Почему за Януковича???
Сначала *поимели* эту законность, теперь призывают ее поддерживать :-)

Ето он пусть в России под идиота косит :-). Над ним уже вся мировая общественность поприкалывались за его досрочное поздравление Януковичу :-)).
Он бы уже молчал про законность. Не ему про эти вещи говорить :-)
Может еще выслушаем позицию Пр-та Беларуси? ;-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
"В порочащих связях была, но не замечена... "
Но не об этом в моём посте шла речь. Нарушения Закона в ЦИВИЛИЗОВАННОМ Государстве рассматриваются только через суд или другие органы для того предназначенные. К ним Ющенко и его команда имела доступ наравне с их оппонентами.
Потому повторю, мне приятно , что Пр-т России на деле оказался человеком , что поддерживает Закон и Конституцию Украины.

В ответ на:В данный момент Украина отталкивается от Донецкого клана и его связей с *Путиным и Цо*. И от угрозы диктатуры.
Так и отделитесь от Донецка, Днепропетровска, Крыма, Одессы и других "синих" районов. А потом мы посмотрим как долго вы протянете. Зато свободы будет и приключений на ***у. Каждый день
. Будет у вас свой батька Махно и анархия, мать порядка.
Рекомендую сразу присоединиться к Польше. Только вряд ли вас Польша примет. Ведь е╦ границы с ЕС тогда откроют где-нибудь в 2099 году, а так долго Польша ждать не может.
to all: я выхожу из этого хардкора :-). У меня уже не только мозги, но и пальцы устали %-).
Всем удачного дня/вечера.

Не дай бог, встретиться с вами в темном переулке ;-)))))) (шутка)

Есть ли желание услышать друг друга? Вот в чем вопрос ;-)

Скажу тебе еще больше - если Украинская оранжевая революция удастся - то мирная революция 21 века будет вполне этаблирована и технология отработана. Следущая на очереди будет Россия 2007.
И я не думаю, что это действительно большое зло, конечно, если крови не будет.
Но повторю , если Вы или Ющенко нашли фальсификации, то надо было идти законным и Конституционным путем - через Суд(тем более в Киеве он их по политике состава и сотрудников) - но они не пошли цивилизованным путем . Почему? Не верят даже тем кого одурманили?
- значит заранее признавая , что с их стороны это лишь бандитизм, пацанство и вымогательство.
В ответ на:а если вам не нравиться решение зап.стран , то почему вы живете в Германии
Только не говорите мне, что живя в Польше вы во вс╦м поддерживаете е╦ правительство.
Кстати, далеко не все немцы на вашей стороне. Тут у нас тоже плюрализм мнений.
http://foren.germany.ru/discus/f/2505884.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
http://foren.germany.ru/discus/f/2505884.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&pa...
МАДАМ, ВЫ ЗНАЕТЕ, КТО ТАСКОЙ ЩИТИНИН????
ОН В СВОЕ ВРЕМЯ мера одного из городов по мордам бил,называя ж.дом , когда его НЕ выбрали.
Сейчас он к власти рвется ...вот и пишет херню всякую ....
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Про факты фальсификации - многие участки Донбасса подали информацию о более 100% явке при 96 % в среднем за Януковича. Ситуация в Днепропетровске (только про Днепр знаю навекрняка) - город проголосовал преимущественно за Ющенко, но многие участки на селе 100% за Януковича проголосовали , потому 63% по области натянули. Можно продолжать....
a) потому что это НЕ выражение желание народа
б) потому что сегодня не 19й век
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Какие МНОГИЕ - ФАКТЫ ПО НОМЕРНО!!!
В Тернопольской Ивано-Франковской и Лвосвкой областях были скачки на 30 провентов!
В И.Ф и Тернополе 93!!! процента проголосовало
В Д. 96%
Разница - ВСЕГО три %
Вывод: подлоги были КАК в Д, таки И в И,Ф областях
Сравните со следующим подсчетом:
В ответ на:
Пидсумки голосування по регионах Укра-ни
http://www.cvk.gov.ua/wp301pt001f01=501
Регiон Лiдер в регiонi % ЗА Голосувало
Донецька Янукович В.Ф. 96.20 3 711 606
╡вано-Франкiвська Ющенко В.А. 93.44 887 365
Тернопiльська Ющенко В.А. 93.53 745 749
Львiвська Ющенко В.А. 91.79 1 698 188
Если сравнить с ходом голосования то налицо примечательная особенность
прирост голосов на западе в указанных мной областях больше или схож
http://www.cvk.gov.ua/wp063pt00_t001f01=500pt001f01=501
Хид голосування по регионах Укра-ни
Регiон (дiапазон округiв) Активнiсть виборцiв на 11 годин (%) Активнiсть виборцiв на 15 годин (%) Активнiсть виборцiв на 20 годин
Донецька область (41 - 63) 27,76 65,83 96,65 (d=30,82%)
Львiвська область (117 - 128) 13,28 50,62 83,49
╡вано-Франкiвська область (85 - 90) 16,32 52,98 82,41 (d=29,43%)
Тернопiльська область (166 - 170) 17,18 55,39 86,63 (d=31,24%)
d=(%на 20 годин - %на 15 годин)
Но кому нужы математика и голова - ведь члены сказали и им цифры ТОЛьКО в Донецкой показались подазрительными.
Дальше - больше: прирост голосов на 24 и 21 ноября - у донецкой - менее 1%
у львовской -около 8%....Такие пироги...но у части народа с математикой туго....
Самое интерестное, что ДАЖЕ в отчете ОБСЕ говорится о том, что народу Украины ДАЛИ возможность выбора, НЕСМОТРЯ на нарушения...Но зачем путчистам Ющенко на йртом акцентировать внимание...?
Уже 22 ноября обработав всего 57% с выб.участков при паралелльном подсчете Ющенко сторонникам стало известно...о их победе..хотя разрыв то ДАЖЕ на сайте Ющенко отображен...
Но толпе, заведенной путчистами наверно уже было все едино.

Speak My Language
Speak My Language