Почему за Януковича???
серъезно? и как вы пришли к такому выводу?

И интервью за денги давали все будет, как вы сами догодались

Мне претят люди, поддерживающие нацисткие выкрики
судя по вашим постингам, вам ВСЕ претит, кроме вас самого себе
и при чем здесь слово "нацистские"? я, понимаетели , о биографии этого индивидуума и о его бурной деятельности из всем известных источников осведомлена . Ющенко тоже не с "белого листа" начинает. но у нас всех право выбирать из худщих лучшего
"В порочащих связях была, но не замечена... "
в выборах Буша тоже много интересных моментов. но если людей этот выбор устроил - ...
если действительно имела место массивная фальсификация
мировая общественность выразила свое сомнение по этому поводу на основе имеющихся оснований, а вы почему- то, при наличии этой же информации, еще сомневаетесь .
Over 500 demonstrators were injured last weekend. Carlo Guiliano was killed and scores of protesters were brutally beaten while in police custody, with approximately 50 protesters still in jail and 80 missing. (Генуя 2001)
Серьезно, подобных примеров - очень много. Просто о них не принято вспоминать.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
В ответ на:Скажите, Вы уверены, что Ющенко действительно победил на выборах ? И если да, то что именно дает Вам эту уверенность ?
Есть уверенность в фальсификациях выборов - многочисленные свидетельства о массовых вбросах бюлетеней , рост числа избирателей в течении 5-ти часов после закрытия участков. Ряд участков приняли более 100% зарегистрированных избирателей. Количество избирателей между первым и вторым туром увеличилось примерно на 4 млн. В среднем Донбасс явился на 94% - 3,7 млн (96,6%) в Донецке и 1,7млн(89,5%) в Луганске(или что-то около того). На 2020 Участков в Донбассе было допущено только 19 представителей Ющенко.
Кроме этого есть свидетельства в том числе и личных знакомых о контроле за отданными голосами в селах и ВУЗах на Востоке страны. Про СМИ-зомбирование
я молчу.
В официальных результатах выборов - разница порядка 800 тысяч.
Реальных данных нет, но если считать - кто где больше голосов накрутил - получается не в пользу Януковича расклад волеизъявления народного.
В ответ на:Вы спросите, почему 22 ноября толко 57% обработали пар.голосования и толпу на Майдан организовали?
Уже отвечали Вам в другом постинге - потому что нет у него остальных протоколов с участков. Выкинули его представителей или не пустили вообще на многие участки.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Почему?... Россия не та страна... это коррупция, слабость, нищета...
Этого добра Украинский обыватель и так имеет...
Обывателю всяко лучше лечь под Запад... Как говорится: Запад нам поможет

К тому же, на примере Беларуси видно, как Россия обращается со своими друзьями... Плохо обращается... очень плохо....
Оста╦тся один нюанс: Украина рискует преобрести репутацию страны с самым уродливым президентом.... Врядли можно чего ожидать от итак не блещущего, да еще и безнадежно больного....
В ответ на:Кучма был практически СМЕЩЕН и загнан в угол донецкой группировкой еще два года назад. За два года они захватили административный и экономический контроль за Востоком страны и частично проникли на Запад.
Допустим это так. А что Ющенко обещал фабрики рабочим, а землю крестьянам ? За ним ведь тоже кланы стоят.
Моя логика такая, те кланы (от Януковича) уже у власти и власть поделена. А после прихода Ющенка опять война за передел имущества начн╦тся. В итоге пригребут вс╦ такие же жулики, только с другими фамилиями (не исключено, кстати, что и с теми же самыми ) Вопрос, вам это надо ? Опять прихватизация по новой, опять амнистия, опять встряска всей системы, хаос и нищета. Или у вас
какая-то конкретная выгода ? Если нет, то я не могу понять, почему вы с таким жаром хотите, чтобы приш╦л один жулик вместо другого ? Вы что же думаете, при Ющенко демократия зацвет╦т ? Да он таким же князьком станет и оппозицию вне закона объявит.
Я уж насмотрелся на его методы.
В ответ на:Повторю пессимистическую шутку Nas_Sera - "Демократия - хорошая штука, когда власть уже есть"
Задам такой вопрос. Зачем вам демократия, если вы уже у власти ? Так что утверждение в корне не верно. Демократия рождается в борьбе, но в цивилизованной борьбе 2 и более партий. Так вот на Украине она только зарождается. К сожалению первый экзамен уже провален.

Г-да Украинцы:
Давайте прекратим оскорбления русских, а? За это кстати можно и в БАН попасть. Приличным людям должно быть просто стыдно такое писать, если среди вас такие есть.
http://groups.germany.ru/86401
В ответ на:Если в 2007-ом даже все цыгане Европы под вывеской "Румыния" войдут в Евросоюз, то у Украины есть реальный шанс... со всеми вытекающими...
Ну если есть желание встать за Румынией, то тогда слов нет. Честно говоря, мне что Румынию, что Украину одинаково неохота кормить. Давайте пригласим ещ╦ Монголию, она тоже бедная страдает.
ИМХО, у ЕС в нынешнем составе (про будущий я уже вообще молчу) будущего нет.
А они вс╦ просятся и просятся ...
а что, собирались прямо из аахена посылки посылать? громкие слова то какие
Угу. Антирусскую

http://groups.germany.ru/86401
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:.А ща вот России вдруг забандюрилось нас к рукам прибрать, и расчесать нас на прямой лакейский пробор,как она енто с Беларуссией уже сделала.
Вы ещ╦ скажите, что Лукашенко был назначен на свой пост Путиным. У Белоруссии своя голова на плечах.
О ней здесь, кстати, тоже разные мнения.
Вообще, со стороны (во всяком случае, с моей ;) все это несколько дико выглядит...

Speak My Language
Speak My Language