Почему за Януковича???
Опять предположения :-). Сейчас никто точно не скажет. Ни *наши*, ни *ваши*. Кем бы они не были :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
"Вот мы тут все дискутируем о Украине и я заметил , что наши переселенцы из Казахстана все как один подерживают Януковича !"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Что касается шланга и лейки, то я ими умею пользоваться и нанимать помошника мне не надо - травка у иеня на лужайке ровная и зеленая.
Далее, я не был в LA, но насколько знаю - беспорядки после этих трех случаев были пресечены и был наказан один полицейский(административно) и 24 черных, участвовавших в беспорядках(2 в уголовном порядке, остальные в административном).
СМИ и мифы. Далеки люди от реальных событий. Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
Пусть остужат пыл и спокойно разберутся в ситуации. Что не поймут, пусть спросят у украинцев ;-).
Если им это, конечно, вообще надо.
А какое мнение было у переселенцев из Казахстана в конце 80-х - начале 90-х о событиях в Прибалтике и Восточной Европе? Большой разницы во мнениях не вижу.
В ответ на:Против его економических планов подмять под себя индустриальные регионы и таким образов сделать Украину зависимой от России.
Украина уже зависима от России. Также как и Россия отчасти зависима от Украины. Вы посмотрите на карту. Где находятся крупнейшие промышленные районы Украины ? А теперь подумайте, откуда дешевле вести сырь╦ и комплектующие детали ? Из США и Европы или вс╦ таки из России ? А нужна ли Европе продукция Украины (про Америку я вообще молчу ?) Мне хотелось бы знать, почему политические интриги на Украине превалируют над здравым смыслом ? Ну Америке то это на руку. Американский обыватель вообще не знает, где Украина находится, ему не жарко и не холодно, если там разгорится гражданская война. От Украины американская экономика
точно не зависит и национальная безопасность тоже не затронута. Так что терять штатам нечего, при Ющенко они только выиграют политически. Не мне вам объяснять, что дальнейшая американская экспансия угрожает всему миру.

одно могу сказать точьно, что большенство переселемцев из Кажстана не казахи.
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Но позвольте заметить , что несанкционированное сборище - не демонстрация, не свободное изъявление своего Мнения , а уличные беспорядки и бунт. И как поступать с такими проявлениями чувств обратитесь и к LA и другим случаям в США - "оплоте демократии".
Вы правы.
В ответ на:А даже если и вступим, то мир не перевернется. Российские политики просто поубавят свои амбиции, уменьшится мания преследования ;-) и научатся общаться с соседями.
Вы лукавите, а ведь прекрасно знаете, что сделаете этим самым своим соседям медвежью услугу.
В ответ на:Тоже вилами по воде :-). Тут точно ничего нельзя сказать. Как будет выгодно стране, так она себя и поведет.
Вс╦ зависит от того, как рассматривать эту выгоду. Боюсь, что Украина соблазнится на краткосрочную выгоду и не побеспокоится о долгосрочной, как это уже сделали некоторые страны восточной Европы, вступив в ЕС.

В ответ на:И в конце концов России самой пора в НАТО чтобы гарантировать себе хорошие отношения с Китаем на долгие годы.
Ценю юмор. Что, Китай уже членом НАТО стал (о как Атлантика раскинулась
) ?
В ответ на:Ну Америке то это на руку. Американский обыватель вообще не знает, где Украина находится, ему не жарко и не холодно, если там разгорится гражданская война.
Какая такая война? Вы это о ч╦м?
Для того, чтобы воевать необходимо оружие! А оружия то в свободном обращении на Украине вовсе и нету!
Вы полагаете Украинская армия начн╦т сама с собой или с милицией сражаться?
Или Вы думаете, что трудящиеся Украины вооружаться булыжниками (оружием пролетариата) и набросятся друг на друга?
На Украине, по моему, в последнее время никто не обещал землю - крестьянам, фабрики - рабочим, хлеб - голодным и т.д. За что сражаться?
Никакой гражданской войны не будет!
Не ждите.
А Я или Ю будут президентом, разницы никакой нет.
Будут набивать себе карманы - и вс╦!
СМИ и мифы. Далеки люди от реальных событий. Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
Ты нарошно???
Я спрашиваю откуда такая уверенность что ВСЕ переселенцы за Я .а???????????????
Лично я знаю одного персонажа в ДК который НЕ ЗА Я.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Могу предположить, что нацменьшинства из Казахстана не понаслышке знают, что такое национализм, прозванный западниками демократией.
По моему глубокому убеждению национализм в Казахстане начал активно пускать корни после того как в Москве решили, что человек который никакого представления о жизни в Казахстане не имеет, может им управлять. После этого казахов, которые были против этого обвинили в национализме. Казахи естественно обиделись и начали искать выход в национализме. А всё, что произошло после этого - это следствие дурацкой межнациональной политики Москвы, которая (вольно или невольно это уже другой вопрос) натравила казахов и русскоязычное население друг на друга.
Что-то подобное было и в других республиках СССР.
У меня такой уверенности нет. Это спрашивал автор топика. Я же предположил, по каким причинам переселенцы из Казахстана могут поддерживать Януковича, не имея реального представления о происходящем.
Вот и все.
В ответ на:Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
А какие у вас стандарты ? Демократия, свобода, дружба ? Вы в это в самом деле верите ?
В ответ на:А какое мнение было у переселенцев из Казахстана в конце 80-х - начале 90-х о событиях в Прибалтике и Восточной Европе? Большой разницы во мнениях не вижу.
Тогда все разбежались. Тут я не против. Не хотели быть вместе, пожалуйста ступайте на все 4 стороны.
Вот только став независимой, Прибалтика продолжает гадить России. Сюда же можно отнести и Польшу.
Вот и Украина по стопам Польши пойти хочет. Украина уже суверенное государство, но нет , вам этого мало, вам надо ещ╦ к Западу примкнуть. А что Запад вам пообещал ? Когда вас примут в
ЕС ?
Повысятся ли западные инвестиции в Украину ? Что Запад вообще знает об Украине ? Для многих на Западе что Украина, что Россия, что Казахстан - вс╦ едино ! Вы будете в ЕС на самом последнем месте.
И вот тогда Украина точно будет на периферии. Браво, так держать !
Когда я учился в ВУЗе, у меня в группе был друг "Саретбаев"(фамилию изменил по личным причинам) - он мне ещё в Советское время всё четко разъяснил - что их род второй после Назарбаевых и он как старший сын отца - будет не меньше чем Первый Секретарь Обкома. Время изменилось , но как он сказал так и есть - их род второй и в современном Казахстане.
Так что не ерундите - причем здесь СовДеп?