Почему за Януковича???
В ответ на:Просто я хотел дать представление о том, что чувствую люди, у которых якобы по букве Закона украли уже немалую часть их жизни.
5 лет это что, немалая часть жизни ? Так в Европе вопросы порой десятилетиями не решаются.
Быстро только кошки родятся. На Востоке этот тезис никак усвоить не могут, всем надо быстро и много.
по крайней мере Ющенко сделал так, что люди ДОБровольно туда пришли и едут со всех концов по сегодняшний день. Януковичу же собрать толпу удается только лишь насильственным путем и путем раздачи денег и водки. эти факты засвидетельствованы и много раз показаны по ТВ
"В порочащих связях была, но не замечена... "
В ответ на:Ваша позиция о подавлении мирных демонстраций всем понятна.
Однако. Как говорится, with all due respect, Вы не совсем точны в формулировке. А именно: то, чем занимаются "оппозиционеры" в Киеве, Львове и многих других украинских городах, уже давно вышло далеко за рамки определния "мирная демонстрация". Не признавать этого нельзя.
А по поводу действий украинских властей надо заметить лишь то, что ни в одной стране Европы (и уж тем более в США) не стали бы так церемониться с толпой, в которой в открытую раздаются призывы к свержению существующего строя, и которая начинает активно препятствовать работе правительственных учреждений.
-----
"О, ступайте, ступайте в театр, живите и умрите в нем, если можете!"
В ответ на:Если уж при Кучме оппозиция так поднялась, то при Януковиче она бы ещё крепче была
Слава богу, что такие мнения только в Германии остались, и это правильно - они здесь дома. Кучма был практически СМЕЩЕН и загнан в угол донецкой группировкой еще два года назад. За два года они захватили административный и экономический контроль за Востоком страны и частично проникли на Запад. На Востоке все сейчас в страхе живут - свое мнение карается мгновенно. Админресурс и криминальный ресурс смогли вытянуть абсолютно безнадежного кандидата от ненавистной власти на половину голосов, через два года после прихода Якубовича к власти Запад будет так же поставлен в известную позицию для последующего надругательства. О реальной оппозиции не будет и речи. Даже если
Ющенко доживет до следующих выборов в парламент он не наберет и нынешного меньшинства голосов.
Повторю пессимистическую шутку Nas_Sera - "Демократия - хорошая штука, когда власть уже есть"
ни в одной стране Европы (и уж тем более в США) не стали бы так церемониться с толпой
если бы да ка бы ...как говорят. не штаны ведь - не примеришь .
только вот ЕС поддерживает почему то оппозицию, о чем свидетельствовали мандарины на столах членов внеочередного собрания , чему способствовал факт фальсификации. раз вы такой ярый правовик, то почему не зацепитесь за это нарушение? и возмущены только "свержением существующего строя"
в прошлые выбору за Кучму тоже заставляли всех в принудительном порядке голосовать, но в виду отсутствия сильной оппозиции это не произошло раньше.
Что хотело большинство устанавливается результатами голосования. Остальные избиратели, даже если их великое множество, должны смириться с ситуацией - так функционируют выборы в демократических странах...
Скажите, Вы уверены, что Ющенко действительно победил на выборах ? И если да, то что именно дает Вам эту уверенность ?
Не сочтите это за провокацию, мне правда не совсем понятен этот момент.
Speak My Language
Speak My Language
С ОБОИХ сторон. Толко вот вопрос, где были наблюдатели, кто подисывал протоколы? Вы можете скaзать?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
А если ты не украинец, то есть не о своем личном благе заботишься, то это другой вопрос. В таком случае цена стабильности слишком велика на мой взгляд для человека демократичных взглядов.
Ах вот в чем дело....украинец ли он.......
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Прежде всего, не поддделывать результаты голосв в Западной Украине
Кроме того, учить конституцию Украины на изусть
И это - снова ЛОЖь
2- по ТВ , еще до объявления окончательных результатов показывали документальные съемки, подтверждающие факты фальсификации. брали интервью у людей, которые сознались в том, что за деньги это делали
3 - не могла поверить в то, что большинство людей сознательно могут выбрать Я. так не может быть.
Скажите, Вы уверены, что Ющенко действительно победил на выборах ? И если да, то что именно дает Вам эту уверенность ?
Не сочтите это за провокацию, мне правда не совсем понятен этот момент
Сайты Ющенко работают и в рус-модусе

Вы спросите, почему 22 ноября толко 57% обработали пар.голосования и толпу на Майдан организовали?
Видимо у Ющенко были опасения что и по результатам пар.голосований он - П Р О И Г Р А Е Т.
И оне ни хотят признания своей гениальности...
Всё равно вырежете, как Шнитке, как Якубовича...

А пачему? Патаму ша он урка? А то, что в окружении Йщенко - бывшие сиженые - это фигня

2- по ТВ , еще до объявления окончательных результатов показывали документальные съемки, подтверждающие факты фальсификации. брали интервью у людей, которые сознались в том, что за деньги это делали
КАКИМ ОБРАЗОМ ДО объявления окончательных результатов были засняты такие факты?
брали интервью у людей, которые сознались в том, что за деньги это делали
И интервью за денги давали

Девушка, такие "факты" требуют ПЕРЕПРОВЕРКИ при расследовании.
3 - не могла поверить в то, что большинство людей сознательно могут выбрать Я. так не может быть.
Может. Мне претят люди, поддерживающие нацисткие выкрики
и как же вы интересно собираетесь это доказать ?? . по крайней мере то, что было услышано мною и моими знакомыми позволяют мне это утверждать.
Вы слушаете и соглашаетесъ с тем, что вам нравится, вдимо,ане с тем как было на самом деле.
На сайте Ющенко http://www.razom.org.ua бултыхался график на котром ок 42% за Януковича и ок 52% за Ющенко
Обработано данных 57%
<=======
Они до сих пор его там держат. Наверное думают, что совсем слепые люди

http://www.razom.org.ua/dataimg/pp_big.jpg

Поскольку достоверно знать результаты голосования люди на улице не могут, то вся эта акция имеет в плане легитимности очень сомнительный характер. И одно дело, если действительно имела место массивная фальсификация только в пользу Януковича, и сторонники Ющенко сейчас борятся за правду, хоть и не самыми удачными, на мой взгляд, методами... И совсем другое - если они пытаются не допустить к власти законно избранного президента. Это уже как бы криминал...
Понимаете, что я имею в виду ?
Speak My Language
Speak My Language