Login
Почему за Януковича???
26.11.04 15:21
in Antwort marina_mgmarin 26.11.04 15:10
Здесь все это очень переживают, вы бы видели как здесь поддерживают Украину !!
Угу...переживают.....за Ющенко
Ющенко - мадам - Не украина
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Угу...переживают.....за Ющенко
Ющенко - мадам - Не украина
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.11.04 15:22
in Antwort awotnet 26.11.04 15:13
Да вы же сами и отталкиваетесь.
Никто не отталкивается. Мы сильно отошли от темы и нафантазировали тут аж до 3004-го года хватит ;-).
В данный момент Украина отталкивается от Донецкого клана и его связей с *Путиным и Cо*. И от угрозы диктатуры.
Россия если и мелькает в этих епизодах, то только благодаря политике Путина. Вините его, а не нас.
Заканчиваем диспут? Тема, вроде, себя исчерпала. Да и я уже устал, други мои ;-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
Никто не отталкивается. Мы сильно отошли от темы и нафантазировали тут аж до 3004-го года хватит ;-).
В данный момент Украина отталкивается от Донецкого клана и его связей с *Путиным и Cо*. И от угрозы диктатуры.
Россия если и мелькает в этих епизодах, то только благодаря политике Путина. Вините его, а не нас.
Заканчиваем диспут? Тема, вроде, себя исчерпала. Да и я уже устал, други мои ;-)

26.11.04 15:22
in Antwort marina_mgmarin 26.11.04 15:10
Я политику польскую непевариваю. Полякам хочется на двух стульях сидеть. Уйти оттуда, где работа началась и пойти туда, где кушать начали. Вот и в ЕС напросились. А как дошла речь о поддержке Германии и Франции (они вам больше всех между прочим платят), так вы за их спиной с Америкой альянс стали заключать. В результате вы и Америке не нужны, и в ЕС на вас зубы точат. Ну чтож продолжайте в том же духе и с Украиной. Может это такая пановья хитрость у вас, не знаю, только чести она Польше не делает.
26.11.04 15:23
in Antwort awotnet 26.11.04 15:13
Да тут бесполезно доказывать ! Они насмотрелись 5-ый украинский телеканал - я когда послушал что там говорят , у меня чут-ли крыша не сдвинулась
Там стороники Ющенко призывают брать власть в свои руки , крики в открытую идти и разобрать железнодорожные пути вокруг города , занять вокзалы и аэропорты ! Окружить и взять все здания министерств и ведомств ! А Юля Тимошенко кричала так, что у не╦ пена изо рта пошла ! Я когда это вс╦ послушал по телеку сам чуть-ли не свихнулся ! Лозунги такие , дословно : Путин решил пребрать Украину в свои руки / Июды проклятые продали нашу Украину Путину/ Мы протестуем не против Януковича и даже не против Кучмы , а против
Путина (я это своими ушами слышал) , дизинформация такая - чтоб дистабилизировать ситуацию : В лесах под Киевом окапался российский спецназ и жд╦т приказа на штурм и так далее... Страшное зрелище 

26.11.04 15:28
in Antwort awotnet 26.11.04 15:22
Может это такая пановья хитрость у вас, не знаю, только чести она Польше не делает.
Все страны строят свои отношения, исходя из своих интересов. Если кому-то не угодили, это проблема не их :-).
В политике обиженных не терпят. Они становятся мертвыми политиками.
Все страны строят свои отношения, исходя из своих интересов. Если кому-то не угодили, это проблема не их :-).
В политике обиженных не терпят. Они становятся мертвыми политиками.
26.11.04 15:28
in Antwort Sk@ner 26.11.04 15:23
26.11.04 15:29
in Antwort Tomasson 26.11.04 15:22
В данный момент Украина отталкивается от Донецкого клана и его связей с *Путиным и Cо*
И опять перегиб.
Украина не оттлакивается
Вы опять за всех говорите и забываете часть жителей
И опять перегиб.
Украина не оттлакивается
26.11.04 15:29
26.11.04 15:30
in Antwort marina_mgmarin 26.11.04 15:21
Да нет, Польша и её народ(как и все народы мира) может поддерживать только себя или политика чужой страны , что ей им даст возможность развития. То есть Польша может поддерживать только Ющенко, но не Украину.
Что до Свободы и Демократии, то я всегда считал , что это Законность и порядок , как и следование Конституции , что принял народ.
Если Польша поддерживает беспорядки, решения толпой, "стенка на стенку", Толпа и Орания пацанов вместо выборов или Суда
- то простите, значит Ваша Польша - диктатура или лежбище нац.князьков, во что и хочет ЕС превратить Украину с помощью бандеры типа Ющенко.
Что до Свободы и Демократии, то я всегда считал , что это Законность и порядок , как и следование Конституции , что принял народ.
Если Польша поддерживает беспорядки, решения толпой, "стенка на стенку", Толпа и Орания пацанов вместо выборов или Суда
- то простите, значит Ваша Польша - диктатура или лежбище нац.князьков, во что и хочет ЕС превратить Украину с помощью бандеры типа Ющенко.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.11.04 15:31
in Antwort marina_mgmarin 26.11.04 15:28
Вот именно , это вам тяжело , что-то доказывать
Мадам, от вас вообще аргументов не поступает
Мадам, от вас вообще аргументов не поступает
26.11.04 15:32
in Antwort Tomasson 26.11.04 15:29
А голова своя на что? :-))
О золотые слова - скажите это на Майдане народу.
О золотые слова - скажите это на Майдане народу.
26.11.04 15:33
Кстатиб именно по отношению к данным Выборам на Украине мне понравилась позиция Пр-та Путина - четкая и прямая поддержка Законности и Конституции Украины и неприемлимость бандитско-пацанских движений толпы, коей это не нравиться.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.11.04 15:34
@ Sk@ner
Не надо, пожалуйста вырывать отдельные слова и идеи из передач - кто хочет - может сам в полном объеме послушать все http://5tv.atspace.com.
Да, есть горячие головы, да призывают брать все подряд, но их тут же успокаивают. Кстати дают слово и сторонникам Януковича, правда скорее что бы поприкалываться - "мы братки все, мы все тут, всех разрулим...". А про русский спецназ - это не только они но и все западные СМИ крутят, что не является подтвержденрием этих баек, но нечего все на 5-й канал скидывать.
Никто из ответственных персон и журналистов не накручивают ситуацию а наоборот - показывают, как примерно дружно расходятся колонны Якубовича и Ющенко.
Не надо, пожалуйста вырывать отдельные слова и идеи из передач - кто хочет - может сам в полном объеме послушать все http://5tv.atspace.com.
Да, есть горячие головы, да призывают брать все подряд, но их тут же успокаивают. Кстати дают слово и сторонникам Януковича, правда скорее что бы поприкалываться - "мы братки все, мы все тут, всех разрулим...". А про русский спецназ - это не только они но и все западные СМИ крутят, что не является подтвержденрием этих баек, но нечего все на 5-й канал скидывать.
Никто из ответственных персон и журналистов не накручивают ситуацию а наоборот - показывают, как примерно дружно расходятся колонны Якубовича и Ющенко.
26.11.04 15:35
in Antwort Mutaborr13 26.11.04 15:29
:-)) Да, забыл.
:-)) Да, забыл.
26.11.04 15:35
Так все таки с чего вы взяли, что
"наши переселенцы из Казахстана все как один подерживают Януковича ! "??
У вас есть стат.данные ?
"наши переселенцы из Казахстана все как один подерживают Януковича ! "??
У вас есть стат.данные ?
26.11.04 15:37
in Antwort Tomasson 26.11.04 15:28
В ответ на:Если кому-то не угодили, это проблема не их :-).
В этом как раз Польшу упрекнуть сложно. Угодить Европе и Америке она всегда старается. Только не знает порой, кому быстрее в ножки упасть. Чаще всего тому, кто денег больше предложит.
Впрочем и Прибалтика по тем же стопам ид╦т. И те и другие - "великие европейцы", а спеси то, а спеси...
26.11.04 15:38
in Antwort Mutaborr13 26.11.04 15:35
Прочитай внимательно мой ответ выше на подобный вопрос. :-)
Третий вопрос такого плана будет уже откровенным домогательством ;-)
Третий вопрос такого плана будет уже откровенным домогательством ;-)
26.11.04 15:40
in Antwort Mood 26.11.04 15:33
@Mood
В ответ на:позиция Пр-та Путина - четкая и прямая поддержка Законности и Конституции Украины и неприемлимость бандитско-пацанских движений толпы, коей это не нравиться
Кстати правду сказал чувак - что представители опозиции подписали протоколы в Донецке и Луганске.
И ведь действительно подписали - в 19 ....... из 2020 участков
26.11.04 15:40
in Antwort Mood 26.11.04 15:33
Еще скажите ,что вам Путин нравиться ! Какая там законность на Украине !? Выборы были фальцифицированы ! Это подтвердили все западные страны ! а если вам не нравиться решение зап.стран , то почему вы живете в Германии ,Германия кстати , тоже высказалась не в пользу результатов выборов !