, а также за состав Центризбиркома. "Мы договаривались и принимали решение в интересах фракций и групп", - подчеркнул спикер.
Владимир Литвин отметил, что своим решением об обнародовании результатов голосования ЦИК фактически сделал невозможным обжалование фальсификаций и нарушений закона, допущенных в ходе выборов. "ЦИК сукном законности в виде решения накрыл весь избирательный процесс", - подчеркнул он, отметив, что дает политическую, а не правовую оценку действиям ЦИКа.
Кроме того, в своем выступлении Владимир Литвин обвинил губернаторов восточных областей Украины в сепаратизме.
Он заявил, что при попустительстве и поощрении высшего руководства страны в некоторых регионах областным советам навязывают сепаратистские решения.
Спикер заявил, что главы областных государственных администраций распоряжаются своими регионами как личными вотчинами.
Но, напомнил он, призывы к отделению Украины являются уголовно наказуемыми преступлениями. "Сепаратизм - это преступление и за него придется отвечать", - подчеркнул Литвин.
По материалам Интерфакс-Украина, Укра©нськЁ новини.
novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:38
novaya
27.11.04 13:38 
К Бушу у меня отношение очень плохое.

autonoma постоялец27.11.04 13:41
autonoma
27.11.04 13:41 
в ответ yarik9 27.11.04 13:28
вы лишний раз подтверждаете своими словами, что местная власть донбасса и вообще, восточного региона, а может быть и во всей Украине, находится под влияние преступных группировок и находилась вот уже столько лет.
Вы меня неправильно поняли. Связи на государственном уровне преступных группировок и уличной преступности я не вижу.
Уличная преступность имеется и в западных регионах -- беспросветная бедность тому причина....
Mootpoint прохожий27.11.04 13:51
27.11.04 13:51 
Первый пункт Вашего вопрса согласуется с третим.
Если уж политика оценивать такб то давно уже выдвинул свою версию д-р Ломброзо - Ющенко типичный типаж из его коллекции.
А раз так, то по той же теории д-ра Ломброзо - он привлекателен для любых радикалов и бандитов, что мы и видим на практике - полное неприятие "западниками" западных ценностей и попытка все решать не инструментами Демократии , а по большевистски действиями.
olya.de Санитарка джунглей27.11.04 13:51
olya.de
27.11.04 13:51 
в ответ yarik9 27.11.04 13:30
Я читала, что в Nature было опубликовано "опровержение" этой версии, на основании того, что для развития такой клинической каритны за столь короткий срок необходимо принять несколько килограмм диоксина... В любом случае, состояние здоровья кандидата в президенты, очевидно, оставляет желать лучшего... А это, как ни крути - не самая оптимальная предпосылка для успешной работы на таком важном посту...
Speak My Language

Speak My Language

Chocolate свой человек27.11.04 13:56
Chocolate
27.11.04 13:56 
В ответ на:

Слышала и много других версий.
Тимошенко будучи в тюрьме тоже кричала, что ее отравить хотят:
"В очередной раз вышедшая на свободу Юлия Тимошенко заявила, что во время пребывания в тюрьме ее пытались отравить. "Меня пытались отравить. Я должна была умереть. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому", - отметила он в интервью газете "Известия", опубликованном 4 апреля. "!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

Mootpoint прохожий27.11.04 14:06
27.11.04 14:06 
в ответ wuppy 27.11.04 13:37
По Конституции Украины - это нелегитимно, такое решение может принять только Верховный Суд и подтвердить это решение Конституционный Суд.
То есть - обычный, незаконный, пацанский беспредел Ющенки.
777 знакомое лицо27.11.04 16:52
777
27.11.04 16:52 
в ответ wuppy 27.11.04 12:19
на все 100% согласен
777 знакомое лицо27.11.04 17:07
777
27.11.04 17:07 
а галстук у Кучмы бело голубой... ааа янукович тоже в голубом... так что.... просто так ничего не бывает...
777 знакомое лицо27.11.04 17:09
777
27.11.04 17:09 
в ответ wuppy 27.11.04 12:39
а как Я ревниво смотрит и не давольно:) 5 балов за фото спасибо...
scorpi_ прохожий27.11.04 17:42
27.11.04 17:42 
в ответ olya.de 27.11.04 13:51
В любом случае, состояние здоровья кандидата в президенты, очевидно, оставляет желать лучшего... А это, как ни крути - не самая оптимальная предпосылка для успешной работы на таком важном посту..
Такая мысль мне тоже приходила в голову...
Я читала, что в Nature было опубликовано "опровержение" этой версии
ну раз опубликовано в столь значительном научном журнале... Вот только никаких публикаций не было, была заметка в новостях: http://www.nature.com/news/2004/041122/full/041122-8.html, в которой представлено два мнения. Первое -
В ответ на:

John Henry, a clinical toxicologist at St Mary's Hospital, London, and a consultant for Britain's National Poisons Information Service, points out that current photos of Yushchenko's face show a dramatic transformation compared with a few months ago. He says that Yushchenko's disfiguring acne is almost certainly 'chloracne', a characteristic symptom of dioxin poisoning.

и второе

В ответ на:

Marcello Lotti, an expert in occupational medicine at the University of Padua, Italy, questions the validity of Henry's conclusion. He argues that it is impossible to make such a diagnosis simply by looking at a photo. Lotti adds that he would be surprised if anyone were to select dioxin as a poison. "Dioxins have only modest toxicity and you would need an extremely high dose to get chloracne," he says. "Only kilos of contaminated food, administered over several days, would give you chloracne."

777 знакомое лицо27.11.04 21:08
777
27.11.04 21:08 
в ответ autonoma 27.11.04 13:41
ну ты девочка загнула... я лично в донецке и обласи не был, но по словам моего лутшего друга, который был там ни раз в командирвке, могу сказать что нищета там куда больше чем на заподе... он мне в двух словах описал "Представь себе Борсчяговку ( райн Киеща окраина) теперь добавь грязи и чёрные неухоженые фаады зданий а теперь добавь вечно пяную молодёж как тебе картина???"
777 знакомое лицо27.11.04 21:11
777
27.11.04 21:11 
правильно президент ето лизо страны овершенно верно.
Если яне ошибаюсь Ю имеет два диплома и абсолютно ликвидные звания, на счёт я я сомневаюсь
777 знакомое лицо27.11.04 21:14
777
27.11.04 21:14 
В ответ на:

... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником.

если я не ошибаюсь он получилл там не економическое, а техническо образовани, а економистом он стал только 2001 году попрвь если не так... и проФФесором он стал 2002 годи странно вонсче, но ладно я даже поверю етому факту...

777 знакомое лицо27.11.04 21:19
777
27.11.04 21:19 
в ответ Mootpoint 27.11.04 14:06
что то ме не верится что верховый су и конституционный суд под Ю. суда по многим статьям он под Я..
777 знакомое лицо27.11.04 21:19
777
27.11.04 21:19 
в ответ wuppy 27.11.04 13:05

WishWaster Master of Disaster27.11.04 21:32
WishWaster
27.11.04 21:32 
Я еще раз хочу повторить свою мысль - президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого, раз приходится довольствоваться уголовником.
Чисто абстрактный интерес - а почему факт того что он уголовник никого не волновал пока он был "просто" премьером, но "всплыл" когда речь зашла о президенстве?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
awotnet Beobachter27.11.04 21:34
awotnet
27.11.04 21:34 
в ответ novaya 27.11.04 11:42
В ответ на:

Как законопослушному гражданину мне не может прийти в голову, чтобы президентом страны был уголовник.

А вас не коробит, что наш министр иностранных дел Йошка Фишер в 70-е годы участвовал в уличных беспорядках и избивал полицейских ? Или тот факт, что он в те годы был замечен в связях с некоторыми террористическими организациями Палестины ? Кстати, почему особенно женщины ему симпатизируют ? Или верна пословица "не пойман, не вор" ?

777 знакомое лицо27.11.04 21:37
777
27.11.04 21:37 
в ответ WishWaster 27.11.04 21:32
повторюсь президент лицо нации.... етого мало???
bolek гость27.11.04 21:37
27.11.04 21:37 
в ответ yarik9 27.11.04 12:02
В ответ на:

Получается, что Кучма и Янукович повинны во всех убийствах, произошедших на Украине за то время, что они находились у власти.
Сколько уже писалось и говорилось, что Гонгадзе был скандальный журналист, не брезговавший ничем, в том числе и влезал в мафиозные разборки.
Всё.
При чём тут Кучма? Неужели этот птенец мог угрожать президенту страны?
Детский сад.

777 знакомое лицо27.11.04 21:39
777
27.11.04 21:39 
в ответ bolek 27.11.04 21:37
были ведь доказательства:) или???
bolek гость27.11.04 21:42
27.11.04 21:42 
в ответ Chocolate 27.11.04 13:12
В ответ на:

Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.

Лучше бы Юля эта шахидкой стала, подошла бы к этому Виктору Оранскому и взорвалась бы на пару с ним. Всё лучше, чем народ баламутить. А то дочку свою в Англии держит, а молодёжь, нанятую сутками стоять на морозе, призывает идти против БТРов.

Гурман Master / Romantik :-)27.11.04 21:42
Гурман
27.11.04 21:42 
в ответ 777 27.11.04 21:37
В ответ на:

Господи! Да Ющенко сам убийца
и вор в особо опасных государственных масштабах
и откровенный лгун
и тебя это почему-то ни капли не смущает.
Видишь соринку в чужом глазу
и никак не хочешь замечать бревно в сво╦м.

WishWaster Master of Disaster27.11.04 21:50
WishWaster
27.11.04 21:50 
в ответ 777 27.11.04 21:37
А премьер - кто? Фактически, второе лицо, между прочим - глава правительства, как-никак.
777 знакомое лицо27.11.04 21:56
777
27.11.04 21:56 
в ответ bolek 27.11.04 21:42
ты видел здеського нибудь ктоб сказал что Тимошенко хорошийчеловек???
в какойраз повторюсь она красная тряпка для пресы и вобсче всей Украины и в последнее время её невидно..не думаю что Ю такие союзники нужны:)
Ален местный житель27.11.04 21:58
Ален
27.11.04 21:58 
в ответ Гурман 27.11.04 21:42
Как ни стараются недруги Ющенко,а накопать серьёзного компромата на него не могут.А вот на ставленника Кучмы и копать не надо:премьер то с судимостями.Впрочем после таких украинских премьеров,как Звягильский и Лазаренко, я уже ничему не удивляюсь.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
777 знакомое лицо27.11.04 21:59
777
27.11.04 21:59 
в ответ WishWaster 27.11.04 21:50
есчё скажи что примера народ выбирает???
777 знакомое лицо27.11.04 22:03
777
27.11.04 22:03 
в ответ Ален 27.11.04 21:58
это точно...помню в Киеще тогда есчё жил про Лазаренко легенды ходили молодец... честно говоря яему завидую такстрану кидануть это вам не МММ ха ха ха поподсчётам у него столько бабала было... что всемнаоело считать сколько... ходил слух что он нетолько свои нои депутацкиебабки пригрёб братков своих кинул... типо координатором был интересно вернул он им их деньги ???
novaya ...давно забытая старая27.11.04 22:09
novaya
27.11.04 22:09 
в ответ awotnet 27.11.04 21:34
В ответ на:

"не пойман, не вор"

Не осужден - не виновен.
Бродский:
Если выпало в империи родиться, лучше жить в глухой провинции у моря...
Говоришь, что все наместники - ворюги? Но ворюга мне милей чем кровопийца.
Мне не милей. Мне и ворюги и кровопийцы омерзительны. Особенно если они рвутся в лидеры государства.

WishWaster Master of Disaster27.11.04 22:10
WishWaster
27.11.04 22:10 
в ответ 777 27.11.04 21:59
Народ, народ - ибо он "выбрал" сво╦ правительство.
Мои родители сказали что будут голосовать за Януковича - совершенно добровольно. В ответ на мой вопрос - "Почему за него? Говорят, он судим был.." - ответили - "Ну а почему не говорили раньше, когда он уже у власти был?".
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?
Где-то была интересная мысль на эту тему... Если выборы президентов (и правительств) осуществляются путем простого голосования, где большинство за кого-то голосует... ОК, смотрим... Большинство, вс╦ же, простые люди, которым тяжко вникать в тонкости - они выберут того кто громче кричит, больше обещает, etc... Смотрим на правительства стран - кто у власти? Нет, конечно не совсем посредственности, но все же - весьма близки к ним. Почему? Правильно, посредственность никогда не выберет гения - он им чужд. Выводы? Демократия - это зло
777 знакомое лицо27.11.04 22:14
777
27.11.04 22:14 
в ответ WishWaster 27.11.04 22:10
а кто его выбирал ???? понятное дело Криминальный Донетск и выбрал а почему бы и нет шестёркуу власти ??? по мойму не плохо... апримером благодоря Кучме стал так и Кучма вобсчем то не ангел:)
Гурман Master / Romantik :-)27.11.04 22:15
Гурман
27.11.04 22:15 
В ответ на:

Как ни стараются недруги Ющенко,а накопать серь╦зного компромата на него не могут

http://www.slavonic.iptelecom.net.ua/forum/message.php?id=baz2264
"Полицейские, прибывшие по вызову соседей в один из частных домов в Аваше (Avenches),
обнаружили в нем мертвое тело женщины с двумя огнестрельными ранениями.
После установления личности погибшей, выяснилось, что украинка Светлана,
проживающая в пригороде Берна уже несколько лет,
была первой супругой популярного украинского политика Виктора Ющенко,
который имеет шансы на победу на украинских выборах.
Светлана, с которой Виктор Ющенко развелся для женитьбы на гражданке США Катрин-Клер Чумаченко,
покинула территорию Украины после трагической гибели ее крестного отца Вадима Гетьмана,
возглавлявшего Национальный Банк Украины и расстрелянного киллерами в 1998 году.
Убийцы Гетьмана, выстрелившие ему трижды в живот и один раз в голову,
до сих пор не найдены,
а свою политическую карьеру Виктор Ющенко начал,
заняв место Гетьмана в Национальном Банке
.
Смерть Светланы произошла в результате попадания двух пуль калибра 9 мм,
выпущенных из пистолета SigSauer P-228 в область грудной клетки.
Одна из них поразила сердце.
Преступник, который по утверждению полиции действовал самостоятельно,
оставил оружие на месте преступления.
Полиция пока воздерживается от комментариев,
есть ли политический след в этом загадочном убийстве."

Сначала убил главу банка и сел на его место,
а затем одним ударом избавился от ненужной свидетельницы,
крестной дочери убитого,
могущей очень много компроментирующего рассказать о бывшем сво╦м муженьке.

Гурман Master / Romantik :-)27.11.04 22:21
Гурман
27.11.04 22:21 
в ответ 777 27.11.04 22:14
В ответ на:

а кто его выбирал ???? понятное дело Криминальный Донетск

А с какой стати это Донецк криминальный?!!!
Нет, это как раз Львов, например, криминальный,
где на стенах пишут "Бэй жидiв та москалiв" (бей евреев и русских)
и рисуют свастики и ставят памятники бандеровцам и эсесовцам
и националисты творят свой беспредел!!!
Где фальсифицировали массово выборы,
не стесняясь в особенности даже телекамер
наблюдателей и журналистов!!!

WishWaster Master of Disaster27.11.04 22:22
WishWaster
27.11.04 22:22 
в ответ Гурман 27.11.04 22:15
Сначала убил главу банка и сел на его место
Пока нет фактов - это вс╦ теории. Может, было так - может, иначе - но фактов, увы, нет (если бы они были, то сейчас его положение было бы плачевным).
777 знакомое лицо27.11.04 22:25
777
27.11.04 22:25 
а на пистолете иодном ивтором отпечятки Юсченко...ода... если наетопошло, то на сколькоя помю у Кучмы илитогда есчё Кравчюк был... не помню точьно... было по больше мативов избавится от Гетьмана... ето я точно помню... ибо инфляия тогда была конкретная ии покрыть её никак нелзя было... деньги с казны разворовали...
Ален местный житель27.11.04 22:31
Ален
27.11.04 22:31 
Ваши утверждения о "виновности" Ющенко в этих трагических событиях абсолютно голословны и ничем не подтверждены.Только одни домыслы.Я ж говорил:нет компромата,как ни страются Кучма и К.
777 знакомое лицо27.11.04 22:31
777
27.11.04 22:31 
в ответ Гурман 27.11.04 22:21
поправка... национализм не кременал а фанатики ето рас,а два так ето то что Ю не потдерживал никогда етого... и есчё они наверняка голосуют против я... так же как они голосовали за Кучьму против Мороза или Симоненко я уже не помню им пофиг за кого лижбы против камуняк и русских...
777 знакомое лицо27.11.04 22:36
777
27.11.04 22:36 
в ответ Ален 27.11.04 22:31
а может они и убрали...кто их знает... ведь по сути Гетьман в правлении натс банка... ии мог навернякана них накаптаь... рас два из-за бабок... для кмпании своей... одни догадки ни одного факта...
awotnet Beobachter27.11.04 22:46
awotnet
27.11.04 22:46 
В ответ на:

Осталось только узнать, кто это сделал. Уж не соратники ли по партии ? Ведь если вдуматься, зачем г-же Тимошенко нужен Ющенко, если он станет президентом ? Опять же после смерти Ю. появится дополнительный повод обвинить Януковича в отравлении Ющенко и расчистить политическую арену от оппозиции. Уж этой то дамочке я вполне доверяю такие вещи.

autonoma постоялец27.11.04 22:46
autonoma
27.11.04 22:46 
в ответ 777 27.11.04 21:08
я лично в донецке и обласи не был, но по словам моего лутшего друга,
"Друг ответил преданный.. Друг ответил искренний..."
Я имею родственников и друзей в Донецке. И была там пару лет назад, поэтому выражение
нищета там куда больше чем на заподе. могу опровергнуть.
Донецк был отмечен ЮНЕСКО. как один из самых ЧИСТЫХ промышленных городов МИРА. Это "город угля и роз", в котором на каждого жителя приходится по одному кусту роз -- почти 2 миллиона роз...
Я уехала из Донецка, но до сих пор вспоминаю и люблю этот город. Действительно интернациональный, построенный в степи людьми пассионарными --- национальности в Донецке смешаны , как в
Нью-Йорке : украинцы, русские, евреи, греки, ассирийцы, молдаване, латыши ....( даже немцы были, может г-н Олменд прочитает ) По-моему, около 100 национальностей строили индустриальный
Донбасс..
грязи и ч╦рные неухоженые фаады зданий а теперь добавь вечно пяную молод╦ж
Улица Артема( центральная улица Донецка), парк Щербакова, ботанический сад, бульвар Пушкина...
Поезжайте в Донецк -- посмотрите сами ... красиво, честное слово....
А еще Славянск, Славяногорский монастырь, Красный Лиман... Мариуполь, Белосарайская коса = Мальдивы, да и только...
Пользуйте6сь своим слоганом
777 знакомое лицо27.11.04 22:49
777
27.11.04 22:49 
в ответ awotnet 27.11.04 22:46, Последний раз изменено 28.11.04 02:41 (scorpi_)
она не дура неспорю, но ей нет смысла,президенткой ей не быть.... и она это знает...
777 знакомое лицо27.11.04 22:53
777
27.11.04 22:53 
в ответ autonoma 27.11.04 22:46
зачем ему врать???бето рас а два моя мать родилась в донецкой облости и просто так его опускать мне нет смысла...
awotnet Beobachter27.11.04 23:06
awotnet
27.11.04 23:06 
в ответ 777 27.11.04 22:49
А зачем ей быть президенткой ? Она просто убер╦т Ющенко с дороги и посадит ещ╦ одного клоуна, который ещ╦ лучше управляться будет. Но главное, что со смертью Ю. оранжевых станет ещ╦ больше и оппозицию можно побоку. Эта женщина рождена для политики. Вторая Мария Медичи.
777 знакомое лицо27.11.04 23:09
777
27.11.04 23:09 
в ответ awotnet 27.11.04 23:06
какже Тимошенко без Юсченко будет... ктож её есчё засчитит??? странно вобсче хотя нет из-за её денег он её и засчисчает :)
awotnet Beobachter27.11.04 23:18
awotnet
27.11.04 23:18 
в ответ 777 27.11.04 23:09
Это ещ╦ вопрос, кто кого защищает ? Юленька ещ╦ и актриса неплохая. Но то, что она руководит им, заметно сразу. Вообще во всей этой кричащей кампании чувствуется женская рука.
awotnet Beobachter27.11.04 23:22
awotnet
27.11.04 23:22 
в ответ novaya 27.11.04 22:09
В ответ на:

Не осужден - не виновен.

Так кто же его теперь осудит ? Он же министр !!! А доказательства имеются и Йошка даже сознался. В этом весь парадокс. Он в прошлом уголовник, а сейчас министр. И я думаю если копнуть глубже, то мы узнаем очень много нелицеприятных вещей о наших политиках. Будут среди них и другие нарушители порядка и не исключено, что кто-то из них и сидел. Только нам об этом не торопятся сообщать.
Существует 2 типа людей. Одни способны на вс╦, другие ни на что. Я выбираю первых.

Лютый старожил28.11.04 00:30
Лютый
28.11.04 00:30 
в ответ wuppy 27.11.04 12:19
"Ну не может в цивилизованой стране стать президентом осужденный. "Политический" - возможно, но уголовник - это идиотизм."
*************************************************************************************
Ссылку на этот "идиотизм" в законе о выборах Украины, плз....
Заслуженный диссидент germany.ru....
Лютый старожил28.11.04 00:37
Лютый
28.11.04 00:37 
"президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого, раз приходится довольствоваться уголовником."
*************************************************************************************
К Вам аналогичный вопрос: запрещает ли закон Украины участие в выборах лиц с судимостью? если "да" - то ссылку, плиз... а вот если "нет", то потрудитесь извинится перед форумом за "дезу"...
scorpi_ прохожий28.11.04 02:43
28.11.04 02:43 
в ответ 777 27.11.04 23:09
Почитайте пожалуйста таблицу перекодировки. Ваши сообщения невозможно читать из-за ошибок. И помните, что транслит в ДК запрещён.
veni, vidi... expuli
scorpi_ прохожий28.11.04 03:01
28.11.04 03:01 
в ответ Лютый 28.11.04 00:30
Если этого нет в законах, то это идиотизм в квадрате.
veni, vidi... expuli
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:29
Mutaborr13
28.11.04 09:29 
в ответ wuppy 27.11.04 12:30
Я отдаю себе отчет, что это на 90% предвыборные обещания, но ...
я.: "я гарантую", "я выкорыстаю", " мы зробымо, добьемося и.т.д."
ю.: конкретные шаги и по пунктам все расписано что, как и для чего.

ГДЕ вы конкретные ШАГИ у Ющенко увидели???? Это же для ламеров трескотня
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:33
Mutaborr13
28.11.04 09:33 
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается..
Могу добавтиь: когда они со смены идут - лучше им по дороге не попадатся.
НО есть одно но. Когда меня знакомые на экскурсию сводили...гхмммм. Поллитрой толко смог расслабится хотя потом все вернуслось назад. И этот стрес в стране советской НЕ снимался - вот и последствия.
Ксати говоря в самостийной украине этой проблемой практически НИКТО не занимается (синдром породы над головй )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:38
Mutaborr13
28.11.04 09:38 
в ответ 777 27.11.04 21:19
что то ме не верится что верховый су и конституционный суд под Ю. суда по многим статьям он под Я..
А закон и Конституция тоже под Я.....особенно когда еще на полт.арене не было
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:40
Mutaborr13
28.11.04 09:40 
Как ни стараются недруги Ющенко,а накопать серьёзного компромата на него не могут.А вот на ставленника Кучмы и копать не надо:премьер то с судимостями.Впрочем после таких украинских премьеров,как Звягильский и Лазаренко, я уже ничему не удивляюсь.
Вот ИМЕНА. Один еврей другой украинец а оба ВОРьЕ
Комромат уже на Ющенко состоит в дальнейшем развале экономики
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:47
Mutaborr13
28.11.04 09:47 
в ответ WishWaster 27.11.04 22:10
Мои родители сказали что будут голосовать за Януковича - совершенно добровольно. В ответ на мой вопрос - "Почему за него? Говорят, он судим был.." - ответили - "Ну а почему не говорили раньше, когда он уже у власти был?".
Мне трудно судить - кто там прав, кто лев - я далеко и уже давно... С моей точки зрения - нет, конечно, уголовник не должен быть президентом - с другой стороны... Если народ этого хочет...
Вот она - демократия во всей красе - если народ (пусть, допустим, больше половины, но все же не абсолютное большинство) хочет президента-уголовника - то быть уголовнику президентом - да?

Просто части народа шайс игал, сиженый он или нет. Главное у этой части народа есть уверенность, что при нем ЛУЧШЕ будет.
Не надо так же забывать, что УЖЕ в 1м туре СТАЛО известно, что Янукович - "сиженый". И тем не менее -все равно часть народа его выбрала. Кроме того, надо понимать что "не пойман - не вор" на Украине весьма отностительно для части народа, котрорый дает взятки чинушам, боршляет мусорам, видит, как всякие порошенко с щитининами баблом карамы набивают И ИХ НЕ САЖАЮТ ПО ОДНОЙ ПРИЧИНЕ - У НИХ - ВСЕ "с хвачено".
Вы посмотрие, КТО окружает Ющенко - тогда вам станет ястно - почему большая часть народа за Януха голоса отдала
wuppy домовёнок28.11.04 09:48
wuppy
28.11.04 09:48 
в ответ Лютый 28.11.04 00:30
Ссылку на этот "идиотизм" в законе о выборах Украины, плз....
А как насчет здравого смысла?
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:50
Mutaborr13
28.11.04 09:50 
в ответ scorpi_ 28.11.04 03:01
Если этого нет в законах, то это идиотизм в квадрате.
В ответ на:

Право Количество просмотров сообщения: 61
Предыдущая Ветвь Просмотреть ВСЕ Ветви Следующая Ветвь *Отображение Ветвями
Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
27/11/04 08:56
Mutaborr13 | У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать Редактирование сообщения Ответить на это сообщение
Запрещено ли в ФРГ бывшим уголовникам занимать определенные посты:
а) быть депутатом
б) быть бундес-канцлером
в) быть главой партии
?
|
---
(enthusiast)
27/11/04 13:30
| Re: У руля власти ( бывший уголовник). ФРГ Подписка на данный топик по e-mail new Послать постинг другу Распечатать Ответить на это сообщение
В ответ Mutaborr13 27/11/04 08:56
нет.

П.С в который раз придется лопатить самому законы

Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:52
Mutaborr13
28.11.04 09:52 
в ответ wuppy 28.11.04 09:48
А как насчет здравого смысла?
Думаю в законах нигде не стоит, что педофил не может претендовать на должность директора школы, вор - кассиром, рецидивист - полицейским и т.д.
Хотел бы посмотреть, с каким энтузиазмом Вы бы отдавали своего ребенка в такую школу, брали на кассу в свою фирму вора, и спокойно спали зная что Вас охраняет бывший бандит.
Так как насчет здравого смысла?

Не надо думать.Надо знать законы.
Если вы мне ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку выстроите. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ уголовник НЕ ИМЕЕТ права БЫТь избранным. ЕЕ - в студию.
Попутно не забудте биографию Ешки Фишера
wuppy домовёнок28.11.04 09:54
wuppy
28.11.04 09:54 
в ответ wuppy 28.11.04 09:48, Последний раз изменено 28.11.04 09:54 (wuppy)
Насчет полицейского возможно и погарячился, в Украини в органы с судимостями вроде бы не брали.
wuppy домовёнок28.11.04 09:56
wuppy
28.11.04 09:56 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 09:52
Как насчет собственного ребенка и педофила? А?
wuppy домовёнок28.11.04 09:57
wuppy
28.11.04 09:57 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 09:52, Последний раз изменено 28.11.04 10:00 (wuppy)
Если вы мне ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку выстроите. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ уголовник НЕ ИМЕЕТ права БЫТь избранным. ЕЕ - в студию
Морального права не имеет!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел? Ссылочку плз. Может и фамилия жертвы имеется...
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 09:58
Mutaborr13
28.11.04 09:58 
в ответ wuppy 28.11.04 09:56
насчет собственного ребенка и педофила? А?
Братан, Я ВЕДУ РЕЧь ПРО БЫВШЕГО УГОЛОВНИКА. НЕ надо переергивать
wuppy домовёнок28.11.04 10:03
wuppy
28.11.04 10:03 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 09:58
Не братан я! Это у я. братаны.
А насильник и педофил - уголовники. И за то и за другое уголовную ответсвенность никто не отменял!
Vlad666 местный житель28.11.04 10:42
Vlad666
28.11.04 10:42 
в ответ wuppy 28.11.04 10:03
В ответ на:

Какой пафос...
Верю!(не Станиславский)
Прям хоть сейчас эти слова на транспорант,и на майдан незалежности...

Mutaborr13 коренной житель28.11.04 10:50
Mutaborr13
28.11.04 10:50 
в ответ wuppy 28.11.04 09:57
Если вы мне ЛОГИЧЕСКУЮ цепочку выстроите. ПОЧЕМУ БЫВШИЙ уголовник НЕ ИМЕЕТ права БЫТь избранным. ЕЕ - в студию
Морального права не имеет!

Ась ???Морального права???
А для меня ворье Ющнековске + его нац.поддержка Морального права не имеют!
Кстати, а Фишер был уголовником и насильником и по этим статьям сидел?
По каким Этим?
Фишер тер.орг-ции поддерживал
П.С Тот кто СИДЕЛ, УЖЕ сидением ОТПЛАТИЛ.
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 10:52
Mutaborr13
28.11.04 10:52 
в ответ wuppy 28.11.04 10:03
А насильник и педофил - уголовники. И за то и за другое уголовную ответсвенность никто не отменял!

Кот то не был лишен свободы?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 10:52
Mutaborr13
28.11.04 10:52 
в ответ Vlad666 28.11.04 10:42
Да у них аргуметов нет.
Лютый старожил28.11.04 12:17
Лютый
28.11.04 12:17 
в ответ wuppy 28.11.04 09:48
а как насчет здравого смысла в Ваших же постах, когда в ответ на справедливое замечание перейти в ДК на русский язык, Вы нагло порекомендовали оппоненту учить "мову", пока не поздно?
wuppy домовёнок28.11.04 12:36
wuppy
28.11.04 12:36 
в ответ Лютый 28.11.04 12:17
В украине учить "мову" не менее необходимо чем немецкий в германии. Если Вы заметили все мои посты на "языке", несмотря на то что на нем я начал общаться только уже в достаточно зрелом возрасте. А "... пока не поздно" - это было с иронией...
Лютый старожил28.11.04 12:49
Лютый
28.11.04 12:49 
в ответ wuppy 28.11.04 12:36
"В украине учить "мову" не менее необходимо чем немецкий в германии."
а почему человеку, который родился и вырос (к примеру в Донецке или Днепропетровске НА(!) Украине) вменяют в обязанность учить "мову" в 30 или в 40 лет? только потому, что новому "пану", пришедшему к власти НА Украине, так захотелось?
wuppy домовёнок28.11.04 13:00
wuppy
28.11.04 13:00 
в ответ Лютый 28.11.04 12:49
Насчет "вменяют в обязанность" - это громко сказано. Как по мне, знать и общаться на 3-5 языках - это нормально, а тем более язык, на котором говорит достаточно большАя часть населения страны. Я бы с удовольствием выучил еще пару языков, но увы время...
Лютый старожил28.11.04 13:11
Лютый
28.11.04 13:11 
в ответ wuppy 28.11.04 13:00
я в свои "кадетские" годы учился в Киеве, и с тех пор сносно владею "мовой" - а вот большАя часть населения Украины говорит всё-таки на "суржике", чем на "полтавском", признанном основой украинского литературного языка...
novaya ...давно забытая старая28.11.04 13:16
novaya
28.11.04 13:16 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 10:50
Мне о Фишере известно немногое: был студентом, во Франкфурте (?) пытались снести старые дома, которые сдавали в наём дешево - поэтому там, в основном, жили студенты и эмигранты, и построить на этом месте хорошие и дорогие, Фишер был с теми, кто выступал на демонстрации против снесения домов, и кинул камень в сторону полиции. Очень плохо поступил. Нанес бы телесные повреждения - осудили бы, получил бы судимость, возмещал бы ущерб - и не стал бы министром. Министр внутренних дел раньше работал адвокатом у террористов. Но работать - это не уголовное преступление.
Грабеж же - это нападение на человека с целью завладения материальными ценностями, это хуже, чем просто кража. Это типичная уголовщина. Возможно, он, будучи умным человеком, хорошим экономистом (как здесь утверждают) - и может быть советником президента, но не президентом (моё личное мнение). Вспомните Клинтона с Моникой - какая это была пощечина США, весь мир потешался над американцами. А это всего лишь навсего адюльтер. Украине же придется каждый раз проглатывать пилюлю, когда будут говорить: да что с них взять, если у них даже президент - уголовник (если Янукович им станет).

Ален местный житель28.11.04 13:16
Ален
28.11.04 13:16 
в ответ Лютый 28.11.04 00:37
Конечно,закон не запрещает стаь президентом человеку,имевшему судимости.Но как это выглядит в морально-политическом плане,вы не задумывались? Это же позор перед всей Европой.Мало было позора со Звягильским , Лазаренко и другими казнокрадами?
wuppy домовёнок28.11.04 13:20
wuppy
28.11.04 13:20 
в ответ Лютый 28.11.04 13:11
Вот и я о том же.
А "суржик" он в любом языке присутствует, и мааасковский в России и швабский в Бавариии...
olya.de Санитарка джунглей28.11.04 13:22
olya.de
28.11.04 13:22 
в ответ scorpi_ 27.11.04 17:42, Последний раз изменено 28.11.04 13:23 (olya.de)
На мой взгляд, заметки в новостях - это максимум, что может позволить себе "опубликовать" по этому поводу такое серьезное издание, как Nature. Если вообще... Заочная постановка диагнозов не внушает особого доверия ни к "специалистам", ни к журналу, публикующему подобные спекулятивные версии, imho.
Speak My Language

Speak My Language

777 знакомое лицо28.11.04 13:54
777
28.11.04 13:54 
в ответ awotnet 27.11.04 23:18
ага и егожонушканаверное тоже...
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 13:58
Mutaborr13
28.11.04 13:58 
в ответ olya.de 28.11.04 13:22
В издании дерстандарт.ат была заметка в которой по ПРЕДВАРИТЕЛьНЫМ данным Юш НЕ был отравлен
Но расследоване продолжалось Заметка была ок недели назад
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 13:59
Mutaborr13
28.11.04 13:59 
в ответ novaya 28.11.04 13:16
Еще раз.
Лишение свободы - УЖЕ плата за совершенное
777 знакомое лицо28.11.04 14:00
777
28.11.04 14:00 
в ответ scorpi_ 27.11.04 17:42
я англиский не знаю но на сколько я понял то реакция а диоксин позитивная можеш перевести?
777 знакомое лицо28.11.04 15:31
777
28.11.04 15:31 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 13:58
тут лто-то фотку выстовил Ющенко до вборов и после ( во время) нуу разнца по возрасто около 5 лет... как ето ояснить?
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 15:35
Mutaborr13
28.11.04 15:35 
в ответ 777 28.11.04 15:31
тут лто-то фотку выстовил Ющенко до вборов и после ( во время) нуу разнца по возрасто около 5 лет... как ето ояснить?
от вранья все это.
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
777 знакомое лицо28.11.04 15:42
777
28.11.04 15:42 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 09:29
А я гарантирую ето для хакеров
777 знакомое лицо28.11.04 15:51
777
28.11.04 15:51 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 15:35
Странно Януквичь даже помолодел, а пи... больше:)
777 знакомое лицо28.11.04 15:59
777
28.11.04 15:59 
в ответ wuppy 28.11.04 12:36
странно, но "мову" я действительно выучил когда в Универе учился... а на "языке" говорил с рождения хотя тоже из Киеща.
777 знакомое лицо28.11.04 16:12
777
28.11.04 16:12 
в ответ Лютый 28.11.04 12:49
да ты посмотри на турков или русских которые тут по 10-20 лет живут и знают только пару слов хорошая картина, так они сознательно сюда приехали. Ященко не заставляет разговаривать на краинском, ак стати Кравчюк сам принял закон о телевиденье ипервые государственные каналы стали на украинском, а Януковичь последоатель Кучьмы...
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:18
Mutaborr13
28.11.04 16:18 
в ответ 777 28.11.04 16:12
ак стати Кравчюк сам принял закон о телевиденье ипервые государственные каналы стали на украинском
от тилкы про цЁго лыса Мыкыту не треба
перевод: токма не о К. чуке
" Президенты приходят и уходят, a ремонт дело важное (c)"
777 знакомое лицо28.11.04 16:21
777
28.11.04 16:21 
в ответ novaya 28.11.04 13:16
правильно, смотря за что сидел или за что привлекался. если взять не помню как его зовут (Хозяин Юкоса которого судят ) еслиб он попыталсяб стать президентом голосов у него былобы больше чем у Пупника.... А когда ходят легенды о Ахматове ии о том кто Януковичь у него, простите... это как то ценичьно выбирать мафиозные структуры...
777 знакомое лицо28.11.04 16:25
777
28.11.04 16:25 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 13:59
скажи мне кто твои друзья и я скажу кто ты... так и про Януковичя друзья криминальныеелементы значит и она к тому же и сидел... за гоп стоп... ( я могу ошибатся но по ойму через гоп стоп должныпройти все... мол посвешеие... ) а он есчё на етом и попался...
Mutaborr13 коренной житель28.11.04 16:27
Mutaborr13
28.11.04 16:27 
в ответ 777 28.11.04 16:25
????????????
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
777 знакомое лицо28.11.04 16:29
777
28.11.04 16:29 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:18
чтож так??? ведь он потдерживает и Кучьму и януковичя и сам перевяол гос Мас медиа на украинский язык все восприняли положительно...
777 местный житель28.11.04 16:31
777
28.11.04 16:31 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:27
Сколько не старались сторонники Я. но ни как не нашли конкретного компромата про ю..
777 местный житель28.11.04 16:41
777
28.11.04 16:41 
в ответ Vlad666 28.11.04 10:42
а почему бы и нет...:)???
Кондидат в президенты почти президент и прзывает уголовников ему помочь???.... ндааа опустилась ьУкраина...
novaya ...давно забытая старая28.11.04 18:03
novaya
28.11.04 18:03 
в ответ Mutaborr13 28.11.04 16:27
Есть еще такое понятие как погашение судимости, то есть она как бы уже и не в счет - исправился человек. Но представляешь, какой будет прикол, если США Януковичу въездную визу как бывшему уголовнику не дадут для официального визита? Думаю, для отказа в шенгенской визе двух судимостей достаточно?

777 местный житель28.11.04 18:44
777
28.11.04 18:44 
в ответ novaya 27.11.04 13:12
что на столько много грязи???
777 местный житель28.11.04 18:46
777
28.11.04 18:46 
в ответ awotnet 27.11.04 23:22
чем меньше народ знает, тем крепче спит повительство...
Gaidzin постоялец28.11.04 18:52
Gaidzin
28.11.04 18:52 
в ответ novaya 28.11.04 18:03
У Януковича обе судимости давно погашены. Поэтому де-юре на настоящий момент он не судим. Об этом почему-то все его критики забывают добавить.
abvgdejka завсегдатай28.11.04 19:04
abvgdejka
28.11.04 19:04 
в ответ Гурман 27.11.04 11:12, Последний раз изменено 28.11.04 19:06 (abvgdejka)
О чем может быть речь, если у Ющенко "жена" и его дети от этой жены подданные АМЕРИКИ!? Он сейчас поднимает страну на революцию, а потом, если что, то и он, и его семья смоются в Штаты. Вот пусть его жена примет гражданство Украины, тогда мы и поверим, что он ЗА Украину, а не просто на пост президента и место у кормушки борется!!
Кстати, Янукович уже свое отсидел, а вот Ющенко и Мать-Украина (Тимошенко -заплела косы и думает, что она теперь украинка??!!) еще нет, хотя по ним тоже тюрьма плачет - столько сваровать -это уметь надо!!
Есть женщины, с которыми хорошо, но без которых еще лучше. А есть женщины, с которыми плохо, но без которых еще хуже.
scorpi_ прохожий28.11.04 21:11
28.11.04 21:11 
в ответ olya.de 28.11.04 13:22
Именно поэтому я и пошёл проверять... Сначала я вообще подумал что это деза
veni, vidi... expuli
scorpi_ прохожий28.11.04 21:42
28.11.04 21:42 
в ответ 777 28.11.04 14:00
Джон Генри, клинический токсиколог госпиталя Святой Марии в Лондоне, и консультант национальной британской службы по отравлениям, указывает, что последние фотографии лица Ющенко показывают значительные изменения за последние месяцы. Он заявляет, что сыпь уродующая лицо Ющенко почти несомненно является chloracne - характерный симптом отравления диоксином.
Марчелло Лотти, эксперт по профессиональным заболеваниям из университета в Падуе, Италия, ставит под сомнение справедливость заключений Генри. Он аргументирует невозможностью постановки такого диагноза простым просмотром фотографий. Лотти добавляет, что он был бы очень удивлён, если бы кто-либо выбрал диоксин в качестве отравляющего вещества. "Диоксин не слишком токсичен, и вам потребовалась бы чрезвычайно высокая доза для получения chloracne" - говорит он. "Только килограммы отравленной еды, принятые в течении нескольких дней, вызовут у вас chloracne."
veni, vidi... expuli
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 07:47
Mutaborr13
29.11.04 07:47 
в ответ novaya 28.11.04 18:03

Есть еще такое понятие как погашение судимости, то есть она как бы уже и не в счет - исправился человек. Но представляешь, какой будет прикол, если США Януковичу въездную визу как бывшему уголовнику не дадут для официального визита? Думаю, для отказа в шенгенской визе двух судимостей достаточно?

С Ш А не потому визу не дадут. Про шенген не скажу. Не знаю. Знаю что граждане ФРГ сотрудничают с гражданами России и Украины у которых ходки за рэкет в прошлом были, ( 5 лет ). И эти граждане РФ и Украины без проблем в ФРГ бывают.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
777 местный житель29.11.04 08:48
777
29.11.04 08:48 
в ответ scorpi_ 28.11.04 21:42
Спасибо, только тут есчёодна версия появилас, что ето Проказа. кому верить??? кому нет... ничего не понимаю...
Frau_N прохожий29.11.04 08:54
Frau_N
29.11.04 08:54 
Я бы сказала он не убийца, а политический преступник и предатель украинского народа!!!
Расколоть свой народ на две половины (а это ему здорово удалось не без помощи голливудских при╦мов рассчитанных на ╚правило толпы╩ , призыв к гражданской войне, захвату власти силой...
Майдан незалежности превратил просто в народный праздник... (ни дай бог народ разойд╦тся!)
Студентам не надо сидеть на лекциях - на площади праздник ╚раздутой свободы), бесплатно кормят, поят, одевают, раздают новые ботинки, что бы ноги не м╦рзли, ╚зач╦ты╩ уже все подписаны и сданы! Туалетной бумаги навезли на долго!....
Превратили выборы в масленницу, выступление артистов, алкогольные (вмеру конечно, что бы не уснули) напитки. Студентам весело! Ну прям как после футбольного матча, когда болельщики в шарфах одного цвета уже подсознательно становятся братьями (мы с тобой одного цвета - одной крови!)
Ни дай бог разойдутся!
Звидки у пана стильки грошей????
Пан Ющенко тупо твердит о борьбе народа с властью... А куда он относит ту немалую часть народа, что не за него???
Я проголосовала как и многие мои знакомые (в Киеве) не за него, значит мы не народ? Тогда кто?
Это ли не оскорбление? Восток работает и с недоумением смотрит на веселье в столице...
А бьющаяся в истерике Юлия Тимошенко, взявшая на себя роль шоувумен... ей конечно же деваться некуда, либо пан, либо пропал, по ней давно тюрьма плачет, в международный розыск так просто не обьявляют.....
А прикрываться детьми (учителя ставят детям ╚12╩ в школе, кто за Ющенко... только не понимаю на каком основании и по какой дисциплине... и при ч╦м тут дети)
Ой рассердил пан Ющенко народ, ох расколол... Судить такого опасного политика и изолировать от народа... но боюсь уже поздно...
777 местный житель29.11.04 09:04
777
29.11.04 09:04 
в ответ Frau_N 29.11.04 08:54
а по мойму ето план Януковичя был, такакак тут все говорят мол восток кормит запод а запод сидит на даотациях, зачем ему вся Украина? Ему нужна только та её чястьс которой бабки полуцитьможно, а народ что народ как сидел с голой ж... таи будет сидеть...
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 09:04
Mutaborr13
29.11.04 09:04 
в ответ 777 29.11.04 08:48

Спасибо, только тут есчёодна версия появилас, что ето Проказа. кому верить??? кому нет... ничего не понимаю...

Да тых шо не знаехсь что кляти маскали порчу на нараднага героя и народнага президента пана Ющенко ПОРЧУ навели. Смерть наводчикам и наводчизам порчи.
Frau_N прохожий29.11.04 09:20
Frau_N
29.11.04 09:20 
в ответ Mutaborr13 29.11.04 09:04
Бог шельму метит - гласит народная мудрость...
777 местный житель29.11.04 09:37
777
29.11.04 09:37 
в ответ Frau_N 29.11.04 09:20
Ты когда нибудь видел щастливых мучиников?
resusid посетитель29.11.04 09:50
resusid
29.11.04 09:50 
в ответ autonoma 27.11.04 22:46
В ответ на:

Донецк был отмечен ЮНЕСКО. как один из самых ЧИСТЫХ промышленных городов МИРА.

Ну дай ссылку, ну очень прошу!!
Или ты чего перепутал? Может розы со СПИДОМ или туберкул╦зом?

Зри в корень!
Mutaborr13 коренной житель29.11.04 10:16
Mutaborr13
29.11.04 10:16 
в ответ resusid 29.11.04 09:50
Ну дай ссылку, ну очень прошу!!
Или ты чего перепутал? Может розы со СПИДОМ или туберкулёзом?

Че руки в гулле набирать не умеют?
novaya ...давно забытая старая29.11.04 10:19
novaya
29.11.04 10:19 
в ответ Mutaborr13 29.11.04 10:16
Ветку зафлудили. Закрыто.

1 2 3 4 5 6 7 все