Login
Азюль для Сноудена
08.11.13 20:05
а что у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии?)) тогда даже не знаю..завидовать вам или сочувствовать))
ну, что я могу сказать? позор ельцинским спецслужбам!
а вы можете сказать "позор американским спецслужбам?
"
ну, что я могу сказать? улучшается техническая оснащённость российских спецслужб..
уверен, что в скором будущем они смогут прослушать даже ..твиттер..

кстати..всё хочу спросить..а причём тут российские спецслужбы? или это как пишет ален из серии " а в Америке негров линчуют"?))
in Antwort nblens 08.11.13 19:49
В ответ на:
А он про ванную и спальню тоже писал или это Ваши личные эротические фантазии? Вы только не стесняйтесь, тут все свои.
А он про ванную и спальню тоже писал или это Ваши личные эротические фантазии? Вы только не стесняйтесь, тут все свои.
а что у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии?)) тогда даже не знаю..завидовать вам или сочувствовать))
В ответ на:
Российские спецслужбы шпионили за высшим руководством Беларуси
Российские спецслужбы шпионили за высшим руководством Беларуси
а вы можете сказать "позор американским спецслужбам?
В ответ на:
Российские спецслужбы могут прослушивать Skype даже без санкции суда
Российские спецслужбы могут прослушивать Skype даже без санкции суда
ну, что я могу сказать? улучшается техническая оснащённость российских спецслужб..
уверен, что в скором будущем они смогут прослушать даже ..твиттер..
кстати..всё хочу спросить..а причём тут российские спецслужбы? или это как пишет ален из серии " а в Америке негров линчуют"?))
08.11.13 20:08
Вам в читальню, там любят смакование дерьма.
in Antwort Andreas2011 08.11.13 20:04
В ответ на:
Чтоб не пришлось всем обонять...
Моглиб публично не вонять...
Но коль пришли пердеть сюда,
Лавандой пукните тогда.
Чтоб не пришлось всем обонять...
Моглиб публично не вонять...
Но коль пришли пердеть сюда,
Лавандой пукните тогда.
08.11.13 20:10
Ну у Вас видимо всё посуществу, если выделять, так страз зарин...
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:08
В ответ на:
08.11.13 20:11
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:08
Предупреждаю прочих - Ален и Ноль, одно и тоже лицо. Или - одни и те же лица.
08.11.13 20:11
вы имеете в виду Германию?
in Antwort Dienstroutine 08.11.13 20:01
В ответ на:
что сделал Сноуден - оказал помощь политическим врагам США.
что сделал Сноуден - оказал помощь политическим врагам США.
вы имеете в виду Германию?
08.11.13 20:13
Эни бени раба - интер квинтер жаба.
in Antwort Andreas2011 08.11.13 20:10
В ответ на:
Эни бени раба - интер квинтер жаба.
08.11.13 20:13
так он выходит змей - горыныч?
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:11
В ответ на:
так он выходит змей - горыныч?
08.11.13 20:16
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:14
08.11.13 20:19
это логично, если делить, то только на Алена. На ноль делить нельзя.
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:14
В ответ на:
А вот он тут. Змей. Либо Ален либо Ноль.
А вот он тут. Змей. Либо Ален либо Ноль.
это логично, если делить, то только на Алена. На ноль делить нельзя.
08.11.13 20:24
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами. Так что жалеть нужно Вас.
А ну да. Ельцин с друзьями не дружил, а Путин сразу задружил, ага. И все "жучки" сам поснимал собственноручно.
Вы ссылочкой не поделитесь на факт разрыва дипломатических отношений Беларуси с ельцинской Россией?
И с Казахстаном и Азербайджаном что? Тоже Ельцин?
И Вы не в курсе, когда и эти две страны, которым все эти "дружеские услуги" российских спецслужб и без Сноудена известны, громко на весь мир разорвут дипломатические отношения с союзником и партнёром по ТС? Чего ждут-то?
А при том, что не слышно Вашего справедливого гнева по поводу нарушения конституционных прав россиян. А так Всё в порядке.
news.delovoimir.kz/news/view/32198/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D...
in Antwort ноль 08.11.13 20:05, Zuletzt geändert 08.11.13 20:33 (nblens)
В ответ на:
у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии
у вас со спальней ассоциируются только извращённые эротические фантазии
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами. Так что жалеть нужно Вас.
В ответ на:
А ну да. Ельцин с друзьями не дружил, а Путин сразу задружил, ага. И все "жучки" сам поснимал собственноручно.
Вы ссылочкой не поделитесь на факт разрыва дипломатических отношений Беларуси с ельцинской Россией?
И Вы не в курсе, когда и эти две страны, которым все эти "дружеские услуги" российских спецслужб и без Сноудена известны, громко на весь мир разорвут дипломатические отношения с союзником и партнёром по ТС? Чего ждут-то?
В ответ на:
А при том, что не слышно Вашего справедливого гнева по поводу нарушения конституционных прав россиян. А так Всё в порядке.
В ответ на:
Российские спецслужбы хотят полностью контролировать интернет
К лету 2014 года все интернет-провайдеры России будут вынуждены установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика сроком не менее 12 часов. Вся эта информация будет доступна спецслужбам.
Российские спецслужбы хотят полностью контролировать интернет
К лету 2014 года все интернет-провайдеры России будут вынуждены установить на свои сети оборудование для записи и хранения интернет-трафика сроком не менее 12 часов. Вся эта информация будет доступна спецслужбам.
news.delovoimir.kz/news/view/32198/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D...
If you can read this, thank your teacher.
08.11.13 20:39
нет, нбленс..я лишь привёл метафору..))а вы её приняли почему-то очень близко к сердцу...
да лана, оставим это....а то щас затроллите тему в вашем стиле..
что с вами, нбленс? вы забыли о чём тема? напомню..считаете ли вы, что немецкий чиновник прав, отказывая сноудену в статусе политического беженца?
видите, как вы далеко ускакали от темы, нбленс..?)) вас не останови, так вы любую тему на Россию готовы перевести..
то есть, в теме о прослушке американцами своих друзей-союзников я должен высказывать гнев по поводу нарушения прав россиян?)) да уж..у вас действительно фантазия неуёмная))
кстати..у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто))
in Antwort nblens 08.11.13 20:24
В ответ на:
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами.
Это Ваши извращённые фантазии и не столько о спальне вообще, сколько о спальне и даже ванной Меркель с американскими "жучками" и видеокамерами.
нет, нбленс..я лишь привёл метафору..))а вы её приняли почему-то очень близко к сердцу...
В ответ на:
что с вами, нбленс? вы забыли о чём тема? напомню..считаете ли вы, что немецкий чиновник прав, отказывая сноудену в статусе политического беженца?
видите, как вы далеко ускакали от темы, нбленс..?)) вас не останови, так вы любую тему на Россию готовы перевести..
В ответ на:
то есть, в теме о прослушке американцами своих друзей-союзников я должен высказывать гнев по поводу нарушения прав россиян?)) да уж..у вас действительно фантазия неуёмная))
кстати..у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто))
08.11.13 20:41
цель оправдывает средства?
например следить за политическими противниками , за уклонением от налогов или за любовницами , как НСА это делало.
витнесс
мне кажется вы специально дуркуете
вы же понимаете, что я говорю о том ,что если спецслужбы никому неподкотрольны они отбиваются от рук и становятся ничем не лучше КГБ и иже с ним
а если они обходят немецкие законы, не имея возможность прослушивать самим пользуются незаконно собранными НСА сведениями
ни о каком правовом гос-ве и речи нет
такие гос-ва ничем не лучше Китайцев или путинской России
и когда Меркель заявляет, что Германия правовое гос-во , становиться смешнo и грустнo.
Братья Царнаевы - все было на ФБ, русские предупреждали и что предотвратили?
или прослушкой других людей занимались и времени на Царнаевых не было?
Вас не тошнит от этого их лицимерия?
Я бы не имел бы вопросов , если бы они объявили:
"Ребята - мы на войне с террором !
законы на спец службы больше не распространяются, но вы маленькие бюргеры извольте по законам жить и если вам уgрожает сосед , вы его записывать права не имеете , и Ребека Bрукс за прослушку пойдет в тюрьму,
а наши парни из спецслужб будут прослушивать и дальше, даже если они прослушивают своих любовниц или выполняют запросы от Налоговой или от правительства: спец службы имеют право на все и без разрешения судьи."
вот скажи они это, я бы молчал
а так они для меня , что Путин или Китайская КП бессовестныe квази диктаторы и циники.
in Antwort wittness 08.11.13 19:27, Zuletzt geändert 08.11.13 20:52 (marco_materazzi)
В ответ на:
Сведениями, позволившими предотвратить в Германии несколько терактов. За что БНД, видимо, очень благодарна своим коллегам из
АНБ, Моссада и других спецслужб. Помнится Нетаниягу открытым текстом это заявлял.
Сведениями, позволившими предотвратить в Германии несколько терактов. За что БНД, видимо, очень благодарна своим коллегам из
АНБ, Моссада и других спецслужб. Помнится Нетаниягу открытым текстом это заявлял.
цель оправдывает средства?
В ответ на:
Во-первых, пытаюсь представить, для чего АНБ, Моссаду и МИ6 меня слушать и читать,
что они со всем этим мусором собранном за дорогие деньги в электронных почтовых ящиках и мобильных телефонах миллионов
простых граждан могут делать?
Во-первых, пытаюсь представить, для чего АНБ, Моссаду и МИ6 меня слушать и читать,
что они со всем этим мусором собранном за дорогие деньги в электронных почтовых ящиках и мобильных телефонах миллионов
простых граждан могут делать?
например следить за политическими противниками , за уклонением от налогов или за любовницами , как НСА это делало.
витнесс
мне кажется вы специально дуркуете
вы же понимаете, что я говорю о том ,что если спецслужбы никому неподкотрольны они отбиваются от рук и становятся ничем не лучше КГБ и иже с ним
а если они обходят немецкие законы, не имея возможность прослушивать самим пользуются незаконно собранными НСА сведениями
ни о каком правовом гос-ве и речи нет
такие гос-ва ничем не лучше Китайцев или путинской России
и когда Меркель заявляет, что Германия правовое гос-во , становиться смешнo и грустнo.
В ответ на:
А приходит мне в голову Лондон в Июле 2005 года - очень тяжелое зрелище. И ни одного
сопоставимого теракта с тех пор, несколько удачно предупрежденных.
А приходит мне в голову Лондон в Июле 2005 года - очень тяжелое зрелище. И ни одного
сопоставимого теракта с тех пор, несколько удачно предупрежденных.
Братья Царнаевы - все было на ФБ, русские предупреждали и что предотвратили?
или прослушкой других людей занимались и времени на Царнаевых не было?
В ответ на:
Хотя, согласен, лучше чтоб никто не подслушивал, не подсматривал, в аэропорту карманы не выворачивал
и все друг друга любили..
Хотя, согласен, лучше чтоб никто не подслушивал, не подсматривал, в аэропорту карманы не выворачивал
и все друг друга любили..
Вас не тошнит от этого их лицимерия?
Я бы не имел бы вопросов , если бы они объявили:
"Ребята - мы на войне с террором !
законы на спец службы больше не распространяются, но вы маленькие бюргеры извольте по законам жить и если вам уgрожает сосед , вы его записывать права не имеете , и Ребека Bрукс за прослушку пойдет в тюрьму,
а наши парни из спецслужб будут прослушивать и дальше, даже если они прослушивают своих любовниц или выполняют запросы от Налоговой или от правительства: спец службы имеют право на все и без разрешения судьи."
а так они для меня , что Путин или Китайская КП бессовестныe квази диктаторы и циники.
I'm a very simple man,
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.11.13 20:46
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:18
однажды Сноуден в тёплый день
(ему работать было лень)
Включил компютер свой, тюлень.
Тюленем всёже он не был.
За хамячками он следил.
Ударила в башку жара,
Героем стать решил тогда.
Спецслужбы он разоблачил.
В штаны немного приспустил.
Россия -мать его спасла.
Убежище ему дала.
Насрал на родину пацан.
С чертями он пошёл на бал.
Героем выглядит пацам,
Штаны не сильно замарал.
(ему работать было лень)
Включил компютер свой, тюлень.
Тюленем всёже он не был.
За хамячками он следил.
Ударила в башку жара,
Героем стать решил тогда.
Спецслужбы он разоблачил.
В штаны немного приспустил.
Россия -мать его спасла.
Убежище ему дала.
Насрал на родину пацан.
С чертями он пошёл на бал.
Героем выглядит пацам,
Штаны не сильно замарал.
08.11.13 20:52
Если я , Вы ален и ноль собирутся вместе, можно ли будет сообразить на троих?
Ответ: да, конечно, я - это Вы , на ноль делить нельзя, а ален- двухгаловый змей- горынич.
in Antwort Pocemucka1 08.11.13 20:24
В ответ на:
Всё вполне логично. Вы правы.
Всё вполне логично. Вы правы.
Если я , Вы ален и ноль собирутся вместе, можно ли будет сообразить на троих?
Ответ: да, конечно, я - это Вы , на ноль делить нельзя, а ален- двухгаловый змей- горынич.
08.11.13 20:55
+ 100! Тут бюргер перед собственной дверью камеру установить права не имеет, ибо, о ужас!, случайный прохожий в кадр попасть может! И регистраторы из автомобилей не признаются как улика в суде. А заглядывать в спальню бюргеру под предлогом борьбы с терроризмом - это завсегда пожалуйста. Свинство, в общем.
in Antwort marco_materazzi 08.11.13 20:41
В ответ на:
+ 100! Тут бюргер перед собственной дверью камеру установить права не имеет, ибо, о ужас!, случайный прохожий в кадр попасть может! И регистраторы из автомобилей не признаются как улика в суде. А заглядывать в спальню бюргеру под предлогом борьбы с терроризмом - это завсегда пожалуйста. Свинство, в общем.
08.11.13 21:03
in Antwort здрасьте 08.11.13 20:55
.
ну, вот..сейчас и вам юзер нбленс припишет страсть к извращённым эротическим фантазиям
В ответ на:
А заглядывать в спальню бюргеру под предлогом борьбы с терроризмом - это завсегда пожалуйста.
А заглядывать в спальню бюргеру под предлогом борьбы с терроризмом - это завсегда пожалуйста.
ну, вот..сейчас и вам юзер нбленс припишет страсть к извращённым эротическим фантазиям
08.11.13 21:03
В виде своих извращённых фантазий и даже хотели, чтобы Меркель последовала этим "вредным советам".
Да как же забудешь? Вы же постоянно о ней напоминаете, гневно клеймя американцев, но совершенно "забываете", что ничем иным российские (да и другие) спецслужбы не занимаются. О чём Вам Витнесс и напомнил.
Прослушка ВИП персон нужна и интересна всем спецслужбам
по тысячи других причин. И все спецслужбы это делали, делают и будут делать в меру доступных им технических возможностей и
наложенных на них внешних ограничений.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25174983&Board=discus
Я просто примерами подтвердила эти слова. Что не по теме прослушки друзей и союзников? То, что на российские спеуслужбы Сноудена не нашлось? Да он и не нужен, так как и так всё всем известно и дружба продолжается, и новые союзы создаются.
Правильно, потому что это совершенно обычное дело как у американцев, так и у россиян. Чего тут возмущаться и ветки открывать? Смешно просто.
Вот Вы что по теме писали:
Ага. А в России и Сноудена не нужно, чтобы знать о прослушке Скайпа и принудительной установке специального оборудования российскими интернет-провайдерами. Всё написано в том самом интернете и никого это не возмущает - все просто смеются, как и Вы.
Большие и любвеобвильные друзья есть у всех - даже у Беларуси с Казахстаном.
in Antwort ноль 08.11.13 20:39
В ответ на:
я лишь привёл метафору
я лишь привёл метафору
В виде своих извращённых фантазий и даже хотели, чтобы Меркель последовала этим "вредным советам".
В ответ на:
вы забыли о чём тема?
вы забыли о чём тема?
Да как же забудешь? Вы же постоянно о ней напоминаете, гневно клеймя американцев, но совершенно "забываете", что ничем иным российские (да и другие) спецслужбы не занимаются. О чём Вам Витнесс и напомнил.
Прослушка ВИП персон нужна и интересна всем спецслужбам
по тысячи других причин. И все спецслужбы это делали, делают и будут делать в меру доступных им технических возможностей и
наложенных на них внешних ограничений.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25174983&Board=discus
Я просто примерами подтвердила эти слова. Что не по теме прослушки друзей и союзников? То, что на российские спеуслужбы Сноудена не нашлось? Да он и не нужен, так как и так всё всем известно и дружба продолжается, и новые союзы создаются.
В ответ на:
у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто
у меня и по поводу американской прослушки никакого гнева нет..смешно просто
Правильно, потому что это совершенно обычное дело как у американцев, так и у россиян. Чего тут возмущаться и ветки открывать? Смешно просто.
Вот Вы что по теме писали:
В ответ на:
американские спецслужбы неоднократно заявляли, что прослушка граждан-это лишь необходимая мера для борьбы с терроризмом..
американские спецслужбы неоднократно заявляли, что прослушка граждан-это лишь необходимая мера для борьбы с терроризмом..
Ага. А в России и Сноудена не нужно, чтобы знать о прослушке Скайпа и принудительной установке специального оборудования российскими интернет-провайдерами. Всё написано в том самом интернете и никого это не возмущает - все просто смеются, как и Вы.
В ответ на:
ведь неизвестно насколько далеко и глубоко распространилась любовь большого друга.
ведь неизвестно насколько далеко и глубоко распространилась любовь большого друга.
Большие и любвеобвильные друзья есть у всех - даже у Беларуси с Казахстаном.
If you can read this, thank your teacher.