Почему за Януковича???
Опять предположения :-). Сейчас никто точно не скажет. Ни *наши*, ни *ваши*. Кем бы они не были :-)
I▓m old enough to see behind me
But young enough to feel my soul
"Вот мы тут все дискутируем о Украине и я заметил , что наши переселенцы из Казахстана все как один подерживают Януковича !"
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Что касается шланга и лейки, то я ими умею пользоваться и нанимать помошника мне не надо - травка у иеня на лужайке ровная и зеленая.
Далее, я не был в LA, но насколько знаю - беспорядки после этих трех случаев были пресечены и был наказан один полицейский(административно) и 24 черных, участвовавших в беспорядках(2 в уголовном порядке, остальные в административном).
СМИ и мифы. Далеки люди от реальных событий. Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
Пусть остужат пыл и спокойно разберутся в ситуации. Что не поймут, пусть спросят у украинцев ;-).
Если им это, конечно, вообще надо.
А какое мнение было у переселенцев из Казахстана в конце 80-х - начале 90-х о событиях в Прибалтике и Восточной Европе? Большой разницы во мнениях не вижу.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
В ответ на:Против его економических планов подмять под себя индустриальные регионы и таким образов сделать Украину зависимой от России.
Украина уже зависима от России. Также как и Россия отчасти зависима от Украины. Вы посмотрите на карту. Где находятся крупнейшие промышленные районы Украины ? А теперь подумайте, откуда дешевле вести сырь╦ и комплектующие детали ? Из США и Европы или вс╦ таки из России ? А нужна ли Европе продукция Украины (про Америку я вообще молчу ?) Мне хотелось бы знать, почему политические интриги на Украине превалируют над здравым смыслом ? Ну Америке то это на руку. Американский обыватель вообще не знает, где Украина находится, ему не жарко и не холодно, если там разгорится гражданская война. От Украины американская экономика
точно не зависит и национальная безопасность тоже не затронута. Так что терять штатам нечего, при Ющенко они только выиграют политически. Не мне вам объяснять, что дальнейшая американская экспансия угрожает всему миру.
Но позвольте заметить , что несанкционированное сборище - не демонстрация, не свободное изъявление своего Мнения , а уличные беспорядки и бунт. И как поступать с такими проявлениями чувств обратитесь и к LA и другим случаям в США - "оплоте демократии".
В ответ на:А даже если и вступим, то мир не перевернется. Российские политики просто поубавят свои амбиции, уменьшится мания преследования ;-) и научатся общаться с соседями.
Вы лукавите, а ведь прекрасно знаете, что сделаете этим самым своим соседям медвежью услугу.
В ответ на:Тоже вилами по воде :-). Тут точно ничего нельзя сказать. Как будет выгодно стране, так она себя и поведет.
Вс╦ зависит от того, как рассматривать эту выгоду. Боюсь, что Украина соблазнится на краткосрочную выгоду и не побеспокоится о долгосрочной, как это уже сделали некоторые страны восточной Европы, вступив в ЕС.

В ответ на:И в конце концов России самой пора в НАТО чтобы гарантировать себе хорошие отношения с Китаем на долгие годы.
Ценю юмор. Что, Китай уже членом НАТО стал (о как Атлантика раскинулась
) ?
В ответ на:Ну Америке то это на руку. Американский обыватель вообще не знает, где Украина находится, ему не жарко и не холодно, если там разгорится гражданская война.
Какая такая война? Вы это о ч╦м?
Для того, чтобы воевать необходимо оружие! А оружия то в свободном обращении на Украине вовсе и нету!
Вы полагаете Украинская армия начн╦т сама с собой или с милицией сражаться?
Или Вы думаете, что трудящиеся Украины вооружаться булыжниками (оружием пролетариата) и набросятся друг на друга?
На Украине, по моему, в последнее время никто не обещал землю - крестьянам, фабрики - рабочим, хлеб - голодным и т.д. За что сражаться?
Никакой гражданской войны не будет!
Не ждите.
А Я или Ю будут президентом, разницы никакой нет.
Будут набивать себе карманы - и вс╦!
СМИ и мифы. Далеки люди от реальных событий. Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
Ты нарошно???
Я спрашиваю откуда такая уверенность что ВСЕ переселенцы за Я .а???????????????
Лично я знаю одного персонажа в ДК который НЕ ЗА Я.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
В ответ на:Могу предположить, что нацменьшинства из Казахстана не понаслышке знают, что такое национализм, прозванный западниками демократией.
По моему глубокому убеждению национализм в Казахстане начал активно пускать корни после того как в Москве решили, что человек который никакого представления о жизни в Казахстане не имеет, может им управлять. После этого казахов, которые были против этого обвинили в национализме. Казахи естественно обиделись и начали искать выход в национализме. А всё, что произошло после этого - это следствие дурацкой межнациональной политики Москвы, которая (вольно или невольно это уже другой вопрос) натравила казахов и русскоязычное население друг на друга.
Что-то подобное было и в других республиках СССР.
У меня такой уверенности нет. Это спрашивал автор топика. Я же предположил, по каким причинам переселенцы из Казахстана могут поддерживать Януковича, не имея реального представления о происходящем.
Вот и все.
В ответ на:Думают советскими стандартами: национализм, НАТО, угроза.
А какие у вас стандарты ? Демократия, свобода, дружба ? Вы в это в самом деле верите ?
В ответ на:А какое мнение было у переселенцев из Казахстана в конце 80-х - начале 90-х о событиях в Прибалтике и Восточной Европе? Большой разницы во мнениях не вижу.
Тогда все разбежались. Тут я не против. Не хотели быть вместе, пожалуйста ступайте на все 4 стороны.
Вот только став независимой, Прибалтика продолжает гадить России. Сюда же можно отнести и Польшу.
Вот и Украина по стопам Польши пойти хочет. Украина уже суверенное государство, но нет , вам этого мало, вам надо ещ╦ к Западу примкнуть. А что Запад вам пообещал ? Когда вас примут в
ЕС ?
Повысятся ли западные инвестиции в Украину ? Что Запад вообще знает об Украине ? Для многих на Западе что Украина, что Россия, что Казахстан - вс╦ едино ! Вы будете в ЕС на самом последнем месте.
И вот тогда Украина точно будет на периферии. Браво, так держать !
Когда я учился в ВУЗе, у меня в группе был друг "Саретбаев"(фамилию изменил по личным причинам) - он мне ещё в Советское время всё четко разъяснил - что их род второй после Назарбаевых и он как старший сын отца - будет не меньше чем Первый Секретарь Обкома. Время изменилось , но как он сказал так и есть - их род второй и в современном Казахстане.
Так что не ерундите - причем здесь СовДеп?