Позор СМИ ?!
Шо вы мне со своим Харьковм в нос тычете?

Я говорю за ситацию НЕ только в Харькове.
Ксати, вы же знаете, чем знамемит Харьков? У его некоторых жителей святаая уверенность что внем прожиает 2, 5 лимона людей

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Чево? Хто чем что выжигал?
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Товариш - на Украине учатся дети сеичас Украинскому с детского сада. Не знаю помните ли вы, но Украина уже 14 лет как незалежная.. За ето время можно было подрянуть язык до приличного уровня. Взрослым нет- но они и не страдают. Дети тогда родившыеся сеичас 14 лет- по идее у них проблем не должно бытъ с украинским языком... Или быть может им родители мешали етот язык "птичии" учить?
Ну воспитательницы в моем детском саду за долго до незалежности тоже разговаривали по-украински. Как сейчас помню загадочное слово "д'якую" которое нас приучали произносить после обеда и которое у меня ассоциировалось с корабельным якорем Но у меня была возможность получить среднее и высшее образование на родном русском языке.
Сейчас после 14 лет независимости такой возможности уже не было бы
Или Вы считаете, что после изменения статуса и названия государства у людей моментально изменились основные потребности, или русскоязычные граждане мигом переселились на марс, а обратно прилетели совсем другие с венеры?
Насчет того, что взрослые не страдают, это конечно сильно сказано. Как раз, наверное, взрослые и страдают в первую очередь. Они могут анализировать ситуацию. В детскую же голову можно легко вбить всякую чушь, и только став взрослым ребенок, вероятно, сможет осознать, что с ним сотворили. Этим и пользуются многие безответственные идеологи на Украине.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

А по поводу происходящего на майдане Независимости в Киеве и в других городах Украины, так это акция протеста против фальсификации выборов. Никому не хочется быть обманутым, причем такий явным способом. Радует то, что пока все спокойно и не было никаких стычек и драк. И люди там мирно настроенные и спокойные.
Украина не была отдельным государством ни до 1917-го года, ни после.
Поймите, никто не обязан вдруг на старости лет учить украинский язык, должно быть равенство в том числе и в этом вопросе.
А националисты, провозгласившие полуамериканца народно избранным президентом, хотят чтобы их язык бел единственным государственным языком на Украине.
За время незалежности русскоязычным гражданам Украины такая политика надоела. Западная Украина сама не живёт и другим мешает.
Какое они имеют отношение к Киеву?
При чём тут ляхи, приехавшие примирять кого-то там с кем-то? Что, друзья большие стали? Так можно вспомнить историю этой дружбы.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

Im Westen nichts Neues....

Да и ето с америкои и американскими шпионами - прекрашаите, а... Надоело,честное слово.. Понимаю было бы ето в 1983 года, но не сеичас....
Im Westen nichts Neues....
А вообще пример с чечн╦й ето примерно также как у англии с сев ирландией , у испании с басками , у франции с корсикой, да кстати вы в курсе что на корсике , родине Бонопарта кажздый месяц како то ч.п. хотя вся корсика и весит на дотации материковой франции.И сами корсиканцы себя французами считают.
Я что то не знаю примеров когда страны так вот с легкостъю со своими автономиями расстаютъся.
Когда в испании муслимы поезда рванули, то на кого сначала думали ? На ... . бассков. То естъ если подобный массивный акт о них могли ожидатъ , то значит и сопративление должно бытъ не малое. Вы где нибудъ слышали , чтоб испанию из за етой проблемы собиралисъ скажем из ЕУ исключать.
Я например ... нет.
В каждой шуткие есть доля правды

П.С я вообще то всегда против тыканий хохлами, кацапами пшеками и тд.

"В порочащих связях была, но не замечена... "
В ответ на:там действительно ооочень много ценной и объективной информации
Угу.
По ставнению с 5 апельсиновым,хоть что-то ещ╦ и осталось