Бархатная революция в Германии!
Ну так вот то что там стоит ето мой имхо , моей так сказать отдельно взятой русской головы , на основании моих опытов жизни. Насчет истерик, они и сейчас ... на футболе присутствует. А приследование евреев ето ещ╦ не свидетельствует о том , что масса революционна. Евреев же я наоборт нахожу более революционным народом, чем нмемцы. Вообще весь етот холокауст , ето была как планомерная работа, работа по уництожению определ╦нного генотипа. И делали немцы ету работу также метадично как и вс╦ остальное делают. Причем немцы нация оцень послушная, что им сверху спустят, то они и выполняют усердно, тут скорее русский взбунтуеться, А что ето ?... я долженн ету чуш выполнять.
На примере геноцида евреев нацистами , опять же на мой имхо было бо логичнее поднять тему о "Национальной немецкой вине".Чем делать выводы о законопослушности.
Благодарю за внимание.

Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
ворос в пустоту!
вс╦ что вы профантазировали и изложили на "бумаге" не имеет актуальности...(пардон конечно)
для всего это необходимы предпосылки типа "низы не могут - верхи не хотят"... а этого в германии пока (пока) нет... так что это ваши фантазии и ни чего более...
P.S. когда я смотрел лайф 11 сентября террорангриф ауф америка, я позвонил моему другу (бывшему советскому офицеру, командиру штурмового батальона в афгане, проживающего сейчас в аугсбурге) и спросил - " ну что будем делать?" он ответил " пакуй зубную щетку!"
вот так то....
Очено приятно услышать такие умные рассуждения от Алена, который ужо давно на Ридне Украине не жеве....

В ответ на:Т. что давайте обменяемся репликами,
а если будет больше интереса то откроем специальную по етому поводу ветку,
да и не будем завязываться с Новой , она корректная т╦тя
Так как эта "корректная т╦тя"
слова не да╦т сказать неугодным ей лица
и банит меня с абсурдными и надуманными предлогами,
прикрывая таких националистов как Ющенко и Ко.,
то вряд ли нам удастся подискутировать по человечески
до тех пор пока этой т╦те Андрей и Саша
не объяснят что такое модератор на самом деле.
Я тут пытаюсь против национализма выступать,
а она меня банит:
"Вы забанены на срок 3 часа
за нарушения правил пользования форумами.
Вы не можете добавлять новые сообщения на форумы и обмениваться личными сообщениями.
Причина бана: националистические провокации в ДК"
Где она националистические провокации нашла (с которыми я борюсь)
она конечно умалчивает,
тем
более что на про Ющенковсие провокации в том же ДК она глаза плотно прикрывает.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!