Вход на сайт
Халява на деньги Америки
25.11.04 22:49
Уважаемые Форумчане , что вы себе голову морочите ?
Помоему только наивные верят средствам массовой информыции , наивные и только те - кто на Украине не разу не был
На Украине есть такая пословица : когда хохол родился - еврей заплакал
Да гуляют там в Киеве на халявные американские деньги - пьют пиво, горилку и закусывают гамбургерами на американскую халяву , гуляют и с той и другой стороны ! Дурачат они наивных американцев ! Фиолетовые от Ю и бело-синии от Я , и те и другие с флагами в нетрезвом состоянии на майдане обнимаются - сам по телеку видел
Американцы думают , что бархатную революцию там оплачивают - они гулянку оплачивают ,
мне ажно самому на майдан захотелось, где и когда ещ╦ так на халяву погуляеш !

26.11.04 00:04
в ответ Sk@ner 25.11.04 22:49
"Уважаемые Форумчане , что вы себе голову морочите ? Помоему только наивные верят средствам массовой информыции , наивные и только те - кто на Украине не разу не был На Украине есть такая пословица : когда хохол родился - еврей заплакал Да гуляют там в Киеве на халявные американские деньги - пьют пиво, горилку и закусывают гамбургерами на американскую халяву , гуляют и с той и другой стороны ! Дурачат они наивных американцев ! Фиолетовые от Ю и бело-синии от Я , и те и другие с флагами в нетрезвом состоянии на майдане обнимаются - сам по телеку видел Американцы думают , что бархатную революцию там оплачивают - они гулянку оплачивают , мне ажно самому на майдан захотелось, где и
когда ещ╦ так на халяву погуляеш !
"
Да не думаю, что можно 4 дня там на морозе за бабки выплясывать. Максимум сутки или двое, что и показывают "синие" приезжие пацаны. Приехали, сине-белыми флагами помахали всю водку выпили и хватит. Если мне просто за это заплатили, я бы максимум за деньги дня два там проторчал. Максимум.
В армии зимой жили в палатках в лесу... 7 дней... Уже на второй день хотелось в казарму и ничего кроме проклятий в адрес холодищи небыло...
Тут людьми видимо не просто деньги движут. ИМХО.
"
Да не думаю, что можно 4 дня там на морозе за бабки выплясывать. Максимум сутки или двое, что и показывают "синие" приезжие пацаны. Приехали, сине-белыми флагами помахали всю водку выпили и хватит. Если мне просто за это заплатили, я бы максимум за деньги дня два там проторчал. Максимум.
В армии зимой жили в палатках в лесу... 7 дней... Уже на второй день хотелось в казарму и ничего кроме проклятий в адрес холодищи небыло...
Тут людьми видимо не просто деньги движут. ИМХО.
26.11.04 00:19
в ответ SHARP 26.11.04 00:04
Я не думаю, что из людей, которые хотят горлом(пока), а не законными путями, изменить Волеизъявление народа Украины , стоит делать героев.
Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещё больших горлопанов для которых они сами создали прецедент.
Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещё больших горлопанов для которых они сами создали прецедент.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
26.11.04 03:00
я читал правила оранжевых полаточьиков, там написано (с) алкоголь запресч╦н ити на правокации запресчено.
в ответ 777 26.11.04 02:28

"Кто к нам с SowCom придет, от совка и погибнет."
26.11.04 07:13
в ответ 777 26.11.04 02:28
Я не уверен что те кто в палатках без допинга там м╦рзнут. У всех кто там праздник и надежда на будущее, а такие вещи без алкоголя на Украине зделать затруднительно
. Только как бы этот праздник не закончился плачевно
. Но будем надеяться что вс╦ будет хорошо и мирно

26.11.04 09:25
в ответ Mood 26.11.04 00:19
"Я не думаю, что из людей, которые хотят горлом(пока), а не законными путями, изменить Волеизъявление народа Украины , стоит делать героев.
Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещ╦ больших горлопанов для которых они сами создали прецедент."
Я не думаю, что там вс╦ так просто...
вот форум http://phorum.proua.com/read.php?1,37525,page=1
Если интересно почитайте.
Мои друзья, выпускники КПИ (переписываемся СМС-ками), сейчас тоже на майдане и им никто ничего не платит. Люди очень неглупые. Я их знаю лично, прич╦м от многих я такого (тягу к митинговости на морозе) не ожидал, многие по моему мнению были аполитичны, все русскоязычные, то есть общаемся между собой на русском, потому национализма или ещ╦ чего за нимине водится.
Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещ╦ больших горлопанов для которых они сами создали прецедент."
Я не думаю, что там вс╦ так просто...
вот форум http://phorum.proua.com/read.php?1,37525,page=1
Если интересно почитайте.
Мои друзья, выпускники КПИ (переписываемся СМС-ками), сейчас тоже на майдане и им никто ничего не платит. Люди очень неглупые. Я их знаю лично, прич╦м от многих я такого (тягу к митинговости на морозе) не ожидал, многие по моему мнению были аполитичны, все русскоязычные, то есть общаемся между собой на русском, потому национализма или ещ╦ чего за нимине водится.
26.11.04 09:34
в ответ SHARP 26.11.04 09:25
Мои друзья, выпускники КПИ (переписываемся СМС-ками), сейчас тоже на майдане и им никто ничего не платит. Люди очень неглупые. Я их знаю лично, причём от многих я такого (тягу к митинговости на морозе) не ожидал, многие по моему мнению были аполитичны, все русскоязычные, то есть общаемся между собой на русском, потому национализма или ещё чего за нимине водится.
передел сфер влияния тоже играет свою роль
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
передел сфер влияния тоже играет свою роль
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
26.11.04 14:37
в ответ ruslan.s 26.11.04 07:13
да нет врод без оковытой оранжевые, а вот Януковцы с немировом :)
. [url]http://5tv.com.ua/video/143/0/84/[url]
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
. [url]http://5tv.com.ua/video/143/0/84/[url]
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
26.11.04 14:49
а как ты думаеш кто хочет в Киеще где уже налажен бизнес и всё вроде не плохо пускать криминальный Луганск и Донецк квласти ??? ты прикинь сей чхс бы пришли былиб выборы в России и кто нибудь выиграл бы из криминальных авторететов или их подопечныйх с урала или я там знаю откуд чтобы в Москве былоб ??? ты об этом не подумал???
в ответ Mutaborr13 26.11.04 09:34

Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.
28.11.04 09:36
в ответ Sk@ner 25.11.04 22:49
Советую приехать к нам в Киев и посмотреть на все своими глазами.А слушать московско-кучмовскую пропаганду уже многим надоело.На днях уже даже журналисты каналов Медведчука("1+1","Интер" и даже Первый Национальный) объявили забастовку и не хотять больше врать своему народу.А до этого они только "мочили" Ющенко вместе с российскими каналами.
www.pravda.com.ua
www.pravda.com.ua