русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийца ли Ющенко?

1026  1 2 3 4 5 6 7 alle
novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:08
novaya
27.11.04 13:08 
in Antwort autonoma 27.11.04 13:00
Каждый проходит свою школу. Он прошел как уголовник школу зоны с ее воровскими законами. Если бы прошел школу законов в юридическом институте - тогда совсем другое дело. Я еще раз хочу повторить свою мысль - президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого, раз приходится довольствоваться уголовником. Видимо, политтехнологи работали всё-таки не российские, как здесь утверждают, упоминая Павловского, Павловский всегда был человеком администрации президента России и подложить такую свинью России...
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:12
novaya
27.11.04 13:12 
in Antwort Сервер40 27.11.04 13:04
Ну уж не у Вас мне учиться, это точно. В штабах и с политтехнологами, которые этими штабами руководят, я работать не стала именно из-за методов, которые мне глубоко противны и которые используете Вы, публикуя здесь листовки. А в общении с другими участниками дискуссии не хамите. Предупреждение.

Chocolate свой человек27.11.04 13:12
Chocolate
27.11.04 13:12 
in Antwort Гурман 27.11.04 11:12
Симпатичный? Я его когда первый раз после болезни увидела, меня даже передернуло.
Можно поинтересоваться и делами паниТимошенко, она вон тоже срок поди отбывала, потом типа заболелеа, потом сделала прическу а-ля Леся Украинка и.и.и.и.и.и... "тут Остапа понесло"
"В 1995 году против Юлии Тимошенко в Украине было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды 26 тыс. долл., которые были найдены у нее в запорожском аэропорту. Аналогичное дело возбудили и россияне √ в Москве таможенники нашли в вещах супружеской пары Тимошенко 200 тыс. долл.
Юлии Владимировне инкриминируют:
- дачу взяток Лазаренко и представителям Министерства обороны России;
- злоупотребление служебным положением и служебный подлог;
- уклонение от уплаты налогов в особо крупных размерах;
- присвоение или овладение чужим имуществом в особо крупных размерах;
- злоупотребление служебным положением, что привело к тяжелым последствиям;
- контрабанду русского газа на сумму 445 млн. грн. через таможенную границу Украины.
Сумму убытков, причиненных государству деятельностью Тимошенко, Генеральная прокуратура Украины оценивает в 2 млрд. долл. Причем общий налоговый долг ЕЭСУ, по данным ГНАУ, составляет 7 млрд. 424 млн. грн.
Однако, как считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский, лидер БЮТ, леди Ю, пани Тимошенкоявляется одним из авторов сценария, по которому господин Ющенко должен был погибнуть. Она, по его словам, ⌠ни перед чем не остановится и до гроба его доведет■.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
yarik9 старожил27.11.04 13:28
yarik9
27.11.04 13:28 
in Antwort autonoma 27.11.04 13:00
ага, значит мы должны разжалобиться на несчастное детство и отрочество донецкого подростка, понять и принять его "понятия"
вы лишний раз подтверждаете своими словами, что местная власть донбасса и вообще, восточного региона, а может быть и во всей Украине, находится под влияние преступных группировок и находилась вот уже столько лет.
"В порочащих связях была, но не замечена... "
yarik9 старожил27.11.04 13:30
yarik9
27.11.04 13:30 
in Antwort Chocolate 27.11.04 13:12
Симпатичный? Я его когда первый раз после болезни увидела, меня даже передернуло
вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова
"В порочащих связях была, но не замечена... "
autonoma постоялец27.11.04 13:34
autonoma
27.11.04 13:34 
in Antwort novaya 27.11.04 13:08

Он прошел как уголовник школу зоны с ее воровскими законами. Если бы прошел школу законов в юридическом институте - тогда совсем другое дело.
За два года в общем режиме , думаю, "вором в законе" стать невозможно... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником. Чтобы стать президентом или узнать "школу законов" не обязательно иметь высшее юридическое образование...
президент-бывший уголовник - это посмещище, это означает, что в стране нет достойных людей без сомнительного прошлого,
Я припоминаю эпизод из "сомнительного прошлого" Шорша Дабылью Буша , когда он в 30- летнем !!!! возрасте изрядно пьяненьким ездил по американским дорогам... А это- уголовное дело... Но ему повезло-- он родился в правильной семье и имеет хорошее образование...
wuppy домовёнок27.11.04 13:37
wuppy
27.11.04 13:37 
in Antwort autonoma 27.11.04 13:34
А вот и развязочка!
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Ливин предлагает признать президентские выборы в стране несостоявшимися. Он также заявляет, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу. Кроме того, Литвин обвинил нескольких губернаторов в сепаратизме при попустительстве и поощрении высшего руководства страны.
Выступая на внеочередном заседании парламента в субботу, 27 ноября, на котором рассматривается вопрос о сложившейся после выборов президента ситуации в Украине, спикер предложил принять политическое решение - признать выборы несостоявшимися.
"Наиболее реальным политическим решением (будет, - ред.), - это, учитывая взаимные обвинения в массовых нарушениях, признать выборы несостоявшимися", - сказал Владимир Литвин.
Он добавил, что "под это решение парламент мог бы подвести правовую базу".
Вместе с тем, спикер предложил и другие варианты выхода из ситуации.
Кроме того Литвин заявил, что Центральная избирательная комиссия дискредитировала себя и подорвала доверие к себе как к государственному органу.
"ЦИК дискредитировал себя уже в процессе подсчета голосов после первого тура", - сказал он.
В то же время, спикер подчеркнул, что Верховная Рада несет ответственность за все, что происходит в стране. По его словам, парламент отвечает за закон о выборах Президента Украины, а также за состав Центризбиркома. "Мы договаривались и принимали решение в интересах фракций и групп", - подчеркнул спикер.
Владимир Литвин отметил, что своим решением об обнародовании результатов голосования ЦИК фактически сделал невозможным обжалование фальсификаций и нарушений закона, допущенных в ходе выборов. "ЦИК сукном законности в виде решения накрыл весь избирательный процесс", - подчеркнул он, отметив, что дает политическую, а не правовую оценку действиям ЦИКа.
Кроме того, в своем выступлении Владимир Литвин обвинил губернаторов восточных областей Украины в сепаратизме.
Он заявил, что при попустительстве и поощрении высшего руководства страны в некоторых регионах областным советам навязывают сепаратистские решения.
Спикер заявил, что главы областных государственных администраций распоряжаются своими регионами как личными вотчинами.
Но, напомнил он, призывы к отделению Украины являются уголовно наказуемыми преступлениями. "Сепаратизм - это преступление и за него придется отвечать", - подчеркнул Литвин.
По материалам Интерфакс-Украина, Укра©нськЁ новини.
novaya ...давно забытая старая27.11.04 13:38
novaya
27.11.04 13:38 
К Бушу у меня отношение очень плохое.

autonoma постоялец27.11.04 13:41
autonoma
27.11.04 13:41 
in Antwort yarik9 27.11.04 13:28
вы лишний раз подтверждаете своими словами, что местная власть донбасса и вообще, восточного региона, а может быть и во всей Украине, находится под влияние преступных группировок и находилась вот уже столько лет.
Вы меня неправильно поняли. Связи на государственном уровне преступных группировок и уличной преступности я не вижу.
Уличная преступность имеется и в западных регионах -- беспросветная бедность тому причина....
Mootpoint прохожий27.11.04 13:51
27.11.04 13:51 
in Antwort Гурман 27.11.04 11:12
Первый пункт Вашего вопрса согласуется с третим.
Если уж политика оценивать такб то давно уже выдвинул свою версию д-р Ломброзо - Ющенко типичный типаж из его коллекции.
А раз так, то по той же теории д-ра Ломброзо - он привлекателен для любых радикалов и бандитов, что мы и видим на практике - полное неприятие "западниками" западных ценностей и попытка все решать не инструментами Демократии , а по большевистски действиями.
olya.de Санитарка джунглей27.11.04 13:51
olya.de
27.11.04 13:51 
in Antwort yarik9 27.11.04 13:30
Я читала, что в Nature было опубликовано "опровержение" этой версии, на основании того, что для развития такой клинической каритны за столь короткий срок необходимо принять несколько килограмм диоксина... В любом случае, состояние здоровья кандидата в президенты, очевидно, оставляет желать лучшего... А это, как ни крути - не самая оптимальная предпосылка для успешной работы на таком важном посту...
Speak My Language

Speak My Language

Chocolate свой человек27.11.04 13:56
Chocolate
27.11.04 13:56 
in Antwort yarik9 27.11.04 13:30
В ответ на:

вы , наверное, слышали версию об отравлении диоксином? и это не пустые слова

Слышала и много других версий.
Тимошенко будучи в тюрьме тоже кричала, что ее отравить хотят:
"В очередной раз вышедшая на свободу Юлия Тимошенко заявила, что во время пребывания в тюрьме ее пытались отравить. "Меня пытались отравить. Я должна была умереть. Мне должны были дать отравленную воду. Адвокаты меня предупредили, что такое возможно. Я отказалась от воды. А потом выяснила, что и мои продукты, которые я сдавала в общий тюремный холодильник, переупакованы по-новому", - отметила он в интервью газете "Известия", опубликованном 4 апреля. "!
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.

Mootpoint прохожий27.11.04 14:06
27.11.04 14:06 
in Antwort wuppy 27.11.04 13:37
По Конституции Украины - это нелегитимно, такое решение может принять только Верховный Суд и подтвердить это решение Конституционный Суд.
То есть - обычный, незаконный, пацанский беспредел Ющенки.
777 знакомое лицо27.11.04 16:52
777
27.11.04 16:52 
in Antwort wuppy 27.11.04 12:19
на все 100% согласен
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
777 знакомое лицо27.11.04 17:07
777
27.11.04 17:07 
in Antwort Gaidzin 27.11.04 12:34
а галстук у Кучмы бело голубой... ааа янукович тоже в голубом... так что.... просто так ничего не бывает...
777 знакомое лицо27.11.04 17:09
777
27.11.04 17:09 
in Antwort wuppy 27.11.04 12:39
а как Я ревниво смотрит и не давольно:) 5 балов за фото спасибо...
scorpi_ прохожий27.11.04 17:42
27.11.04 17:42 
in Antwort olya.de 27.11.04 13:51
В любом случае, состояние здоровья кандидата в президенты, очевидно, оставляет желать лучшего... А это, как ни крути - не самая оптимальная предпосылка для успешной работы на таком важном посту..
Такая мысль мне тоже приходила в голову...
Я читала, что в Nature было опубликовано "опровержение" этой версии
ну раз опубликовано в столь значительном научном журнале... Вот только никаких публикаций не было, была заметка в новостях: http://www.nature.com/news/2004/041122/full/041122-8.html, в которой представлено два мнения. Первое -
В ответ на:

John Henry, a clinical toxicologist at St Mary's Hospital, London, and a consultant for Britain's National Poisons Information Service, points out that current photos of Yushchenko's face show a dramatic transformation compared with a few months ago. He says that Yushchenko's disfiguring acne is almost certainly 'chloracne', a characteristic symptom of dioxin poisoning.

и второе

В ответ на:

Marcello Lotti, an expert in occupational medicine at the University of Padua, Italy, questions the validity of Henry's conclusion. He argues that it is impossible to make such a diagnosis simply by looking at a photo. Lotti adds that he would be surprised if anyone were to select dioxin as a poison. "Dioxins have only modest toxicity and you would need an extremely high dose to get chloracne," he says. "Only kilos of contaminated food, administered over several days, would give you chloracne."

777 знакомое лицо27.11.04 21:08
777
27.11.04 21:08 
in Antwort autonoma 27.11.04 13:41
ну ты девочка загнула... я лично в донецке и обласи не был, но по словам моего лутшего друга, который был там ни раз в командирвке, могу сказать что нищета там куда больше чем на заподе... он мне в двух словах описал "Представь себе Борсчяговку ( райн Киеща окраина) теперь добавь грязи и чёрные неухоженые фаады зданий а теперь добавь вечно пяную молодёж как тебе картина???"
777 знакомое лицо27.11.04 21:11
777
27.11.04 21:11 
in Antwort novaya 27.11.04 13:08
правильно президент ето лизо страны овершенно верно.
Если яне ошибаюсь Ю имеет два диплома и абсолютно ликвидные звания, на счёт я я сомневаюсь
777 знакомое лицо27.11.04 21:14
777
27.11.04 21:14 
В ответ на:

... А в политехническом институте (ДПИ) можно получить неплохое образование и стать хорошим руководителем- хозяйственником.

если я не ошибаюсь он получилл там не економическое, а техническо образовани, а економистом он стал только 2001 году попрвь если не так... и проФФесором он стал 2002 годи странно вонсче, но ладно я даже поверю етому факту...

1 2 3 4 5 6 7 alle