Deutsch

Budet li na Ukrainie grazhdanskaja vojna?

118  
  masunechka завсегдатай26.11.04 07:50
26.11.04 07:50 
Привет, в польше все поддерживают Ющенка, и везде нацепили оранжевые ленточки. но меня волнует ситуаця в крупных городах, что если милиция не выдержит натиска протестующих граждан? и особенно когда приедут люди с восточной украины? что там будет? и кк ето скажется на ситуацйи в меньшых городах?
Country roads, take me home, to the place I belong...
  bastq2 старожил26.11.04 08:30
26.11.04 08:30 
в ответ masunechka 26.11.04 07:50
Сомневаюсь что будет гражданская воина. Настроения довльно мирные. Сторонники Янунковича уже в Киеве и никаких столкновении и драк пока еше небыло...
Кому охота за политиков умирать? Я думаю солдаты тоже не на стороне правительства. По краинеи мере большынство. Им наверняка тоже надоело только буряки жрать и в казармах мерзнуть.
Если Ющенковцы зашишают свое мненеие (или скажем так - хотят проведения честных выборов), то сторонникам Януковича в принцыпе пофиг кто будет, лиш бы не кидал камнеи в их болото... Меня удивляет откуда они ето взяли, но шахтеры твердо убеждены, что при Юшенко шахты закрою и сделают там свалку радиоактивных отходов!?
Да и народ не столько за Юшенко, сколько за нормальные выборы. Власть поимела всех сзади, при етом не используя смазку и подумала, что никто не заметит... Если бы Янукович победил честно в предвыборнои гонке и в выборах, то никто бы и не рыпнулся.... Постонали бы, повозмушались бы на кухнях - ну что же поделать и все...
Im Westen nichts Neues....
Stas1970 прохожий26.11.04 09:12
26.11.04 09:12 
в ответ masunechka 26.11.04 07:50
Если нервы у Ющенковцев выдержат и они останутся на пути МИРНОГО протеста (здесь ключевую роль играет поддержка мирового сообщества) и если какие-то подонки не спровоцируют беспорядки, войны не будет - Донбасс не столько запуган Ющенком сколько там царит атмосфера страха перед местными братками и властью, остальные восточные области просто выжидают - если увидят, что есть реальный шанс освободиться от Януковича и как следствие ослабления хватки Донецкого Клана - можно будет наблюдать интересный Домино-Эффект перехода этих регионов под знамена Ющенко.
Собственно воевать некому - войска и милиция - все они люди, все вышли из народа, шахтеров мобилизовать не просто - многим не заплатили обещанных денег за акции в Киеве, идейных вроде за полчаса перевербовать можно - власть бандитов никому не нравится.
novaya ...давно забытая старая26.11.04 10:55
novaya
26.11.04 10:55 
в ответ Stas1970 26.11.04 09:12
На эту тему открыто несколько веток, давайте разговаривать там.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!