Халява на деньги Америки

"
Да не думаю, что можно 4 дня там на морозе за бабки выплясывать. Максимум сутки или двое, что и показывают "синие" приезжие пацаны. Приехали, сине-белыми флагами помахали всю водку выпили и хватит. Если мне просто за это заплатили, я бы максимум за деньги дня два там проторчал. Максимум.
В армии зимой жили в палатках в лесу... 7 дней... Уже на второй день хотелось в казарму и ничего кроме проклятий в адрес холодищи небыло...
Тут людьми видимо не просто деньги движут. ИМХО.
Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещё больших горлопанов для которых они сами создали прецедент.

Поощерять пацанские действия , поощерять в зависимости от хотения и желания противодействие легитимным государственным институтам - по меньшей мере глупо для самих Ющенков, ибо разрушив эти основы демократии, они могут через время натолкнуться на ещ╦ больших горлопанов для которых они сами создали прецедент."
Я не думаю, что там вс╦ так просто...
вот форум http://phorum.proua.com/read.php?1,37525,page=1
Если интересно почитайте.
Мои друзья, выпускники КПИ (переписываемся СМС-ками), сейчас тоже на майдане и им никто ничего не платит. Люди очень неглупые. Я их знаю лично, прич╦м от многих я такого (тягу к митинговости на морозе) не ожидал, многие по моему мнению были аполитичны, все русскоязычные, то есть общаемся между собой на русском, потому национализма или ещ╦ чего за нимине водится.
передел сфер влияния тоже играет свою роль
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
. [url]http://5tv.com.ua/video/143/0/84/[url]
Чтоб мудро жизнь прожить знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:

www.pravda.com.ua
Мне шайигал, кто сиженый а кто нет. Мне главное чтобы нянечке Олге Петровне лучше было. Или учительнице Марье Ивановне.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Так мы 5й смотрим..Смотрим и ухахатываемся как они гонят
а) Медведчуком
б)Суркисом
в)Ахметовым
г)Тигипко
д)Пиньчуком(зять Кучмы)
и мн.др
Они УЖЕ ХАПНУЛИ.
А ЭТИ ЕЩЕ ХАПНУТь хотят-
А с суркисом - вообще песня отдельная Его нация некоторым как ком в горле

Деньги колбасятся по полной программе, налоги (которые должны идти на содержание пенсионеров, армии, школ, больниц и т.д. и т.п.) не платят паны коммерсанты, более того многие получают субсидии от государсства за неимением доходов, не каждый пенсионер имеет такую возможность! А Янукович собирается заставить их платить налоги, повысить зарплату роботягам, так что прийд╦тся панам коммерсантам карманы вывернуть, а ой как не хоцца!
Путин у себя уже взялся (нефтяные комерсанты уже отвечают).
Ющенко не даст в обиду коммеческие структуры, сам с Юлькой колбасить деньги любит, а на наро на....
Вот и носятся по Киеву навороченные джипы с флагами Ющенко, который намалювали не сами а давно наштамповали для Украинского спектакля.
Не брезгуют даже выпечкой пирожков для "митингующих" студентов, свои то сынки в тепле, а эти пусть стеной стоят, а их накормят! Это того стоит!

Да вчера показывали как : обогревают митингующих, пирожки раздают, валенки раздают. Интервью брали у врача из За.У.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
если сумневаетесь готова печатку томожни предоставить...
шутки в сторону, зомбирование народа, как зомбирование в сво╦ время Германии Гитлером состоялось...
шествия с факелами было бы то же не плохо взять на вооружение...
ажиотаж охватил многих... разум потерян теми, кто просто не может трезво посмотреть на происходящее!
а происходит страшное... молод╦жь толкают на войну.

Я знаю секреты снятия зомбирования. В советское время этим занималась дивизия Дзержинского и весьма успешно. Одна "девятка" чего стоила.

Не так хорошо с вами, как плохо без вас.
Ещё докторами Рейха на заключенных проверено - достаточно собрать их в "свободную" толпу, внедрить пару-тройку провокаторов и через пять минут толпа будет требовать казни своих же.
Так что бросьте молоть чушь западной пропаганды 70-80 гг.
=================================================
1. Чем именно Вам насолила Россия?
2. Почему Вы называете Януковича "уголовником", если обвинения с него давно сняты?
3. Какое право имеет Ющенко объявлять себя президентом?
4. Вы понимаете тот постулат, что те, кто выступает ПРОТИВ Ющенко - НЕ обязательно ЗА Януковича и наоборот?
5. Если Янукович - представитель бандитов, то почему Ющенко - представитель честных людей?
и т.д.
====================================================
Я немного подумал и пришел к выводу, что это риторические вопросы....

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
Это не чушь. Единственное условие - отсутствие инфы. Силовые методы тех лет у многих остались в подсознании на долго, крымские татары в пример.
И кстати, 9-ое управление КГБ - это охрана гос.лиц.

В общем - у Вас полная туфта.
Поэтому мне странен либерализм Януковича , как Премьера, что не положил конец Противозаконным действиям со стороны толпы.

и потому ону ночуют на вокзале на ступеньках. Гроши экономять

Вы опять ОБС слухи распространяете. ГДЕ ФАКТЫ!!!?
Извините, но достоверность от ваших друзей я беру ПОД сомнение в виду того, что вы кормитесь чужими мыслями и не желаете самостоятельно рассуждать
Кроме того я сказал :
Вы опять ОБС слухи распространяете. ГДЕ ФАКТЫ!!!?
При чем тут ОБСЕ? ОБС - это сокраащение ОднаБабаСказала. Вы фольклера украинского не знаете даже, а все туда же

- "Дорогая переключи, уже надоело..."
- "Нет, дурак, смотри, смотри, смотри!!!"

styleX (Дункан Маклауд) любил ходить в лес (в ДК) и издеваться над кукушками.....
В общем - у Вас полная туфта.

Кто по вашему в Алма-ате в 85г. порядок наводил, охранники парт.аппарата?

Силовые методы - есть решение конфликтных ситуаций, какую видно в Украине сейчас.
Опасна она тем, что амера(НАТО) непременно воспользуются ей, как и в Югославии в сво╦ время.
По этому в Украине он неприемлем(силовой метод подавления). Так как это 100% раскол государства.
Почти все, кто за пределами Украины плюс те, кто на востоке украины живут, хавают то, что им Янукович с Кучмой суют - и ничего, не давятся. Умных блин корчить из себя все могут, при этом совершенно не владея достоверной информацией. НЕ БЕРИТЕСЬ судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! Вам оттуда все равно не видно, что туту нас происходит.
Давится будут скоро все в Украине. Если рассудок потеряли.

В ответ на:...если конешно пяные под забором валятся не будут...
Отож, что валяются! В отличие от ющенковцев, которые практически не пьют. Видел несколько молодых людей в оранжевых повязках "напидпытку", как говорится, но не на майдане и поздно вечером - то ли из кабака ехали, то ли из гостей...
Донецкий товарищ по ТВ: "Мы в Киев приехали, нам тут в гостинице одну камеру(!) на троих дали..." Вот определение! Под лидера своего косят?
Чтобы судить о чем-то, нужно не "ухахатываться", а своими глазами на все смотреть. А то читаете х**ню всякую, российскую прессу, кучмовскую пропаганду и т.п., а как оно на самом деле, вам уже неинтересно. А на Майдане я лично был. Пьяных там нет, стычек нет.
Почти все, кто за пределами Украины плюс те, кто на востоке украины живут, хавают то, что им Янукович с Кучмой суют - и ничего, не давятся. Умных блин корчить из себя все могут, при этом совершенно не владея достоверной информацией. НЕ БЕРИТЕСЬ судить о том, о чем не имеете ни малейшего понятия! Вам оттуда все равно не видно, что туту нас происходит.
Вы постепенно надоедатете со своей "коркой" про росийскую прессу, что мне КАЖДОМУ постить какие
СМИ я читаю???????????? С чего вы взяли что ТОЛьКО российскую прессу читаю????? НУ ВОТ СКАЖИТЕ НА КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ВМЕНЯЕТЕ ЭТУ ЗАЕЖЕННУЮ ПЛАСТИНКУ????????????? То одни то другие....
Кашмар какой то как вас нашпиговали стереотипами
Я читаю И рос. И урк.прессу, кроме того я перемыливаюсь с знакомыми И родственниками,живущими на Украине и в Киеве в частности. МНЕ НЕТ ОСНОВАНИЙ ИМ НЕ ДОВЕРЯТь В ОТЛИЧИЕ ОТ инсинуаций и дезинформации со сторны некоторых Юш-фанов. Кроме того я читаю тхе гардиан, ди Цайт, дие Веилт, ройтер. Я сам личномогу сказать где врут те или иные масс-медиа, сообщая об ОПЕРАТИВНОЙ обстановке.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)