Зачем нужна Украина Западу?
Так же не сложно знать зачем Украине-Россия.
Еще легче,зачем нужен Запад Украине.
Но вот зачем нужна Украина США и Западу,что они так рьяно учавствуют в процессе,хотелось бы узнать,что вы думаете.

Не утверждаю, что это правда, но я так думаю.
2) Чтобы продовать туда свои товары.
3) Чтобы иметь ещ╦ один покорный голосс в ООН.
имхо.
России нужна примерно по темже причинам, кроме продажи продукции ( в росс. продукции нет)
Что то написал вс╦ ето , и пришла в голову мысль, а запад то до сих пор, России не доверяет, да на войну с ней готовиться.
В ответ на:Чтобы поставить в ней военные базы, и таскать с собой в Ираки да Афганистаны.
Вот тут ты в самую точку попал Американцы в будущем будут в ирак и в другие горячие точки не только своих солдат посылать, но и дешевое пушечное мясо из восточной европы (Украины всмыле) , это настоящая кландайка для американцев
А Гехард Шр╦дер клялся , что безработицу уменьшит.

Понимаете не может быть принятия Ю. по той причине , что его поддержка сочетаеться с раздуванием антирусских настроений.
Im Westen nichts Neues....
Причем увеличение пенсий накануне выборов он раскритиковал - дескать, инфляцию этим сильно подняли, но если он придет к власти, то пенсии обещает обязательно поднять. Такой вот он последовательный в своей критике и обещаниях.
Но у противников популизма на популизме и популизмом погояет...
Юшенко по краинеи мере хоть написал как он ето собирается делать (по пунктам можно конечно поспорить), в предвыборнои же кампании Януковича вообше чиста мед в ушы заливали, абсолютно не указывая на пути как ето можно сделать. Сделаем и усе тута!

Кстати - он увелицехние пенсии раскритиковал перед выборами. Это да. НО во превых это была единичная выплата а не увеличени да и достигнуто было включением особого станка, иначе бы не привело ка такои инфляцыи...Еслли же например можно было бы продать Сталелитеиныи завод за настояшую цену этого завода, а не не за жалкие 800 миллионов зятю Кучмы - то пенсии можно было бы выплачиват пару лет спокоино...
Им Щестен ничц Неуес....
Брехня! Тото зех Йсуххенко писал " Сделаем и усе тута", Я ессенру уж 2 раза его "указы" постил, но гаждый раз посел поса ессенер испарялся

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
О я этот хит от поляков слышал

Бало за трансефр малые берем. ТАК БЕРИТЕ ПО Е:ЦЕНАМ!
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так ющенко ТАКЖЕ увеличивать собралси.
П.С поинтересуйтесь как наживали капитал: Порошенко, Тимошенко...Лазаренко, Звягильский
Im Westen nichts Neues....
Программы обоих кандидатов мало чем отличаются и практически совсем не использовались в качестве аргументов в предвыборной кампании. И про-западность или про-российскость притянута за уши. Ни тот ни другой не смогут и не станут проводить четкую одновекторную политику. Речь идет не о кардинальной смене политики, а лишь о смене политиков на ключевых постах и переделе зон влияния между днепропетровскими, донецкими и тимошенковцами. А народу продают сказки о зэках, западенцах, москалях и добром сказочном Западе.
" ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ╘" а не в президентском кресле.
Украине хорошего не принесет ни тот, ни другой. Думаю, что независимо от того, кто станет у руля √ лучше не будет, т.к. оба кандидата очень похожи. Они деля власть и деньги, а страдает народ.
Куплю Windows XP в переводе Януковича (в переводе Гоблина не предлагать)
Да причем здесь станок. Курс гривни ни когда не был свободным. Его всегда держали в рамках определенного коридора или жестко заданным. Так что этот курс ни о чем не говорит. Инфляцию всегда считали по идиотски. Смотришь на статистику - инфляции почти и нет, гривня стабильна. Смотришь в холодильник - колбасы и мяса нет, так как цены выросли процентов на 30. И такая ситуация была в Незалежний всегда. Задолго до упомянутых выплат. Кроме того, цены на нефть как раз во время этих выплат рванули вверх и доллар полетел относитально других валют, доходы Украины от продажи стали тоже росли на протяжении последнего времени, т.е. еще масса факторов повлияла на рост цен и спроса на валюту.
Еслли же например можно было бы продать Сталелитеиныи завод за настояшую цену этого завода, а не не за жалкие 800
А кто сказал, что Ющенко будет продавать гос. предприятия за настоящую цену? Тимошенко?
Социальных программ он предлагает море, а в качестве источника пополнения бюджета - пониженные налоги.
" ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ ╘" а не в президентском кресле.
Так и КРавчук с Кучмой воровали или нет?

(у меня немцы на работе не могут понять - здесь часто требуют [Zeugniss] из полиции, а тут "браток" два года как премьер, а теперь еще и хочет быть президентом).
А вы ради прикола спросите у них, а ЗАПРЕЩЕНО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ, имеющему судимости,стать:
а) премьер-министром
б) президентом
Просьба в случае запрета указать параграфы законов
В ответ на:Украина нужна западу как форпост против России - Россия будет более зговорчива А по сути , ЕС Украине ничего не обещал , ни НАТО , ни вступления в ЕС - даже когда сам Ющенко премьером был . Вопрос с Турцией к 2020 году решон будет , а для Украины лет через 50 или 70 ! Захватит власть Ющенко, на его место через год - другой американские кукловоды подберут подходящую кандидатуру и он уйдёт в тень - кому нужен такой политик , который сам себя президентом объявил ?! В ночь после самопровозглошения Ющенко по CNN в открытую говорили , что он этот Ющенко делает ????! мы мол что, зря десятки миллионов долларов налогоплательщиков за него выкинули ?!!! По сути он политический труп после самопровозглашения ! Он нужен им только для революции
Иными словами речь идет о некоем буфере, который регулярно воссоздается на "окраинном" пространстве перед чуждой цивилизацией. (Как бы ни старался Путин угодить Западу, Россия навсегда останется дня Запада чуждой и опасной цивилизацией).
Украина Ющенко - это наследница Речи Посполитой. Вот прекрасная статья на эту тему: http://www.apn.ru/?chapte...._single
Не удивительно, что сейчас на переговорах посредниками выступают в первую очередь руководители Польши и Литвы. Это буквальная проекция "Речи" как политико-культурной традиции.

Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

А о "честности" политиков и так все знают

П.С. А пальчонки вверх-вниз крутить я тоже умею

А если отсидел даже не по 117й то кто?
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

Простите, как расценивать ваши смайлы? Вы однозначно "За" сотрудничество или "против". Если "против" то почему? И на чем основаны ваши вгляды.
Если "за" (сотрудничество ), почему его (пупкинa) за это не "опустили" урки?
то после повторной отсидки он автоматически получает "почетное" звание рецидивист (первый срок можно еще списать на "ошибку молодости", но после второй - закрадываются мысли, что это уже не ╚ошибка╩, а привычка, стиль жизни) .
Извините, а где определение, кто такой "рецидивист "?
2. Смайлы из-за того, что сама фраза стала настолько "заезженной", что как и "Тебя посадют, а ты не воруй" узнается сразу.
3. по поводу "опускания" пупкина за сотрудничество. А что обитателей "пресс-хат", бригадиров, авторитетов тоже "опускают"?
4. Определение, кто такой рецидивист - с самом слове, а если этого мало, то пож. воспользуйтесь Инетом (вес мир под колесиком мышки

В ответ на:РЕЦИДИВИСТ м.
1. Тот, кто совершил повторное преступление после отбытия наказания за однородное преступление.
1. Я однозначно "против", почему? объяснять не буду(цель не всегда оправдывает средства).
ястно. Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрме"????. Уж сидел пупкин то.
3. по поводу "опускания" пупкина за сотрудничество. А что обитателей "пресс-хат", бригадиров, авторитетов тоже "опускают"?
А в черм проблема "опустить" "автора" на "гражданке"? Кстати опустить на гражданке != опустить на зоне.
"Князь" на зоне может стать "королем" кстати.
В ответ на:Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрьме"????.
- добавляю "а не балотироваться на президента"
3. С этими всеми тонкостями слава богу не знаком
"!=", так же как и "&&", "||" известны только из программирования(что и вам, я понял не чуждо ) .
4. по этому пункту у меня немного другая инфа:
http://www.medialaw.ru/publications/books/srs/3.html
...И последний институт множественности √ это рецидив преступления. Впервые в законе дано определение рецидива. Рецидивом признается совершение преступления лицом, которое уже было ранее осуждено, имеет судимость за ранее совершенные преступления. Причем не столь существенно, отбыл он уже наказание или продолжает отбывать. Главное, что он был судим и судимость пока еще с него не снята и не погашена. Человек, совершающий преступление
имея судимость, всегда назывался рецидивистом. Но прежний закон выделял еще категорию особо опасных рецидивистов, с определенным набором судимостей и последовательности тяжести этих преступлений, которые входили в этот набор. Но потом возобладала такая идея, что нехорошо судить человека более строго только за то, что он носит звание рецидивиста. Получается, что центр тяжести переносится с деяния на само лицо, на деятеля. Поэтому был предпринят такой маневр: слово ⌠рецидивист■ убрали, но зато ввели такие категории: рецидив может быть признан простым, опасным и особо опасным, то есть слово ⌠рецидивист■ избегают употреблять. Фактически человек, который совершает преступление рецидивно, он и есть рецидивист, и никуда от этого не денешься. Просто было важно подчеркнуть, что человек отвечает более строго не за то, что признан рецидивистом, а
за то, что он действует рецидивно. Раз его уже наказали, а наказание не возымело соответствующего действия, он снова и снова идет на совершение преступления, конечно, он должен наказываться более строго....

А для примера могу привести демонстрации нацистов у нас. Они там себя всегда образцово ведут, самое главное организованно, ни на кого не нападают. С другой стороны стоят левые, ведут себя стихийно, бьют машины, лезут в драку и т.д. А теперь я вас спрошу. Кто из них опаснее ?
Так вот, меня пугает не стихийность сторонников Януковича (они перебесятся и успокоятся), а организованность ющенковцев (эти даже в случае поражения уйдут в подполье и будут прожолжать свою подрывную деятельность). Вспоминается партия большевиков, у них тоже дисциплина превосходная была.

В ответ на:Тогда к чему "вор должен сидеть в тюрьме"????.
- добавляю "а не балотироваться на президента"
Такой вопрос у меня родился. А что, если бы вместо Януковича с его уголовным прошлым кандидатом был бы его соратник, никогда не судимый. Что тогда ? Проголосовали бы тогда за этого кандидата ?

В ответ на:но таких нет и не будет....
Простите за нескромный вопрос, вы идеалист ? Надо выбирать из того, что есть, другого дано не будет.
Уже неоднократно слышал фразу о том, что люди принципиально вышли на майдан, поскольку выборы были сфальсифивированы. Возникает вопрос. А где вы были после результатов 1 первого тура, ведь там выборы тоже якобы были нечестными ? Но по 1 туру выиграл Ющенко и его этот результат устраивал.

Так может хватит лукавить о торжестве демократии и честных выборах, ведь речь то ид╦т о банальном переделе власти и его организации на майдане.
Люди на холме кричат и сходят с ума
о тех, кто сидит на вершине холма. Но!!!
У холма нет вершины, у холма нет вершины,
он круглый как эта Земля.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Мне кажется, что левые всегда опаснее... а правые - это ответная реакция на "левизну".
Сначала появляются лозунги "кто был никием, тот станет всем!", "грабь награбленное", начинается левый большевистский террор, а потом, как ответная реакция, появляются нацисты.
Именно так они и было (хронологически) в Европе в прошлом столетии.
Сначала большевистский левый террор, хаос, массовые убийства.... а потом, как ответ на это, появляются стройные ряды правых, которые используют приблезительно ту же антидемократическую тактику...
Уберите левых экстремистов, и правые не будут иметь никаких шансов.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
В ответ на:А где вы были после результатов 1 первого тура...
- там же где и вы , а ваша фраза звучит прямо в унисон с "А что вы делали ц 19 по 21 августа?"
В ответ на:А так ль╦те воду на мельницу авантюристам.
- другие льют на мельницу гебистов и шовинистов(не украинских)
В ответ на:Так может хватит лукавить о торжестве демократии и честных выборах, ведь речь то ид╦т о банальном переделе власти и его организации на майдане.
- не подскажете, где это я упоминал "о торжестве демократии", просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку" - в результате получишь все равно Януковича.
Куплю Windows XP в переводе
Януковича (в переводе Гоблина не предлагать)
У США не очень дружественные отношение с ведушими державами (Германия, Франция...) не малую роль сыграла непризнанная Европой войны в Ираке и контроль во многих регионах планеты...
Как противовес непокорному Европейскому Западу использует Польшу и Прибалтику. Надеется на ту же роль Украины.
А единое политически-экономическое единство России, Белоруссии и Украины вовсе не радует политиков США. Ох уж это СНГ. Ни дай бог пйд╦т развитие экономики в этих странах, а кому нужен будет доллар?
Если Украина пойд╦т на поводу США, печально может продолжаться дальнейшее развитие Украины...
просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку" - в результате получишь все равно Януковича.
И потому 40% людей по данным того же Ющенко сайта избрали Януковича
Я бы уточнила, что Украина нужна не Западу (тобишь Западной Европе) а Америке.
Украина и Западу нужна - хотя бы как посредник при траспортировке газа из России в Зап.Европу.

В ответ на:По этому никто не бусевал а вот если былоб в первом туре у Януковича 50% (что означает что он президент) и былобывидно, что ето явный фарс, тогда я Вамдаю 100 % гарантию того, что народ так же само высел бы на улицу и команда Ющенко глотки рвалиб в суде...
Разумеется, ведь тогда бы это означало для Ющенко поражение. Поэтому я и говорю, что речь шла и ид╦т не о демократических принципах, а о банальной борьбе за власть. Фальсификации со стороны оранжевых Ющенко устраивают, а наоборот ни за что, вот на этом вся принципиальность оппозиции и кончилась.
В ответ на:А где вы были после результатов 1 первого тура... - там же где и вы
Я о фальсификациях первого тура не заявлял.
В ответ на:- другие льют на мельницу гебистов и шовинистов(не украинских)
А вы на мельницу националистов (украинских). Ну не демократов же в конце концов.
В ответ на:- не подскажете, где это я упоминал "о торжестве демократии", просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку" - в результате получишь все равно Януковича.
Такое же мнение сложилось у меня и о Ющенко. Даже при объективном поражении он повед╦т людей на майдан.
В ответ на:Мне кажется, что левые всегда опаснее... а правые - это ответная реакция на "левизну".
Кажется вы меня опять не поняли. Я имел ввиду не партии, а их характер.
Стихийность не страшна, страшна организованность. Большевики и фашисты были одинаково опасны по своей мощной дисциплине и организации, их цели меня мало интересуют, а вот средства были одинаково чудовищны.
Если же сравнивать идеологии, то у левой вс╦-таки больше прав на существование, чем у правой. Левая даже ближе к религиозным заповедям, хотя и тяготеет к атеизму.
Пытаться объяснить взаимно распростертые интересы стран только с экономической точки зрения можно, наверное, только для стран, состоящих из одного отдельного человека, которому абсолютно чуждо идеалистическое восприятие мира, равно как и только в том случае, если способности к изменению его личности безграничны. Т.е. как только появляется хоть малейшее проявление алогичностей в виде: "я так хочу!", или "вот, я такая!", а так же в случае, если вы можете наблюдать сцену передачи монетки в руку нищего, чисто экономическое обоснование происходящего утрачивает свою чистую истинность.
Большие политики всегда знают об этом факте. Поэтому, в богатых государствах существуют финансируемые государствном институты, о экономической целесообразности которых никто не заикается. Эти институты живут в рамках закрытых организаций, а иногда просто воплощены в отдельных людях. Связи с общественностью у таких институтов государства крайне деградированы в силу специфики или физической ограниченности. Однако, такие институты тоже принимают активное участие в формировании внешней политики.
Вообще говоря, достаточное количество информации можно получить только о экономической деятельности, т.к. субъекты этой деятельности заинтересованы в этом, вследствие природы рыночной деятельности. Все другие аспекты деятельности государств находятся в "информационном тумане". В результате, вероятность того, что вся правда о политических интересах государств будет известна, уменьшается пропорционально величине и "продвинутости" государства.
Вы знаете интересы России в Украине, Украины в России, Украины в США и т.д.? Не думаю. :) Попробуйте описать интересы государств направленные не на получение рубля, а на обеспечение возможности жить так, как они того хотят, на гарантирование собственной идентичности, на создание безопасности для собсвенной свободы и т.п. Можно создавать модели (неизбежно несколько новые модели, отличающиеся от тех, которые в ходу у активных нынче политических сил), гипотезы о интересах, но не более.
В качестве тренировки и примера, попробуйте предположить интересы стран к 2050 году, времени ожидаемой китайской компании, времени, когда Китай станет первой мировой экономической величиной и, возможно, военной тоже. Попробуйте предположить, что нужно делать странам сейчас, чтобы подготовиться к этому "веселью"? Какие форпосты надо занимать уже сейчас и почему? Имеет ли большое значение будут сейчас дислоцированы пару тысяч украинских солдат в Ираке или нет? Попробуйте осмыслить другие измерения политической активности. Попробуйте вооссоздать полную картинку, с полным набором сражающихся сил. Возможно, вас возьмут советником в администрацию президента одного из развитых государств :)