На третий тур я поеду за Януковича голосовать правда украинского паспорта нету может с немецким проголосовать получится Ребята , те кто за Ющенко голосовал , отдолжите хоть одну белютень - у вас ведь их у каждого по 40 штук было
Ну ты мене ещё больше достал! А О кахих процентах я говорил? Я говорил тока о 500 миллиардов народных денех в валюте!!! Которые спокойно лежат в Америкосовскизх банках, пока этот распутин говорит о пенсионерах....
Только что Кучма и вся эта компания, включая обоих кандидатов, лайфом объявили по всем каналам о дальнейших переговорах... Ни слова о третьем туре... пока... Кандидаты дали добро на дальнейшее стояние на Майдани....
Тфу блин , извеняюсь за дизинфу Я включил и уже подходила к концу какая-та информация - я успел только услышать слово третий тур вот и обрадовался ! Ну переговоры идут дальше , может договорятся о третьем туре
Да, не важно... Во всяком случае шоу продолжается.... Я так понимаю, теперь включится мощное внешнее давление, и электорат уже, как бы, не при делах....