первая ласточка...
Ребята !!! Давайте делать ставки

По разным подсчетам 200-300 тысяч.
Моя точка зрения:
МАЛОВАТО БУДЕТ !!!
Если учесть что город Киев "миллионик", не говоря уже о всей области, и если учесть что по киевской области большинство голосов было отдано Ющенко, то как я думаю на Хрещатике должно бы находиться чтонибудь около миллиона граждан (ведь все рядом). А так это называется просто, "Праздник за чужой счет и пускание мыльных пузырей."

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Это я к тому, что со спецразметкой (выделение полужирным шрифтом) не усердствуйте - она разрешена только для выделения самых важных фрагментов текста.
Я знаю просто хотел открыть новое сообщение , но его наверное бы закрыли модераторы ! Вот я и решил сообщение в сообщении сделать
: Пусть люди ставки делают

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

я много читал как туда попадают с востока их как скот загнали в автобусы поезда иии в Киещ на майдан или с работы уволят...
"Если человеку постоянно повторять, что он свинья, он захрюкает". Перефразирую: если 5 дней орать "Ющенко!!! Ющенко!!!" толпа таки поднимется за Ющенко. Любой, даже самый здравомыслящий человек зомбируется. То есть, человек уже "не ведает, что творит"
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

5 Канал открыто говорит, что народ загоняют в поезда и гонят в Киев, не дав даже переодеться после работы. Как подтверждение показывают любительское видео на котором видно только стоящий поезд и какие то невнятные разговоры.
ТРК Украина показывает чуть ли не этот же поезд, только с подтекстом, что вот мол, народ рвётся и не может прорваться в Киев, потому что "оражевые" блокируют подступы к Киеву.
5 Канал показывает как 20-30 милиционеров пришли на Майдан пали на колени и целовали украинский флаг. Из этого сделан вывод, что милиция "на стороне народа". А народ решит, что таки вся милиция на стороне Ющенко и ломанётся на заграждения, а там, если что, Беркут...
5 Канал показал какого то майора, работника украинского отделения Интерпола. Был задан прямой вопрос: правда ли то что Тимошенко в международном розыске. И сам же журналист не дал полно ответить.
Кстати, что то сегодня Тимошенко весь день не было видно. Наконец Ющенко сообразил, что эта дама является "красной тряпкой" для обоих сторон. А после её вчерашних призывов: все как один на захват узлов связи, как то: аэропорт, жд.вокзал.... я даже не знаю, просто слов нет

В ответ на:"Если человеку постоянно повторять, что он свинья, он захрюкает". Перефразирую: если 5 дней орать "Ющенко!!! Ющенко!!!" толпа таки поднимется за Ющенко. Любой, даже самый здравомыслящий человек зомбируется. То есть, человек уже "не ведает, что творит"
нет невсе, посмотри люди кто приехал птдерхивать Яновичя начяли орать Юсченко... да и некоторые давноопределились с выбором..
Единственная ошика Ю то чтоон провозгласил себя президентом... больше ошибок вроде не было...
он еще ошибкi сделал.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Все мои кивеские знакомые, в принципе, на стороне Ющенко, некоторые на Майдан ходят на часик-два, но буквально все возмущенны Тимошенкой

а также 40 % голосов, определенных Юш стороной. УСЕ куплено Я.

Про П О Р О Ш Е Н К О спроситe
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

Её и назвали красной тряпкой для прессы :)
Националистич. окружение
Истерички-агитаторшы
Подлог в Западных регинах ( точхе точно такойже скачок в З.У как и в В.У)
Мне жаль,но от ваших переживаний ничего не изменится...Хорошо ,если все пройдет тихо.
Я ,наверное ,не совсем здравомыслящая ,трудно поддаюсь на политические провокации.
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
"Превратим окружающую среду в окружающее нас воскресенье!"