Deutsch

Азюль для Сноудена

3288   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все
Ален патриот12.11.13 00:34
Ален
12.11.13 00:34 
в ответ DandelionWine 11.11.13 01:24
В ответ на:
какие-то сильные и независимые суды, которых в природе не существует, какие-то умные спецслужбы, предотвращающие теракты и недоступные коррупции в собственных рядах... прям сплошное фэнтези в клубнике со сливками.

Может вы не в Германии,а в России или Белоруссии живёте?
DandelionWine постоялец12.11.13 00:48
DandelionWine
12.11.13 00:48 
в ответ Ален 12.11.13 00:34
Я думаю, что если я Вам отвечу так, как мне хочется, то меня забанят. Поэтому пойду я лучше завтракать...
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
wittness Патриот заграницы12.11.13 09:25
wittness
12.11.13 09:25 
в ответ ноль 11.11.13 14:48

В ответ на:
правда что-ли? наверное, немецкие медиа не в курсе того, что известно вам

И мне, и британскому суду и полиции:
http://www.bbc.co.uk/news/uk-24830684
Про немецкие медиа не знаю, думаю, что они в курсе тоже.
В ответ на:
как вы определяете " известно "или "неизвестно

Спецслужбы заявляли что все им известно, но материалы дела закрыты правительством для публикации.
В ответ на:
американская конституция как дышло?))

Это Вы сказали. Я утверждал нечто другое.. Но Вы можете и с собой беседовать, у Вас неплохо плучится.
В ответ на:
почему по вашему мнению бесстрашные английские журналисты решили перестраховаться и отдали документы американцам?

Потому, что имено в США, где на Сноудена открыто уголовное дело, где самые наглые, вездесущие жестокие спецслужбы и
где еще и Конституция "как дышло" - именно там по мнению британских журналиств украденные им материалы будут в наибольшей
сохранности и безопасности. Это же каждому ясно.
В ответ на:
вы-то ржёте, а английским журналистам , похоже, не до смеха..

Что и говорить, тяжело британским журналистам. А скоро вообще такое начнется... Представляете что собираются сделать
с редактором Гардиан, пославшим лесом все спецслужбы и спокойно публикующим краденые у них материалы.
Не, его не повезут в лес на беседу с главой Ми6, его не приласкают монтировкой по голове, все намного стращнее..
Представляете, в Палате Общин назначены слушания с его участием, где он в пямом эфире по парламентскому каналу БиБиСи
будет часа 3 на всю страну обьяснять свою позицию и отвечать на вопросы парламентариев.
После этого беспредела всем, наконец, станет ясна цена хваленой свободы прессы.. Это все лапша для обывателя,
а настоящая свобода там где темная лесная обочина и монтировка по голове..
HЕK завсегдатай12.11.13 15:38
12.11.13 15:38 
в ответ Ален 12.11.13 00:28
В ответ на:
Вы в своей личке почему-то постеснялись указать,в какой стране вы проживаете...
Ну, если Вы называете это "стеснением", то по той же логике Вы видимо постеснялись указать сколько Вам лет :)
В ответ на:
Если бы вы внимательно читали мои посты ,то могли бы понять,что я нигде не оправдывал всемирную тотальную слежку как АНБ так и других спецслужб .
Я не помню чтобы Вы где-то критиковали её, а вот что Сноуден получил от Вас негативную оценку месяц-два назад - это припоминается. И обратите также внимание на какой Вы позиции сейчас находитесь, Вы спорите с теми кто против шпионажа NSA, это всё говорит за себя! Почему же Вы не спорите например с wittness-ом? Потому-что он "свой" и оправдывает "своих" - всё просто до ужаса!
В ответ на:
Но назвать их бандами ,в отличие от вас,я никак не могу.Я называю охранками и карательными органами только спецслужбы тоталитарных гос-в типа нацистской Германии,ГДР или СССР,которые прославились убийствами и репрессиями политических оппонентов и диссидентов.
Я предпочитаю называть вещи своими именами, коли она занималась не тем чем следовало, воровала информацию, подглядывала да прослушивала (друзей причём) - значит банда. Если не критиковать её сегодня, то завтра она может стать такой как в нацисткой Германии или СССР. Но только критиковать её будет уже поздно и опасно, поэтому тормозить их нужно сегодня.
Ален патриот13.11.13 23:05
Ален
13.11.13 23:05 
в ответ HЕK 12.11.13 15:38
В ответ на:
Если бы вы внимательно читали мои посты ,то могли бы понять,что я нигде не оправдывал всемирную тотальную слежку как АНБ так и других спецслужб .
Я не помню чтобы Вы где-то критиковали её, а вот что Сноуден получил от Вас негативную оценку месяц-два назад - это припоминается.

Я и сейчас отношусь к нему критически.А вот кого критиковать или поддерживать,с кем спорить или соглашаться уж позвольте решать мне самому.
HЕK завсегдатай14.11.13 15:55
14.11.13 15:55 
в ответ Ален 13.11.13 23:05
В ответ на:
Я и сейчас отношусь к нему критически.
Также как и вожди США. Я понимаю..
В ответ на:
А вот кого критиковать или поддерживать,с кем спорить или соглашаться уж позвольте решать мне самому.
Дело конечно Ваше, как-никак это Ваши противоречия...
Должен сказать что я и не собирался рассуждать о Ваших личных делах, просто в любом споре необходимо выяснить позиции, что мы и сделали. Позиция "мне не нравится, но критиковать не могу" имеет право на своё существование. Я не даю ей оценку, но выявить её было необходимо для ясности.
Ален патриот14.11.13 20:47
Ален
14.11.13 20:47 
в ответ HЕK 14.11.13 15:55
В ответ на:
Я и сейчас отношусь к нему критически.
Также как и вожди США. Я понимаю..

Я к прослушке АНБ немецких лидеров тоже отношусь критически.Ваша понималка это тоже способна понять?
В ответ на:
Дело конечно Ваше, как-никак это Ваши противоречия...
Должен сказать что я и не собирался рассуждать о Ваших личных делах, просто в любом споре необходимо выяснить позиции, что мы и сделали. Позиция "мне не нравится, но критиковать не могу" имеет право на своё существование. Я не даю ей оценку, но выявить её было необходимо для ясности

Никаких противоречий в своей позиции я не вижу.Это вам кажется,что они есть.поскольку вы мыслите стереотипно:
Те,кто осуждает Сноудена, якобы обязательно должны одобрять все действия американских спецслужб.А я явно не вписываюсь в ваши стереотипы.
КИНОМАН знакомое лицо15.11.13 08:16
15.11.13 08:16 
в ответ Ален 14.11.13 20:47
Не поедет Сноуден на допрос в ФРГ зря надеетесь ему лучше постоянно мёрзнуть на подмосковной даче чем один раз поджариться на американской
HЕK завсегдатай15.11.13 15:56
15.11.13 15:56 
в ответ Ален 14.11.13 20:47, Последний раз изменено 15.11.13 15:57 (HЕK)
В ответ на:
Я к прослушке АНБ немецких лидеров тоже отношусь критически.Ваша понималка это тоже способна понять?
Об этом Вы уже говорили, это мной давно понято и принято. Прошу и Вас принять факт того, что в адрес Сноудена была от Вас критика, а в адрес АНБ, не только не было, но и более того, в споре Вы всякий раз принимали позицию за АНБ.
В ответ на:
Никаких противоречий в своей позиции я не вижу.Это вам кажется,что они есть.поскольку вы мыслите стереотипно:
Те,кто осуждает Сноудена, якобы обязательно должны одобрять все действия американских спецслужб.А я явно не вписываюсь в ваши стереотипы.
Этот "стереотип" явно не мой, это выдумка. Противоречие в другом, в том, что спорите не с тем кто оправдывает АНБ, а с теми кто против её действий.
Быть ПРОТИВ, но выступать ЗА, также абсурдно как как быть ЗА, но выступать ПРОТИВ - всё это несомненно противоречия!
Ален патриот16.11.13 01:08
Ален
16.11.13 01:08 
в ответ HЕK 15.11.13 15:56
В ответ на:
в споре Вы всякий раз принимали позицию за АНБ.

Весьма субьективное и не соответствующее реальности утверждение.
В ответ на:
Противоречие в другом, в том, что спорите не с тем кто оправдывает АНБ, а с теми кто против её действий.

И снова у вас проявление стереотипного мышления и грубое искажение моей позиции.Я спорю не с теми,кто критикует определённые действия АНБ,выходящие за рамки их полномочий(в частности прослушка немецких и европейских политиков) Я спорю с теми,кто постоянно поливает помоями как американские спецслужбы ,так и США в целом,а также все остальные западные страны(включая и Евросоюз).
HЕK завсегдатай16.11.13 12:24
16.11.13 12:24 
в ответ Ален 16.11.13 01:08, Последний раз изменено 16.11.13 12:25 (HЕK)
В ответ на:
Весьма субьективное и не соответствующее реальности утверждение.
Субъективное? Но это ведь факт, вспомните же наконец сами Ваши сообщения в темах о АНБ. Я ведь также участвовал в этих темах и видел Вас всегда на другой стороне, на той что ЗА NSA, Вы спорили со мной и с другими кто был ПРОТИВ. И сейчас Вы умудряетесь сказать что это не соответствует реальности? Всякий раз поражаюсь когда Вы начинаете отрицать самое очевидное..
В ответ на:
И снова у вас проявление стереотипного мышления и грубое искажение моей позиции.Я спорю не с теми,кто критикует определённые действия АНБ,выходящие за рамки их полномочий(в частности прослушка немецких и европейских политиков) Я спорю с теми,кто постоянно поливает помоями как американские спецслужбы ,так и США в целом,а также все остальные западные страны(включая и Евросоюз).
Ну так ведь и они иногда могут быть в чём то правы, не так ли? И касательно NSA они таки были правы! Если Вы настроены против них, то это не означает что нужно всегда и абсолютно во всём не соглашаться с ними. Не это ли стереотипное мышление? Кстати, Вы вот тоже практически всегда выступаете против России, но это ведь не означает что Вы всегда не правы? У людей с другой баррикады не иначе. Кроме того, я то к ним явно не отношусь, однако Вы и со мной всегда спорите... Вы пожалуй спорите со всяким кто скажет что-то плохое в адрес США, независимо от того прав он или нет. Но как бы то ни было, факт остаётся фактом, Вы говотире что якобы ПРОТИВ, но на деле ЗА - и это противоречие! Представьте если я Вам сейчас скажу что на самом деле я ЗА NSA, но просто выступаю ПРОТИВ - абсурд не правда ли? И этот абсурд Вы сейчас пытаетесь приёмами софизма выдать за здравую логику.. Оставьте это занятие.
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 все