Login
Грузия. Перспективы после выборов
06.11.13 18:21
и правильно делаешь, товарисч!))..здесь ты лозунгами ,как обычно, не отделаешься..
здесь факты нужны))
а ну-ка, давай..по- серьёзному ответь на вопрос..от которого все твои соратнички бегают как геи от вдвшников..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25160799&Board=discus
in Antwort sanktvalentin 06.11.13 18:11
В ответ на:
зайдешь на ветку - смотришь перепалка короткими репликами "ты сам дурак" продолжается.....
и уходишь..
зайдешь на ветку - смотришь перепалка короткими репликами "ты сам дурак" продолжается.....
и уходишь..
и правильно делаешь, товарисч!))..здесь ты лозунгами ,как обычно, не отделаешься..
здесь факты нужны))
В ответ на:
НО Ноль не позволяет никому говорить по серьезному.....
НО Ноль не позволяет никому говорить по серьезному.....
а ну-ка, давай..по- серьёзному ответь на вопрос..от которого все твои соратнички бегают как геи от вдвшников..
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=25160799&Board=discus
06.11.13 18:49
Только вы ноль не сердитесь очень......когда вы нервничаете, сразу ТЫкать начинаете....и речь
несвязной становится.......то, что вы привели....так там и знака вопроса нет.....и не мне адресовано.....
гадания какие то у вас....кто там контужен, а кто нет..........
ну и главное : свою версию я высказал......а вы мне не оппонент.........вы для меня просто ноль...
in Antwort ноль 06.11.13 18:21
In Antwort auf:
ну-ка, давай..по- серьёзному ответь на вопрос..от которого все твои соратнички бегают как геи от вдвшников..
ну-ка, давай..по- серьёзному ответь на вопрос..от которого все твои соратнички бегают как геи от вдвшников..
Только вы ноль не сердитесь очень......когда вы нервничаете, сразу ТЫкать начинаете....и речь
несвязной становится.......то, что вы привели....так там и знака вопроса нет.....и не мне адресовано.....
гадания какие то у вас....кто там контужен, а кто нет..........
ну и главное : свою версию я высказал......а вы мне не оппонент.........вы для меня просто ноль...
06.11.13 18:54
in Antwort sanktvalentin 06.11.13 18:49
06.11.13 20:01
in Antwort Quinbus Flestrin 06.11.13 18:54
А сами-то что-то оптимистическое можете добавить ?
По Вашей личной оценке сегодняшнего внутреннего, и особенно,
внешнеполитического статуса Грузии, можно уже сделать обоснованные
выводы об основных путях политико-экономического развития этой
кавказской республики...?
По Вашей личной оценке сегодняшнего внутреннего, и особенно,
внешнеполитического статуса Грузии, можно уже сделать обоснованные
выводы об основных путях политико-экономического развития этой
кавказской республики...?
06.11.13 20:21
in Antwort Pain Nurse 06.11.13 20:01
То ,что Грузия просится в НАТО,а скоро вместе с Украиной и Молдавией будет подписывать соглашение с ЕС об ассоциации,ничего не говорит о её внешнеполитических приоритетах?
07.11.13 11:29
Есть очень хорошая поговорка на этот счёт: «Смех без причины – признак дурачины»
Нет уж, это вы убедите грузин, что «შტაბის ყოფილი უფროსი» означает бывший командующий, а не бывший начальник штаба.
http://www.epn.ge/?p=160570
А «выдавать» я Вам никого не буду, читайте текст приказа министра обороны.
Перестаньте придуряться, или вы считаете «Шпигель» ведомственным изданием западных спецслужб? Если это написали в «Шпигеле», то это не означает, что некие спецслужбы это утверждали.
Сперва прочитайте статью, а потом спрашивайте.
Эвакуация мирных населения Цхинвали, начавшаяся 2 августа, как раз лучшее доказательство подготовки агрессии со стороны России. Важно было не допустить встречный поток беженцев на пути танковых колонн.
in Antwort ноль 06.11.13 18:13
В ответ на:
вы прямо соревнуетесь с пухом кто сильнее меня насмешит
вы прямо соревнуетесь с пухом кто сильнее меня насмешит
Есть очень хорошая поговорка на этот счёт: «Смех без причины – признак дурачины»
В ответ на:
вам осталось ещё и грузин убедить в том, что курашвили не был командующим грузинскими миротворцами и всё будет у вас сразу ок)
вам осталось ещё и грузин убедить в том, что курашвили не был командующим грузинскими миротворцами и всё будет у вас сразу ок)
Нет уж, это вы убедите грузин, что «შტაბის ყოფილი უფროსი» означает бывший командующий, а не бывший начальник штаба.
http://www.epn.ge/?p=160570
А «выдавать» я Вам никого не буду, читайте текст приказа министра обороны.
В ответ на:
аха..все врут..включая, западные спецслужбы почему-то решившие встать на сторону РФ))
аха..все врут..включая, западные спецслужбы почему-то решившие встать на сторону РФ))
Перестаньте придуряться, или вы считаете «Шпигель» ведомственным изданием западных спецслужб? Если это написали в «Шпигеле», то это не означает, что некие спецслужбы это утверждали.
В ответ
на:
из каких слов вы сделали свой очередной странный(это мягко говоря) вывод?
из каких слов вы сделали свой очередной странный(это мягко говоря) вывод?
Сперва прочитайте статью, а потом спрашивайте.
В ответ на:
а о том , что какие-то тревожные события в этом регионе намечались говорит эвакуация жителей Цхинвали..
а о том , что какие-то тревожные события в этом регионе намечались говорит эвакуация жителей Цхинвали..
Эвакуация мирных населения Цхинвали, начавшаяся 2 августа, как раз лучшее доказательство подготовки агрессии со стороны России. Важно было не допустить встречный поток беженцев на пути танковых колонн.
07.11.13 12:28
in Antwort ComBat 07.11.13 11:29
1001-я ветка про маленькую победоносную конечно очень увлекательно. Но тема ветки на самом деле другая.
Закрыто.
Закрыто.