Deutsch

Грузия. Перспективы после выборов

3654   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
ноль патриот06.11.13 14:37
ноль
06.11.13 14:37 
в ответ Пух 06.11.13 14:29
пух..ты там уже определись со своей бригадой..кто кормит ,когда и кого)
но на вопрос-то надо ответить, пух..ты же считаешь себя дискутёром экстра-класса..негоже такому в кусты прыгать)
ноль патриот06.11.13 14:39
ноль
06.11.13 14:39 
в ответ nblens 06.11.13 14:05
В ответ на:
Они начали полномасштабную освободительную войну против агрессора - "силовую операцию по восстановлению своей территориальной целостности"

кто это заявил и когда?))
nblens virtually unknown06.11.13 14:43
nblens
06.11.13 14:43 
в ответ ноль 06.11.13 14:39
Вы и заявили. Я просто повторила Ваши слова, уточнив, какая именно война имеется в виду. Так что всё правильно.
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот06.11.13 14:56
ноль
06.11.13 14:56 
в ответ nblens 06.11.13 14:43, Последний раз изменено 06.11.13 14:56 (ноль)
В ответ на:
Вы и заявили.

нбленс..не стОит приписывать мне ваш бред)
лучше расскажите, как это якобашвили умудрился не заметить "вторгшуюся "на территорию суверенной Грузии российскую армию? может, он тоже был контужен..как и курашивли?)))
При этом грузинская сторона оценивает данную операцию как "освобождение сел от южноосетинских бандформирований". "Наша цель - прекратить огонь и разгул бандформирований, чтобы территория Грузии не превратилась для кого-то в склад оружия и наркотиков", - заявил Т.Якобашвили.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/08/2008/216914.shtml
nblens virtually unknown06.11.13 15:02
nblens
06.11.13 15:02 
в ответ ноль 06.11.13 14:56
В ответ на:
нбленс..не стОит приписывать мне ваш бред)

У Вас и своего достаточно? Это точно.
На остальные вопросы отвечать не буду - корма нет, да и обсудили уже по сто раз ещё в 2008-м. Так что кормитесь в другом месте. Кто там сегодня на дежурстве?
If you can read this, thank your teacher.
ноль патриот06.11.13 15:08
ноль
06.11.13 15:08 
в ответ nblens 06.11.13 15:02
В ответ на:
У Вас и своего достаточно? Это точно.

а то)) так что вы со своей ложью ищите уши в другом месте)

В ответ на:
да и обсудили уже по сто раз ещё в 2008-м.

ну, тут некоторым, включая и вас, факты оказались так и недоступными для понимания)) но время ещё есть..мы же никуда не спешим..не так ли?
В ответ на:
Кто там сегодня на дежурстве?

аха.. разберитесь в своей бригаде..вы же там за бригадира или?))
  durik62 патриот06.11.13 15:23
06.11.13 15:23 
в ответ ноль 06.11.13 15:08
В ответ на:
аха.. разберитесь в своей бригаде..вы же там за бригадира или?))

А у тебя большой выбор есть?
Еш, от того кто подаёт.
Пух патриот06.11.13 15:24
Пух
06.11.13 15:24 
в ответ ноль 06.11.13 14:33
В ответ на:
потому, что главное было написано уже вначале..сначала последовала атака грузин..а потом ответ РФ..или не это следует из процитированной мной фразы хрулёва?)

Действительно все написано в самом начале. Из надписанного Хрулевым следует, что ему доложили о начале грузинами войны и обстреле миротворческих сил за полчаса до начала обстрела Цхинвали и за 6 часов до первых столкновений грузин с миротворцами, а первый батальон вошел в Рокский туннель за 4 часа до начала этих столкновений. Какие еще нужны доказательства российской агрессии?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот06.11.13 15:38
ноль
06.11.13 15:38 
в ответ Пух 06.11.13 15:24, Последний раз изменено 06.11.13 15:38 (ноль)
пух..якобашвили сам однозначно говорит о том..что начата операция против "южно-осетинских бандформирований"
При этом грузинская сторона оценивает данную операцию как "освобождение сел от южноосетинских бандформирований". "Наша цель - прекратить огонь и разгул бандформирований, чтобы территория Грузии не превратилась для кого-то в склад оружия и наркотиков", - заявил Т.Якобашвили.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/08/08/2008/216914.shtml

и даже просит Россию и Запад посредничать в переговорах
Мы еще раз подтверждаем готовность переговоров в любом месте, в любом формате, с глазу на глаз, при посредничестве России или Запада.
(с)
а теперь тест на адекватность.)).пух, ты когда-либо слышал о том, чтобы одна из конфликтующих сторон просила другую о посредничестве в переговорах? ведь именно так получается, если следовать твоей "логике" и "логике "всей вашей бригады кормильщиков))
Пух патриот06.11.13 15:50
Пух
06.11.13 15:50 
в ответ ноль 06.11.13 15:38
Доказать то что хочешь, адекватный ты наш? Что генерал Хрулев врет и он на самом деле не подымал свою армию по тревоге в 00:03 минуты, за 6 часов до первых столкновений между грузинами и миротворцами? Ну доказывай, мы будем посмотреть. Интересно даже.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
ноль патриот06.11.13 16:05
ноль
06.11.13 16:05 
в ответ Пух 06.11.13 15:50, Последний раз изменено 06.11.13 16:06 (ноль)
В ответ на:
Доказать то что хочешь, адекватный ты наш?

да, практически, я уже всё доказал..осталось только сделать пару контрольных выстрелов))
В ответ на:
Что генерал Хрулев врет и он на самом деле не подымал свою армию по тревоге в 00:03 минуты

не знаю..потому, что написано было вот это:
"— Вскрыть пакет, приступить к выполнению действий по сигналу для миротворческих сил,"
ты видишь, надеюсь..что к написному тобой это имеет мало отношения)
кроме того..что ты увидел странного в том , что миротворческие силы привели в готовность исполнить их прямую функцию..а именно, противодействовать военному столкновению конфликтующих сторон?))
так что там с тестом? проходить будешь..или совсем уж не по силам?)
повторю на всякий случай:
а теперь тест на адекватность.)).пух, ты когда-либо слышал о том, чтобы одна из конфликтующих сторон просила другую о посредничестве в переговорах? ведь именно так получается, если следовать твоей "логике" и "логике "всей вашей бригады кормильщиков))
Пух патриот06.11.13 16:16
Пух
06.11.13 16:16 
в ответ ноль 06.11.13 16:05
В ответ на:
кроме того..что ты увидел странного в том , что миротворческие силы привели в готовность исполнить их прямую функцию..а именно, противодействовать военному столкновению конфликтующих сторон?))

Если ты хотел сделать выстрел себе в голову, то ты попал.
Статья 3. Воинские контингенты и военные наблюдатели решают следующие задачи:
- решительно пресекают деятельность и расформировывают любые неконтролируемые сторонами вооруженные формирования, немедленно урегулирывают всякие групповые конфликты, в том числе вооруженные;
- осуществляют меры по введению и поддержанию повышенного режима безопасности в зоне конфликта, а при необходимости и в местностях, к ней прилегающих;
- осуществляют контроль над выполнением договоренностей об отводе тяжелой техники и вооружений из зоны конфликта;
- пресекают проникновение в зону конфликта вооруженных групп, иных неподконтрольных формирований, способных своими действиями дестабилизировать обстановку;
- не допускают провоз в зону конфликта и вывоз через нее (из нее) без соответствующего разрешения оружия, вооружения, военной техники, иного военного имущества, а также взрывчатых и отравляющих веществ, других средств, которые могут быть использованы в террористических и диверсионных целях, а также для ведения боевых действий;
- осуществляют пропуск лиц, транспорта, грузов в зону конфликта и выход из нее в установленных местах, в случае необходимости ограничивают движение транспортных средств в зоне и проводят их досмотр;
- содействуют правоохранительным органам в установлении правопорядка и борьбе с преступностью в зоне конфликта и прилегающих к ней местностях.
Вот занимались бы они этим и все было в шоколаде.
Пух патриот06.11.13 16:24
Пух
06.11.13 16:24 
в ответ ноль 06.11.13 16:05
В ответ на:
кроме того..что ты увидел странного в том , что миротворческие силы привели в готовность

Не юли. Миротворческие силы находились в Южно Осетии. Была поднята 58 армия и двинута на территорию Грузии. Якобы для защиты миротворцев. Которых тогда еще никто не обстреливал.
ComBat постоялец06.11.13 17:02
ComBat
06.11.13 17:02 
в ответ ноль 06.11.13 14:33
В ответ на:
то есть, вы поняли, что я написал правду, а вы выдали дезинформацию)) курашвили на момент описываемых событий уже больше года не был начальником штаба миротворческого батальона)

Вы чего с утра билинов объелись? Вы хоть заголовок то прочитать сумели? - "Штаб миротворческих операций в Грузии возглавит Мамука Курашвили"
У вас он был командующим, я написал, что он штабист. Это подтверждает указ министра обороны от 2007 года. В его ведомстве, как было, так и осталось 500 солдат миротворцев. Напоминаю, мы говорим сейчас о событиях августа 2008. Впрочем, хрен редьки не слаще, в любом случае, его заявление не стоит и выведенного яйца, хотя на тот момент российские СМИ сделали из него, чуть ли ни главного грузинского вояку, который в прямом эфире объявил войну.
В ответ на:
Im Äther verfolgen die Geheimdienste die russischen Hilferufe, aber die 58. Armee, unter anderem in Nordossetien stationiert, scheint nicht gefechtsbereit zu sein. Jedenfalls nicht in dieser Nacht.

Это конечно перл журналистики! Похоже, что авторы вообще не понимает, где все происходит и о чем он пишет. Впрочем, я уверен, что если бы в руки тех журналистов попали признания Хрулева, то они бы точно прочитали все до конца, и эта статья никогда бы не вышла в свет, в таком позорном виде, как впрочем, и ряд других статей Шпигеля на эту тему.
В ответ на:
а я ведь чётко вам написал..что на всю статью нет смысла тратить время..

Эта статья подтверждает, что решение о вторжении в Грузию было принято не позже 5 августа 2008 года. Так что все же зря вы ее не прочитали.)
После принятия этого решения, вопрос о начале агрессии был предрешен, независимо от хода дальнейших событий.
Оставалось только подобрать подходящий предлог и здесь все надежды возлагались на диверсионную разведывательную группу спецназа, 107 отряд 10 бригады ГРУ, которая уже
несколько месяцев под, прикрытием миротворцев, находилась на территории Грузии. Она свою задачу выполнила.
ноль патриот06.11.13 17:13
ноль
06.11.13 17:13 
в ответ Пух 06.11.13 16:16, Последний раз изменено 06.11.13 17:16 (ноль)
В ответ на:
Вот занимались бы они этим и все было в шоколаде.

пух..тебе опять меня удалось рассмешить))так именно этим и занимались все 16 лет миротворцы, после того как растащили воюющих по сторонам..
да и в 2008 -м они великолепно справились со свои заданием..принудили к миру распоясавшегося агрессора)
Пух патриот06.11.13 17:15
Пух
06.11.13 17:15 
в ответ ноль 06.11.13 17:13
Ты опять попал себе в голову. Не больно?
ноль патриот06.11.13 17:16
ноль
06.11.13 17:16 
в ответ Пух 06.11.13 16:24
В ответ на:
Не юли. Миротворческие силы находились в Южно Осетии. Была поднята 58 армия и двинута на территорию Грузии. Якобы для защиты миротворцев. Которых тогда еще никто не обстреливал.

юлишь и сливаешь всегда именно ты, пух..или почему ты снова впал в ступор при вопросе о словах якобашвили,
который я тебе задал уже два раза!
Ален патриот06.11.13 17:44
Ален
06.11.13 17:44 
в ответ Пух 06.11.13 17:15
Всё жду-не дождусь,когда вам надоест кормить тролля и мы сможем вернуться к теме ветки.
Но на меня не надейтесь,я в этой кормёжке не участвую
sanktvalentin коренной житель06.11.13 18:11
sanktvalentin
06.11.13 18:11 
в ответ Ален 06.11.13 17:44
То, что пару постов выше написал ComBat сомнению не подлежит.....
и я раньше писал ( по Илларионову и тд) о российской диверсионной группе, которая бомбила села,
как грузинские, так и осетинские........
НО Ноль не позволяет никому говорить по серьезному.....
зайдешь на ветку - смотришь перепалка короткими репликами "ты сам дурак" продолжается.....
и уходишь......
ноль патриот06.11.13 18:13
ноль
06.11.13 18:13 
в ответ ComBat 06.11.13 17:02
В ответ на:
У вас он был командующим, я написал, что он штабист

вы прямо соревнуетесь с пухом кто сильнее меня насмешит) честно говоря..пух пока в недосягаемости..
курашвили не штабист, а командующий штабом грузинских миротворческих операций.. ))
5. Mamuka Kurashvili (Brigadier General, Commander of the Georgian Peacekeeping Operations Staff);
http://old.parliament.ge/print.php?gg=1&sec_id=1315&info_id=22617&lang_id=ENG
если вы готовы выдать начальника курашвили..то есть другого командующего грузинскими миротворцами, то было бы интересно прочитать об этом)
вам осталось ещё и грузин убедить в том, что курашвили не был командующим грузинскими миротворцами и всё будет у вас сразу ок)
командующий грузинским миротворческим контингентом в зоне грузино-осетинского конфликта Мамука Курашвили,

http://beta.newsgeorgia.ru/politics/20081121/151057563.html
пысы: адекватность здесь даже не ночевала..
В ответ на:
Это конечно перл журналистики! Похоже, что авторы вообще не понимает, где все происходит и о чем он пишет. Впрочем, я уверен, что если бы в руки тех журналистов попали признания Хрулева, то они бы точно прочитали все до конца, и эта статья никогда бы не вышла в свет, в таком позорном виде, как впрочем, и ряд других статей Шпигеля на эту тему.

аха..все врут..включая, западные спецслужбы почему-то решившие встать на сторону РФ))
пысы:становится всё смешнее))
В ответ на:
Эта статья подтверждает, что решение о вторжении в Грузию было принято не позже 5 августа 2008 года.

из каких слов вы сделали свой очередной странный(это мягко говоря) вывод?
а о том , что какие-то тревожные события в этом регионе намечались говорит эвакуация жителей Цхинвали..
Ситуация, по словам Морозова, осложняется еще и тем, что грузинская сторона "продолжает водную блокаду Цхинвала, информационную антиосетинскую истерию, воинственную риторику".
"Есть информация, что грузинская сторона также планирует повторение силовых операций. В этой связи необходимо принять все необходимые меры для обеспечения безопасности населения. В частности, министру образования Южной Осетии Замире Джиоевой и председателю Госкомитета по физической культуре, спорту и туризму Руфину Джиоеву даны были поручения по организации эвакуации детей, женщин и стариков. В связи с этим руководство республики обратилось за помощью и к руководству республики Северной Осетии-Алании", - приводит слова Морозова комитет информации и печати.

http://www.newsru.com/world/02aug2008/pl.html