Deutsch

Зачем нужна Украина Западу?

927  1 2 3 4 все
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 16:04
Mutaborr13
30.11.04 16:04 
в ответ oldGremlin 30.11.04 15:54
 просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку"  - в результате получишь все равно Януковича. 

И потому 40% людей по данным того же Ющенко сайта избрали Януковича
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 16:06
Mutaborr13
30.11.04 16:06 
в ответ Frau_N 30.11.04 16:00
Я бы уточнила, что Украина нужна не Западу (тобишь Западной Европе) а Америке. 

Украина и Западу нужна - хотя бы как посредник при траспортировке газа из России в Зап.Европу.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)

super-scheise завсегдатай30.11.04 16:09
super-scheise
30.11.04 16:09 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 13:27
Идеи могли быть разные. В том числе и бредовые. За идеи не сажают. Сажают и вообще наказывают за поступки. А мерзкие низкие поступки первыми были со стороны левых во главе с Троцким как главным исполнителем (идеология и "мирное" управление пусть будут в стороне). Это была попытка лицемерно повернуть борьбу людей из межнациональной в межклассовую. Дураки ее сожрали и должны за это теперь расплачиваться и по сей день. Кто поумнее те не поддались на эти дешевые уловки а напротив начали борьбу на традиционной национальной основе, опасаясь у себя подобного красного террора. И это были кстати не только немцы с итальянцами, венграми, финнами, румынами и япошками. У американцев после войны была самая настоящая охота на ведьм, задержали и изолировали огромное количество людей подозревавшихся в распространении идей коммунизма.
  [...] гость30.11.04 16:55
30.11.04 16:55 
в ответ awotnet 29.11.04 18:57
нет не идеалист я просто всё равно большинство голосуют, не за, а против... потому как очень чаасто бывает выбор когдаиз двух зол... и народ смотрит что длянего лутшекто длянего лишний... и быть идеалистом очень тяжело ещё по тому, потому что те кондидаты за которых действительно хочеш проголосовать, не проходят во второйтур, так как у них нет потдержки ни от политиков ни от сверх держав и от каких то економических групп. Если предположить чт в данной ситуации будет 3 кондидата Я. Ю. и какой нибудь внетральный, то я даю 90 % гарантию что тетий будет президентом в идеальных условиях, а именно если небудет фальсификации и конкретногодавлениея, так как запод не за Ющенко, а против Януковичя и соответственно наоборот... но такого варианта по сути не может быть.
  [...] гость30.11.04 17:07
30.11.04 17:07 
в ответ awotnet 30.11.04 11:58
Это логицно, так как с первого тура было видно что никто не пойдёт, и се ждали второго тура. По этому никто не бусевал а вот если былоб в первом туре у Януковича 50% (что означает что он президент) и былобывидно, что ето явный фарс, тогда я Вамдаю 100 % гарантию того, что народ так же само высел бы на улицу и команда Ющенко глотки рвалиб в суде... Но этого быть немогло... не было явного фаворита и быть немогло я щитаючто 30 % эт уже не так ух и мало с первого тура.
  [...] гость30.11.04 17:11
30.11.04 17:11 
Я хотел добавить ету фразу от януковцев " Желаем команде Ющенко собрать 60 % голосов. -А как же Янукович ??? -А Янукович полубому будет президентом..."
  [...] гость30.11.04 17:15
30.11.04 17:15 
в ответ Mutaborr13 30.11.04 16:04
??? 40 % не 50 % логично?? логично из этого следует,что у Ющенко должно быть около 56 таккак около 3% воздержались от какой либо кандидатуры... ты сам себе противоречиш.
  [...] гость30.11.04 17:21
30.11.04 17:21 
в ответ we-lcome 30.11.04 10:13
Странно что Вы забываете и про тех кто высказа&оумл;ся что мы не за Я мы против Ю... да ели я сам неошибаюсь Вы сами против Ю, ибо еслиб вы были бы за я выбы пислиб по другому и никак не гнали ы на Ю... Из Ваших ответв видно что вы противЮ или его окружения... Почему Вы скрываете ето факт???
  [...] гость30.11.04 17:29
30.11.04 17:29 
в ответ Олменд 30.11.04 13:20
Совершенно согласн, так как даже взять организм если появляется бактерии или какие либо инфекции то температура повышается организм борится, так и тут мало кто истенно верит вБиблию "ударили полевой подставь праую" хотя??? там же не написно чо дальше делать... а потом блок и ответный удар
Mutaborr13 коренной житель30.11.04 17:56
Mutaborr13
30.11.04 17:56 
в ответ [...] 30.11.04 17:15
777й - все вопросы с противоречиями к сайту Ющенко
awotnet Beobachter30.11.04 22:10
awotnet
30.11.04 22:10 
в ответ [...] 30.11.04 17:07
В ответ на:

По этому никто не бусевал а вот если былоб в первом туре у Януковича 50% (что означает что он президент) и былобывидно, что ето явный фарс, тогда я Вамдаю 100 % гарантию того, что народ так же само высел бы на улицу и команда Ющенко глотки рвалиб в суде...

Разумеется, ведь тогда бы это означало для Ющенко поражение. Поэтому я и говорю, что речь шла и ид╦т не о демократических принципах, а о банальной борьбе за власть. Фальсификации со стороны оранжевых Ющенко устраивают, а наоборот ни за что, вот на этом вся принципиальность оппозиции и кончилась.

awotnet Beobachter30.11.04 22:34
awotnet
30.11.04 22:34 
В ответ на:

А где вы были после результатов 1 первого тура... - там же где и вы

Я о фальсификациях первого тура не заявлял.

В ответ на:

- другие льют на мельницу гебистов и шовинистов(не украинских)

А вы на мельницу националистов (украинских). Ну не демократов же в конце концов.

В ответ на:

- не подскажете, где это я упоминал "о торжестве демократии", просто людей заел тот факт, что выбирай ты кого-угодно, хоть "Верку Сердючку" - в результате получишь все равно Януковича.

Такое же мнение сложилось у меня и о Ющенко. Даже при объективном поражении он повед╦т людей на майдан.

awotnet Beobachter30.11.04 22:43
awotnet
30.11.04 22:43 
в ответ Олменд 30.11.04 13:20
В ответ на:

Мне кажется, что левые всегда опаснее... а правые - это ответная реакция на "левизну".

Кажется вы меня опять не поняли. Я имел ввиду не партии, а их характер.
Стихийность не страшна, страшна организованность. Большевики и фашисты были одинаково опасны по своей мощной дисциплине и организации, их цели меня мало интересуют, а вот средства были одинаково чудовищны.
Если же сравнивать идеологии, то у левой вс╦-таки больше прав на существование, чем у правой. Левая даже ближе к религиозным заповедям, хотя и тяготеет к атеизму.

kot_as_kot завсегдатай04.12.04 14:26
kot_as_kot
04.12.04 14:26 
в ответ schufa 26.11.04 00:41
В любом современном политическом действе есть несколько сил, "сражающихся" на одной стороне. Это, примерно, как разные рода войск. Чем сложнее становится ситуация (будь то дополнительная динамика изменений в мире, разнообразие технологий и прочее), тем большее количество различных сил характеризует сторону победителей.
Пытаться объяснить взаимно распростертые интересы стран только с экономической точки зрения можно, наверное, только для стран, состоящих из одного отдельного человека, которому абсолютно чуждо идеалистическое восприятие мира, равно как и только в том случае, если способности к изменению его личности безграничны. Т.е. как только появляется хоть малейшее проявление алогичностей в виде: "я так хочу!", или "вот, я такая!", а так же в случае, если вы можете наблюдать сцену передачи монетки в руку нищего, чисто экономическое обоснование происходящего утрачивает свою чистую истинность.
Большие политики всегда знают об этом факте. Поэтому, в богатых государствах существуют финансируемые государствном институты, о экономической целесообразности которых никто не заикается. Эти институты живут в рамках закрытых организаций, а иногда просто воплощены в отдельных людях. Связи с общественностью у таких институтов государства крайне деградированы в силу специфики или физической ограниченности. Однако, такие институты тоже принимают активное участие в формировании внешней политики.
Вообще говоря, достаточное количество информации можно получить только о экономической деятельности, т.к. субъекты этой деятельности заинтересованы в этом, вследствие природы рыночной деятельности. Все другие аспекты деятельности государств находятся в "информационном тумане". В результате, вероятность того, что вся правда о политических интересах государств будет известна, уменьшается пропорционально величине и "продвинутости" государства.
Вы знаете интересы России в Украине, Украины в России, Украины в США и т.д.? Не думаю. :) Попробуйте описать интересы государств направленные не на получение рубля, а на обеспечение возможности жить так, как они того хотят, на гарантирование собственной идентичности, на создание безопасности для собсвенной свободы и т.п. Можно создавать модели (неизбежно несколько новые модели, отличающиеся от тех, которые в ходу у активных нынче политических сил), гипотезы о интересах, но не более.
В качестве тренировки и примера, попробуйте предположить интересы стран к 2050 году, времени ожидаемой китайской компании, времени, когда Китай станет первой мировой экономической величиной и, возможно, военной тоже. Попробуйте предположить, что нужно делать странам сейчас, чтобы подготовиться к этому "веселью"? Какие форпосты надо занимать уже сейчас и почему? Имеет ли большое значение будут сейчас дислоцированы пару тысяч украинских солдат в Ираке или нет? Попробуйте осмыслить другие измерения политической активности. Попробуйте вооссоздать полную картинку, с полным набором сражающихся сил. Возможно, вас возьмут советником в администрацию президента одного из развитых государств :)
1 2 3 4 все